友達がいない40代・・・独身者専用★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:06.41
風俗のルール
入り口 入場料請求されるかも
指名 ある場合はネットで見た子や、既にお世話になった子を名指しする。お金取られる。
写真指名 普通はこれ。何人か出されて、選ぶ。無料。
風俗の種類 マットヘルス、キャンパブ、ソープ それぞれ部屋や備品が違う
NG 本番要求したら怖い人に怒られるかもしれないし、だめと言われるだけかもしれないし、あるいは・・・しらんけど。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:19.41
ソープは30分の1万でも本番できるだろ
デリは本番あったりなかったり交渉しだいだったりややむつかしい

中級店は3、4万じゃね?
独身で金あるやつならふつうに月一なら払えるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:30.56
なんか今日はしらないおばちゃんに「どこいくの?これからデートだきっと!」
て言われた
あと知らないおじちゃんに「今6時?」て聞かれた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:05.75
なぜ見た目気持ち悪いMattがテレビに出られるのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:28:10.18
もうすぐ50のおっさんに「デートだ!」ってなんで思ったんだろう
ワークマンのだっさい上着はおってたのにね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:37:39.59
ポテトのL2つはきつかった
吐き気がする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:38:22.69
俺はテリヤキ、ダブチ、ナゲット、ポテトL3つ、コーラL2つが限界

つまりテリヤキセットのLとダブチセットのLと単品ナゲットとポテトLをお持ち帰りしてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:39:54.13
デブって大食いいないよな。実際大食いはガリが多い。
デブは一食は少ないが四六時中なんか食ってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:21.29
踊ろうよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:21.28
デブは醜いから体重54キロ BMI19の俺みたいな体型目指せ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:55:06.98
195センチ
54キロ

キモ過ぎwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:55:41.26
幼女をイオンモールで見てた俺は幸せ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:57:20.73
わ〜いいな〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:01:52.66
俺は疲れて18時くらいに寝て1時過ぎに起きた
このまま朝まで起きてるか、寝たほうがいいよかわからん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:21:20.93
あと30日しかないしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:51.77
毎日イオンにいるならイオン実況系ユーチューバーを目指して店員に撮影怒られて揉めて通報されて警察に囲まれて
それを高校生にスマホ撮影されてツイッターにうpされる系ユーチューバーを目指すんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:57.60
豚さんは本気でも浮気なんて河童
悟空が見てたら三蔵ひっくり返ってすってんころりん
お釈迦様には内緒だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:27.12
顔識別モード付き監視カメラ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:06:14.62
今日はマックスバリューでじっとしているよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:37:51.44
ポテトL1つ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:14:57.62
>>642
今のワークマンでカッコよくならないお前は服選びのセンスないから何着ても同じ
それと体型ダサい奴も何着てもダサい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:15:15.91
通常価格ならポテトLは買わない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:29.52
1日で迷惑メールが30件近くきた
ここまでの数は初めて
何でだよ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:21.42
それはどこかで誰かが狙っている
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:08.31
答えなどないと気付いた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:24.52
ワークマンは見た目は悪くないが
ワークマンを着て動いたら不快になる
ワークマンに集まる人間はいい服を着ることなく死んでいく人間
フィリピン人なんかと変わらない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:27.82
ローカルニュースの時間帯か
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:27:38.27
結婚できない男の特徴
潔癖な人
武勇伝語る人
ナルシストな人
ケチな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況