友達がいない40代・・・独身者専用★93
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:51.10
最近マスク美人に騙される日々
鼻から下て重要なんだ
目元が一番大事だと思ってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:22.77
ちんぽっぽちんぽっぽー
ちんぽっぽちんぽっぽー
おまんこにとつげきだー
ちんぽっぽちんぽっぽー
ちんぽっぽちんぽっぽー
おまんこにねじこむぞー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:27:40.49
子猫を買いたい
生後二週間くらいから
大きくならないネコ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:14.26
手を握って道を歩こう 楽しい日が来そうな予感
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:59.84
://youtu.be/vKX1ZxhOm2I
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:24:58.53
新しい朝が来た
絶望の朝だ
悲しみに胸を潰せ
モニター眺め
電波の声に
パクられた恨みを
この香るガソリン撒けよ
それいち!に!さん!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:04:20.51
30代の独身美人女性とエッチがしたいです。
溜まっちゃっててもうダメです。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:07.62
ちんぽっぽちんぽっぽー
ちんぽっぽちんぽっぽー
おまんこにとつげきだー
ちんぽっぽちんぽっぽー
ちんぽっぽちんぽっぽー
おまんこにねじこむぞー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:28.28
>>857
20代より30代のが女性はエロいみたいだから。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:06:15.00
風俗我慢してると人肌恋しくなるな
でも、知り合いなんかにどうかなろうとしてもキモいから絶対やめとく
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:28.68
自動車税をまだ払っていない
だって34500円だぞ
1ヶ月分の生活費クラス
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:03.46
なんで俺だけ39500円の自動車税を払うんだろ
ぼったくられてる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:53.53
自分は4ナンバー軽四なんで軽自動車税6000円。

もう23年乗ってる。愛着ゼロなんでそろそろ5ナンバーの
軽四が欲しい...。そういや、金がなかった.....。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:25.13
運動神経悪い芸人のわざとらしさに冷める
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:22:32.66
終点の駅につく前のバス停でピンポン押してバスから降りようとしたら
バタバタッと男が急いで降りてきた
あたいがバスから降りようとしたのを確認して急に降りたかんじ
後ろ振り向いたら男が下向いてついてくる
怖いからコンビニ入った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:00.45
ここに書き込むなんて随分と余裕があるなww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:32.96
>>894
自意識過剰だよブスw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:08.37
昔バイク乗ってていろいろされたから、
軽だったら追い越しできないところでノロノロ走るとかいろいろできる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:06.95
俺も女性の後ろ歩いてて不審がられるの嫌だからはや歩きして追い越すようにしてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:27.37
さっき帰り道歩いてたら、前を歩く女に追いついて、女が早歩きになったけど、気にせず歩いてたら女が小走りになって、
面白いからこっちも少しペース早めてみたら、女がさらに早歩きになって、
思わず「ブハハハハ」って吹き出したら女が「ギャー」とか言いながら走って逃げ出してワロタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 09:49:23.66
ちんぽっぽちんぽっぽー
ちんぽっぽちんぽっぽー
おまんこにとつげきだー
ちんぽっぽちんぽっぽー
ちんぽっぽちんぽっぽー
おまんこにねじこむぞー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:35.50
アルハイ買うつもりだったけど2年後のFMCの時に新車買うとして今回はセレナe-powerに乗ってみる事にした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:04:41.97
40板の、書き込みってつまらんな
30からきたけど
語弊がないし
中身もない
完全に目標なくなったカスだけが
暇潰しに書いてる程度

30代の場合もっとこれからの人生について意見したり建設的な会話してるのに
40代はそれもないまともに人生あがったやつは見てなくて、残り残飯だけがいる感じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況