X



【星に】40代で無職 1282日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:54:57.00
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 sara
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:50.89
死ね有職者
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:55.50
無職スレを荒らす傲慢な有職者
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:34.07
無職スレを荒らす傲慢な有職者
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:53.53
吉田は?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:18.40
>>118
これ無職スレを荒らすゆーじんのことだな
自己中心的な考えで無職スレを疎かにして荒らす
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:08.65
無職相手なら何しても構わないと言う傲慢な有職者
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:26.61
相手すんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:37.78
そーいや
この前山入ってジャスミンの群生(自然)
見たんですよぉw (///∇///)ゲフッ
コレって商売にならないのかなぁ(///∇///)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:54.37
無職相手なら何しても構わないと言う傲慢な有職者ゆーじんと吉田
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:49.13
無職相手なら何しても構わないと言う傲慢な有職者ゆーじんと吉田
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:49.99
山で野ションをするババア
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:13.45
弱者イジメのゆーじんと吉田
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:42.80
無職相手なら何しても構わないと言う傲慢な有職者ゆーじんと吉田
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:09.57
>>186
ブーメランて意味だが
偉そうなこと言ってもあんたも同じことしてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:34.87
弱者イジメのゆーじんと吉田
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:06.97
無職相手なら何しても構わないと言う傲慢な有職者ゆーじんと吉田
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:20.15
弱者イジメのゆーじんと吉田
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:27.10
>>189
さーて君の意見を述べてみよ?
何処が?
なぜ?
理由があるからの発言でしょ?
その理由を詳しく明確に述べてみよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:31.87
>>191
ここは無職スレ
金持ちか貧乏かは関係ない
酒乱豚は出ていけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:05:05.12
>>194
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:05:20.20
>>194
明確に述べても日本語不自由な豚のお前には理解できまい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:29.63
>>198
スレタイを読めキチガイ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:59.60
無職の書き込みを見たいから来てる
無職と雑談をしたいから来てる
有職者はいらない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:06.08
>>198
スレタイ読め
【星に】40代で無職 1282日目【願いを】彡☆

そして住み分けできない豚は死ね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:16.75
>>201
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:02.09
>>205
無職の書き込みを見たいから来てる
無職と雑談をしたいから来てる
有職者はいらない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:36.34
>>207
無職の書き込みを見たいから来てる
無職と雑談をしたいから来てる
有職者はいらない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:49.72
>>205
豚のお前はいつもこれで逃げじゃねーか死ね

>気のせいだ(///∇///)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:08.55
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:30.70
>>210
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪うな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:33.92
>>207
まずは豚が出ていってから
話はそれから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:03.02
>>215
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:13.88
>>211
はい!逃げーー!!!
困るとその発言~♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:17.90
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:32.14
>>217
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:59.39
>>215
思考停止したバカな豚
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:38.36
>>213
だーかーらーどんな書き込みがほしい?
ってきいてんだろーが?
本当めんどくせー奴だなー
有害?無害?どんな書き込み?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:45.09
>>221
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:07.52
>>221
無職の書き込みが欲しいと何度も書いてるが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:42.23
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:48.45
>>225
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:13.88
>>228
無職であれば何だっていい
有職者は不要
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:39.68
ゆーじんの特徴

自分に自信がない

「承認欲求」が強い人は、「自分に自信がない」という人が多いです。

自分で自分のことを認めることができないからこそ、他人に評価されたり認めてもらうことで自分に存在価値を見出そうとしているのです。

つまり、自己肯定感の低さが無意識のうちに「承認欲求」を強くしているということです。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:48.63
>>230
無職のレスであれば何だっていい
有職者はいらない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:08.83
ゆーじんの特徴

いつも自分の自慢話をする

「承認欲求」が強い人は、

・見て見て!これ新作にバック買ったの!
・実はアイドルの○○君を知り合いなんだよね
・昔はバリバリのキャリアウーマンで全国駆け回ってたよ〜

など、とにかく自慢できることは全部自慢します。

他人から「いいなー!」「すごいー!」という言われることで「自分は特別なんだ」「すごいんだ」という確認をして承認欲求を満たしています。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:18.16
>>231
それをここでやらないで欲しいわな
迷惑
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:38.97
>>234
無職の書き込みであれば何でもいい
有職者はいらない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:52.07
ゆーじんの特徴

目立ちたがりや

「承認欲求」が強い人は、目立ちたがり屋です。

最近良く見かけるSNSで非常識な行動を撮影して投稿をしてしまうといった行動も、「承認欲求」の表れだといえるでしょう。

近年では、とにかく注目されたいという承認欲求の表れから、どんなことでもしてしまう人が増えてしまっています。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:01.26
>>236
無職の発言であれば何だっていい
有職者はいらない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:05.48
スレ進むのはえーよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:25.61
>>238
それをここでやらんで欲しいわ
迷惑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:40.03
>>235
ほんそれ


ゆーじんの特徴

寂しがりや

「承認欲求」が強いひとは、他人に認めてもらうことに意味があると感じているため、一人では承認欲求を満たすことができません。

つまり、承認欲求を満たしてくれる人をいつも必要としていて、他人がいないと「寂しい」という感情が強くなるのです。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:09.16
ほtんど自演だおちつけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:20.14
>>243
全部当てはまってるここの有職者に
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:27.06
>>242
ホントそれな


ゆーじんの特徴

妬みやすい

「承認欲求」が強い人は、自分自身を他人から認めてもらいたいと強く思っているので、他人と比べて劣っている部分があるという状況を嫌います。

つまり、自分より上だと感じる人に対して「嫉妬や妬み」といった感情を抱いてしまうのです。

些細なことでもライバル視してしまったり、ムキになってしまうという人は、自分が気がついていないだけで「承認欲求」が強いことが原因である可能性があります!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:04.31
>>246
その嘘もいらない
有名であればこんな場所を毎日荒らさないしボッチにもならない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:42.55
>>245
だろ?救いようないよな

