X



【星に】40代で無職 1302日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 06:31:23.74
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 潜伏荒らしがバレたsaraハゲ吉田鬱オ・ギソン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:54.92
>>668
毎日死ね神にストーカーしてるおまえが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:58.30
>>667
おまえがな
猫と5ちゃんねるだけが話し相手のキチガイデブスゆーじん死ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:26:11.90
>>667
ストーカーだけでなく自演もするのかおまえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:26:29.47
屁の臭いがすればコロナ感染なし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:21.14
豚ゆーじんは根っからのストーカー

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549526569/743
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549526569/744
743 リアル痛ねぇ ◆CulCCip/zY sage 2019/04/19(金) 07:24:34.08 0
3時間睡眠でも探したわ
マジで探した
40板から抜けでて探したわ
それがどういうことかわかるか?

当初メンバーの1人が「うむ、」を使った
そのレスをみるたび期待した

見るたびに夢をみた
ただ会いたかっただけだわ
何を言われてもいいし何を言うつもりもなかった
嬉しいの一言だけだったわ…

744 リアル痛ねぇ ◆CulCCip/zY sage 2019/04/19(金) 07:31:00.79 0
各自特徴があるレスでな
つーか長いこと遊んでたからわかるわ 
彼はあんたのレスに似てたわ
。を除いてな
広いこの、5ちゃんで見つけたよ!とバカみたいにはしゃいだわ……
だけどこの様だわ、
いいように踊らされただけだわ
だが、人の心を踏みにじった者には
必ず因果報復があることは覚えとけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:50.66
ゆーじんは泥棒でストーカーなのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:35.77
>>671
それがまさしく豚キムチゆーじんの典型的な特徴
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:50.56
こわいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:53.55
>>674
そう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:30:48.59
俺の爺さんは戦争から帰ってきた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:32:14.82
>>671
死ね神は自演を自演してる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:33:50.92
>>679
自演は豚の十八番だろ死ね
「自演」にこだわる閉経新豚キムチゆーじんの記録すべき恥ずかしい自演(笑)
つかもう50歳にもなる人間がやること?厨二レベルじゃん。
閉経新豚キムチゆーじんって発達障害か何か?
あと名無し設定の筈なのに「ゆーじん」で全て通ってるのはわざとかww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/968
968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:17:53.49>971>972
ゆーじんしみつきパンツupして

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/972
972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:21:21.57>975
>968
ほれ(  ̄ー ̄)
http://o.5ch.net/1mvq4.png

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/975
975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:23:45.07>985
>972
わざわざ描いてくれるゆーじんラブw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/985
985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:35:59.63
>975
(///∇///)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:35:23.24
昔爺さんが宝蔵院流槍術ってのを習ってたと聞いた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:37:53.39
まんぐりがえしも取得してきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:39:11.17
俺の爺さんは会社員だったっけか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:39:35.18
教えない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:11.42
死ね神は今日も元気幼女観察しとる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:28.59
有職者の孫は出ていけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:26.93
孫は無職なのでセーフ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:59.68
>>685
豚と朝鮮人のクォーターの妖怪豚キムチゆーじんは幼女じゃないよな
キモいからやめろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:24.89
死ね神は人気あるな
スレに活気が出るしゆーじんも名無し潜伏しかできなくなったし
まさに星の守り神
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:16.07
だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:53.02
ホルホルの実
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:21.23
赤7引いた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:30.71
いつになったら死ね神は北朝鮮に戻る?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:10.03
死ね神想像して勃起した
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:01.46
>>693
豚と朝鮮人のクォーターの妖怪豚キムチゆーじんはいつになったら殺処分されるん?
はよト殺場行って殺処分されろよキチガイデブス
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:50.16
吉田ゆーじん死ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:53.03
>>693
そろそろ金正恩が迎いにくるよ
これで死ね神も晴れて実家に帰れるね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:59.36
キチガイデブスゆーじん死ね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:07.46
デブスゆーじん死ね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:19.02
磐田市駒場ゆーじん死ね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:41.71
>>697
自演ババアゆーじんキモ死ねデブス
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:15.99
死ね神は人類代表の癌だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:47.30
>>702
お前は磐田市駒場のはじでも癌
さっさと死ねよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:37.19
ゆーじんのまんこペロペロしたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:55.93
>>705
それ舐めて死ねばいいよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:07:59.25
2012年から無職やってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:09:38.49
死ね神の尻穴ペロペロしろや
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:12.44
IQ400
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:33.48
>>708
全身性病のゆーじんと交わって死ねよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:03.42
死ね神のアナル魂に何人犠牲者がいるか
少しでも隙を見せたらたちまち襲われるぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:59.15
家の周り草刈りしてきた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:29.54
>>711
お前の性癖晒してんじゃねえよ
キモデブスゆーじん死ね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:23.87
薬飲んだ お前らも飲め
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:27.77
まあ死ね神はネットで吠えてるだけだからまだ無害だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:14.29
>>715
デブスゆーじんは実際に浜松オフに参加して
逆援交持ちかける鬼畜だからな

