X



【星に】40代で無職 1281日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:53:54.17
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 sara
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:20:19.83
>>165
画像はどう見ても50代だな
もう生理もあがってるだろうに男探しかよサスペンス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:20:32.63
>>169
だろ?
俺らには無縁なのによ
マウント取りたくて聞いてもないことペラペラ自分語りだぜ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:20:47.58
>>173
朝鮮ゴキブリゆーじんわいてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:22:01.03
>>174
ほんそれサスペンスw
つかミステリーwww

そういやそんな使い物にならないマンコのくせに
円光しようとしてふられたんだぜ

もちろんこの豚から男に金払う体でな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:22:38.52
>>172
未婚シンママあるあるか
豚でメンヘラでシンママとか一家心中した方が幸せじゃないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:14.60
>>175
コンビニ店員なんかなりたくないよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:53.62
>>178
だよな
しかもマジでこいつ韓国人とのハーフかクオーターらしいんだぜ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:24:18.55
>>177
援交?しかも払う側?
マジなん?豚なのに?口臭いのに?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:01.38
>>179
だよな
聞いた話じゃフランチャイズオーナーも本部の人間も
24時間いつでも対応しなきゃならん勤務体制だからノイローゼになって
最悪自殺するって聞いたことあるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:35.22
>>180
ほえー本物の韓国人か
祖国に送り返してやりたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:26:13.66
>>181
そそ
浜松のオフ会でそれやろうとして男側が豚を断った上に
そのことを5chで晒したらしいwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:26:50.51
>>183
北朝鮮に送りつけて処刑してもらいたいぜ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:26:59.68
>>182
コンビニはブラックの代表みたいな職種だしな
しかも契約社員
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:28:01.49
>>186
だろ?
それであの性格じゃますます精神病んで救い用なくなるわけだぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:28:58.10
>>184
オフって5chオフ?それは晒されて当然だわ
オフに50過ぎたbba来て援交してくれと懇願されたら殴って逃げるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:29:45.00
まだやってたのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:29:56.90
>>185
国境から放り投げればワンチャン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:30:34.46
>>188
そそ
それに手を出したらしい
まともな神経だったらそれはないよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:31:08.86
>>190
それな(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:31:39.39
>>191
豚bbaがオフパコ狙いなあ、背筋が凍った
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:33:41.72
>>193
大事なことだから二度言うが>>2の見た目でだぜ?
他人への配慮もなければ豚自身のことも客観視できないから
結果円光失敗っていう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:33:52.21
韓国人
メンヘラ
男好き
酒に溺れて荒らし
ヤニ臭い
未婚シンママ
援交狂い

トリプル役満どころじゃねーぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:35:31.03
>>195
あとデブスも追加で


もしも自分がこんな何十苦も背負うことになったら
正直生きてけねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:35:37.33
>>194
オフに来てる人に対してあまりにも失礼だわ
ただでさえ豚bba来たらおもしろくないだろうし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:36:47.33
>>195
メンヘラだからそういうマイナスなことは豚フィルターで
なかったことにできるんだろうけどな

でもこうして毎日荒らされるとうざいよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:37:18.99
>>196
言ってもほとんどが自力で何とかなることだからなあ
怠慢傲慢が招いた結果だろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:38:01.22
>>197
見た目があれでも話せばおもろいならいいんだけどな
>>195がきたらそりゃせっかくのオフも台無しだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:38:30.41
>>198
豚が毎日ここを荒らしてるのか?ここに狙ってる男がいるとか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:39:08.84
>>199
それな
それで50過ぎてもあのままじゃもう治らんわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:39:30.75
>>200
そだな、話が面白かったらオフとして成立する
浜松の人に同情
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:40:06.28
>>201
さあ?
いつも誰のことか分からんやつの名を書き込んでるぞ
豚の脳内にだけいる男だろうけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:41:33.44
>>206
だよな
デブだって芸人になるけどおもろい人いるじゃんいくらでも
見た目が醜いんだったら別の方面努力しなきゃなのによ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:41:52.86
>>204
もしかして、精神病院に閉じ込めとくべき人間なんでないの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:42:34.32
>>207
幻覚も見えるのかよ、やっぱお薬やってんじゃ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:42:38.99
>>201
ほら、>>208のクソレスに知らないコテの名があるだろ?
誰だよ藤木って話

いつもこの豚そいつに執着してんだぜ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:25.14
>>212
かもな