ゆーじんの特徴

人の話を聞かない

「承認欲求」が強い人は、人の話を聞かないという傾向にあります。

人が話していても、基本的に全部自分の話にすり替えて反応をしてくる人っていますよね。

自分の話を聞いてもらっていたはずだったのに、気がついたら相手の話を聞いていた!というのも、承認欲求が強い人を会話をしているとよくある現象なのです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:46.84
>>247
他でやってくれりゃいいのにな
相手が無職だと思ってなめてるんだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:23.27
>>251
見事にゆーじんに当てはまっている
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:31.32
>>250
ほんそれ

ゆーじんの特徴
人の相談にのりたがる

「承認欲求」が強い人は、人の相談に乗るのが大好きです。

悩んでいる人や、困っている人に対して基本的に上から目線でアドバイスをします。

親身になって相談に乗っているふりをして、自分は頼れる存在だ・すごい人間だというアピールをしてきます。

「承認欲求」の強い人を相談相手に選んでしまうと、話してスッキリするどころか、なんだかモヤっとしてしまうことも少なくありません。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:40.57
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:22.72
>>252-253
まだあるぞ

ゆーじんの特徴
自己主張が強い

「承認欲求」が強い人は、自己主張が強いです。

・どんな会話をしていても「私は〜」「僕は〜」と口を挟んでくる
・SNSに頻繁に自撮りをアップする
・すぐに他人にマウントをとる

というような自己主張を常にしてくることも、「承認欲求」の表れといえます。

他人に同意を求める

「承認欲求」が強い人は、「自分が一番正しい!」と思っています。

なので、「あなたもそう思うよね?」「これは絶対〜だよね?」と同意を求めたり、自分の要求を押し通そうとします。

そのくせ自分に自身があるわけではないので、他人に否定されるような事を言われてしまうとひどく傷ついてしましうメンタルの弱さがあります。

非常にめんどくさい性格ですよね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:23.32
>>254
ここじゃ誰も薄給有職者に相談などしないのにな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:07.72
>>256
それゆーじんの説明書?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:23.96
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:41.62
>>257
だよな

ゆーじんの特徴
すぐに人のせいにする

「承認欲求」が強いひとは、プライドが非常に高いので自分のが何かミスしたと言った場など素直に認めることができません。

上述したように「承認欲求」が強い人は、いつも「自分が正しい」と思っています。

なので、「自分に対して悪い印象をもつ人」がいることが許せません。悪いことが起きてしまった場合、責任の所在を他人に押し付ける能力をもっています。


すぐに不幸話をするかまってちゃん

「承認欲求」が強いひとは、すぐに不幸話をしてきます。

かわいそう・大変な自分を心配されることで注目を浴びようとしてるのです。

とにかく「自分を気にかけてほしい」と思っているので、「どうたの?」と思わず声をかけてしまうくらい突然「負のオーラ」を出してくる人もいます。

「それは大変だったね〜…」といった優しい言葉をかけてもらいたいと思っています。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:21:53.87
>>258
取説というよりゆーじんの特徴を記してあるだけだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:44.04
>>260
恐ろしいほど当てはまっている
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:01.43
>>261
納得
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:15.58
>>262
自演いいから去れ有職者
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:59.52
お前らババアとなれ合ってうれしいんか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:01.00
行き場のない70ー80代脳みそぽんこつ太郎によく見られる現象
ゴミ屋敷とか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:29.42
>>266
あまりにしつこいから苦情を言っただけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:51.11
>>267
もう痴呆始まってるんだな有職者は
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:30.91
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:05.72
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:26.99
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:48.95
ゆーじんの病気

「承認欲求」が強すぎることで疑われる病気
統合失調症

「総合失調症」とは、妄想が生じたり、周囲に感心をもたなくなるなど症状は様々ですが、現実との接触がうまくできなくなってしまう精神病です。

「統合失調症」の人は、現実または妄想で人に見捨てられることを強く恐れたり不安を抱いてしまうといった症状が出てしまう場合があります。

また、気分の波が激しく感情が極めて不安定であるために感情を上手くコントロールすることができず、攻撃的な形で承認欲求を満たそうとしてしまうため、周りにいる人は嫌悪感を抱いてしまいます。

「現実が冷静に判断できない」というのは総合失調症の代表的な特徴です。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:16.81
ゆーじんの病気

アスペルガー

「アスペルガー」とは、言葉の発達や知的発達の問題のない発達障害で、「対人関係の障害」「コミュニケーションの障害」「パターン化した興味や活動」といった3つの障害を引き起こす精神病です。

「アスペルガー」の人の中には「他人に興味がなく、自己承認欲求が異常に強いという症状が現れることも少なくありません。

そして、自分の承認欲求の強さに自分が堪えることができずに、どんどん自分を追い込んでしまします。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:33.38
>>281
これは初期から言われてるね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:52.26
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:04.46
ゆーじんの病気

愛着障害

「愛着障害」は、幼少期の親からの愛情不足なや非適切な環境におかれていたことにより愛着形成がうまくできず、おとなになってから様々精神障害をひきおこす精神病です。

例えば、一度でも「生活ができなくなるほどお金に困った」という経験が人は「お金」に執着するようになったり
「飢餓」を経験した人が「食」に執着してしまうので同じように
「愛情不足」で育ってきた人は「愛されたい・注目されたい」という「承認欲求」が強くなってしまいます。

こういった「愛着障害」の一つとして「承認欲求が強い」という可能性もあります。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:27.17
>>284
メンヘラのデパートゆーじん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:34.58
>>285
知ってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:57.37
ゆーじん 統合失調、アスペルガー
吉田 鬱
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:11.66
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:19.75
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:21.62
>>292
要約するとキチガイデブスだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:35.54
>>302
要約しててワロタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:44.90
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:59.76
>>297
全部刺さって今気が狂いそうだろ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:29.29
>>306
面の皮と脂肪が厚いから効いてなさそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:12.49
>>307
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:31.90
>>310
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:35.66
>>285
更年期障害から来てるんだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:49.45
>>308
でも実は意外と効いてたりする
なぜならリアタイでこうして噛み付いてるから

