X



40代男女の性欲48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:31.86
ハッピー米山恥事
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:50:45.09
これは嘘くさい 俺も若かりし頃、阪急京都線で女によく触られたが全部尻だったので


> 991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/09(土) 16:33:11.65
>埼京線で女に触られた回数は4回
>何れも前からおちんぽを触られた
>後は、キスされた
>すべて20代の頃の事
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:44.51
一乙

前スレで年取った女が臭いといわれてたけど、自分でも臭いわ
対策すれば臭くないと言われるけど、若い頃はいい匂いだったのに人間の体ってイヤだね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:14:51.72
>>5
尻は高校生の頃、2つ上のお嬢に1度だけ触られた
埼京線の混雑を知らないのか?
普通に乗ってもランバダ状態だぞ
前のOL挟まれ後ろのOLからは股間の恥骨が当たりサンドイッチ状態だ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:17:45.88
埼京線の地元なんで状況はわかるが、女に「触られた」ってのは勘違いかそう思い込んでるだけだろ。
痴女なんて現実にはそうそういるもんじゃない。
AVの美杉。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:24:12.76
>>10
ちなみに若いころはジャニーズジュニアクラスほどの美形でした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:12.14
押し屋がOLのエロ尻押し込んでいる動画見ますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:17.76
押し屋が4人がかりでOLのお尻鷲掴みしてるとこワロタ
押し屋のバイトやろうかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:43:21.20
JRのお嬢様聖水飲んで押し屋行く人素晴らしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:02:56.57
いやらしいスレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:01:36.52
>>10
お前、美少年じゃなかったから知らんだけな
俺もケツを触られたわ
ただ、オッサンだったかもしれん
何が起こってるのか理解できずに顔を真っ赤にしてた
二十歳のころな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:10:21.51
俺は19のころ京浜東北線で女子高生に満員電車の中でハグされたわ
意外と覚えてるもんだな
今じゃレスで一人寂しくシコってるオッサンだがw
年取るとろくなことねえな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:19:28.33
好きな人と満員電車に乗ってぴったりくっつきたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:44.78
匂いもいっぱいかぎたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:32:27.24
20代のころ女子中高生にでかいおっぱい腕に押し付けられるとかよくあった
大人の女より若い学生の方が興味本位か体引っ付けてくる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:34:12.48
自分はされる一択だったな
興味はあったけど自分からいく発想はなかった
いましたら女でも痴漢扱いされるだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:27:48.47
俺は中三の頃、頭の怪我で通院したとき、
二十歳前後の巨乳ナースのお姉さんが、
頭周りから二の腕までパイ圧掛け捲ってくれたの思い出した。
好みの容姿ではなかったが、ギン勃ちして射精しそうになってしまった。
テント設営していたのばれていたのは間違いない。
怪我して嫌だった気持ちが切り替わったのは言うまでもない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:09.29
テント設営とかがオサーンらしくていいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:04:49.71
みんな妄想たくましいな。
触られたとか押し付けられたとかハグとか、どれも満員の状況でたまたまそうなったんだろ。
巨乳が腕に当たったとか俺でもあるわ。

ま、過ぎ去りし日のいい思い出を壊す気はないがねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:08:18.69
>>17
わかる
JR全てが上野が終点だったからそこから東京駅までが
気ちがいのように混む
ハグなんて常識
一度おっつぱいに手を当てたら動かすことも出来ないくらい圧力がかかる
みなさん通勤通学手当もらいタダで乗っているんだからOK
触られるのも割り切っています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:25.52
若事は「いいね」
40代なら今30代後半の女性になっているかな?
内田恭子や伊藤綾子のお尻で勃起しますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:22.38
井上あさひはバス通勤らしいですよ
押し付け禁止ですからね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:45.53
都内のギスギスした満員電車だとしょうがなくあたるとかだけど
横川の釜めし食べ行った時女子学生の団体になって
このにーちゃん誘惑してみようか的に押し付けてきた
一緒に行った友達はそれが目当てで行こうって言ったと思ってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:23.47
また妄想かよ・・・怖い怖い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:13.46
ほんと妄想甚だしいな。
こういうのが痴漢やストーカーになるんだろうな。
痴漢に間違えられないうちに妄想は捨てた方がいい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:27:05.74
電車の長椅子に座ってたらたまにだけど
やたら肩に寄り添ってくる女の人はいるけどね
全くうれしくないし立ち上がるよ。めっちゃ気持ち悪いんで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:42:45.40
フラストレーション溜まるよね
これで、みなさん乳もんだりする。女性にも自己責任論を科せるべき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:46:20.58
毎日1000万人が利用する都内の電車
こんなことくらいで痴漢だの言っていられんよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:08.54
今もどこかでCAが機内でオナニーしていることでしょう
世界は広いのです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:49:45.78
痴漢は痴漢だと思うし
アクシデント的なのも少しはあると思うけど
盗撮は確信犯だよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:58:18.64
>>35
殺人だの器物損壊だのと比べれば些細なことでしょう
ほんの神様のいたずらよね
盗撮でぼろ儲けするのはアウトだけどオナニーは良しと法律も認めている
それに、あくまでも親告罪だからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:02:59.04
最初から示談金目当ての汚い女もいるから気をつけましょう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:08.91
満員電車の醍醐味を簡潔に述べよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:00:27.60
満員電車なんていいこと無い
女が居ても触れちゃいけないと思いカチカチになって陳湖ちじこまったままだし
堂々と痴漢する人間の意味分からん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:21.35
押しくらまんじゅうで押されただけなのに「乳を押し付けてきた」
座ってて居眠りしてたまたま寄りかかっただけなのに「寄り添ってきた」

