X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【221】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:28.01
>>2
荒らさないでください
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:56.55
マコちゃんに明日は会える
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:18.03
朝から描き続けてそろそろ疲れた
酒にするか!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:31:19.38
>>10
>>615
>>614
ゆーじんおっはー!

>>762
>>749
>>23
>>552
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;|
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      |::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      ::::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:56.94
>>12
おまえうっとうしいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:49:18.29
>>14
>>615
>>614
ゆーじんおっはー!

>>762
>>749
>>23
>>552
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;|
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      |::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      ::::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:56.88
せやろか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:38.79
今日は休みだから昼まで寝て
昼のランチどきだと混むから外して
二時過ぎにサ店でサンドイッチ食ってたんだけど
またトナラーだよ!
なんでこんな空いてんのに、わざわざ俺の隣の席に座る?
暇そうなジイサン
そんな俺って愛想良くみえるか?
いかにも話かけたそうで
俺が新聞で壁作って「話かけんじゃねーぞ!」オーラ出してたら
店員の女の子に話かけて
「○○さんは今日休み?こないだ来たときいた女の子あなたはどこから来てるのああ○町?あそこには親戚がいてね私の妹のオジサンの…」
やかましいんじゃ!
女の店員さんも困ってんだろ、シジイ!
もーホント、サンド食った気せーへんかったで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:53.03
そんな妄想をしてみた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:21.90
あーあ、消化不良いうか胃が落ち着かんいうか
家帰っても腹が気持ち悪くて
トイレ行って出てきたら嫁が帰ってきて
「いいニュースやで、聞きたい?」
言うから「何やねん、もったいずけずにはよ言えや」
言うたら、京大受かったって。
いや、嫁の妹の子やけどな
大したもんやで、現役で京大合格や。
チビの頃からウチの子らと兄弟のように育った仲やからさ
俺も嬉しいわ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:13.63
おめ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:53.25
という夢を見ました
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:26.89
すごい改行の仕方で文章書くんだな
なかなか斬新な文章と改行だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:21.29
ま、悪ないよな。
これで、あの子が一番年下やけどさ
親戚合わせてみんなMarch関関同立以上だもんな、ウチの親戚関係は。
一番下(それでも世間じゃ高学歴やろ)でも関学やん。
京大名大愛教大医大同志社関学
あ、妹の子が名城だけど理系だからな。
今、名城の理系はノーベル賞取った赤なんとか教授のおかげで評価高いしな。
成功成功、みんな成功や。
自己満足やけどな
大学生活を楽しんでほしいわ
ウチの子らみてると凄い楽しそうやしな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:20:07.15
というポエムを書いてみました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:21:45.85
下宿するて
吉田寮入れたら良かったのになw
なんて嫁はんと話してたけど
あっこはもう取り壊しやからな
ま、同志社近いし
ウチの子と遊んだらエエわな。
京都行ったらメシ驕ったろ。また楽しくなりそうやわ。
嬉しい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:15.40
下宿ははよ決めた方がエエよ。
ウチの子は合格発表あった次の日に
大学の事務所行って学生用のマンそん紹介してもらってすぐ決めてたもんな。
日当たり良くて大学に近くて最高や
エエとこからどんどん埋まってくからな。
ま、京都は世界一の観光都市であり
日本一の学生の街でもあるからな。
手頃なマンそんは結構あるんよ。
そこが東京との違い。
学生バイトは大切にしてもらえるしさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:36:04.43
止まらないロンリーポエム
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:39:29.03
ちなみに京都が世界一じゃないけどな
しれっと嘘書くんだな。さすがだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:15.30
>>30
性格わる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:24.03
「ん?」と思ってくぐったら落ちてたんだな。
混雑が酷すぎて評価落としたみたいだ。
娘が大学入った頃は一位だったんだけど。
けど、女の子にとっては夢の都やわ。京都は。
男やったら東京行って苦労してこい!てなもんやけどなw
女の子だったら京都で学生生活送るのは理想的なんだわ。
同率ならバイトしても大切にされるしいいとこで出来る。
ウチのはずっと巫女さんバイト行ってるけどな
華やかやで〜
そかそこカワイくてええ大学行ってらばな
ほんと京都は楽しく街やわ。
ウチのは「もう帰りたくない!」言うてるからなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:40.82
巫女さんバイトとか、縁のない人ばかり
やからしゃーないけどな。
申し送りいうか、ウチも大学の先輩から紹介で
順繰りやからね。
神社側も変なのは入れられんから
あっこの学生なら間違いないやろ、見栄えよろしくて
ちゃんと仕事できて愛想もある。
いうラインでしか話はこんからね。
そういうラインに入ってないかんのよ、人生は。
巫女さんやってテレビの取材受けて京都の大学生向けのミニコミ誌(今はネットページだけど)
に取材されて、エエとこに就職して。
そういうのと縁がない人、ど真ん中にいて楽しんでる人。
いろいろやけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:19.36
せっかくの大学生活、楽しまな損やのよ
自分がな
せっかくそれなりに頭あってそこそこカワイくてな
家かてそこそこの家や。
大学生活に支障ない程度のゼゼコくらいは出したるしさ。
ま、京大理系だと研究ばかりで遊べんだろうけどw
女の子は楽しまなあかんよ
せっかくの青春なんやから。
勤め始めたらそうはいかんしな
今やで、ほんま今でしょ!やで〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:11.25
コピペに反応?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:50.56
松茸のお吸い物今でもまあまあ好きだな
たまに買うし。ジャンクな味と言えばジャンクだが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:49.31
セやろか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:02:03.03
せやで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:07.74
マコちゃんカワイイよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:43:23.03
田中みな実 33歳 独身
竹内由恵 33歳 独身
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:30.11
マコちゃん18歳独身
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:03.49
慶應(医)
早慶
上智・理科・中央(法)
立教・明治・青学・学習院・中央・法政
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:41:27.95
ヒートテックタイツを履くとウンコしたくなる不思議
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:12.92
ガクトの豪邸は100億円超