要は負け豚の遠吠え
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:00.13
>>314
そんなことからもメンヘラになるのか
生まれつきかと思ってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:08.07
>>315
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:18.95
>>316
確かに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:24.98
ここはスタートレックより面白い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:27.96
>>319
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:41.04
>>323
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:49.50
>>324
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:56.03
>>314
それな
寝汗かくとかしょっちゅうクソレスしてたが
あれ更年期障害だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:05.24
>>327
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:16.04
>>329
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:38.91
>>332
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:52.81
>>334
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:06.79
>>332
閉経豚ババア死ね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:11.91
ナメクジに寄生するゆーじん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:37.30
>>338
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:42.79
>>339
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:55.98
>>337
それな
なめくじの菌に感染して死ねばいいのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:19.64
>>343
普通の思考回路してたら無職スレを荒らさない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:35.45
>>343
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:57.14
>>338
性器食いちぎる相手もいない閉経豚
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:59.89
>>344
それ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:01.37
ウイルス「体内で変異」感染力も…中国調査班トップ
新型コロナ 体内環境に適応か
2020年4月11日 18時49分
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:07.57
>>346
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:23.90
>>349
コロナウイルス=ゆーじん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:30.92
>>350
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:36.22
>>352
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:39.98
>>343
豚みたいな異常者に普通の常識は通じない
なぜならお前は人の話を聞かないから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:41.17
>>354
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:47.91
>>358
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:14.15
>>353
それだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:26.26
>>354
無職が何を書こうが問題ない
有職者はいらない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:37.33
>>361
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:41.35
>>361
舐め合う相手もいないボッチの豚ゆーじん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:42.46
>>363
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:10.70
>>366
無職に嫉妬する有職者ゆーじんだなこりゃ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:16.51
>>368
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:26.88
>>363
豚ゆーじんは「みんな仲良し」のお仲間じゃない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:41.82
>>370
ムキになって無職スレ荒らしてるあなたの人生が惨めですよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:49.30
>>372
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:58.04
>>374
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:01.05
>>368
薄っぺらいのは豚ゆーじんのおっぱいと思考力
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:12.90
>>370
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:21.80
>>378
ワロタ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:27.96
>>370
豚ゆーじんが今惨めに感じてるのだけはよく分かる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:28.05
>>379
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:11.87
>>378
ワロw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:15.51
>>374
泥酔の勢いでスレ荒らしするぼっちゆーじん死ね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:59.88
>>386
逆にあなたは無職スレしかないのか?
ルール違反して粘着する時間は無駄じゃないのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:09.68
>>384
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:15.47
>>385
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:16.30
>>384-386
豚ゆーじんが思考力停止して同じことしか呟かなくなった
ほれ、やっぱり効いてたらしいw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:20.53
>>386
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:44.87
>>389
あなたがよく考えてスレを荒らすのをやめたらどうだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:51.21
>>389
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:11.08
>>393
効き目抜群
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:21.19
>>397
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:36.68
>>400
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:44.05
>>390
ここにはマウント取れそうな男がうじゃうじゃいると踏んで
ここに執着してるボッチの豚ゆーじんだから

要は男漁り
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:57.89
>>402
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:28.09
>>403
ここの男は誰もゆーじんなんかに興味ないから
いい加減にしてほしいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:34.63
>>404
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:35.49
>>397
飲まなくてもキチガイだからお前は
安心して死ね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:42.35
>>406
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:50.47
>>408
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:11.48
>>413
無職への嫉妬ですか?
醜いですねあなた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:12.83
>>407
それな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:23.27
>>413
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:35.44
>>415
うむ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:49.24
>>416
無職への嫉妬ですか?
醜いですねゆーじん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:51.23
>>413
貧乏ワープアの豚ババアが何をほざくか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:02.33
>>418
無職への嫉妬ですか?
醜いですねゆーじん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:13.31
>>420
無職への嫉妬ですか?
醜いですねゆーじん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:17.64
>>420
うざいのは豚のお前
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:27.52
>>424
無職への嫉妬ですか?
醜いですねゆーじん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:44.15
>>428
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:51.29
>>429
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:02.69
>>431
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:24.51
>>431
レスバもできないコンビニ店員にはコピペで十分
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:32.08
>>433
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:36.86
>>428-429
おっぱいも思考力も薄っぺらい豚ゆーじんが具体的反論もできず
ブヒブヒブヒ

所詮この程度の閉経貧乳ババア
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:42.48
>>436
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:51.59
>>439
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:01.78
>>441
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:11.07
>>433
豚ゆーじん のお先は真っ暗だがな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:11.92
>>413
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:23.12
>>443
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:27.17
>>436
それ豚ゆーじんのお前

ブヒブヒブヒ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:31.79
>>445
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:56.46
>>449
さっきから何度もレスしてますが、まともに返信できてないですよねゆーじん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:00.84
>>439
ブーメランが顔面にぶっささってんぞ
豚ゆーじん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:04.98
>>449
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:14.72
>>452
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:21.15
>>445
オマエガナ、豚ゆーじん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:24.75
>>453
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:38.96
>>449
それ豚のお前

ブヒブヒブヒ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:46.40
>>455
驚くほどにブーメランですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:54.37
>>456
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:01.96
>>458
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:10.76
>>461
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:12.39
>>452
5chで根性?

