X



40代のおちんちん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:52:10.20
無くなっていたので、勃てましたよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:10.77
何でみんなそんなにでかいんだろう
俺は平常時5cmしかなく、勿論全被りどころか先っぽがシワシワになる程皮が余りまくっている
よく子供の頃に馬鹿にされたドリルチンコというやつだ
おっさんになってもこんなチンコのやつはそうはいないよ
包茎とか言っている奴もだいたい少しは亀頭が見えている
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:10:56.63
下腹部が出てるからじゃないの?
脂肪で圧迫されてるとか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:59.44
包茎同士でも会話が噛み合わないなと思うことがあるのはそういうのもあるんだよな
小便する時にわざわざ剥いてからしないと、的が定まらずにあらぬ方向に飛んでいってしまうとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:52.88
>>901
太り気味だけど、そこまでじゃないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:15.66
>>895
浅めのビキニパンツなんかだと、平常10cm超えたら
まともに上向き収納など出来ないだろうな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:51.89
>>904
考えたことなかったです。
まあ、宴会の席の話題を提供できてよかったですw

>>906
持ってるのは下向き収納用が多いですが、
上下両用の浅いので上向けると頭が出ますね。
収納するには少し曲げる必要があります。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:27:34.33
>>909
大きさか剥け具合かどっちかで先輩に花を持たせられるならOKかな
もし先輩のほうが剥けてたんだったら気にしないでいいかもね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:20:01.68
>>899
平常時で10超えるのもなかなかいないんじゃないか?
若い頃は宴会で並ばされて品評会なんてのもやらされたよな
今は宿泊の社員旅行なんてないから懐かしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:26.48
>>912
今の時代、品評会みたいなことをしたら新入社員から訴えられるだろうな
確実に被害届を出されて警察の捜査が入ることになるだろう
多くの会社で社員旅行が無くなったのも、若者にとっては苦痛でしかないからだし
厳しい時代になったものだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 05:44:06.04
>>912
10越えは1割ちょい位でしょうか。
俺らは品評会なかったですね。宴会担当が出すくらい。
おばちゃん大喜び、同年代の女性ガン見。
今思えば、宴会担当に選ばれていたらと思いますw

>>913
無理強いではなくとも性的なことに神経質な人が嫌がるから、
昔のノリで宴会はできないですね。
あのノリはなくとも、旅行復活してほしいな。


浅めのビキニで上向きで撮りました。
時間のあるときに貼ります。
基本上向きはしないので新鮮でした。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:42:11.68
男も女も本当はみんな見せ合いたいんだよ
宴会の時ぐらいそういうのが許されても良いのにな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:14:10.13
>>917
そうですね。そういうのが嫌な人とうまく棲み分けできればいいんですが。

>>918
担当ではないのに出ていくと、お姉さんたちにドン引きされていたでしょうw
平常時から剥けています。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:23:38.97
>>919
宴会の雰囲気も手伝って、誰かがチンポ出したら便乗する奴はいそうなもんだけどね
お上品な職場だったのかね?

剥け具合によっては迂闊に出したら査定に響いちゃうかもな
上司や先輩にド包茎がいると気軽にチンポも出せなくてストレス溜まるよなw
俺は普段でも半分くらい剥けちゃってたんで出張のとき一緒に風呂にいった上司から
しばらくムケムケってアダナで呼ばれて閉口したよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:12.13
中学のとき常時先っちょ剥けのやつがいてムケムケと呼ばれてた
その感覚からすると半剥けなら十分ムケムケかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:54:51.83
>>899
最近、平常時サイズだけ長くなっていってる感じです。少し前に測ったら15センチだったのが、最近測ると16センチになってました。
若い頃はそんなに大きい自覚がなかったので、他人にどう見えているかは気にしてなかったです。
ただ、中学の時に平常時ズルムケであることを言いふらされたことがあったので、高校生くらいまでは隠しがちでした。大学生以降はズルムケについて何か言われることもなかったので、寮の風呂や銭湯でも隠さなくなりました。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 05:31:19.79
>>921
普段はかなりお堅い所がある職場でしたし、
担当のチンポ出しは、出し物の締めとかで、タイミング的に唐突に出しにくかったですね。
仕事中にもムケムケと呼ばれたらかないませんねw
女性が聞いて、「見てみたいわ♡」となればいいのですが。

