X



無職のオッサン・オバハンは死んだ方がいい part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:47.76
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:18.56
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:23.51
40代板でも自演がばれてきているゆーじん婆さんw

801 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/10(日) 00:20:39.61
何度言えば分かるの?
イカとか藤木とか居ないんだよ
妄想と自演を繰り返している淋しい憐れな老婆なの
ほっといてあげましょう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:08:26.34
780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/04(月) 12:26:20.33
くそじん起きてからここまで現れない不思議
イカ、童貞、更年期ババア、そんな人居ないよね
どこでもここでも自演と嘘ばかりで楽しいの?

で、何食わぬ顔でおっはー!とか
基地外
死ねばいいのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:21.03
死んだ方がいいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:21.02
40代板でも自演がばれてきているゆーじん婆さんw

801 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/10(日) 00:20:39.61
何度言えば分かるの?
イカとか藤木とか居ないんだよ
妄想と自演を繰り返している淋しい憐れな老婆なの
ほっといてあげましょう

780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/04(月) 12:26:20.33
くそじん起きてからここまで現れない不思議
イカ、童貞、更年期ババア、そんな人居ないよね
どこでもここでも自演と嘘ばかりで楽しいの?

で、何食わぬ顔でおっはー!とか
基地外
死ねばいいのに

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1549275420/801

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1548919441/780
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:34.46
池沼おじさん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:39.47
なたで警官切り付けた疑いで逮捕 調べ中の45歳男、栃木

 栃木県警鹿沼署は10日、署の取調室で所持品の確認中、机の上にあった自身のなたで男性巡査長(47)の頭を切り付けたとして、公務執行妨害容疑で同県鹿沼市、無職水尾真一容疑者(45)を現行犯逮捕した。
巡査長は頭部に切り傷を数カ所負ったが、命に別条はないという。

 署によると、巡査長は同日、暴力行為法違反容疑で逮捕していた水尾容疑者の所持品を確認するため、ケースに入った刃渡り約12センチのなたなどを机の上に並べた。
水尾容疑者が「トイレに行きたい」と申し出たため、室外にいた別の警察官に連絡を取ろうと背を向けた際、なたを手に取り、振り向きざまに切り付けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000120-kyodonews-soci
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:28:01.35
また無職の犯罪者
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:46:24.37
死んだ方がいいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:42.02
池沼おじさん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:09.48
つまんねレス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:11.06
埋め立て荒らしには文句を言わない埋め立て荒らしイカさんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:55.96
つまんねー奴
>>15
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:17.05
>>15
つまんねー奴
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:34.73
>>15
つまんねー奴
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:49.03
イカさん発狂してて草
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:13.95
>>19
つまんねー奴
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:03.69
>>19
つまんねー奴
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:19.52
>>19
つまんねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:37.40
イカさん図星で発狂w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:03.90
つまんねー奴しか居なくなったから過疎った
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:44.17
>>23
キチガイ死ねば
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:17.09
イカさんw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:17.83
>>23
つまんね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:31.93
埋め立て荒らしのイカさんマジ朝鮮人
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:53.80
イカさんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:54.16
>>24
イカとかゆーじんとかマジつまんねからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:24.87
>>30
つまんねー奴
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:38.39
埋め立て荒らしのイカさんマジ朝鮮人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:42.92
イカ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:48.76
イカさん火病中
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:58.91
ゆーじん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:39.02
>>34
キチガイ死ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:50.65
イカさん火病おさまらないw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:53.85
>>37
イカキチガイwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:21.46
アンパンマン…
わしが本気で焼きたかったのは
この腐った世界なんだよ
    とうとう中2病までですか…
…………ジャマおじさん…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:44.49
アンパンマンさん、今までで一番ムカついたことは?
「バタコがワンバンさせて投げてきたこと
ですかね」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:18.86
キモい無職野郎は死ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:39.74
イカさん火病おさまらないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:46.23
ペペロンチーノマンとかカルボナーラマン
にもなってみたいんです!
「ミートソースおじさんに言えよ」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:28.53
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:02.54
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:09.80
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:31.99
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:43.39
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:46.68
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:46.53
もう、ここの住民たちの信頼がついてきた…
そろそろ、本来の計画を始めようじゃないか なぁアンパンマンよ
……はい、シャブおじさん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:01.67
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:52.91
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:36.34
つまんね自作自演
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:45.87
どうしたんですか?ジャムおじさん…
「良く考えたらパンがしゃべったり
動いたりするのが怖くなってきた」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:18.74
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:25.70
>>71
それな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:26.26
死んだ方がいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:51.17
頑張れ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:52:11.34
死んだ方がいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:11.11
早く死んだ方がいいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:34.37
無職なら誰でもよかったから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:59.82
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:18.13
コンビニだろうがなんだろうが
仕事してるやつの方がましだけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:01.07
無職はゴミ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:34.37
>>87
それな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:13.40
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:11.02
死んだ方がいいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:40:23.90
イカ
50代ワープア、鬱病、名無し煽りとスレ埋め立て

ゆーじん
50代子持ち独身、ミニストップ店員、名無し潜伏煽りと連投
連投荒らしをして浪人規制をくらったマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況