妖怪豚キムチゆーじん死ね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:26.84
死ね神 DEAD OR ALIVE
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:54.08
>>715
青葉も放火するまではネットで吠えてたんやで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:56.32
テトリス2時間やってた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:04.03
【アベノマスク】顕微鏡で見てみると大量の虫の死骸
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591504305/

【東京新聞】「10万円給付」支給済み世帯はわずか2.7% 関東の主要34市区を本紙が集計
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591510019/

コロナ給付金、なぜ遅い? 大人1人13万円がすぐ入った米国との違いは
6/3(水) 8:47配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b182bfd2791dbea307e39a2acf314ccf487858ec

【ニュース23】予備費10兆円 国会のチェックなし?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591314999/

3000億円「Go To 利権」にちらつくパソナと竹中平蔵氏の影
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591496636/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:47.89
吾輩はゆーじんである 名前はまだない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:25.24
こだまのバイスサワーのみ始めた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:18.07
妖怪デブス豚ゆーじんは「デスボイス」でアーモンドアイに呪いをかけてたけどな
マジうざ死ねよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1574774439/126
126名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 17:42:37.83
sageま〜んゆーじん(笑)

306 ほんわか名無しさん (ワッチョイWW 215c-q1Bv [180.198.145.194 [上級国民]]) sage 2019/12/22(日) 07:46:57.40 ID:QlDO2xzG0
(*‘ω‘ *)おはよーおwバルタン店長頑張れー
バルタン店長とアーモンドアイを応援しますおw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:53.45
>>721
死ね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:54.32
>>714
精神剤を死ね神に飲ませろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:22:16.17
>>725
お前が飲めよ
粘着妖怪豚キムチゆーじん

デブス死ね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:22:38.04
もうダメだオナ禁
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:23:14.79
>>718
自演ババアゆーじん死ね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:23:37.95
>>725
自演ババアゆーじん死ね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:25:28.09
もう不毛な争いはやめれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:26:40.44
赤7で5連した
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:29:34.10
>>728
自分も青葉になりそうって自覚あんのかw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:30:49.95
>>732
それを悟ったお前が青葉二号の可能性高いよな

死ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:31:01.67
死ね神の価値が5だとするなら俺は50程かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:31:46.66
>>734
豚キムチゆーじんの価値などゼロ以下

死ねデブス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:22.63
嬉しいがしかしGOD引きたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:33.43
死ね神はミニストップBBAに振られて錯乱してる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:37:08.15
地球の癌に価値なんてあんのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:42.06
>>737
セフレ(60)に勝てもしなかった豚キムチゆーじん(50)が恋だの愛だの語るなブス

キモ死ね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:41:33.14
>>738
磐田市駒場の恥、癌細胞そのものの豚キムチゆーじんは生きてる価値ないだろ

早よ死ねよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:42:34.29
死ね神に腕の良いカウンセラー紹介すっか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:06.14
あんまり死ね神を苛めてくれるなよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:48.95
>>741
そういうのに恵まれなかった豚ゆーじん哀れ死ね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:10.58
>>742
コテンパにやられっぱなしの豚ゆーじん哀れ死ね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:27.22
忘れちゃいけない。
閉経新豚キムチゆーじんが60のセフレババアに負けた事実。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/895
895夢見る名無しさん2020/02/04(火) 22:39:47.790
8 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/01(土) 01:47:10.80 ID:???0
男1人沈めるのは笑えるし、簡単ですわ
色々実験しましたわwあはははは
プライドをズタズタにされたんで
きっちり土下座させましたわ
60のセフレの目の前でwww
「生理上がってるババァが色ボケか?あ?
テメーの男ちゃんとしつけろや!
今度このクズが悪さしたら、きっちり
ケジメとってもらうからな」
ババァちょービビってましたわw
クズが悪さこいたのにババァめっちゃ
謝ってたわw
男が土下座は笑えた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:32.60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/906-908
906ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:29:48.280
(*‘ω‘ *)ROMってたよ
プライドズタズタにされたっつーのは
ビッチの60の、ばばぁと同じ扱いにされたから
ホントむかつくわ

907ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:32:26.370
手を伸ばそうとしていた花が先に枯れてくれて良かったわ
男なんて所詮そんなもんだし
ぶっちゃけ一番自分に腸煮えくり返ったわw

908ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:34:00.020
大事なもんには全力で
守りてぇもんは全力で守る
自分に恥ずかしいことはしんでもしない
それがゆーじんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:08.66
もっと激しくピストンして!もっと!!もっと!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:56:11.82
死ね神のご両親が可哀想すぎるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:58:27.40
>>748
磐田市駒場で同居してる豚ゆーじんの母親と妹なんかあんな豚と暮らして地獄だろ

