X



なんで無職スレって乱立してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:24.51
ひとつのスレを使い切る
ひとつのことをやりきる
そういう能力が無いのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:46.10
>>123←埋め立てゴミイカ爺さんw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:14.53
しょうもない人間ってこういう奴なんだな
よく生きてられるな。恥ずかしすぎるだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:41.04
埋め立てゴミがしょうもないのは当然
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:12.59
だから誰やねんイカって?
そんなやつ知らんぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:30.71
>>127←埋め立てゴミイカさん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:12.16
ワンパターンだな
さすがゴミ無職
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:32.43
>>129←埋め立てゴミイカさん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:18.48
ボキャブラリーナッシングだな
さすがゴミ無職
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:52.33
>>129
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:14.25
>>131
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:11.51
ちょっと変えてきたやん
ちっとは人の言う事は聞けるんだな
引きこもり無職
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:40.59
>>134
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:07.12
な、コイツが埋め立て荒らしてやろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:25.20
コピペばっかりやん
ちゃんとかけよ
アホな頭使って
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:43.43
>>1
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:46.83
必死にスレ乱立させて満足してるバカには
話通じないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:56.27
>>137
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬して埋め立て荒らし

それがイカさんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:05.36
>>139
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:58.07
必死の連投きましたー!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:39.37
>>142
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:29.84
おもんないぞ
アホアホな違う文章書き込みしろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:46.76
>>144
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:43.32
ほんとしょうもないやつだなあ
呆れるわ。どうやって今まで生きてこれたんだ?
親に負んぶに抱っこか?くだらねえ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:59.22
>>146
↑天涯孤独、鬱病、50代、ワープア
休みの日は無職に嫉妬してスレ荒らし

それがイカさんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:32.13
埋め立てがうまくいかなくてイライラのイカさんほんま草
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:43.55
無職は親のせいってかw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:27.81
てかさイカ?は孤独なのか?
上見たら誰かと同居してるって書いてあったぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:09.76
名無し煽りを繰り返し、反論されたら連投埋め立て
そんなゴミみたいなイカさんのワープア人生
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:50.16
>>150
しつこい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:02.54
>>150
それババアの妄想やぞw

イカは天涯孤独で鬱病の50代ワープア
趣味は名無し煽り、連投埋め立て
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:04.91
イカとゆーじんがいる限り40代板は荒れ続ける
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:13.53
しつこいのはお前だろ
またアホみたいにスレ立てて
ババアって誰やねん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:41.34
>>155
しつこい言ってんのがイカさんやぞw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:56.91
毎日面白い無職
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:58.49
ゆーじんだのイカだのババアだのレスした時点で
そのスレ潰したい

潰し方を教えてくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:53:41.53
専門用語解説

ババア=ゆーじん
50代ジジババ=イカとゆーじん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:04.12
訳わからんわ
もうこのスーパーアホアホおちょくるのも飽きたから
さいなら〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:32.54
>>160←逃げたイカさんw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:33.63
>>156
違う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:57.86
>>162←イカさんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:21.35
>>163
イカ乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:22.43
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:49.40
ちなイカさんも乱立荒らしをするw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:21.86
イカは心の友
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:54:15.12
>>167←イカさんに振られたゆーじんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:55:18.31
イカ→パコりたいだけ→ゆーじん
ゆーじん→好き好き→イカ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:38.06
気持ち悪い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:45.47
ゆーじんは最後の希望
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:58:07.24
気持ち悪いジジババがこの板を荒らしてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:58:25.41
イカ→パコりたいだけ→ゆーじん
ゆーじん→好き好き→イカ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:58:47.81
>>171←ゆーじん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:19.03
いや
一番気持ち悪いのはお前だけどな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:59.38
>>175←イカさんおっはーw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:16.08
イカ→パコりたいだけ→ゆーじん
ゆーじん→好き好き→イカ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:31.89
無職は出ていけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:49.21
>>178
イカ→パコりたいだけ→ゆーじん
ゆーじん→好き好き→イカ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:12.96
>>178
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:49.91
無職は出ていけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:12.05
>>181
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:09:03.36
つまんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:52.58
>>183
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:25:12.02
お前が一番つまんねえけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:25:45.69
無職は出ていけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:18.61
つまんねレス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:53.44
>>185
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:02.35
>>186
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:43.76
>>187
それな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:30.64
無職は出ていけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:29.85
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:44:36.60
誰が荒らしてるんだ?
お前が乱立させてるだけだけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:31.18
無職ってほんとバカだよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:47:46.86
>>193
埋め立て荒らしのお前が荒らしてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:47:57.55
>>194
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:28.74
今どこのスレが荒れてるんだ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:49.94
>>197
ここ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:25.72
無職は出ていけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:17.01
>>199
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:13.37
どこが埋め立てられてるんだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:01.80
>>201
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:18.82
>>201
ここ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:27.54
無職は出ていけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:13.09
>>204
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:36.73
こっちも頑張れよバカ無職
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:39.08
>>206
>>204
荒らしのジジババは40代板から出ていけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:13:50.41
ワープアイカさん埋め立て荒らし始めました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:44.98
埋め立て荒らしには文句を言わない>>1の埋め立て荒らしイカさんw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:20.26
無職は出ていけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:35.03
>>210
埋め立て荒らしには文句を言わない>>1の埋め立て荒らしイカさんw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:05.91
増える星スレちゃんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:34.28
無職は出ていけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:23.82
つまんねレス
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:20.88
>>214
埋め立て荒らしには文句を言わない>>1の埋め立て荒らしイカさんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:58.79
>>215
埋め立て荒らしには文句を言わない>>1の埋め立て荒らしイカさんw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:50.61
つまんね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:00.08
>>218
埋め立て荒らしには文句を言わない>>1の埋め立て荒らしイカさんw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:05.35
つまんね奴しかいなくなった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:27.97
荒らしのジジババ来てから本当に終わったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:03.32
つまんね奴しか居ないから過疎った
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:49.95
埋め立て荒らしには文句を言わない>>1の埋め立て荒らしイカさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況