X



【星に】40代で無職 1285日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:18:47.40
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 潜伏荒らしがバレたsara
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:56.47
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:59.50
>>650
本当にそう思うならそう書かねーでくそじんのせいにしとくだろw



その言い訳でくそじんだとバレるわけだがw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:46.93
>>649
そもそも売りマンも豚もsaraもあれ全員キチガイだからw
同属では合っても互いに馴れ合える器じゃないw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:04.43
ww←くそじんが使う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:54.20
>>653
せやな
馴れ合ってたのは初期だけやな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:18.80
>>654
売りマン知らないとか星スレ初心者か?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:07:04.05
>>657
それハゲか豚がすっとぼけてるだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:07:24.75
裸プット売りマン

星でも過去のおっさんとなりました
saraと共に逝ってどうぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:09:03.87
ついでに豚ゆーじんも逝けばいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:12.80
>>659
それかw
ゆーじんて誰?と同じパターン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:42.26
>>652
だから豚のせいにしろよw
こっちも火の粉が降りかからなくて良し
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:45.46
>>662
そう、それw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:53.43
>>658
このグロ画像のかマジきめえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:12:19.96
>>661
それは真っ先に逝ってもらいたいやつやなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:12:27.18
>>663
ゆーじん首吊って死ね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:12:39.00
>>663
まだいたのかくそじんw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:13:20.43
>>667
だよなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:13:23.54
というかさsaraが人気者なイメージ作りたい?
あんな裏表ハゲしくて真っ黒な女はなかなかいないぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:07.67
>>671
くそじんやんw

608 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 15:08:12.53 ID:18VRF4gr
つーか、あの人私嫌いだから
別に拡散してもいいよw
表裏酷い奴は嫌いだw
藤木はバカだからまだマシかなw
うまくサラさんといくといいなw
お似合いだよ!頑張れよ!
あははははは

625 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:40:18.50 ID:18VRF4gr
オヨメ=サラだよ

626 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:43:34.96 ID:18VRF4gr
知ってる人は皆知ってるよ
はよコクらんと持ってかれるよw
自分の身体をこんなとこに載せるのは

どういうことかわかるよな?
いーかげん気づけよw
執着すんのは私じゃなくサラに行けよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/625
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:07.71
>>671
これ豚ゆーじんの腹の中の本音w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:16:20.92
>>673
黒いだとか裏表はくそじんが使うワードやしなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:17:02.84
いきなりサラ表記からsara表記に変えるくそじんw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:17:08.35
>>674
そう、それw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:17:49.44
>>675
そこまでしても豚ゆーじんとバレるのがウケるw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:19:09.98
よしよし豚に押しつけられた
またsara叩きに来るわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:19:32.95
>>677
常に行き当たりばったりやからバレんのになw

saraスレに>>671貼っといたでw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:20:10.60
>>678
くそじん退散ダイバクショウ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:21:08.12
>>679
今見たw

>>678で「豚」と濁してるけど
それゆーじんなのバレバレなのにw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:21:57.27
>>678
豚ゆーじんは二度と来るな死ね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:23:25.56
saraに叩きを移そうとしたが
またしても失敗してしまうくそじんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:24:42.36
>>682
退治完了やで乙
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:26:37.33
>>684
乙!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:27:00.33
sara叩きたいならsaraスレでやるやろ
売りマンらしきのはそうしてるしな

矛先逸らしたくてここでやってるからくそじん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:27:59.11
>>679
見たぞ
これであのキチガイと豚が共倒れするならよし
ありがとうよ

>>684
藤木はsaraとなんかあったよな
万個の具合がイマイチだったか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:28:11.89
ゆーじん頭悪すぎw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:14.56
>>687
頭悪いし執念深い豚ゆーじん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:25.08
>>687
お前豚叩いてないやん
バレバレやぞ死ね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:32:28.28
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:32:28.99
カメラにネタやるから閉経マンコ濡らせw
あの女、少し前にまた新作乳画像さらしてたぞ
どこにあるかは探せw
なおリンク切れになってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:33:10.99
>>692
あの女と書くのはくそじん

ターゲットをsaraに移したくて必死やのw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:33:37.29
>>690
豚は滑落して人に見つからない場所で脳ミソぶちまけたらいいくらいにしか思わないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:33:46.76
>>692
豚ゆーじん死ね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:34:01.62
>>694
豚への叩きが甘い
失格
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:34:19.62
>>693
よしよしその調子でやってくれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:34:21.85
>>694
くそじん死ね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:02.07
>>694
豚ゆーじんの死亡フラグw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:07.30
>>697
ほんま哀れな豚やのw
saraにターゲット移せなくてざまあwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:50.53
>>697
豚ゆーじん死ね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:14.02
>>702
くそじんの妄想に答える必要無し死ね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:55.91
>>700
だからさ豚とsaraどっちも潰れてくれればいい
お前らのタゲは豚だけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:39:43.46
>>702
ハゲ豚ゆーじん死ね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:07.61
>>703
なんだよ効いてんじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:09.85
>>704
豚ゆーじん死ね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:18.89
主婦達は知らんが
俺はsaraよりくそじんのが嫌い
これは一生変わらない

saraはチョロチョロとくそじん擁護するから鬱陶しいだけの存在や
関わってこなけりゃスルー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:19.67
ヤングコーン食うてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:30.94
>>706
豚ゆーじん死ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:42.75
>>704
お前豚叩いてねーだろ死ねくそじん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:41:04.80
>>706
ほらなくそじんやろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:24.00
今豚叩いてるの三人やん
酒ノコ関連で一人おるけどあれもあんまこんし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:57.05
俺のヤングコーンは食わないでください
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:45:09.75
>>712
乳画像に釣られて抱いたら金取られたかw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:46:18.00
>>715
デブスゆーじん死ね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:47:16.72
>>715
くそじんの妄想はいつでも貧困やの

大体においてsara=おっさん説出てるんやろ
おっさんじゃなかったとしても
子供産んだゆるマンに金払う価値無し
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:14.20
主婦らのsara=おっさん説もわりと有効やろ
家庭板の奴らも言ってたしな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:16.77
みんな消えなさい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:40.09
有職者は出ていけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:12.87
>>718
それかなり濃厚w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:45.11
無職は出ていけよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:45.19
>>717
あれあんまり好きじゃないのか
そう言えば豚も子持ち設定だけど今日の書き込みはボッチっぽくて草
あいつ子供〆たか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:26.16
>>721
女アピがひでーからな
名無し潜伏やらかして裏の顔(笑)も確定しちまったしなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:54.16
>>723
死ね吉田
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:05.07
>>724←これ豚ゆーじん死ね


>>723
出てけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:17.16
>>724
くそじんは婆さんに子供育てさせてるからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:40.21
早く10万ほしい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:42.12
>>728
>724は豚ゆーじん
↓こんな表現するのはゆーじん
>あいつ子供〆たか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:01.34
>>728
豚育児放棄かよ!
いやあんなのに育てられないのは幸せかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:08.75
>>730
せやな
くそじんやったら返答に困るやろwと思って書いたで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:43.94
>>731
豚が嫌いな割に今更それ知ったんか?

くそじん死ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:55:18.23
>>730
評価に値せず
やりなおし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:55:33.07
>>732
なるほど納得w

>>731は豚ゆーじんw
死ね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:20.15
>>734
ハゲ豚ゆーじん死ね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:30.72
>>733
お前やカメラみたいに粘着してたら知ってたかもなw
しかしひでえな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:33.55
ここまで粘るのくそじんだけやろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:55.05
ゆーじんが来るとスレに活気でるね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:35.67
>>737
粘着豚ゆーじん死ね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:43.69
>>737
くそじんはまだしも
saraはお前に害無いが何で叩いてんの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:58.14
>>739
首吊って死ね豚デブスゆーじん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:58:17.91
>>739
死ね吉田
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:59:36.92
>>739
でも本当は?w

224 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/18(土) 06:36:41.28
星スレがsageババァゆーじんとかまってほしい爺さんたちのチャットルーム化してしまったから避難(。>_<。)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:00:22.23
吉田ハゲ家庭板に来たw
714 名前:オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ Mail:sage 投稿日:2020/04/19(日) 20:59:29.73 [ 0 ]
またまた気付いたら、ソファで寝てしまってただ。。ほんんんまに、よー寝る子だわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:02:15.19
主婦達はsaraに粘着されてるから叩くのは当然として
売りマンは女なら誰でも粘着するから叩くのは当然として
俺はsaraから邪魔されてるから叩くのは当然として

それ以外がsara叩く必要が無いやろw
あるとすればくそじんがパイオツに嫉妬して叩いてるだけやろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:02:30.96
吉田の人気も相変わらずだね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:03:31.28
>>746
それw


>>747
ハゲ死ね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:07:44.36
>>745
吉田がおぎそとか衝撃なんやが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:08:10.05
>>747
有職者吉田は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況