いい歳したババア(50)のクセに母親と妹に叱られる完全アル中の閉経新豚キムチゆーじん

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1567392669/757
757 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/11/10(日) 00:02:37.90 ID:tVhorVaf
今朝起きたら真っ裸だった●| ̄|_
覚えてないし
聞いたら「ゲロめっちゃはいちゃったよ」
って笑いながら帰ってきて
服がべちゃべちゃでシャワー浴びて
裸で寝てたと…●| ̄|_
妹が「おしり丸出しで寝てて今朝寒いわっ!って寝ながら騒いでたよ」
お母さん「何度もパンツはいて寝なさいよって母さん何度も言ったのよ」
もうね、この会話聞いて終わったこと
悟ったわ(  ̄ー ̄)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:37.51
死ね神にアナル童貞奪われた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:00:23.12
>>750
お前の性癖晒してんじゃねえよ
キモデブス死ね
豚キムチゆーじん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:05:02.39
こんなバカ息子と枕を濡らしてるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:44.06
空は真っ青なのに死ね神のお先は真っ暗
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:20.05
【懲役18年確定】有名ブロガーHagex刺殺 ネット没入の無職中年が”ステルステロ”に及んだ理由
>松本被告は他の投稿者から「ネット弁慶」と呼ばれ、「低能先生」という不名誉なあだ名を付けられた。
>被告自身が「低能」という言葉を使って他人を罵倒する投稿をしていたことから、匿名の投稿者から揶揄するあだ名を返されたようだ。

死ね神に通じるものがあるな
そのうち本当に事件起こすんじゃないか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:54.73
死ね神は夢ばかり見ているな
どうしてこうも残念な子に育ってしまったのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:14:27.26
>>753-755
それ、全て豚ゆーじんの顔面刺さってんで
↓こんな脳内妄想クソレス書いてる時点でいつか事件起こすだろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1561512032/700-703
閉経新豚キムチゆーじんの妄想ドラマ(お母さんが心配してる編)
700ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 00:56:13.48>707
どーでもいーしなんとでもw
あの関白宣言みたろ?
最後の文章に答えは書いてあるだろ?
あの一行が本音だ
後は25年間の私の思い出だわ
夢見が悪かったせいか、色々思い出した

701ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 00:59:08.63>708
金なんかどうにでもなる
働けば手に入るから
何をしても叫んでも暴れても手に入らない
ものが欲しい
それだけだ
どんなに金積んでも泥舐めても
全部無くしてもそれは手に入らねーんだよ

702ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 01:04:33.24>709
お母さんが心配してるのはそれだ
痛いほど気持ちがわかるから
従ってるだけ
私が忘れてないことを知ってるからだ
ただそれだけだ

703ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 01:05:33.64>710
この私をどうにかしようとか
支配しようなんて
100万年はぇーわっ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:27.89
死ね神の夢は幼女に囲まれて生活すること
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:46.05
>>757
豚ゆーじん(50)は幼女ではないだろ
キモ死ね

あとまだあった、脳内妄想クソレス↓
閉経新豚キムチゆーじんの妄想ドラマ(救急車編)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1569246309/181-183
181ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 11:12:24.66ID:rvR57Bay
おっはー( 〃▽〃)
仕事休んじゃたよ
色んなこと思い出したり
責任とか自分の感情がコントロール
できなくなりそうだから
ちょっと逃げる

182ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 11:20:36.03ID:rvR57Bay
10年前に半狂乱で救急車読んだこと
救急車が車で心臓マッサージしたこと
心臓が止まっててペコペコしてるだけ
だったこと
あの人の閉じた目から涙がこぼれてたこと
イチ!ニ!サン!バンッ!て何人かの医師に囲まれて電気ショックであの人の
身体がそのたびに浮き上がってたこと
その音を聞きながら泣き叫んでたこと
今までそれを思いだせなかったこと
夢で思い出したこと

183ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2019/11/22(金) 11:23:09.25ID:rvR57Bay
忘れてたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:20:21.05
ゆーじんのレス保存してんのキモすぎて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:22:21.57
>>759
保存され晒されて赤っ恥書いてる豚ゆーじんざまあ草

死ね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:23:24.77
↓こんなのもあった、妖怪豚キムチゆーじんのキモい妄想ポエミークソレス
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1569246309/314-315,317
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 01:56:22.18 ID:OI4Sz0h3
破棄だし
今日は私にとってとても悲しい日
なぜなら大事なものを失った日だから
この日が近づくと胸が痛くてたまらない
とてもせつない
忘れたいけど忘れられない日
もう私は同級生になったのね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 01:58:43.93 ID:OI4Sz0h3
どんなに時が流れようが
どんなに年おいても朽ちない思いってのは
あるんだよね
ねぇ
私笑ってられるよ
ちゃんと笑ってるよ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 02:00:28.70 ID:OI4Sz0h3
だから安心していいよ
心配性なあなたが心配しなくてもいいように
ちゃんと笑ってるから
大丈夫、大丈夫だからね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:24:46.87
ここなんのスレだったか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:51.20
【星に】40代で無職 1302日目【願いを】彡☆


40代無職のためのスレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:18.51
変態マスター死ね神
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:31:18.91
>>764
豚と朝鮮人のクォーターの妖怪豚キムチゆーじんキモデブス死ね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:13.86
フクくんもおっさんやな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:28.05
死ね神は救われない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:09.89
保存してんじゃねーよキモ死ねマイデータ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況