X



【JS】ロリコンホイホイスレB【JC】【JK

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:27:24.30
n高で昨日の終業式で お漏らしした子いたらしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:06:41.17
まあ同意するけど、
小学生の頃は同級生のハミパンだけで
十分オカズになったけどさすがに
この歳ではブルマは何とも思わん。

でもこうやって事ある毎に
ブルマブルマってブルマ需要が
潜在的に無くならないの謎すぎる。
世間では絶滅したというのに。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:11:10.48
そりゃ子供の頃ブルマ世代がまだ生きてるからな
あと30年もすればリアルにブルマを見てない世代しかいなくなるから自然に消滅する
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:10.05
7段目の一番右側の女の子可愛い

1:名無し募集中。。。 2019/12/07(土) 23:59:10.59 0
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/10/7d279e65ef73d23155e4d3b1b03f518c.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/09/097d5974b9ce4e1fc7e6cfb9a804d1ae.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/10/a543537829a3ca50e93fd513656ed6cd.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/07/26cdf209baafda3fd15688eecac58d71.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/07/24b78d2e9453e6b44bb0b144e90dfe68.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/07/1a2eb4869013dd371a54682606e09d49.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/10/4e5ab09b333628e5c56173fe5a2feb6c.jpg
http://channel-jk.com/wp-content/uploads/2019/11/7181c2dee9f5bb39d21cc8f6d566c9e6.jpg

http://i.kyodemo.net/demo/g/87efb.jpg?t=120&;u=http%3A%2F%2Fchannel-jk.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F10%2F4e5ab09b333628e5c56173fe5a2feb6c.jpg&t=640
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:40:51.55
児ポ法とか無かったし、建前上は子供の裸に性的興奮するやつなんかいねーよって時代だったからな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:49.21
篠山紀信とか、ロリヌード写真集出してるけど全く叩かれてない。
NHKも人気番組の中で無修正で入浴する全裸の子供を毎日流してたし



そういう時代が有った。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:07.02
https://www.tiktok.com/@MS4wLjABAAAAZrgcrjblu9aNkPed2_WdOthIJLLJADKeCcZPnPbZXh6HS2czQriJefgf41eUUnBR/video/6742465853083634946
https://www.tiktok.com/@rumi0301/video/6773082518829812994
https://www.tiktok.com/@cha____nhi/video/6743421054741515522
https://www.tiktok.com/@371o/video/6772357877156826370
https://www.tiktok.com/@yurina_abu/video/6770898166125464834
https://www.tiktok.com/@MS4wLjABAAAAfg1XSzvW2Bbe3GmsPFg1U46GIfffqf6RxtNFvrEMXeCTCK_V3T7qyT-N5eSqGjsx/video/6764373391081262337
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:23:19.67
>>915
出てくるけど戦後すぐとかだよね。
体格が貧相過ぎてオカズにはならん。
寧ろ可哀想な気持ちになる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:22.95
>>912
女子中学生のヌードって「少女M」とかでしょ?あれって篠山紀信だっけ?
何れにせよエロじゃなくて芸術という体だったからな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:39.77
>>931
いやいや、レンタルビデオのAVコーナーで借りると気恥ずかしいジャンルランキングってコーナー
1位がロリ物で、13歳の全裸の女の子の背後に男優?が居て、手で胸を隠そうとするのを無理やり広げてたシーン流してた
まだ児童ポルノ処罰法無かった頃だからな

ランキングにはホモや熟女もあった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:54:47.85
サンタさんに クラスのアナルお願いしましょう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:09.28
>>943
サンタさんにクララのアナルお願いしましょう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:42.59
なればよかったじゃん
それで同じようにクズ行為やらかしてネットで個人情報全部特定されて破滅すればよかったのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:28.78
>>944
クララちゃんのアナル流出って本当なの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:51:08.97
>>957
2:55くらい

>>942
カメラロール保存して一時停止してアップしたらまじで水玉のパンツで興奮した
スクショとってシコった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:47:04.43
>>942
衣装のサイズが小さすぎるが故に起きた事故
小柄な方の子がホテルでの撮影用に大柄な子に知らせずサプライズで購入した衣類なんだと思う
小柄な子の自分用の大きさだからスカート丈がマイクロミニになってしまったため手が引っかかり
サプライズたからパンチラガード用衣装を準備してなかったためこういう結果になった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:56:43.24
前にここじゃない多分半角あたりでJSのパンチラをimgerで貼ったら即消されたんだけどなんなんだよ
大人の無修正はほったらかしだけどロリには対応素早すぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:43.32
時折やたら背の低い婆さんを見掛ける事があるが、60年ぐらい前は脱法ロリだったんだろうか?
若い頃モテたかどうか聞いてみたい物だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:15:10.07
>>962
理由はともかく女ってこんな短いスカートで生なのいよく飛んだり跳ねたりできるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:35:09.03
>>978
脚が長いからって事か?
左の子は普通の長さだからベルトで調整して多少短くしてそうだけど
一般の子でも学校の制服なんかで長いのは嫌うし
モデルなら尚更ダサいのは嫌いそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況