X



40過ぎて分かった事 Part.12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:30.65
>>839
風俗嬢だろ?
仕事用のスマホあるいはLINEアカウントだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:02.22
LINEをいきなりブロック出来る女はモテる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:47.36
漂う加齢臭
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:49.13
俺も歳食ったけど
保険のおばちゃんからは童顔ゆえカモられてるわ
思いっきり舐められてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:18.72
>>861
チンポを?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:00.54
俺も27歳のころは会社に来ていた保険屋のおばさんにファミレスで食事の後
ホテルでセックスさせてもらえたけど、今は無い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:25.18
ロクに勉強もしなかったからか、我ながら言葉が汚かったが、大分マシになってきた・・・と、思う。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:32.00
ワークマンに行ったが買うものがなかった
なんだあの変な柄のジャケットは
あんなの着てたら町内でネタにされるだろーが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:48.88
>>866
されねーよ
おっさんの服装なんか誰も気にしてないから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:40.40
>>868
せやな
いくらいい服着ていてもおばさんの服装なんか誰も気にしていないから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:42.76
そもそもが作業着の店だろ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:48.46
>>867
だろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:28:59.10
>>873
ほっとこうぜ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:37.20
若者「チッ、ババア(*`Д´)」
中年「ん?ハァ(´ヘ`;)同級生か」
熟女「ふふ、見てる見てる(´_ゝ`)」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:51:24.44
【介護地獄!】「しんどい…」90代義父母と70歳夫の3人介護を手掛けていた妻(71)、殺人容疑で逮捕 敦賀3遺体事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574006999/
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 05:41:40.59
若い女と比べて
おばさんとかばあさんとか全く別物だよね

12歳の女がNHKで司会で番組モテるのがよくわかる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:49:27.94
女は25までで終わりだからな
そこまでに上級ATMを手に入れられるかが勝負
すぎたら後はババア一直線で孤独に死ぬしかない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:47:37.16
他人の心配より自分の心配しろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:31.98
ε=┏( =^▽^=)┛やだプー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:53:54.25
40代になったら女に相手にされない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:20.96
>>883
いや、そんなことはなかった。29歳のめっちゃ美人にアプローチされた。ただ仕事環境が最悪で幸せにしてあげる自信が皆無だったのであきらめた。案の定そのあと、過残業で体壊て休職→退職した。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:50.23
小さい頃と40代になっても中身は一緒
そう簡単には変わらないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:57:24.47
変な知恵がついたからこじらせた40代
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:52.03
女に対して表面では適当な美辞麗句のウソ言っといて
裏ではそれと違う行動を取ってたとしても勝手に都合よく解釈してくれる事がこの歳になってようやく解った
遅かったなあ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:21.04
きみなんか勘違いしてるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:53.69
嫁に完全に従い管理されている、という外面で実は内々では割と自由にやってる
というのならいくつか実行しとるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:52.51
権力を持ってる奴が強い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:55.77
底辺無職は失うものを持ってないから強いな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:30.69
上級国民に生まれなかった時点で終了してるから安心しろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:57:00.92
>>897
自賠責保険に入ってない車に乗るな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:05:35.56
底辺無職に怖いもの無しだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:01.84
>>901
日本語を学んでから日本に来い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:16:54.74
老眼の恐ろしさだな
正直舐めたたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:13.84
生命保険入ろよ←www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:15.69
日本語だけじゃなく英語も不自由な模様
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:13.49
保険ってだけで
自賠責保険
自動車任意保険
生命保険
ごっちゃになってるw

加えて
地震保険
火災保険
家財保険

なんかも加えておくか?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:21.12
>>898
上級国民は例の事故みたいなことが起こると全て失う

底辺無職は失うものがない!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:53.26
"I've got nothing left to lose. Nothing can hurt me anymore." -- Arthur Fleck (1946 - )
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:01.26
金無し無職は最強
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:43:06.20
同僚は離婚して子どももマンションもとられ
ローンだけが残った
悲惨すぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:58.20
>>915
うちのおとなりさんもそんな感じっぽい
奥さんが清々しい顔になった
子供達も笑顔
旦那さんが消えて表札が変わってた
よくあることなのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:02:36.50
やがて鼻の下伸ばした新しい男が出入りしだし
そのうち親父ヅラして仕切だし
母親の顔は曇りだし
子供達はグレだすと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:39.77
母ちゃんが父ちゃんと別れてから新しい父ちゃんが来た
それが嫌で高卒後に直ぐに就職して家を出た
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:22.60
いいね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:18.02
新しいお母さん26歳
父親の息子14歳
同級生の家が羨ましい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:07.51
もちろん
思春期真っ只中
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:55.56
親子で3Pでもするのか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:36:52.44


「雨+彗(すすきなどの穂でつくったほうき、はく)」の会意文字で、万物を掃き清めるゆき。


みぞれ。雨と雪がまざって花びら(英)のように降るもの。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:19.55
アスペルガーは背景を想像できないから大変だよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:57:26.29
14歳の息子と26歳まま母とのエロが裏山?←息子目線

26歳嫁さんとの再婚が裏山?←父親目線

どっちよ!>>921
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:36.65
俺も40再婚で嫁は同じく26才だったな
子供おらんから気にしなかったが、たしかに息子いたらだいぶ難しいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:54.58
>>929
それな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:00:30.74
14歳の息子のいる同級生の
再婚相手が26歳

>>928
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:51.66
40歳くらいならおかしくないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:11:01.83
>>927
誰かから愛されてると思い込んでるお人好しw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:56:17.11
>>912
いや人殺しても許されてるじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:58.94
新しいお母さん29歳
継母の娘10歳
同級生の家が羨ましい
なら分かる。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:42.20
>>936
事故だから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:24.92
>>936
そのための任意保険だからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:32.50
14歳いいね
26歳女盛り花盛り
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:01:07.11
14歳夢精盛りパンツが追いつかない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:09.09
ロヒンギャ難民と40代無職がかわいそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:38.16
40代でも公務員になる奴がいるということ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:54.48
俗に言うお嬢様学校と言われる室内プールがあるような付属女子中学校の体育は
昔から「女子体育」と言う「ダンス」の授業と「水泳」の授業が週1ぐらいずつあり
雑巾がけ、マナー、創作ダンスなどが行われていると体育大学の教授が言っていた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:10.36
他人のまんこに興味があるのですがみなさんもそうでしょうか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:52.49
>>948
うちは
美大付属高校、中学だったので
15歳からヌードモデルが来て全裸のデッサン授業があった。
女子が多いお坊ちゃま学校。
学食もエレガンスで量が少なめ
講師はとにかく美人が多かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況