>>213
そういや時々この豚覚醒剤がどうとかクソレスしてるわ
マジでやってるかもな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:39.59
>>211
正論ティーですわ
努力大事
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:14.55
ここまでアンカー付けてるスレも珍しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:44.73
>>214
藤木ってのが孕ませて逃げた男なのかもしれないな
今でも忘れられないとか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:17.79
>>215
覚醒剤やっててもおかしくないつまらなさだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:43.49
由比ヶ浜歩いてない
Amazonで予約したPS4とFF7が明日届くよ
23年振りにFF7が復活して戻ってくる
楽しみでわくわくが止まらない! ヤバイな興奮してきたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:45.13
>>216
だよな
努力ないがしろにしてあんなブヨブヨの豚が男釣れると勘違いして
キモい自撮り画晒したりマジでオフに参加するとかな
ヤニと酒と薬もか?
やらかして脳味噌腐ってんじゃね?って話だぜ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:09.27
>>226
実際誰も釣れずに酒飲んでスレ荒らして男に粘着してるだけなんだろ?
現実見えないのかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:17.57
>>221
孕ませたのは知らんが>>2のハゲとはパコったらしい
だから今でもそいつと組んでここのスレ荒らしてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:41.01
>>225
FF7いいね
引きこもってられるし最高
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:51.31
>>222
薬やっても素材が豚じゃ底上げもできないと思われ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:32.61
本当に藤木藤木叫んでるぞ。。ホラー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:57.31
>>229
そそ
つか現実見えてたらそもそも酒の勢いでスレ荒らしなんてしないでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:49:54.50
>>231
ハゲも歯がヤバーだからお薬仲間か?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:15.51
>>235
だろ?
架空のやつの名をこうしていつも書き込んでんだぜ
ヤバイよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:58.14
>>239
それ思ったわ
あの歯並びやってるよな

槇原敬之彷彿とさせるw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:51:13.10
>>233
語彙少ないよな顔文字も古臭いし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:52:04.38
>>240
男に執着してるのはよくわかるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:52:39.89
>>242
豚の歯画像は無いのか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:12.43
>>243
それな
毎回同じクソレスでさ
多分自動変換に頼ってそうなってんだろうけど
思考停止してるから語呂も少ないし
時代遅れの顔文字ばっかだしよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:58.45
あのさー
男は間に合ってんだけど…
あんたと違ってw((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
金払わなくてもいますから~~~( ≧∀≦)ノ
ざんねーんwww((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:54:34.92
>>246
だろ?
だから古参コテが一人5ch去ったし

>>248
あってもせいぜい>>2の半裸のやつくらいだな
でもあれ修正してるらしいから
実際は歯がボロボロかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:55:24.50
>>249
ここまで誰にも相手にされてないのにずっと書いてるのが本気で怖い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:56:51.03
>>251
よく見たら銀歯ダヨヤベーヨ今時いるのか銀歯
豚って貧困家庭?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:17.39
由比ヶ浜はゲーマーだったんかい?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:20.45
>>253
そこな
多分この豚小中学生の時もそうやってしつこく入り込もうとして浮いてたんじゃね?
んで中卒してすぐ子供孕んでまともな教育受けず現在に至るという
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:17.97
銀歯や汚い太指を上げる意図がわからない
薬やってる(確信)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:42.07
>>256
貧乏なのは間違いない
今年の正月に380円くらいの安物の餅買ったとか自慢してたからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:59:16.15
>>258
さすがにここまで空気読めないのは怖いわ中卒で孕んだのか
まさかの援交?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:59:33.44
>>261
だよな
あの指もきたねーよな

カビ生えた芋虫みたいだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:00:29.42
>>262
どん底もいいとこだな
こんなのに貢ぐ男もいないだろうし
契約社員の給料も子供に使って終わりか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:00:38.52
>>263
やり捨てされたんじゃね?
一人目はやり捨て
二人目もやり捨て

見た目がアレだし頭も弱いからな豚ババア
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:02:03.88
>>266
金払って交尾させてもらったのか

え?
もしかして無職スレにいるのも援交交尾狙い?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:02:08.85
>>265
ガキはもう成人してるみたいなこと言ってたけどな
どこまで本当か分からんが
娘の方は結婚するとかって配偶者が挨拶来たとか言ってたわ

今は酒とパチカス、あとはタバコに使って終わりじゃね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:03:23.60
>>269
ここだけじゃなく男がスレ主のとこでは男漁りは間違い無いんじゃね?
誰もまともに相手しないのによ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:03:45.29
>>270
パチンコもかよ。。ヤベーヨヤベーヨ
絵に描いた様な韓国人ジャネーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況