頭腐ってる豚ゆーじん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:12.62
ゆーじん一人で奮闘してるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:18.80
>>463
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:33.82
>>465

自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:40.32
>>466

自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:45.05
>>467
まさに、だよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:16.25
>>472
ゆーじんにとってはリアルがボッチだから
ネットが全てなんですね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:25.79
>>475
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:28.28
>>466
>((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ


この顔文字出てきたら豚ゆーじんの思考完全停止の合図
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:39.38
>>480
自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:44.56
>>479
オマエガナ、豚ゆーじん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:52.43
>>482

自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:06.82
>>484
相当イライラしてる証拠ですね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:18.64
>>486

自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:19.49
>>480
それも豚ゆーじんのこと

見事に豚の顔面にブーメランぶっ刺さるでござるの巻
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:29.59
>>492

自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:37.53
>>495

自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:57.60
>>486
こんなことしてもぼっちから解放されない豚ゆーじん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:20.38
>>490
うむ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:34.75
>>489
お前は貧乳豚ババア
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:50.30
>>499
本当のことはこれ


自己中心的な考えで無職スレを荒らし
無職の書き込みの場を奪っている有職者ゆーじんと吉田
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:57.77
>>495
お前はデブスクソババアのの豚ゆーじん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:19.12
>>499
それ豚のゆーじんのこと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:33.10
>>504
ゆーじんの説明書か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:43.36
>>507
イライラしてますね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:49.00
>>508
イライラしてますね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:54.64
>>504
そのブーメランも豚ゆーじんの顔面にぶっ刺さったでござるの巻
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:12.11
>>512
つまんね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:20.47
>>512
おもんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:21.44
>>506
そう、それ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:49.38
>>512
豚ゆーじん 、滑ってんで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:04.86
>>515
最初は無職の味方みたいな顔してたからな
今じゃ化けの皮剥がれて醜い朝鮮人が出てきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:17.33
>>516-517
豚ゆーじん 、滑ってんで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:43.09
>>516
マウントの意味知らなさそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:47.10
>>519
人じゃなく朝鮮豚ですよ、お間違えなく
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:54.12
>>521
汚いから無理
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:07.13
>>520-521
豚ゆーじん 、滑ってんで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:12.89
>>525
失礼、朝鮮ゴキブリでした
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:26.08
>>526
ゆーじんのブーメラン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:37.14
>>524
豚ババアはきっと意味知らないw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:43.77
>>529
嫌がらせと荒らしが得意分野のゆーじん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:12.97
>>532
この状況で優しさマウントがどこにあるのかと困惑しましたw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:29.59
>>529
豚ゆーじんはスカトロが得意分野
クソまみれの臭マンコゆーじん(笑)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:40.83
>>533
荒らしが偉そうに能書きたれないで下さいね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:52.82
>>536
ゆーじんの説明書ですね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:54.46
>>530
そうだった
ゴキブリだったわ、失礼
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:10.87
>>539
イライラしてますね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:10.94
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は12日の記者会見で、新型コロナウイルスによる感染症が完治し隔離が解除された後、再び陽性判定を受けた人が計111人になったと明らかにした。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:21.03
>>541
ゆーじんの説明書ですね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:29.50
>>533
豚ゆーじんの顔面にブーメラン名中でござるの巻
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:31.21
>>544
ゆーじんの外見ですね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:50.72
>>548
リアルじゃボッチコンビニ店員のゆーじんの説明書
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:08.22
>>551
残念なのは無職スレを荒らす有職者の人生
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:15.16
>>538
糖質豚ゆーじん意味不明なこと呟き精神崩壊寸前ウケる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:25.24
お前ら構うからめっちゃ喜んどるやないかババアが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:31.86
>>542
>542
そう、それそれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:55.11
>>555
幼稚園から始めてもボッチのコンビニ店員ゆーじん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:12.40
>>548
豚ゆーじんはネットでもリアでも通用せず常にボッチW
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:13.26
>>556
かなりイライラしてますよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:22.08
>>557
イライラしてますね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:32.31
>>559
ゆーじんはもう手遅れ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:38.41
>>559
豚ゆーじんは無理だろ死ね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:50.67
>>561
嫌われ過ぎてリアルもネットもぼっちのゆーじん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:57.74
>>561
無理と分かってるなら豚ゆーじん死ね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:05.90
>>567
ゆーじんて大したことないな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:15.99
>>569
ゆーじんの説明書
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:28.90
>>567
イライラ豚ゆーじん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:54.50
>>573
主婦と無職に嫉妬する醜い有職者
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:03.28
>>569
お前は全てが中途半端の貧乳閉経豚
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:05.74
>>575
イライラしてますね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:39.93
>>580
どっちも無職ですが
ゆーじんて頭弱いんですね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:48.27
>>575-576

ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
閉経新豚キムチゆーじんばーか(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:07.14
>>580
専業主婦に嫉妬する醜いゆーじん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:20.80
>>583
マイデータにそれ言える?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:38.37
>>586
マイデータにそれ言える?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:40.79
>>580
少なくとも豚ゆーじんは最低の底辺貧乳豚
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:58.38
>>583
専業主婦に嫉妬する醜いゆーじん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:16.13
>>583
それ専業にもなれない豚ゆーじんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:42.72
>>590
泥棒豚ゆーじんが何をいうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:47.92
>>590
専業主婦に嫉妬する醜いゆーじん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:00.51
>>591
外に同意を求める糖質豚ゆーじん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:11.08
なんかつまんねえスレになっちまったなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:13.78
>>591
他人から養われる価値があるってこと

ゆーじんには無い価値
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:30.34
>>596
発狂して日本語が崩壊した豚ゆーじん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:30.76
>>596
養われる価値のないゆーじんの遠吠え
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:46.10
>>598
ゆーじんがいるからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:46.20
>>598
豚ゆーじんのせいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:40.22
>>605
エラそうなこと言って中身薄っぺらいのが豚ゆーじん

ついでにおっぱいと思考力も薄っぺらい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:07.29
>>604
その弱者だって好きでなった訳じゃないのに
守らなければならないものを疎かにして
自己中心的な考えが蔓延し
それがいつか強者すら滅ぼすことすら
わかってはいない
それがリアル
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:33.12
>>605
無職スレで主婦と無職叩いてるゆーじんの説明書
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:33.55
>>607-609
豚ゆーじん三連投のブーメランが全て顔面に命中したでござるの巻
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:41.01
>>606
ゆーじんの説明書
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:48.32
>>607
ゆーじんの説明書
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:54.22
>>609
ゆーじんの説明書
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:14.85
>>611
まともに書いてもゆーじんは読めないからね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:18.64
>>611
豚ゆーじんのコピペなんかいつもこれだろ(笑)

>((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:32.29
>>613
まともにレスしてもゆーじんは理解できないからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:46.52
>>616
無職スレ荒らすしかできないゆーじんの説明書
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:53.25
>>619
ゆーじんの説明書
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:07.80
>>616>>619
荒らしでしか構ってもらえない頭悪いぼっち豚ゆーじん(笑)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:11.52
>>623
まともな議論できないからねゆーじんじゃ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:27.34
>>625
まともに話し合えないからねゆーじんじゃ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:33.44
>>623
それお前だよ、豚ゆーじん

>((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:43.69
>>627
毎日スレ荒らしループしてるゆーじんの説明書
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:05.97
>>632
誰もそんなこと求めてません
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:06.06
>>625
豚ゆーじんにはコピペが効くということがよく分かるレスだな(笑)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:26.55
>>635
誰からも注目されないゆーじんの説明書
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:39.33
>>638
ゆーじんがいると面白くない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:54.21
>>637
それですね
かなりこだわってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:03.23
>>632
豚ゆーじんがYouTubeに載ったら即垢バンだろw
汚物陳列でWWW
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:03.81
>>639
ゆーじんの説明書
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:10.63
>>642
ゆーじんの説明書
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:17.88
>>645
ゆーじんの説明書
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:41.80
>>642
またそのクソレスがブーメランとなって顔面直撃してまっせ
豚ゆーじん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:00.60
>>645
お前の生き様がなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:09.83
>>650
ゆーじんはそこからやり直しても無理
生まれないことが人類の幸せ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:23.34
>>651
ゆーじんは死ぬしかない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:41.93
>>654
荒らしの提案誰も聞かず
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:46.36
>>650-651
豚ゆーじんじゃそれももう手遅れだな

だから死ねよババア
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:49.10
>>656
ゆーじんの説明書
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:16.93
>>656
糖質豚ゆーじんはマシになんて死んでもなれないよな
キチガイw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:26.39
>>660
世間一般から受け入れられないゆーじん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:47.24
>>663
ゆーじんの荒らしはしょぼい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:52.14
>>660
世間一般を理解し受け入れられない糖質豚ゆーじんWWW
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:08.59
>>664
それな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:21.08
>>666
荒らして嫌がらせして人生終わるゆーじん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:35.33
>>666
お前だけだよ、糖質豚ゆーじん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:35.65
>>668
ゆーじんの説明書
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:13.73
>>668
そうそう、豚ゆーじんのことなんか知りたくもないから
つまらん自分語りすんな死ね

全部すべってんで、まじで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:41.35
>>672
プライドないって言い切ってるの、豚ゆーじん だけやでwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:23.30
>>672
プライド無いから
無職スレを荒らしたり
子持ちなのにブラジャーを晒したり
男に睡眠三時間ストーカーしたり
逆援交断られたり
するゆーじんの説明書
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:47.36
>>675
ちょっと言ってる意味が分からない
糖質豚ゆーじん精神科に緊急入院したら?

そしてコロナって死ね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:57.74
>>675
明日の飯が心配なのにスレ荒らして時間を無駄にする無能ゆーじん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:14.76
>>678
無職スレ荒らして恥ずかしいゆーじん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:18.92
>>676
豚は今まさに星スレ住人からマウントとられフルボッコなんだがw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:27.82
>>679
顔も恥ずかしいゆーじん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:47.30
>>682
かなり凹んでイライラしてるゆーじん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:00.83
>>678-679
>>2のあの画像、めちゃ恥ずかしい汚物だらけなんだがWWW
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:08.95
>>686
毛むくじゃらのゆーじん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:16.45
>>689
イライラしてるゆーじん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:23.73
>>690
イライラしてるゆーじん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:26.00
>>682
豚が凹んでるのだけは理解したwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:37.62
>>692
笑われるゆーじん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:45.11
>>694
イライラしてるゆーじん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:51.72
>>686
腋毛処理せずオフパコ参加しようとした豚ゆーじんWWW
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:53.03
>>698
イライラしてるゆーじん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:12.54
>>701
そこまで知ってて笑う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:19.80
>>698
精神崩壊寸前の豚ゆーじんWWW
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:24.13
>>703
反論できないゆーじん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:37.09
>>706
豚足いらないよゆーじん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:39.05
>>703
反論できない豚ゆーじんWWW
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:21.40
>>706
豚クソ臭い短足豚ゆーじん の足はいらん死ね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:21.97
>>710
ゆーじんはそこまで賢くない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:43.47
>>713
ゆーじんはそんなに賢くない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:51.17
>>714
イライラしてるゆーじん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:00.98
>>710
お前は奴らにポアされて死ね豚ゆーじん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:02.14
>>716
ゆーじんの人生
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:35.11
>>719
豚のくせに>>2の画像とか(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:35.13
>>718
イライラしてるゆーじん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:49.32
>>719
自己紹介するゆーじん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:18.59
>>725
糞はゆーじん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:25.31
>>726
イライラしてるゆーじん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:38.98
>>725
まだ藤木と勘違いする豚ゆーじんWWW
ちげーわ、ばーか(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:54.00
>>729
この反応でガセじゃないとわかる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:07.53
>>730
ガチでバカなゆーじん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:13.17
>>729
ちな、前スレ1000取りまでのも藤木なんかいなかったわ、ボケがWWW
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:46.18
>>730
未だに男のちんぽ追っかける豚ゆーじんWWWW
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:48.79
>>733
お金を払ってオフでセックスしてもらおうとしたけど
断られてブチギレたゆーじんのこと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:05.40
>>736
ゆーじんの説明書
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:13.66
>>738
それ>>2な、豚ゆーじん(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:22.49
>>738
ゆーじんの自首
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:40.57
>>740
子持ちなのにピンクブラジャーを晒すゆーじんの説明書
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:43.33
>>740
>>2のハゲとデブス勘違いババア(笑)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:08.91
>>744
そうやってリア友からも避けられる豚ゆーじんWWW
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:16.34
>>744
子持ちなのに太い指咥えた汚画像を晒すゆーじんの説明書
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:36.16
>>747
ゆーじんもそうなれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:43.96
>>749
イライラしてるゆーじん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:55.05
>>747
イライラの豚ゆーじん(笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:59.44
>>750
ゆーじんの傷抉ってて笑う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:40.86
>>755
でしょ?w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:43.37
ゆーじん止まった
夜勤準備でしょうか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:40.49
>>757
スマホのバッテリー切れそうなのか
スマホが熱暴走してぶっ壊れる寸前か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:22.14
>>758
ゆーじんの火病がスマホにもうつったんですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:20.81
>>759
うむ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:59.31
w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:35.94
退治完了
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:56.10
荒らし有職者ゆーじんは逃げていきましたとさ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:26.38
>>763
おつー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:06.99
>>764
お疲れ様でした
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:25.29
めでたしめでたし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:45.87
打倒ななな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:45.05
終わったのけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:23.56
良かった良かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:46.66
シャワー浴びた スッキリした
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:44.22
女は怖すぎる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:43.33
冷え込みすぐい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:58.21
また明日から満員電車で感染
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:22.27
寒い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:29.69
便所近くなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:35.64
出が悪い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:39.10
これが老いか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:42.22
おいおい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:17.77
そろそろ眠剤飲もうかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:33.50
オペオペの実
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:37.30
フルーツサンドで美味いのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:03.56
境界型糖尿病の俺はフルーツサンド食えない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:38.75
かわうそ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:19.17
病床が足らないならラブホも使えよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:39.69
回転ベッドで療養するのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:34.67
さてと
睡眠薬のんで 寝る準備
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:28.68
夜寝る子は猿以下じゃ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:26.76
睡眠薬をバスガイドに飲ませたことあるよ
途中でグーグーいびきかいて寝てしまったので添乗員が歌うたって代行していた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:34.29
バナナ食べて寝よう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:55:30.38
10時から3時まで寝ると髪の毛が伸びるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:57:20.46
地球の自転の法則でアンシュタインも証明している
10時〜2時は生命反応がもっとも強く出る時間帯
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:15.17
おしっこ臭い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:59:59.92
昼間寝て夜勤は100%禿る
要は地球のリズムから外れると髪のサイクルも狂う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:01:32.93
20代の美人はおしっこは美味しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:02:16.14
おまんこが臭い人は内臓が弱い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:15.04
さてと、オレンジ食べて風呂入ろう@赤羽土砂風呂
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:41.74
しょんべん出が悪い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:52.03
キレも悪い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:57.24
立ちも悪い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:00.87
老いの実感
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:08.98
今夜は良い夢見れるかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:40:46.87
給付対象は世帯主の月間収入(本年2月〜6月の任意の月)
添付書類として減収を証明する給与明細や源泉徴収票が必要

