X



【元祖】こんなゴルゴ13は嫌だ!27発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:24:15.47
とりあえず様子見でおずおずと立てたゴルゴ


前スレ↓
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1503220578
【元祖】こんなゴルゴ13は嫌だ!26発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543647920/

【元祖】こんなゴルゴ13は嫌だ!25発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1529060400

sage進行でお願いします。
日記帳代わりにする人はご遠慮ください。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:01:43.51
一雨ごとに春の息吹を感じる…詫び住まいにて永谷園お茶漬け海苔で茶漬けの朝食を楽しむ粋人ゴルゴ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:44.29
おまえが好きだと 耳元で言った
そんなゴルゴに騙され マジでネタレス
踊りが上手で ウブなふりをした
そんなゴルゴが得意な なりすましのスレ
なりすましたら いけないかもね
ネタレスすれば 夜通し熱い
だからひとレスください レスの末尾はゴルゴでね
だからお前は素敵さ スレの終わりは1000までで

小粋なカキコで 私を誘った
あんなゴルゴがいまさら 許せるでしょうか
ふたりの仲は永遠だもの
スレ立て乙 鳴り続けてる
だからゴルゴに伝えて ネタレスだけを待っている
Sage進行お願い 日記代わりは横須賀で
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:46.26
↑の替え歌の人に激しく同意。
てめえのプライベートな出来事を書き捨てするな、と声を大にして言いたい。
ついでにと言ったら失礼だが、たまには長編ゴルゴも期待したゴルゴ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:32.15
壁際で寝返るゴルゴ 背中が笑ってる
やっぱりおまえはレスするんだな
悪いネタばかりじゃないと 想い出かき集め
画面に書きこむ気配がしてる
カキコするならおもしろいレスがいい
日記がわりは今すぐやめなよ
せめて少しはアンカー付けさせてくれ
寝たふりしてる間に 書きこんでくれ

バーボンのボトルを抱いて 夜更けのスレを読む
お前がパソコン立ちあげている
さよならと言うのもなぜか しらけた感じだし
末尾はゴルゴで終わってみるか
別にsageて困らせたわけじゃない
ageというのに照れてただけだよ
夜というのに派手な改竄コピペ
朝までふざけてる 自作自演で
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:37.57
>>9
ワラスwww
上手いねえあんた

別にsageて困らせたわけじゃない
ageというのに照れてただけだよ
夜というのに派手な改竄コピペ

ここ特にオモロと感心するゴルゴ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:57.18
昔、その耳元で「いっそセレナーデ」を囁くように歌い、
菅井きんや赤木春恵を口説きまくったのは黒歴史なゴルゴ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:38.53
長編ゴルゴを書きたいがの。「代理戦争」、「頂上作戦」は、あんたも知っとるとおりややこしい話での。
もいっぺん見んことには細いとこが思い出せんけ、もうちいと待ってつかえや、ゴルゴ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:00.94
コツコツとネタ帳にメモる ゴルゴネタを読み返すたび
俺は俺でレス続けたい そう願った
板違いのレスたちが見えて やりきれない夜を数え
あぼーんしたい長いレスを 今日も読まずにスルーする
めでたいくらいのアホがいた 大阪のウソつきが
薄っぺらの原稿用紙 文筆家気取った
ageられた「苦笑う」を読むと
スポ新に書いてあるネタに
今頃になってやけに愛想が尽きる


ああしあわせのゴルゴよどこへ
おまえはどこでカキコする
ああしあわせのゴルゴが ほら
ネタレス読んで笑ってら

明日からまた冬の風が「寒いね」と吹き抜けてゆく
それでもおめこの汁で飯くうネタは恥じらう
ゴをギョにしただけの駄洒落は 凍りつくよなつまらなさ
だけど俺はこのスレを愛し そしてこのスレを憎んだ
めでたいぐらいのアホがいた 大阪のバカヤローが
知らん顔して黙ったまま認知症
レスの流れの悪い日記を 憤りのネタでディスれば
半端なヘタレ 低姿勢になる

(※繰り返し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています