X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【218】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:15:44.00
うんこしたからパート行ってくるね
職場でうんこしたくないから昼食の時間はだいたいピッタリ同じ時間に食べてるの
そうするとねだいたい同じ時間にやってくるのよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:11.11
>>821
いつか、って今すぐ行けばいいじゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:46.37
>>839
おー おめでとー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:15.49
コメダ珈琲でマッタリしてくるかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:27:40.13
あさ凄い量の真っ黒いウンコ出た  なん便だったけどw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:27:54.91
チハルちゃん居たわ
色白いわ
オマンコ見てみたいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:16.90
>>855
大腸がん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:22:33.28
自慢?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:46.42
ワイン飲んだら便まっくろになるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:06.89
サンジャポの女子アナが嫌い
勘違い、気の強さって面で嫌い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:40.20
休日はテレビ三昧だやね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:51.90
豊かさの中でひとをバカにするって時代で育った人間がいまホリエモンくらいの年代
もうすこし上だとまだちょっとまともだったけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:30.52
>>862
嘘だよバカヤローが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:00.65
さしこに挿しこみたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:19.31
指原だいきらい
顔見ても嫌悪感しかわかない気持ち悪い
トークも全く面白くないし、邪悪な魔女にしか見えない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:19.20
武・ルメール・福永か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:47:12.93
男がおしゃれなのってやっぱり女にもてたいんだろうな
結局世の中は女が動かす、操作しているし。昨日も電車おりたらみんなミニスカートはいててパンツ見えそうだった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:49:22.38
>>874
いや、世の中動かしてるのは男だよ 女は添え物にすぎない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:05:27.06
女ってただ流行ってるからミニスカートはいてるだけで流行ってればなんでも真似するから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:58.18
40代に性別はない!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:30.20
たし蟹
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:26:30.41
献血すらする気がない
入り口で美人に釣られたら献血するかも知れんが・・・
まぁ今は骨髄バンクか・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:42:44.32
伊東 あじのまご茶
ダブルモスチーズバーガー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:44:07.39
せめてMarch関関同立が最低ライン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:51:42.29
ちんぼ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:02:33.53
そだねー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:09.01
骨髄バンクも年齢制限で無理だったよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:30.51
これは卒倒するな・・・
笑っていいのか笑ってはいけないのか分からんが・・・
受け止めていいんだろうか??って感じだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:13.71
>>817
こんな年で50過ぎのババアと結婚するより100京倍マシだろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:47.31
電力会社変更したら支払いが倍になるってどういうことだよ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:51:27.00
風俗初体験してきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:51:31.32
基地外のきちがいがキチガイ言うのはよく知っている・・・
ここまで精神異常な病人は微笑ましく・・・


思えない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:54.11
ちんこまだ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:38.05
疲れ過ぎて文書読む気になれない
癒しだけほしいよー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:58:25.54
旦那は高速道路に落ちて死ね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:35.38
もういいや諦めた
マツキヨでゆずかなんかの入浴剤買ってお風呂で癒されよっと
結構色んな入浴剤集まったな(^^)
マツキヨポイントとDポイントのポイントで多分タダで買えるだろうし♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:18.44
もう誰とも会いとうない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:20.55
これか・・・

電車内で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、埼玉県警は16日、同県越谷市、国土交通省職員の坂田正博容疑者(43)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。坂田容疑者は「ミニスカートの足を見てムラムラした」と容疑を認めているという。
 春日部署によると、15日午後10時5分ごろ、東武伊勢崎線の車内で座っていた女子高生にスマートフォンのカメラを向けているところを別の乗客が見つけ、取り押さえた。スマホ内に盗撮したとみられる動画が残っていたという。


百貨店やスーパーのマネキンの足じゃ満足できなかったんだろうな・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:26:59.79
あれきっと発達なんだろうなぁ
会話が苦痛すぎる
勘弁してほしいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:32:36.68
やっぱ差別的な人がいるスレって気分悪い
もうここにはこない、ここにいるみんなに約束します(^^)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:34:29.02
マウントの次はキチガイだの発達だの
のネタも大好きだよね
つまらなすぎ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:10.10
つまんね無職
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:57.87
LAWSONのノリ弁まずいな
待つのが嫌で買ったが、やはりほっともっとの得ノリタルにしとけば
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:23.56
貧乏だから5ちゃんしか楽しみがないんだよ
愚痴吐いて汚い言葉をつらねて何とか生きてる貧民なんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:42.14
頭痛い、ロキソプロフェン飲んで寝る
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:18.61
>>915
それな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:27.56
悲しいけど5ちゃんしか楽しみがない…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:15.11
吐き捨てスレでなーにいってだアホかよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:43.79
つらいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:47.18
もっと肯定的上昇的な言葉を書こうぜ
最高だぜーとかありがとうとか素敵ですねとか書いてけば
毎日はもっと幸せになるはず
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:37.24
5ちゃんにリア充はいねえな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:39.21
つかれたーあんまーいコーヒー飲みたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:19.30
ありがとうオメコ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:28.90
きれいな乳首
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:57.73
景気回復の恩恵を受けられないお馬鹿な人達
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:33.82
>>915
お前もなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:11.76
>>823
結婚して20年たって、ここにいるババアみたいなのが
家にいたら寒気がするわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:24.67
あ         ば           よ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:27:42.72
仏敵なんて言っている時点で、創価だと分かる

気持ち悪い!
カルトなんて小馬鹿にされてるのを知らんのかwww

バカほど墓穴を掘る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:16.57
>>930
すごくわかる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:43:59.21
日本語って難しいよな・・・
LOVEとLIKEくらいに違うわな・・・
ニュアンスとか意味合いって分からんのかな??
妄想力よりも想像力重視で・・・
読解力無いのって、ある意味惨めで恥を書くからな・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:44:33.68
結婚してから言えよ
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:40.08
川栄かわえぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:49.00
明日はやっと孫に会える
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:39:27.67
>>938
ババアに言われても何とも思わんわw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:54.21
孫か…俺は甥っ子姪っ子に会うのが1番の楽しみじゃ
年に2回ほどしか機会がないが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:38:38.02
おはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況