こんな妄想できる奴にとっては満員電車はそりゃ天国だろうよ
その勝手な妄想が災いして一転地獄にならなきゃいいけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:57.80
弟が会社の経費220万円でサンフランシスコまでファーストクラスで行ってきた
CAは乙姫様のように何でも言うこと聞くし、添い寝もあったそうだ。
普通席の何十倍という料金。それ相応の対価を払えば何でもできると自慢していた、
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:08.88
ワイは国内線全日空那覇便でキャビンアテンダントにタメ口で接客された。
挙句に注意されて最期は叱られた
エコノミーは相当ナメている印象だったので帰りはプレミアムクラスシートに搭乗したが食事が冷たくて最低でした
ホテルもJALの方が支配人が挨拶に来たりと接客は凄く丁寧。ANAはまるでダメ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:19.59
東京モノレールは美人のてんこ盛りですよ
超混みます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:10.38
全裸露出女は2度みたな

駅の反対側のホームで尻だして脱いだ女
温水プールで全裸でうろついた女

混浴露天風呂では20人くらい見たけどなれると興奮しない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:46.42
子供産むとか絶対イヤだわ
何でみんな負担になるだけなのに子供作るのか不思議でならない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:00.74
ごめんちょっと毒吐きしたかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:28.93
毒吐きするならオナニーでもしてろボケ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:14.84
麻生さんの子供産まない云々発言があったりで、まあ子供を産む産まないはそれぞれの自由だけどさ。

でも、娘の学校の運動会とか行ってみて思う。
このままじゃ確かに、この国は滅びるって。

俺らの頃には運動会の観衆より生徒の数が多かったんだよ。
いや、今でもそんなん当たり前だと思ってる奴もいるだろう。
首都圏近郊のそこそこの都市であっても、今や見てる親や身内の方が多いんだよ。
生徒が校庭の真ん中にちまっと固まってて、その回りを俺ら大勢のオッサンオバサンが取り巻いてる。

娘が保育園や学校に行くまで、子供の数が減ってるなんて報道なんかで聞いていても実感なかったし気にしてなかったけど、親として学校に関わってみて、大袈裟でなく怖くなったわ。
学校のクラスの数が俺らの頃より半分ならまだいいほうで3分の1だよ今や。
日本の人口がそのうち4000万だよ。
わかるかいこの数字。
そりゃ麻生さんも国の将来を憂うよ。

スレチすまん。
ま、このスレ的にまとめるなら、みんなセックスたくさんして子供作ろうぜ、ってことでw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:29.50
子供が生まれるシステムもそのあとの子育てのシステムも野蛮で女の人に負担がかかりすぎるようでは
子供が減るのは当然
なんで嫌な思いまでして子供作りたいと思うか?そんな人今後もっと減っていくと思うよ
全部変わらないとダメなんだよ
地球人の課題だね
今のままでは女の人が酷い目にあいすぎ
それなら日本も地球も滅んだほうがいいよ笑
ザマーミロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:15.18
ポル・ポト政権みたいなのがいいのかな。子供は親と引き離して国が育成教育。
親は産んだ後は労働に専念。
役たたずは皆殺し。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:47.17
>>56
ポル・ポト政権みたいなのがいいのかな。子供は親と引き離して国が育成教育。
親は産んだ後は労働に専念。
ここまで同意
子供の育成はプロに任せた方がいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:19.82
>>55
今よりずっと女性に自由がなかった時代は子供が多かった
女性が自由になって主張できるようになったから出生率は下がったんだよ
女性が本来人間という生物として担うべき出産という義務までも拒否できるようになったからね
外国の現状を見ても分かる通り、文化水準の低い国ほど子だくさんだ
つまり女性を尊重すればするほどその社会は子供を産まなくなり衰退していくことが実証されたのさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:24.15
メスは子孫を産み育てるのが生物の本来の姿。
オスは子孫を残すためにメスと子を守る。
人間もその他動物もだいたいこの法則で繁栄してきた。

