X



友達がいない40代・・・独身者専用★53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:27:48.04
万さんがいるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:54:15.75
てかスーパーボランティアじいさんてあの風呂入らずちょっとしゃべればくどい受け答えしてたじいさんか?
いいイメージ全くねーわw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:16:53.09
きょどー不審者
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:06.35
>>222
伊吹吾朗乙
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:59.89
>>189
それいうなら裸の大将も
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:01:21.94
セックス!
セックス!
セックス!
セックス!
もう二万回
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:19.77
チンポぺろぺろぺろってぺろぺろぺろってぺろぺろぺろってぺろぺろぺろってぺろぺろぺろってぺろぺろぺろってしゃぶりてえよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:58.77
いつまでも変わらぬ愛を/カニ男
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:00.31
流星のサドル/サル男
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:07.68
金麦/檀れい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:46.01
低脳な書き込みばかりで萎える
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:46.88
せやろか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:11.40
関西人は「アラ!」を食べる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:49.25
ほんま低脳w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:48.04
つまらんにも保土ヶ谷
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:47.00
糖質制限をして米の偉大さを知った
長年の間主食として君臨し続けた実力は日本人のDNAに刻み込まれている
つまり米が食いたいって事さ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:36.86
子どもみたいであれやがワープ?あればなあ
どこでもドアとか‥(。-ω-)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:49.43
ハエ人間コンテスト
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:01.37
>>262
ゆっくりじゃぁダメなんだ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:02.61
塩分と糖質が認知症の原因
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:10.45
おさかな天国
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:18.18
魚やて
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:55.94
肉が体に良いなんてエビデンスは無いんだよ
体に良いと証明されてる食い物は6つぐらいしかない
ヴィーガンが死ぬのは栄養不足であって、肉のおかげではないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:36.75
栄養不足だとやばい、というのと、肉に栄養がある、というエビデンスはあるけど
肉が健康に良い、というのとは話が違うんだよ
つまり点滴も肉もあんまり変わらないというか

そういう栄養素の次元を超えて、体に良いと証明されてるのは少ないの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:46.48
うちのオカンがよく酢を飲めと言ってたが
当時飲めるような酢は無かった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:40:35.31
味付けについては全く無視してるのな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:40:42.93
ごはん
みそ汁
魚料理
根菜
漬物
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:50.10
バランスよく食え
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:33.35
>>285
そうかも知れん、身体が柔らかくなるとか?
すぐTVで見たことに影響されて人で試そうとする
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:46:29.57
>>289
今日のネットニュースであったな

日本人、鎌倉時代が最も短命…15〜34歳で死亡5割
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00010000-yom-sctch
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:31.63
>>289
それこそ白米のおかげだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:50:56.56
わしもごはん好き
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:25.29
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:52:50.66
週5日うなぎとごはんでいい
あとラーメンと焼き肉
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:53:31.78
>>295
それな
健康寿命では日本人は低い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:54:08.17
パンは嫌い
女どもがこぞってコジャレたパン屋行くのが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況