>>924
隠さなくなってからは、周囲にチンポのコメントをする人が偶々いなかったんですね。
それにしても、最近になって、1pも伸びたのは凄いです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:17:42.11
>>925
女性もいる宴会ではちょっと厳しいかもね
男だけだったら誰かが「俺も脱ぐー」って言えば数人は便乗しそうだけどw

アダナの上司とはしばらくして別の部署になったけど
男どもはわかっててわざと「なんでムケムケって呼ばれてるの?」と聞いてきたり
人によっては「見せろ」とか散々だったよ
だから上司や先輩の前では迂闊に丸出ししないよう気をつけてきた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:05:06.49
抜けないんだよなあ
妻も年齢的にゆるくなったせいかな?
ソープの若い子ではいけるのに

子作りきっつ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:58:14.37
>>927
ソープでは抜けるというところに答えがあるじゃないか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:31.09
子作りは40までに済ませておけよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:23.83
>>925
スパ銭で学生の集団とすれ違った時に、デカいと言われたことは何度かあります。
中学生くらいの集団とすれ違った時には、その後に何度も正面に回り込んできて、モノを見にこられました。こちらにも聞こえるくらいの声で、デカすぎとか剥けてるとか、興味深そうに言ってたので、こちらも隠さずにウロウロしてあげてました…。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:30:42.46
>>930
普通にデカいだけならそこまでじろじろ見たりしないよ
想像を絶するデカさに見えたんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:52:06.91
>>926
結構面倒だったのですね。
温泉などでそういう気づかいが要ると、リラックスできませんね。

>>930
学生集団なら、平常15pを前にすると、そういう反応するでしょうね。
それにしてもサービス精神旺盛w
俺はそういう状況でチンポのコメントいただいたのは少ないです。
数年前に大学生位のやつらが温泉のロッカーの向こう側で、
主に形について褒めてくれてたのが最後です。


浅めのビキニの画がやっと貼れる状態になったので、ぼちぼち貼ります。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:07.94
https://dotup.org/uploda/dotup.org1882419.jpg.html

1枚目
普段は下向き収納です。
2枚目
上向きで圧迫感逃がして収納すると、こんな感じで横に行きます。
3枚目
真ん中に持ってくると、弓なりに曲がります。亀頭が窮屈そうです。
4枚目
それを横から見ると、こうなります。
5枚目
解放です。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:17.40
>>935
素晴らしいです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:05.96
>>934
出張のお供だったんで元々リラックスするような状況ではなかったけど
ずっと年上のおじさんがチンポの話するなんて思ってなくてこちらも不用心だった

>>935
普段からこんなエロパンツ履いてるの?
最後のは勃起しちゃったのかな?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:44:08.42
エロパンツwwww

亀さんが完全に顔を出しちゃってるねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:47.67
>>936
お褒めありがとうございます。

>>937
確かに、齢の離れた人からチンポのこと言われるとか予想外ですね。
普段からこんなの、と言うより、もっと股間が楽なのが多いです。
これらの画は全部同じ平時の状態で、最後のもそのまま出しただけです。

>>938
そんなにエロいですか?
俺にとっては日常ですw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:32.23
ちん長23cm
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:53.91
>>935はモザイクが掛かっているから何一つ問題無い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:27.95
>>939
亀頭が露出してるから勃起してるのかと勘違いしてしまったよ
ゴムのところで支えられて上手い具合に皮が剥けた状態を維持してるんだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:56.37
>>934
スパ銭で学生の集団に出くわすと、大抵、2回目にすれ違うときから、みんながモノをしっかり見て行くのがわかる。最初にすれ違った後に話題になったんだろうな…。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:48.81
>>944
普段から剥けています。
これは寧ろ、ゴムで皮が押し上げられて皺が寄っているんですよ。

>>945
話題にしなくても、滅多に見ない15越えの巨根なら、目が行ってしまうでしょう。
因みに100人または1000人中、何番目ぐらいですか?
俺は100人だったら1人いるかどうか、1000人だったら5〜6番ぐらいとみますが。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:52:55.14
>>946
俺も剥けてないわけじゃないけどエロパンツ持ってないからよくわかんねーやw