一説によれば、オスよりメスのほうが大きな性的快感を得られるのは、出産への対価のようなもの。
子供を産まないと言う女には、子供を産むと言う役割の代わりに与えられた性的快感を享受する資格はない。
子供を産まない女は、性的快感を男ど同程度に引き下げるペナルティを与えるべきだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:02.17
君ら本当動物みたいな思考するねw
仕方ないよね人間は動物と神の中間だもんねw
宇宙人からしたら君ら野蛮な動物そのものだよwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:42.24
女だけの問題じゃねーだろ
男だって昔は家族のため一族のためにってやってきたのに結局面倒だし我が身かわいさで子供を欲しがらなくなったんだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:48.15
子孫繁栄が目的なんてww
受けるwww
宇宙人は子供なんて残さなくても好きに転生できるからね
君ら本当惨めだねぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:59.75
宇宙人なんてたくさん地球に転生してきてるよw
クソ地球を救うためにね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:22:26.09
www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:31.84
このスレのスピードは俺が普段見てるスレの中でナンバーワンだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:04:27.51
        *      _____ 
    +         /   _,,..,,,,_ \       *      *
      *    /  / ・ω・ヽ ヽ
          |  | ¶  ¶| |   *     ・       +
  ((( ((((  ⊂二二二二二二⊃
  ((( (((( / ○ ○ ○ ○ \    +
  ((( ((((.(__________)        *
         ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ          *
                        *          +
    +       *        
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:55.73
若い頃は本当にモテた
誘われてんなぁ。的な行為、所作を女の子のプライドを傷つけないように何人もかわしてきた。
何故かと言うと、おじ様彼氏がいたからだ、俺に。
女装して抱かれまくってたし、クチでするのが好きだった。女の子とするより女として抱かれる方が好きだったし気持ち良かった。
男性3人に同時に犯された時は本気で足腰立たなくなったし、メスイキし過ぎて意識遠のいた。
彼氏から懇願されその場に彼氏もいるから了解した行為だけど
見られながら犯される陵辱は俺のMの部分を開花増長するのに十分過ぎた。
股の間の男性が入れ替わるのが認識できてるうちはまだ自己があった。
3人目が終わって朦朧としてると、いつのまにか騎乗位で突き上げられて知らないおじさんの物を咥えながらもう1人を手でシゴク。
1人のおじさんが疲れて休憩してるのが見えた。
まぁ、エロ書いたらきりが無いので。
2年半ほど付き合って終わりの8ヶ月位は陵辱調教系。
もっと早くに調教して欲しかったなと。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:57:30.11
すげ
いいなー男の人3人にやられてみたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:10.04
タレントとか言うなよおめー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:50.14
セキュアリターテ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:33.54
女に自由があるのは一時期だけ
結婚したら仕事、家事、育児、親戚関連から親の介護
仕事でヘトヘトになって帰ったらゲームしてる旦那と子供
手伝ってといえばダメ出しで応酬される
たまには綺麗な格好して嘘でもいいからチヤホヤされて
なんて甘い妄想も鏡見て諦めてさ
閉経前の最後のあがきの性欲持て余してんの隠して
笑顔忘れずになんてムリでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:50.15
>>79
若い時は言いたい放題やりたい放題して介護で痛い目にあう?ってか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:28.78
テレビでは神聖化されてる女だけど現実は怖い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:33.74
女とつきあったら自分もかもの仲間いりしたみたいで嫌だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:42.06
ぜーったい結婚なんてしない
事実婚なら良いけど親戚づきあいとか相手の親の介護とかやってられんわ
奴隷じゃないんだから
アホらし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:59.43
>>86
しないじゃなくて、できないんだから心配するな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:47.63
介護でうんこすいとるとか大変だよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:35.95
>>79
本当にそうだね
たまーに綺麗な格好して出かけるといいよね
親戚関係やら義実家に帰省、こちらに遊びに来る、
干渉やら いらぬ心配やら めんどくせ
子供がやっと手が離れる頃には お婆さんなんだろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:44.79
>>88
お前と一緒にしないで頼むから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:42:05.61
12年目の嫁さんと今は週1はしたいししてます。
愛人とは2週に1回。
でもやっぱり嫁さんとの方が気持ちいいから好きだな(^^)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:29.63
46の俺も12年目で、36の嫁と週1、32のセフレと月1。
嫁もなかなか名器で気持ちいいんだが、セフレがそれ以上。
もちろん、どっちがいい悪いでなく、違った味わいで両方堪能してる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:32.28
Hし終わった後に手を繋ぎながらたわいもない話してまったりしてる時が幸せ
その時は普通のおばさんから一瞬乙女な気分になってしまう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:57:33.43
俺も。
終わってからオッパイ触って、チンコ触られて、そのまま眠っちゃうのが至高。
背中向けてタバコ吸うとかあり得ん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況