X



昭和54年生まれ独身女のスレ【7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:37:22.93
これはツールやろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:37:49.03
この時間で止まってるってことは夜勤かw
0489スレ主
垢版 |
2019/10/08(火) 07:27:02.83
気付いたらスレがよく分からない状態になってた。
板移動しなきゃね…
0492スレ主
垢版 |
2019/10/08(火) 10:29:36.29
>>490
>>491
おお、生き残りが。

どこがいいのか正直分からないから、試しに適当に立ててみようかな。
0493スレ主
垢版 |
2019/10/08(火) 10:38:55.35
あー、前に板の候補あげてくれた人いたけどどこって言ってたっけ!
忘れてしまったああぁぁ
0494スレ主
垢版 |
2019/10/08(火) 10:43:25.35
一人暮らしの板ある。
IDも出る。
スレタイ的に寂しい人が募る板っぽい。
試しに立ててくる!
0495スレ主
垢版 |
2019/10/08(火) 10:52:37.08
新スレ立てたー

スレタイを微妙に変えてみた。
辿り着いたら生存確認したいからレス頼む。
0500ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 02:52:16.23
出会いは風の中~♪ 
恋に落ちたあの日から~♪
気づかないうちに心は~♪
あなたを探してた~♪
切ない片思い~♪あなたは気づかない~♪
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:31:09.05
元カリスマ読者モデル・小川淳子さん死去 39歳、アパレル経営者

生年月日: 1979年 (年齢 40歳)ってあるから同学年か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況