X



ワイ専支社 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:01.23
優しかったら連投埋め立てなんかせんのやでw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:00:21.25
こんぐさん盲目でおもれーなw



おれも学生の頃は盲目やってな。。その時の天使の嫁が今や悪魔や
0422スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/16(土) 16:02:49.65
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <つーか
この前 知ったばかりで 
まだ想像の域をでてないでちけどねw
なら いーなぁ・・と 希望とか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:06:08.38
>>422
あちこち顔出してるコテハンなのに
挨拶固定ですら巡回してこない事実で全てを悟ろうで


浪人無いから過去ログ貼ってやっても見れんのがなw
0424スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:52.80
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <このとしになると
女の正体はだいたいわかるでちよ
みんな同じでち 途中から掌をかえしたよーになる事多し
ねこかぶりで・・ まじでだましあいみたいなもんでちね
もうあんまり書き込みしねーから
わざわざ浪人はいらんしねぇ
無料で見れるのもあったよーな気も
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:10.99
>>424
それでなぜくそじんをw

俺から言えることはな
俺の悪魔嫁でさえ長年付き合ってる友達は二人いる
ゼロってことはなそういうことや
女は女友達の数で人格がわかると言っても過言ではない
0426スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:48.62
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いや・・だからまだだってば
つーか ゆーちゃんの方が引いてるよーなw
だって ぽっきん B型なんだもん! ねーー、
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:48.93
>>426
嘘ついたのバレるからこんぐさんには行けんのやろw
そういうことやでほんまw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:16:32.59
まず画像でバレる
付き合ってけば子持ちがバレる

そういうことやでw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:48.24
デブスでも子持ちでも性格ゴミでもいい
そう宣言すれば出てくるはずやw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:21:36.10
画像誤魔化しとか後出し子持ちとか
ゴミの象徴みたいなもんやろ
過去にみなみこ戦で共闘したこんぐさんだから過去ログまで貼って教えてるだけで


バルタンとディエゴはくそじんにひっかからねーかなwと黙って見てたら
ひっかからんから俺の遊び場になってるが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:23:32.54
>>430
それじゃもう駄目やんけ。。
チビデブス、子持ち、性格ゴミ友達ゼロは確定事項なんやで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:31:09.64
捨てアドで加工されまくった画像を貰い期待して
会ったら面影すらない婆さんが来てがっかりするこんぐさんを


見たいような見たくないようなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:12.10
>>434
浪人で浜松オフスレ見ればわかる
それとくそじんとLINE交換したマイデータってコテも認めてる
前に貼ったが見てないのかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:32.63
現浜松オフスレでも突っ込まれてるで
浜松オフしたことないししないと宣言したが
オフするかと書き込んでID検索されてくそじんだとバレてるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:53.07
>>437
エリカ様いかにもやりそうやんw
浜松スレは募集しても釣りとくそじんしか来ないからってんで
すっかり過疎になったで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:51.21
そらそうやろ
オフ募集したら釣り師か48歳のアル中デブス婆さんしか来ないんやで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:56.95
ババアでも現物が美人もしくは性格良ければ
穴さえあれば大歓迎のオフ板ではもてはやされる
現にくそじんを叩いてたよーろーやまりやはくそじんと同じ年でも人気やからな

対してくそじんは
見た目グロ
話つまらない
穴に価値が無い
これではいくらオフ板の猛者共でも無理w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:02.76
>>441
浜松オフでくそじん晒したのはあの画像なw
最初はアゴがゴツ過ぎて男の女装と言われていたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:28.08
しかしあの口画像でさえ加工しまくったものやw
加工し過ぎて髪の部分が荒くなり過ぎているw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:03.69
浜松オフスレ見るだけで
・画像は加工しているが本物
・オフに出てる癖に出てないと嘘を平気でつく虚言癖
この二点が簡単に発覚するからなw
0446スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:14.71
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あんまり容姿のことは胃炎でち
ぽっきんもあんま人前には出たくねーしw
てか何月だったか地元のテレビに出てしまったが・・。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:25.57
>>446
容姿云々よりも平気で嘘をつく人格がいかんやろ
しかもてめえの嘘の為にオフレポ書いたおっさん叩いてるしな
ほんまゴミやで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:37.52
>>448
自分の見栄の為に平気で嘘をつくし
他人をも陥れる
これだけは覚えておいて損はないで
会うつもりならなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:38.86
>>448
みなみこスレ荒らしたのは問題無いやろ

俺の記憶だと
普通に話かけたこんぐさんにみなみこが白痴だかなんだかバカにして煽ったよな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:42.59
みなみこの煽りは白痴じゃなくキ印か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:11.19
10年以上前だから細かく覚えてねーわ
0453スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:57.14
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おぼえとくでちよ >>449
すげー記憶いいんでちゅね そー その通り
あれはどー考えても みなみこがおかしかった
何度説明しても 理解できないアホだったでちゆねぇ あれは >>450
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:16:34.60
>>453
だよな
だから俺もあの時はこんぐさんのコピペ煽りに便乗したったでw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:03.68
憎まれっ子世に憚るからなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:22:37.87
>>457
あのコピペ荒らしおもろかったでw