つまり去年から無職の人は貰えません

新型コロナ「生活支援臨時給付金」30万円、ズバリ受けとれるボーダーラインはここだ
https://allabout.co.jp/gm/gc/483020/ 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:53:24.03
日曜の夜は落ち着く
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:00:17.34
00無職終了のお知らせw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:00:32.25
1リットルの涙と同じ病気かしかもバスケしとるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:12:10.60
寝ようかと
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:18:31.16
コロナ倒産
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:19:44.32
ええ家族やな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:07:49.49
くめぞんめ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:47.65
尾畠さんのドキュメント始まったで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:56.18
湯気
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:57:13.62
もつ煮もこり肉セット
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 04:19:11.72
焼酎に麦茶割っとる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 04:59:47.74
仕事探しはインディード
バイト探しもインディード
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 05:18:52.47
天空
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:57:47.63
きのこ帝国聴いとる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:53:49.01
寝起きにクリーム揚げパン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:26.21
お前らネットカフェ難民か?感染してホテル泊めてもらえよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:18.12
高校で習ろた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:00.76
スーパーやドラッグストアが買いだめとかで客つきがいいから、ここぞとばかりに値上げし小物20円〜中物〜100円高くて持ち金ギリギリだた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:46.98
コロナで商売繁盛ウハウハやで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:41:59.90
キリン一番搾り 超芳醇は期間限定販売か
買うか悩んでるうちに無くなりそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:48:35.92
馴れ合うな金玉
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:55:49.01
今日からマックシェイクプッチンプリン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:12.93
舐め合おうぜ金玉
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:37.15
いいね!+1
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:07:15.47
カーペットつけてま
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:42.18
これで温暖化なのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:49.04
寒いよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:44.47
無職も濡れる街角
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:50.90
ゆーじんのブラックマンコも濡れてるで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:15.63
ゆーじんのまんこペロペロしたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:18.76
ゆーじんが身体ビクンビクンさせてアンアン言うて喜ぶで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:29.54
お前らゾンビみてえだぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:36.50
引きこもりおじさん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:26.48
ひきもっこり(〃∇〃)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:12:50.34
しばらくは何のイベントも出来ない
無理にやると批判を浴び嫌がらせも
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:15.80
薄皮クリームパンのクリームの割合が多くて胸焼けしそう
若いときはパクパク食えたのにな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:36:16.54
良い子は昼寝の時間です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:39:47.08
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:49:47.89