普段から全部亀頭が出たまんまなんかな、珍しいね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:38.50
ズルムケってやつだ
レアものだから姿勢を正してありがたく見せてもらっとけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:40:06.87
>>947
そうです。普段から全部出てます。
年に数度、極寒の状況等でミニマムに縮こまったときに隠れることはあります。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:14:28.01
>>951
包茎を居直った中高年が増えていて嘆かわしいですね。
成熟した男の証はズルムケ以外ありえないというのに!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:48.43
>>952
あまり気にしたことはなかったです。
俺のチンポを話題にした先輩、同僚は、あっけらかんとした感じでしたし。

>>953
単なる加齢ではなく、
数年前にきついオナホで引き摺り過ぎてしまって少し伸びてしまいました。

>>954
チンポの皮の状態に関する見解は、人それぞれでいいと思ってます。
俺は文明生活にドップリ浸かっているので、全部剥けているのがいいです。
蒸れにくい、鍛えられて長持チンポになるなど、メリットが多いと考えます。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:19.95

0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:41.82
>>957
しかし、男同士の絡みって何でこんなに気持ち悪いんだろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:03.72

0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:37:55.52

0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:31:00.50
↑ なつかしい!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:35.11
週3回は扱き倒して鍛えようと思っているのに、
今週はくそ忙しくてパタンキューばかり。
で、朝勃ちで目覚めるパターンですw
週末になって村々、困ったもんです。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:35:09.41
>>965
嫁とはなかなかタイミングが合わず、
せいぜい2〜3か月に一回です。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:19:02.60
それは少な過ぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:37:40.30
も少しはできればいいんですがね。
うまくいきません。

家族がちょい外出の今から扱いて出します。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:29.26
既婚者でも男なら誰もがやっている
やっていない奴は殆どいないと思うよ
家に帰って一人になれない環境なら厳しいかもしれないが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:35:49.26

0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:20.08
>>972
何が言いたいんだか訳が分からねえ
コメントの一つでも付けたらどうなんだよ
0974まろ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:09.39
>>972
なつかしいな!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:15.11
しゃぶってくれる男がいるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:55.05
男子児童にわいせつ行為の疑い 児童養護施設元職員を再逮捕 北九州
http://mainichi.jp/articles/20190708/k00/00m/040/100000c

 北九州市内の児童養護施設で元職員が入所している男子中学生にわいせつな行為をさせたとされる事件で、
福岡県警は8日、入所中の小学生の男子児童(当時11歳)にも自宅で性的な行為をさせたとして、
元職員で無職の秋田将嗣(まさつぐ)容疑者(43)=同市若松区=を強制性交等と児童福祉法違反の容疑で再逮捕した。
「家には泊めたが、わいせつな行為は一切していない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、施設の「児童指導員」だった昨年12月23日午前2時ごろ、13歳未満と知りながら自宅で男子児童に性的な行為をさせたなどとしている。
県警によると、施設側は児童に外泊を許可していた。

 施設によると、秋田容疑者は2012年から勤務。児童指導員として入所者の生活指導をしていたが、
深夜に子どもの部屋に入るなどしたため、今年2月に諭旨退職処分とされていた。

 秋田容疑者は児童指導員だった立場を利用し、福岡県内のホテルで今年3月、
当時中学1年の男子生徒(13)にわいせつな行為をさせたとして、児童福祉法違反容疑で逮捕されていた。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:52.46
駅の便所の小便器って隠せないのが多くないか?
自分は平常時でも16センチくらいあるズル剥けなのだが、最後にモノをブルンブルンと振って残尿を切ってから、収めて振り返ったときに斜め後ろに並んでいる人の視線が自分の股間に向いていることがよくある。
思わず見てしまうものなのか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:41:31.30

0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:42.03
>>969
1時間ぐらい扱いて出しました。
1週間振りということもあり、推定10cc越えの大量射精になりました。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:19:07.95
>>979
便器から離してブルンブルン振るのはやめてくれ
飛び散るということを考えてくれ
便器から離してこぼし落とすように小便をする奴もいる
なるべく便器に触れたくないからなんだろうけど、隣でやられると頭にくる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:14.53

0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:12.13
>>991
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:52:16.53

0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:35.31
なつかしいな!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:14:29.72
せやな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:44.35
多分そうですね。
「くさいですよ」は爆笑しましたわ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況