X



40過ぎて分かった事 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:11:02.87
辛い時は楽しかった若い頃を思い出してしのいでる
想いでって大事だわ、特に女関係
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:02.24
でもお前童貞やん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:04.85
童貞の頃に戻ってオナニーしてるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:46.36
>>487
もちろん、おかずは奈保子
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:23.21
松本伊代の水着は使えない
松本典子はイケる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:26.29
男児の最初のオナニーのおかずは96%が年上お姉さん又は女教師
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:04:31.59
残りの4%は近親者
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:31.47
母親の裸でオなる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:07:46.80
女性はオナニーで使い込んだ左曲がりのペニスに興奮する
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:26:46.74
「私作る人、僕食べる人」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:36.71
40過ぎて互いに独身子供部屋の兄妹ならもうセックスしてもいいよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 02:14:06.96
ああ、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:03.11
いいえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:48.86
動物としてだめだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:30:14.08
女は大胆で野蛮
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:56:43.75
女性のおしっこの味と男性では全然違う
女性ホルモンが甘い無臭なおしっこをつくる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:10.93
>>506
BBAの尿は凄く臭いそうだ
隣の個室にまで臭ってくると嫁が言ってた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:03.74
avなら飲尿見るけど、実際は無理だよなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:08:44.58
女は連まないと生きていけない生き物、
男も女も愛敬が大事、
最後は自分が頑張るしかないってこと。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:48.24
え、飲尿くらい普通……
もちろんごくごく飲ませはしないけど口の中に放尿くらいは
空気にあてなければニオイそこまでじゃないけど支配感みたいなのは半端ない
うんこはさすがにハードル感じるけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:05:03.07
>>508
BBAは既に女性ホルモンは終わっているからな
腐敗臭だけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:25.41
やっぱり男の最高のご褒美はコンクリートでもない、豪邸でもない、高級車でもない

「   お   ま   ん    こ    」   だという事が40過ぎてわかった事
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:10:23.24
こんくりーとからおまんこへ・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:24.07
サザエさんの家は山の手の閑静な高級住宅街
しかも、和風平屋の贅沢な邸宅
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:58.55
さてと弁当をつくろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:04.15
マスオさんは大手町の超一流商社に勤務
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:49.04
タエ子セレブは高級マンション
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:14.66
ドラマのロケ地が一番多いのは世田谷区
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:50.31
>>527
いや、田園調布でしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:41.05
そんなことはない
原監督の実家のあった東林間ですわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:27.58
成城や広尾かな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:16.93
>>530
住宅ロケでですよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:10.11
最近はタワマン最上階が多いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:11.19
時代は戸建てから超高層のガラスタワーに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:42.65
>>529
それ大昔の金妻や毎度お騒がせしますだろい
今は廃墟の館や
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:45.38
20代の女性の実に90%がタワマンに住みたいと願望 
                                       夕刊アサヒよりー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:25.48
>>536
都内40代独身女性の男性への提示金は平均1億7千万
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:20.06
生涯賃金30億希望らしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:59:39.06
>>538
タワマンってあんまり良くないけどな
低層RCマンションと違って戸境壁が硬質石膏ブロックだから隣の物音がよく聞こえる
レオパレスに比べたらマシだろうけど
あとポンプアップ設備のある階から離れるほど水の出が悪い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:58.91
>>512
あなたは女性ですか?それとも男性?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:48:23.99
最上階ワンフロア専有だから騒音トラブルはないと思ってたら
羽田新ルートが始まって旅客機が頭上を飛ぶようになってかなりうるさい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:30.99
>>553
男やで
面白いもんで、俺がおしっこ出すのは陵辱で
女におしっこさせるのは羞恥になるんだよな
決して俺がMガワにはならない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:52.10
>>541,559
ま〜、ズレせん断強度と引張強度の問題から高層階では戸境壁等に高密度材を使えないというのがタワマンの共通した問題かな
高層階は極力重量物を避けないと低層階で強度不足が生じやすく経済設計が困難になって価格が青天井になり誰も買わなくなる
地震大国でなければこんな事は考えなくて良いのでRCの25階やら30階やら建てられるけど日本じゃ無理

ちな北朝鮮はRCラーメン構造に鉄筋抜きのブロック壁というイカれた工法の超高層マンションがいっぱいあるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:06.08
自分の考えや想いが伝えたい人にだけ
他の人には絶対分からないように伝えられるようになるから。世の中変わるよなあ。
しかも、動画で伝えられるし、邪魔者は居なくなるし。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:37:51.12
もう友達いらねえかも。
付き合いが億劫すぎる。
金かかるし。
最近は野心もなくなってきたから、これからはのらりくらりマイペースに生きるのも悪くないかな。
なんか色々無駄だわ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:08:28.46
近々縁切りの神社行くかな。
あいつとは縁切りだ。
しかし、友達の友達でしょっちゅう会っちゃうんだよな。
困ったなぁ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:32.18
エレベーターとかボタン間接的に押せる奴買ったけど
めんどくさいな

結局小指の第2関節に落ち着いた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:31.44
月1にしようって思って実際には隔月以上になる、くらいかなあ
2-3グループでいいな。リーマン数人の1グループだと下手すっと年イチとかになってまう

>>569
そこまで気にすんのかよw
ティッシュあたり持ち歩けばいいやんけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:55.52
>>569
マジックハンド持ち歩いたらどうかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:40.93
>>570
ティッシュ毎回捨てるなんて勿体ないやん
手指消毒しすぎて荒れてきたから極力使いたくないんだよね

>>571
何かで押すのは取り出しがめんどくさいと分かったから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:24:32.78
>>573
それも考えたけどなんか嫌だわ

しばらく肘で押してたけど長袖の上衣が汚染されるよなぁとやめた

小指なら普通は顔に触れるとか無いだろし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:01.40
なんかキメエな。
今のご時世仕方ないのかもしれないが。
なんかキメエな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:25:46.62
女性の恐ろしさ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:40.77
なんかテレビで黒人奴隷の歴史や
白人社会での扱いみたいの今更こと細かくやったたけど
中国の意思なんかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:40:26.69
IT企業テレワークだけど
理想的な友達をAIでマッチングするのには、
少し問題が残ってるけど、成功すればお見合いサイトにも応用する用意があるんだけどなあ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:38.69
なんか黒人殺しのデモが日本でもあって1000人くらい集まったとか?
ミーハーみてえな真似しやがって、同じ日本人として恥ずかしいわ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:54.21
>>578
今回のコロナ騒動でフランスでは一度使った方ティッシュは捨てるように呼び掛けたそうですよ (日本のティッシュと違い固いから数回使うのが当たり前だったそう)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:22:46.12
>>581
その人たちなりすまし日本人
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:30.61
>>582
ワシントンD.C.近郊に住んで仕事していたが、
私を粘着して差別したのは朝鮮人で
それ以外の差別は少なかったし
あっても一時的なものだった
私個人のケースだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況