0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:09:44.02
火の鳥 無職篇 地上波初本編ノーカット放送!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:13:28.74
火の車 無職編 だろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:16:13.34
俺43歳、無職歴12年、童貞、デブ、田舎住まい、元オタク、頭悪い
もう色々終わってるのが自分でも分かってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:17:30.04
夏の甲子園も危ういな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:18:28.80
尻からコオロギ出た
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:18:48.92
もうダメだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:19:48.31
ミニストップBBAが自宅に20代前半イケメン連れ込んでる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:19:48.62
田舎だとコロナにかかりにくいという強み
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:30.25
雨で寒い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:54.74
今年の夏どころか来年春センバツも中止の可能性あるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:22:43.72
>>852
東京いるよりずっとマシ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:23.43
デカチンで太いチンポでなけりゃ満足させられん
ババアはチン食い女だからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:57.30
ババアに種付け
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:37.22
満員電車で脱糞した
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:00.35
自粛なんて軽いことしてっから事態がヤバいことになった
家から出た奴は罰金にすりゃいいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:02.26
食料品や日用品は買いに行かなきゃならんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:32.35
お前らまだゆーじんに幻想をいだいてるの?淫乱デブス手コキフェラチオアナルババアだよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:55.54
外はすげえ土砂降りだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:07.96
痴漢しようとしたらJKに逆痴漢された
それが手慣れた手付きでチンポまさぐってきやがって
あれは何人やってんだなって思ったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:33.27
YouTubeでヒカルの動画みてろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:08.13
全国雨DAYだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:06.51
ピンクスパイダ〜 だいじょぶだぁ〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:30.21
死にたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:21.90
死ぬなら2Fの爺さんも連れてってくれよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:29:42.99
あの爺さん最近腕がかゆいのかかきむしりながらも
食欲はスポーツマンな若者くらい旺盛でよく食べやがる
よだれもひどくまるで肉食獣達の晩餐みたいな酷い有様だ
だのに力はすこぶる強くこの前200キロはあろう大男の
体を持ち上げ投げ飛ばしてやがった
なんかおかしい

そーいやこの前
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:31:25.05
アパレル大手 オンワード700店閉鎖
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:56.70
オンワード樫山 ココ山岡 アソコ森丘
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:44.61
雨降りすぎ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:47.59
傘がないわけじゃないけれど 帰りたくない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:07:37.17
サンダルフォンとかいうわけのわからん言葉ググったらそんなキャラいて笑った
アニメとかゲームで好きそうな言葉なのな
なんかの女キャラの武器でもあったよな
はいはい、サンダルフォンサンダルフォンwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:51.65
サンダルフォンとかいってて恥ずかしくなってきたから口直しに、
ピリツクツクピリー、ジャスピリー、テスピリー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:22.74
トットコピー! チキチキチキチキ トットコピー! チキチキチキチキ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:37:15.50
コロナァァァァァ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:02.29
今日も寒い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:09.71
まずは温燗とだし巻きで一杯
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:14.83
腹も減ったしうどん炊くか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:19.00
余った汁に飯ぶっこめば腹パンだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:02.51
境界型糖尿病の俺はうどん食えない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:53:41.20
91人か
もう収束だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:56:21.14
油断禁物
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:35.21
牛丼並盛り多めください
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:24.70
肉だくで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:17.97
俺の糖尿も収束してくれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:30.68
tps://i.imgur.com/KzqKeNW.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:54.30
はらへたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:43.38
今日も占い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:46.44
喉かわく
便所近い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:50.75
疲れやすい
体重減少…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:50:41.49
ここのみんなは一人暮らし?
無職になって貯金が底をつきそうなんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:24.17
上級国民以外はみんなこうなる運命

【清水建設】体調不良後にコロナ自宅待機していた社員さん、そのまま急変で死亡 なお陽性★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586763585/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:19.90
ブラッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:07.21
経済活動低下で30年ぶりにCO2半減した。気温も低下。
このウイルスは地球温暖化に警鐘しているんだな・
神に逆らう奴は死ぬ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:15.12
>>901
コロナワクチン作りなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:16.67
ほろよいハピクルサワーうんまいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:13.68
今の環境でいれば東京マラソンは可能と言う
なんとも皮肉だが環境をないがしろに自分だけ豊かになろうという人間の愚かさだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:58.90
>>905
わかる
4月になってもこんなに気温の低い日が続くのが不思議
やっぱり30年前に戻ったんだ

今日、九州では30年ぶりの大雪を記録
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:05.63
神様ありがとうございます
新自由主義をやっつけてください
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:10.26
石垣島で初のコロナ感染2人
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:17.26
新型コロナ=新自由主義者
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:58.36
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:15.68
自由放任主義のアメリカね
無様だぁ
そこらじゅうにまき散らしてしまった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:22:26.96
最期は人のせいにして戦争をふきかける最低の国アメリカ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:45.42
自由民主党は無に感謝します
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:25.79
吉田は?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:03:19.20
仕事終わった
飲みに行ってくる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:52.60
今年は冷夏になるのだろうか
ハット買いたいんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:45:30.97
バット買え
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:22.13
もこもこヘボントメ行く(´°�ヨ°�M)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:35:43.08
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーバカ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:01.49
石仮面
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:43:49.18
メインアナコロナでスタッフ自宅待機
報ステどーなんの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:44:41.95
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーアホ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:48:57.17
奇跡は起こるのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:58.86
寒くて風呂入るか悩み中
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:56:06.47
松本に相談しようか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:40.57
でも多分ひやかされるからやめとけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:14:51.57
濱口まさろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:17:20.54
  
            __     / ̄ ̄\
          /: : : : : Oヽ   |  た.   |
.  ム       //  ̄ ̄⌒ヽ: :l.  |  ま.  |
   ヒ      l ノ   ` ‐:、l: :|.  |  ん.   |
   ヒ     ハ ‐:、  , - レ^1. |   ね.   |
   ヒ       lノ "(__.、ヽ"" {ノ ∠    | .   |
        |  ヽt.t.t.フ}  /_  |.  | .   |
         >、  lj ̄ij /:::::::::ヽ\__/
       /::::::::` ‐‐‐‐ ':::::::::::::::::::ヽ
        l::::::::::::::::::(_)::::::::::::::::::::::::::::l
 __ /:::::::::::::::::::::::::::、 ‐‐‐ ¬::::: |
 | ̄ ̄` ‐‐ 、__ /  ̄       |:::::::|
_⊥_ エ ロ 本 |       (二ヽ:::::|
  -}.       |       .{三 }::::::|
. 二}.       |        |V´::::::|
  |        |        | `i‐‐┘
 ̄ ` ‐‐:、     |     _、 ‐ ´  ̄ ̄ ̄
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:28:46.37
スーパーホテル大阪天然温泉て結構有名な良いとこ
軽症者は無料か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:38:13.91
腹へった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:13.05
お母さんがずぶ濡れでパートから帰ってきた
早く晩ご飯作ってほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:25.93
これは夢だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:44:50.94
屁は出るが便意がない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:55.64
テレ東が自主休業、15日から
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:52.28
ホテル日航が好き
女性スタッフが美人で優しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:45.15
あまーいものがたべたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:29.33
プロテインは美味しくない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:09.36
あまい
からい
すっぱい
にがい
しょっぱい
栄養があるものはどれでしょう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:50.41
正解は臭くて粘々して糸引いたヤギの睾丸です
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:04.52
和久田麻由子の肛門入りもつ煮込みが食べたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:26.22
ウイルスに侵入させないためには栄養のある食事をとるとこ
セックスで体を鍛えておくこと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:30.88
せやな
運動禁止だから、セックスしかないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:12:26.53
安倍政権、生活保護、ニート、源泉徴収してない脱税者には30万給付しないことを決定
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:43.46
明日は息抜きに強盗か誘拐の
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:16:29.37
おれは定期があるからいいや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:54.35
まんこ見本ヘドが出る林
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:02.12
小保方にコロナワクチン作りを頼もう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:45.98
正直、ここだけの話 50年間彼女が居ない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:25.71
さむい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:46.71
寒い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:51.53
ゴミ無職 おやすみ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:17:49.41
良い夢見ろよ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:31.72
寒くて眠れん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:41:02.04
東京か? 感染してAPAホテル泊めてもらえよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:13.98
心がすさむ
くそがー(≧(エ)≦ )
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:47.67
100%無職
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:06:04.59
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:51:23.15
布団と濃厚接触するか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:59:54.38
おれやばいよ
無職歴四半世紀になる
バイトはそのあいだ20個くらい
全部クビで終わっている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:09:16.62
バイトは無職じゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:09:59.47
くめぞんめ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:10:06.52
製粉大手3社が2020年6月20日出荷分から業務用小麦粉を値上げする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:15:34.83
しにたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:25:41.90
          =,-、  _r、
       rv〈仁〉'^ー1 〉〉
        }_,-ヽ_/ニニ.ノ,-<
       >イノ^p^`T了!L/=、 ___ ___... ---、_おごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
       _L⊥┴  ̄  ̄ 7:l=ト、「「 ,-…¬:、l 「 ll\
   _. ‐' ´7/´. : : : : : : : : :l: llXl.:.l.l |i r=, l||||トr'|
一7´: : : ://: : : : : : : : : : : l: |lX|:.l | ||_'‐'_」 ト|||| | |
`ソ.: : : : ://: :_:_: : - … .二L」lXヒ| | ト-‐…くノ-く r'r'
/ニ二_"´「 "´ ,-‐ ¬T_ゝ、__]二L_`仁ニて ̄\_-ヘ.
\ー-┘_> -‐_ヽ二 ̄-‐イl¬…‐-|`ー¬\r'´_>ヘ.ヽ
_/仁,ー!l _凵-, l |i⌒Y|二H¬…‐-[ニ、___[_ Y- ‐‐┴0
  仁Y!l {-‐¬! ド- '仁ニH¬…‐/  >‐、- V    / l
  仁-!l {-‐¬l |i⌒'仁ニH¬…‐l. / __L. 」二=ミY |
___仁'-Ll/'''7ニl.ド-イL-┴'ァァ=h l/´/´/´しイ| !L/
-rヘ_/~/_/ ̄/テ二「 「l  | | Fl l.l | ,' ,' ,' tニノノ´
| /   __// r┴| l |  l | L! |.l l l. l. | l.__! } |
.l ハ,ニ ̄-‐、ヽl_,. イ. | l || r1」ノ_ハ ', ',. '、,__,ノノ
l 」ハ t‐t¬、ヽヽ-ヘヽヽ ヽ`二「「 ̄ヽ、ヽ._ヽニン
>、l=ハ ヽゝ┘」 `ーr ⌒「  ̄工   l   「`TT ̄
┐T `ー、二 ̄`<r'⌒l  / ハ  l'…‐L//
7!. l  _,...ト、 ̄ヽヽ__  l  l _.」 l_!…‐l‐'
/|._仁´-‐イ ヽー'¬' ̄仁.l  | 仁」_¬キ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:26:10.92
おれ今の家が壊れたら生活保護申請して役所に引き取ってもらう
子供もいないから市営団地になると思う
いまより快適な環境みたいなのでできるだけはやく残りの人生をいきたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:28:53.75
ちなみにへそくり500万ばかり縁の下の金庫の中にしまってある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:31:44.45
このままだとレイプ・強盗・空き巣・殺人などが増えるだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:40:59.36
震災後はそういう系の犯罪増えたけど今は相手がウイルスだからな
どっちかというと家庭内暴力とか身内同士のトラブルが増えてるんじゃね
なんせ外出自粛要請がいつ解かれるか分からんのだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:07:35.64
湯気
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 04:00:35.71
焼酎に麦茶割っとる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 04:55:16.79
(´;ω;`)ブワッ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:00:08.63
一人のジジイのせいで清水建設および下請け孫請け業者まで迷惑をかける
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:07:59.69
天使のウィンクええな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:25:24.84
トゥーフロアー幹事長しかり、新幹線自決男しかり、プリウスミサイルのパイロットしかり、爺さんは老害
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:26:37.31
なぜニートは麻生大臣を閣下と崇め奉るのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:48:31.03
俺たちは365日休み
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:48:58.67
終わりの始まり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:49:22.49
もうダメだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:49:46.81
クロ現+
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:49:58.14
寒いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:20.67
朝飯は鯛焼き
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:28.15
人類滅亡まであと何日だ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:35.05
しょんべんの出が悪い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:40.57
布団から出たくね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:46.99
晴れたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況