X



【星に】40代で無職 1301日目【願いを】彡☆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:29.95
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 潜伏荒らしがバレたsaraハゲ吉田鬱オ・ギソン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:12.18
ワキガの臭いしてきた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:44.30
うちのエアコンはドライ
寒がりが家族にいると詰む
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:04.86
そのまえにダスキンタマ支店でマット交換しろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:20.66
>>837
死ね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:39.88
そのタマがあったか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:03:34.92
>>840
協力しあえる仲間のいないお前には一生 誰ともできない会話だよな。
豚ゆーじんはよ死になよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:16.50
星スレは死ね神に協力していますね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:03.17
協力しあえる仲間とやることが死ねと粘着wwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:15.75
ココナッツサンドのビスケットを初めて食べたが安いだけあって美味いもんでもないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:35.14
>>851
星スレに粘着してるのは?

有職者吉田
有職者ゆーじん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:12.90
吉田は平和を望んでいる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:18.89
>>852
ココナツサブレは神だが
買ってまで食べようとは思わんが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:34.51
>>854
吉田はゆーじんより荒らしたがってるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:06.86
吉田は賠償金が辛くて暴れてると自白してたからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:25.62
業務スーパーの19円うどん、蕎麦って美味しくないよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:32.32
>>851
お前はそれすらもやりあえる仲間がいないクソぼっち(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:35.50
ザ・掘る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:30.30
ネットにしか居場所がない奴は言うことが違うなwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:31.89
>>857
それな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:48.61
ちんぽだし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:24.20
>>861
ネットで居場所とか言ってんのは豚キムチゆーじんだけ笑
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:39.40
友達も彼女もいないお
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:55.81
ブリカスと居場所とか言い出した時は
こいつゆーじんかよと思って吹いた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:04.32
まぁ毎日5chに粘着してるとこ見ると友達なんてただの一人もいないんだろーなーwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:12.19
>>865
名誉星スレ民だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:22.47
早く夜になれ ロトの抽選はよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:34.31
>>867
確かにゆーじんは友達が一人もいないと自白していた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:11:30.67
ゆーじんに優しくして!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:04.81
吉田も賠償金に追われてるから人付き合いできなくて鬱だと言ってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:59.61
山本寛斎の浴衣が似合うゆーじんタソ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:05.25
>>871
死ね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:26.90
>>873
発想が爺
死ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:58.34
>>864
ほんそれ
だからムキになって顔写真・全身写真・自宅周辺の情報諸々がホイホイ流出。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:59.91
>>874
被害者からめちゃくちゃ嫌われてんぞ
もう飲酒運転で人をひくなよ吉田
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:14:49.50
>>871
お断り
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:00.72
>>877
それな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:27.92
ゆーじんはイイものを持ってる引き出せると思うわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:34.31
>>874
豚ゆーじんは全く人気ないけどな

死ね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:19.36
>>881
勘違い豚死ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:25.63
カメラは人気あるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:53.34
>>881
隠してる二人の子供のことか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:15.87
あまりにも暑いからエアコン試運転
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:25.53
LOVEゆーじんLOVE
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:43.71
子供を放置して婆さんに育てさせるゆーじん
だから子供のことを書けない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:20.22
>>889
それ。
甥だとか姪だとかとごまかす。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:33.22
エアコンくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:38.13
>>890
豚死ね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:45.31
>>735
>そんなのゆうさんとか言うゴミコテだけだぞ

誰それ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:51.93
>>890
無いから死ねよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:20:20.69
>>891
それな
ろくに育てもしてない癖に掃除だけはさせる奴隷扱い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:20:37.03
ゆーじんに愛され
吉田を愛す
相思相愛星スレの民
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:15.30
>>894
>>534
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:24.56
>>896
どうせ”できちゃった”で二人産むしかなかったのかと。
子供が本当にかわいそう。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:35.40
>>897
死ね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:40.99
>>897
死ね豚
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:20.34
>>899
しかも旦那には逃げられる
池沼の見本みたいな奴
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:16.05
死ね神二人いるのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:49.82
>>902
5ちゃんでも承認欲求強いの窺い知れるけど
現実でもどうせ同じだろうから旦那に逃げられ
しかも子育てなんて根気のいることあの豚には到底無理だから母親に子育て丸投げ。

こういう池沼はどこかに幽閉すべきと思うんですけどね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:43.20
東京都新たに20人感染者判明
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:01.67
>>892
10まんえんで買おう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:38.47
昨日は何人だったっけ 増えたのか減ったのか分からん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:02.06
昨日は28人と言ってたような
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:58.04
じゃあ減ったのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:37.86
>>906
書類すら来ねー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:54.11
今日はね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:28.54
収束は遠いな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:54.23
このスレのゆーじん禍も終息しねーな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:04.58
>>904
施設に閉じ込めて植松が処分してくれたら平和だったのにな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:21.82
ゆーじんゆーじんゆーじんうるせー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:39.11
>>913
毎日ゆーじんババアが自演粘着してるからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:02.11
>>914
ほんそれ
それなら誰も悲しまない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:12.44
>>915
死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:57.20
UGM
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:10.04
>>915
お前がな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:43.68
ゆーじんは山之内すずちゃんのCMで話題沸騰タピオカプリンの販売でクッソ忙しいんだろ?

他のスタッフさんがレジ品出しで忙しいのにゆーじんちゃんは外のゴミ箱と灰皿掃除係らしいけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:54.80
| ^o^|
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:13.17
>>910
役所行け
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:44.39
死ね神の家に行ってきたよ
プリキュアの人形いっぱいあった
幼女好きになると危険だね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:14.32
ゆーじん来たのか!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:40.07
死ね神て女じゃないのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:48.12
奥ゆかしいゆーじんLOVE
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:26.83
ゆーじんタンまぢ天使
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:29.20
吉田も女らしいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:29.29
青葉君がクーラービンビン部屋から
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:23.45
もうこんな時間か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:03.05
>>925
死ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:12.38
>>927
死ね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:24.09
>>928
死ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:31.04
カルーセルで旦那が救急救命士
家が戸建ての三階って設定らしいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:11.94
>>924
死ね神半端ないって
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:34.93
吉田の勝ちだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:25.97
死ね神は尻の穴が大きい奴
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:45.16
ずっと家にいて体動かさないから太っちまったぜ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:05.46
死ね神を動物に例えれば豚だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:45.63
しねしねまんカメラAIDS検査しろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:47.61
>>936
戸建て三階はどこから(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:52.90
死ね神が磐田市いた
うろちょろしてるが何してんの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況