言いたいことだけ言って立ち去るスレ【217】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:36.78
>>68←アホ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:51.57
>>68
そういうのいらないから荒らさないで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:25.92
>>61
誰だこれ?スレ立てたの俺だけどな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:05.18
へ?スレ立てたの俺でしょ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:20.87
>>71←荒らし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:51.29
>>72
そうだったんですか
間違えました、おつです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:11.22
←バカに構うのも飽きてきたな
なんか新ネタぶっ込んでこいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:49.01
>>76←荒らし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:45.63
それさっき見たけど
知らんって言ってんだろうに
新ネタって言ってんだろバカが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:38.87
>>79
知らんじゃなくてやれるか聞いてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:40.45
こんな写真だけじゃ分からんけどな
実際会ってみないと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:00.77
>>82←ゆーじんw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:24.59
>>83
それなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:11.09
>>82
イカさんやんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:39.03
わかりやすいなあくそじん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:57.73
ゆーじん一行様は星に帰れや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:50.16
星にグロババアを押し付けるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:11.93
※ゆーじんの巣はここです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:10.64
何で星にグロババア押し付けようとしてんのや
キレるでほんま
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:05.62
>>89
>>90
ゆーじん一味は星スレに帰れ
関係ない俺らは見てても全く面白くない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:24:44.47
>>92
だから星にグロババアを押し付けるな
猫にブラッシングしろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:10.85
>>91
お前みたいなヘタレに切れられても痛くも痒くもねえよ
ゆーじん一行様は星スレで内輪ネタで盛り上がってこい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:05.44
>>94←ゆーじんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:24.17
ゆーじんの押し付け合いw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:56.37
猫にブラッシングとかなんのことやらさっぱりわからんから
こっちに来るな
邪魔!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:22.51
GU靴下爺さんw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:39.47
>>96
おまえもゆーじんグループだろ
あっち行け!シッ!シッ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:58.93
>>100←ゆーじんw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:32.78
>>98
しらねえよ、興味ねえよ、星スレで思う存分やってこいや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:02.86
>>101
おまえの脳内では俺もゆーじんとやらに見えるんだな
気持ち悪い奴ら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:22.79
>>102←ゆーじんw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:36.07
>>103←ゆーじんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:14.37
バカばっか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:56.14
>>106←ルリルリw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:59:43.80
糖尿おめでとー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:26:33.26
ありがとー!
0111ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/02/05(火) 06:49:54.80
ぶっちゃけ仕事漬けで空き時間でしか
来れないって言っただろ?
はぁ…
ねぇふつーのレスしてよ
私のことはどーでもいーから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:53:23.66
お前が普通じゃないからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:57:11.12
コテ外せや
気持ち悪い
アホすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:04:20.16
いちいち古臭いなお前は
ワカコ酒4見てるんだが
何で真冬放送で夏設定やねん!逆に寒なるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:09:27.45
気色悪いんじゃ
缶の角ハイボール濃いめうまいな
自分で角と炭酸で作ってもこういう感じにならない
なんか別のもん入ってるんじゃないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:13:36.54
POISONかよ
CD持ってるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:57:13.96
何じゃそりゃ?
マジックマッシュルームのことか?
昔流行ったなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:31:32.43
うるせーよ
なんでもかんでも啜りやがって
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:34.43
ブチ込みたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:31.45
ただのババアスレだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:16:10.55
立ち去るスレに居座るババア共
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:47.21
現実との時間経過の乖離が最も激しい漫画アカギ説
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:01.06
この微妙にズレてるセンスというか…
ほうれん草のおひたしは良い。
しかし、そこになぜちくわの輪切りを入れるのか?
煮物パートも、サトイモが異様にデカいw
鶏肉も大きさは半分でいいだろうに
チーズハンバーグは思ったとおりの微妙にマズい感じだが、ま良いさ
しかし何故そこにイカフライを入れるのか?
チーズハンバーグとイカフライは合わないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:50.45
たまたま見つけたんだが
このバンド見た目と曲はこんな感じなのに
ドラムとベースがやけに上手い。何者だこれ?
https://www.youtube.com/watch?v=Sl7B_7h2-OM
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:08.69
誰やねんこれ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:04.13
麻美ゆま「いつか花嫁になれたら…高望みはしません」
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2019/01/yumakekkon-5.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2019/01/yumakekkon-12.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2019/01/yumakekkon-6.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2019/01/yumakekkon-10.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2019/01/yumakekkon-18.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2019/01/yumakekkon-20.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:56:40.91
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-20.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-21.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-22.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-23.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-25.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-26.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-27.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/shimokita-30.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況