飲み会行く準備するからシャワるでまたな
0461ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:36.68
オフパコ王ってなんだよ藤木
海賊王のパクりか?あ?
恥ずかしい奴www
0462ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:03.09
リアルタイムで見てたけど
ガチで笑えたw
おっさんたちの会話邪魔しちゃわりーと
思って遠慮してたんでちゅよw
ゆーちゃん優しいwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:08:17.44
>>464
ナイス!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:08:35.73
オフパコ王
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:13:19.82
オフパコ王ですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:15:39.63
そろそろビーーール飲んでいいですか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:17:10.22
今金麦6かん買うとチキンラーメン付いてっから
0477ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:44.38
なんだ、ダッシュも見てたのか?
悪趣味だなぁwあはははは
私もかっ!!!(⊃ Д)⊃≡
0485スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:58.62
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんか また見てるのに書かないとか?
じゃないよね・・・まぁいいけど
ぽきと藤木たん?とは 裏でつるんでなんかいないから
それだけは言っておきまちゅ
偶然 ゆーちゃんとこで再会しただけでちゅんで。。、
なんか警戒されてる悪寒が・・。
気のせいなら ごめんでちけど、、
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:30:05.48
獅子座
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:46:42.18
やっぱ最低3缶やね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:31:07.61
>>485
寝たかな?ゆーじんと会ってみたら?案外綺麗だったりして
0489ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:59.67
>>485
ビール飲んで寝落ちして
さぶくて今起きたw
流れみてるから誰もつるんじゃいねーて
わかるからw
最近YouTubeで浮気されやすい星座ランキングとか、恋愛に向いてない星座ランキングとかクズさ加減が星座でわかるみたいな
のがあって、周りの人のかこっそり聞いて
見てみると当たってるんだよ!
さらにこれは調査が必要かとw
0491ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:48.93
執着されるのは前から馴れてる
藤木だけじゃねーし
そいつは良く私のこと知ってるかもだし
最近良くみかけるわ
ずっとROMって観察してたんだろうね
0492ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:52.62
彼氏が欲しいなら欲しいと言えだと
そしたら動いてやるだってwww
昨日そんなこと書いてあったわw
笑えたなー(  ̄ー ̄)
0493ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:49:18.91
藤木は私に執着してないで
はよ、離婚調停すすめとけや
あ、ごめん有責者だから自分から
離婚出来ないの忘れてたわwあはははは
どーせ弁雇ったって奥さんがうんって
言わねーかぎり交渉できねーもんな
せいぜい別居して婚姻破綻の実績作る
ことしか出来ねーもんなw
0494ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:52:26.30
しかも別居してる間に女と同棲してれば
ますます不利なだけだしなぁ(  ̄ー ̄)
世間じゃそういうのだらしないと
いう認識ですからなぁwww
裁判しても100%勝てないから
奥の希望額満額で払うしかねーかw
つーか離婚に持ち込めない要素満載だから
無理~~~~~( ≧∀≦)ノ
0495ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:32.18
誰と結婚しても浮気する奴はする
そういう奴は結婚しないほうがいいぞ
金をドブに捨てるだけだわ
結婚→浮気→慰謝料のループだからな
そういう、だらしない男には
そういう女しかつかねー
藤木の奥がそれを証明してるわ
引っ張れるだけ引っ張って婚費せしめて
後は慰謝料もらって人生やり直した方が
いいからな
0496ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/17(日) 01:59:19.68
まー後10年?もすれば答えは出るわw
人は良くみないとなぁwww
怖いわ~~( ≧∀≦)ノ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:27:34.60
オハイオ!
今日は1日引きってテレビ三昧。あっこ、森本、ノンフィクション、徳満バスって感じかな。金ないし
0509ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/18(月) 07:30:48.93
>>506
きったねーミラ
ローンは無いよw
現金ですかっ!(アントニオ猪木風に)
まー乗れりゃーなんでもいーよ
誰かとドライブ行くわけじゃねーし
ぶっちゃけ税金とか安いし
前は7人乗りのステップワゴンに乗ってた
今の方が乗りやすい
なんせ運転ヘタクソだからwあはははは
0512ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:20.37
>>447
そいつ消えたろ?
なんでかな?
どうしてあんな書き込みしたのかな?
不思議だなぁ( *´艸)
0513ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/18(月) 08:04:29.64
既婚者、彼女持ちとはかかわらない
めんどくせーことに巻き込まれたくねーから
つーか藤木私がテメーみたいなお下がりと
寝るとでも?あ?
何がお断り?アホか?
なんで私がテメーと寝なきゃなんねーんだよ
何の設定だ?
奥からお前のビッチに慰謝料請求いかなきゃいーなぁw あはははは
既婚者と知ってた上で手出すバカだから
脳ミソお花畑かw
せいぜいビッチとラリっとけw
やっすい男だなぁwあははははは
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:41:42.00
ほらなw壊れた軽、嘘じゃなかっただろw
ガイジの中古フィットは嘘w
つまり>>488も嘘w
0515スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:16.21
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <残念ってw  >>508
ぽきも以前はミラピコに乗ってたでち >>509
軽くていいよね 今はムーブでちよ >>511
駐車場が狭いから大きい車は無理なんでち。。、
0518ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:17.85
お母さんとのデートは楽しかったよ
たまには媚び売らないとさ…(  ̄ー ̄)
味噌カツ御膳みたいなの食べてきた
アウトレットパークは広いから疲れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています