X



【星に】40代で無職 1289日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 08:39:37.94
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 潜伏荒らしがバレたsara 吉田鬱ハゲ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:44:24.08
明日は全体30度くらいになんのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:46:00.93
ツーリング日和だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:53:12.74
志村の偉大差は死んでから気付くんだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:54:28.58
汚れを知らない聖女様を汚してやりたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:55:59.89
やっぱミニストップBBAは美人だね
一度お目にかかりたいぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:57:51.44
俺を花に例えると鈴蘭だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:00:36.51
俺らは落武者か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:06:36.76
髪を伸ばしたあばれる君かっこよかったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:10:09.75
老いぼれゴミ無職
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:34.87
由比ヶ浜歩いてない
今日の晩飯はカレーだぜ
買い貯めしといたバーモントカレーで腹いっぱい食らっちまうぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:06:27.76
>>50
死ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:06:38.53
>>54
死ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:31:23.62
>>55
由比ヶ浜氏ね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:40:58.43
バクバクの実
0060 【凶】
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:18.74
バクバクの実
0061 【豚】
垢版 |
2020/05/01(金) 17:43:07.66
ホルホルの実
0062 【末吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:20.02
石仮面
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:03:16.44
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:21.04
何ちゅーか本中華
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:13:28.37
おでこ検温は脇より少し高めに出るらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:24:25.70
オイルもれコミュ症苦
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:26:41.02
>>58
死ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:26:56.67
>>63
死ね

>>67
死ね
0070ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/05/01(金) 18:27:06.99
産まれた時何人の人に抱かれたんだろう

今、自分は何人の人を抱きしめてあげることが出来るのであろう
0072ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/05/01(金) 18:28:33.76
理不尽な世の中に何を求めてるんだろう

うーん…考えられない弱い自分がいたりする
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:29:18.22
>>70-72
死ね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:32:38.14
>>75
死ね
0078ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:14.95
生きろ
おまえら全員生きろ
ちゃんとしてなくてもいーんだ
呼吸をしてるだけでいーんだ
生きろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:26.61
>>77
死ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:42.82
>>78
死ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:09.70
>>81-83
死ね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:43.29
>>81-83
こんな見た目で男を釣れると勘違いした基地外閉経新豚キムチゆーじん。
ちんぽ刺す価値すらないWWW

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/828
828ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/26(金) 19:57:28.16>>833
https://i.imgur.com/YeAecXb.jpg

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/831
831ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/26(金) 19:58:19.93>>834
エロウサギはLINEキャラだから
公開出来ねw
まだまだ!

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/837
837ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/26(金) 19:59:33.32>>838>>840
https://i.imgur.com/9LWlvkW.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:05.08
>>86
ハゲ吉田にゆーじんのマン汁つきちんぽをしゃぶらせ窒息死させる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:24.51
>>87
キチガイ豚ゆーじん死ね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:59.22
>>90
遅い、死ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:04.97
>>92
遅い、死ね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:44.95

うまっ
ビクトリーぃいいぃうぅぅぅリィぃぃ
ごごごごごごごごっg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:59.26
>>94-95
遅い、死ね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:24.13
豚ゆーじん遅い、死ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:35.27
デブス豚ゆーじん遅い、死ね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:28.31
>>101
豚ゆーじん遅い、死ね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:50:43.08
ガソスタが混んでたが皆旅行か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:03.75
忘れちゃいけない。
閉経新豚キムチゆーじんが60のセフレババアに負けた事実。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/895
895夢見る名無しさん2020/02/04(火) 22:39:47.790
8 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/01(土) 01:47:10.80 ID:???0
男1人沈めるのは笑えるし、簡単ですわ
色々実験しましたわwあはははは
プライドをズタズタにされたんで
きっちり土下座させましたわ
60のセフレの目の前でwww
「生理上がってるババァが色ボケか?あ?
テメーの男ちゃんとしつけろや!
今度このクズが悪さしたら、きっちり
ケジメとってもらうからな」
ババァちょービビってましたわw
クズが悪さこいたのにババァめっちゃ
謝ってたわw
男が土下座は笑えた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/906-908
906ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:29:48.280
(*‘ω‘ *)ROMってたよ
プライドズタズタにされたっつーのは
ビッチの60の、ばばぁと同じ扱いにされたから
ホントむかつくわ

907ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:32:26.370
手を伸ばそうとしていた花が先に枯れてくれて良かったわ
男なんて所詮そんなもんだし
ぶっちゃけ一番自分に腸煮えくり返ったわw

908ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:34:00.020
大事なもんには全力で
守りてぇもんは全力で守る
自分に恥ずかしいことはしんでもしない
それがゆーじんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:02.15
>>106
遅い、死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:53.21
豚ゆーじん死ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:59.06
新村豚ゆーじん死ね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:13.97
>>109
遅い、死ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:35.30
>>114
遅い、死ね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:00.62
>>114
新村年齢詐称発覚
実は今年50のババアだったとさ

527 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/21(金) 08:24:57.39
>>526
…はい?ねー私かろうじて誕生日来てないから40代だけど?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1581190052/527
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:51.15
>>118
遅い、死ね豚ゆーじん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:58:03.85
>>119
遅い、死ね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:59:54.06
閉経豚キムチが藤木を騙したつもりが騙し討ちにあった証。
そして豚が情報撹乱、他人に罪をなすりつけようとしていた証。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210887/494
494名無しさん@HOME2020/02/21(金) 00:12:07.590
>>479
正解やで
発端は

510 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/17(月) 21:56:45.24 ID:???0
>>507
おまえがな
まーやんが色々教えてくれて助かったわw
あははははwww

こう豚が嘘をついたので
まーやんはカメラだとカマかけたら

282 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/18(火) 00:01:05.59 0
藤木がカメラはまーやんだってさー(  ̄ー ̄)

信じた豚が拡散
最初の豚の文はいつも通りの真っ赤な嘘だったんや
それをまーやんに見せて笑う為だったが
勝手に名前使ってカメラっちに悪いことしたと思った
カメラっちすまんこ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:50.97
豚ゆーじんが死ねが見になりかわろうとして草
死ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:02:31.19
>>126
死ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:51.15
>>129
それな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:07:01.59
>>131
援護あり!
そして乙!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:15.99
冷えてきたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:33.11
北朝鮮最高指導者の金正恩99%死亡だってよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:45:51.08
>>135
閉経新豚キムチゆーじんはバカだから(笑)
カマかけたらバカ正直に反応しててダイバクショウw
さっさと死ねよ
つか、藤木が言ったようにコピペされるのがよほど嫌みたいだなWW
>痴呆のせいでコピペしかできないキチガイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587904854/117-119
117名無しさん@HOME2020/05/01(金) 19:18:39.380
>>116
間違えたー
ばーかばーか老化ババア

118名無しさん@HOME2020/05/01(金) 19:21:28.460>>121
>>114
オギソ=ゆーじん=カメラ=かすお

119名無しさん@HOME2020/05/01(金) 19:23:45.700
痴呆始まったバカカメラ
痴呆のせいでコピペしかできないキチガイ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:46:57.58
>>135
今後は豚ゆーじんの嫌がるコピペ万歳で応戦決定www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:11:27.66
>>135
バカまんこはお前だ、豚ゆーじん(笑)

閉経豚キムチが藤木を騙したつもりが騙し討ちにあった証。
そして豚が情報撹乱、他人に罪をなすりつけようとしていた証。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210887/494
494名無しさん@HOME2020/02/21(金) 00:12:07.590
>>479
正解やで
発端は

510 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/17(月) 21:56:45.24 ID:???0
>>507
おまえがな
まーやんが色々教えてくれて助かったわw
あははははwww

こう豚が嘘をついたので
まーやんはカメラだとカマかけたら

282 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/18(火) 00:01:05.59 0
藤木がカメラはまーやんだってさー(  ̄ー ̄)

信じた豚が拡散
最初の豚の文はいつも通りの真っ赤な嘘だったんや
それをまーやんに見せて笑う為だったが
勝手に名前使ってカメラっちに悪いことしたと思った
カメラっちすまんこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:12:12.87
自粛で街のゴミが増えたせいかカラスも増えた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:21:54.71
>>135
俺嫁の画像で脅迫しようとしたが
失敗して醜い敗走したくそじんはこちらw

號ちゃん倶楽部 Part.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1570507674/935
935ゆーじん ◆.dhR3kcneo (ワッチョイWW 6932-g3xo)2019/11/27(水) 21:20:56.55ID:???0
つーかさー
私の画像貼る前に
全米が泣いたお前の婚約者の画像
晒せよw
ついでにゴウちゃんと愉快なスレ民も
泣かせてやれよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:00.18
【訃報】大蔵流狂言師の善竹富太郎さん 新型コロナで死去 まだ40歳
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:43:55.13
泣きながらー自殺するのさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況