岡村、出川も負けていない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:21.54
フェイクニュースなのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:44.68
せやな
宝くじ5億で何ができる?」時代だもんな
せめて40億位国際社会並みに夢を上げてほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:57.47
カトパンの生涯賃金が30億ともいわれている
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:56:49.19
金持ちに生まれ変わる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:16.11
5億じゃ3階建てのしょぼい雑居ビル建ててお終い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:58:33.25
星民のレスはバレバレ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:00:49.47
女子アナの総力で都庁とスカイツリーも買収できるそうです
都庁の値段は1400億円です
安い新宿の超高層ビル群は一棟200億円ですお得ですね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:00:50.31
貧乏人のしょぼい発想やんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:22.70
>>67
うちは貧乏です
資産は2億しかありません
野垂れ死にの危機を感じています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:04:19.28
やべー
去年女遊びで500万使いこんでしもーた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:05:38.57
明日はマコちゃんに会える
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:09:14.44
ガリガリの嫁が太ったのはなぜだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:10:30.59
あ、ヨーロッパに住みたい
環境が整備されて文化的な生活
全体最適だから快適
日本はそこだけ良ければいい部分最適だからその外はゴミの山のてんこ盛り地獄絵
考え方が大陸とはぜんぜんちがいっまいっちんぐまんこ先生とお風呂入れるストックホルム―ミンの眠りの国
何もしない贅沢、これが北欧超先進国の証
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:11:43.12
パリとかミラノとかゴミだらけだし夢見すぎやで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:43.29
>>71
嫁に美白プロテインを飲ませたことあるよ
本当はウエイトアップのホエイプロテイン
ぶくぶく太っていい感じのぶたまんじゅうになりました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:37.14
>>73
せやな
落書きが多いしトイレは汚い、物価は高い
パリは特に日本人をバカにする
東京の方がずーっと安全で治安もいいですよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:18:05.67
馴れ合うな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:33.66
母ちゃんは寝たぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:21:36.07
うん
パリやロンドン、フランクフルトに行くと世界の中心にいる優越感に浸れるけど
わたしは、アジアの外れの田舎の島国、東京が好きだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:22:14.93
LINEを送る機会がわからない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:28.99
用も無いのに送るなウザイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:44.34
俺はいつも第六感が冴えてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:24.92
すてきやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:27:56.53
和久田麻由子が出産
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:41:27.49
おれ夜食の食パンが残っている12時に食べて寝る予定
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:24.05
今日は雨が降るよ
いいお湿りね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:55.85
うちの梅が満開
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:32.42
梅の花が猫のしょんべん臭い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:52.43
生活保護受給者って全員竹島行かせて専守防衛の仕事させりゃいいじゃない
だらだらばかりしていてホントにゴミ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:29.83
どくちゃんどくつゃを(´゚ω゚`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:45:16.86
ネコをはねた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:54:43.74
平成女子とSEXしたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:38.24
くだらねぇ妄想見ると吐き気がする
病人だらけ( ´Д`)y━・~~
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:35:33.32
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況