X



【星に】40代で無職 1312日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:58.65
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則
潜伏荒らしがバレたsaraハゲ吉田鬱オ・ギソンかすお関西デッツ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:19.46
>>175


0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:36.24
あっ〜家はまだ扇風機いらず
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:02.44
麻衣ちゃんスキスキ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:46.19
>>181
巻き込むな豚ゆーじん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:50.09
上原光紀とカトパンみれるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:16:29.71
やっぱ上原光紀とカトパンの顔みないと寂しいよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:16:58.02
>>180
もうエアコンつけたわ
ドライじゃなくて冷房
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:17:42.90
やっぱこの10分で暑くなったな
ほうじ茶のせいか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:18.77
あおきまや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:52.36
ほうじ茶は体温める効果あるって言うからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:55.81
>>187
確実に暑くなってるぞ温度計見ろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:52.12
マンションの公園で爺さんと喋ってたけど暑くて戻ってきたわ
爺さんはまだいたが熱中症大丈夫なんかあいつ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:20:15.78
なないろペダルか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:20:26.33
暑さに弱い無職俺
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:20:55.27
一時間で三度上がってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:09.99
そんなに暑いか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:17.98
だろ
急に暑くなった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:21.58
ぽこ夏の島ハワイのようだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:21.90
10時から11時半で三度上がった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:32.83
扇風機オン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:48.19
ポコポコパンチしてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:23:43.33
プレステ4届いた
バイオやるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:24:17.40
こう暑いとぽこちんだすしかねーわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:26:06.39
レースのカーテンで亀頭包んで窓から出している
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:27:17.03
いいね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:27:22.36
スチャ
  ∧、
/⌒ヽ\  ∧_∧
|( ● )| i\( ´_ゝ`)
\_ノ ^i |ハ     \
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:28:34.97
ダラ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:28:43.23
パー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:14.99
スレ立ててくる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:30.60
スチャバラパー完成記念にな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:45.01
バラってなんだよ
まあええ行ってくる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:33:48.96
>>208
いつもありがとうございます。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:35:01.50
ぢゅうまんぃぇんありがとう安倍(^q^)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:35:57.09
今日も日課のスレ立てを終えた勤勉な俺
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:36:48.22
>>213
乙です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:11.64
俺が金払って、金を払ってない君らのために次スレを立ててやってるんだ
感謝の言葉も言えないのかなあ
恩知らずだね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:37.45
ごくろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:41:43.47
>>215
そうだぞ俺にひれ伏せ

お前がな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:42:28.81
俺が金払って、金を払ってない君らのために次スレを立ててやってるんだ
感謝の言葉も言えないのかなあ
恩知らずだね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:43:31.62
>>218
スレ立てられないから悔しくてコピペしまくってんの草

お前だけはスレ立ててる勤勉な俺に感謝すべき
土下座な
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:43:59.35
また豚のなりすまし?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:10.68
しょーゆーこと(笑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:25.96
スレ立てる事でスレの支配者になった気分でいるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:34.18
AAA
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:53.99
222(σ゚д゚)σゲッツ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:45:43.66
>>222
これはデッツ関西の方か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:46:12.90
この町のメインストリート わずか数百メートル
さびれた映画館と バーガーコロッケ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:46:44.84
あぁ〜そうですかそうですか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:47:19.51
>>222
浪人アク禁でスレ立てられない豚ゆーじん悔しそう(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:48:52.85
ボブサップが39歳ってことに驚いた
40代や思ってた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:51:06.22
ヘガデータ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:53.04
浪人自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwショボ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:53:19.02
>>231
お前は浪人二本も焼かれた荒らしだもんな(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:53:39.75
たった二本焼かれただけでもう買えない貧困層ゆーじん(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:55:02.82
>>187
違うなゆーじんのせい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:55:20.73
>>234

暑苦しいもんな豚ゆーじん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:56:59.90
すかしした
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:58:00.16
You-Zin LOVE
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:58:08.39
雨の後の晴れはキツイぜ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:59:45.51
親知らず取ったぜ
血が止まらない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:00:36.79
バイトの面接にスーツで来る奴w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:36.92
ゆーちゃんLOVE
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:40.59
>>242
長文書いてたら豚が間にはさまっててキレそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:03:00.43
自演タイムのデブスゆーじん死ね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:03:08.87
原作 なんちゃらって字幕出てかすれた声で懇願するかのような歌い方で
きみと絶対ゴータイ絶対っ、きみと絶対ゴータイ絶対ッ デデデ
オープンフィンガーグローブのヒロインが仁王立ちで後ろは廃墟で、
足から上にカメラ上げてデデデの時口まで見せて顔は見せないけど真剣な雰囲気
厨房全開
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:03:49.63
>>244
それ見ました(笑)
ほんとあの豚構ってもらいたくて仕方ないようで
死ねばいいのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:04:48.58
>>247



(怒)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:45.00
おくらの断面はグロい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:22.97
引きこもりおじさん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:31.39
>>248
あんな豚に二年、三年も粘着されて…
心中をお察しするとなんてお言葉をかけていいやら…。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:32.21
>>250
死ねゆーじん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:08:16.00
>>251



(殺意)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:08:20.02
>>252
ほんそれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:09:14.22
>>253
一言一句、激しく同意です。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:02.37
まーたおまえらゆーじんで盛り上がってんのか(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:53.77
盛り上がってはいないけどな
更に嫌悪感が増してるだけってな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:11:18.12
>>256
昨日の夜からずっと粘着してるからな異常者ゆーじんが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:11:47.03
>>257
これ、初めて見ました
貧困て(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:28.02
>>260
さっきジジババに混ざって銀行行ってきた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:55.48
>>261
そうでしたか。
それはマジで乙です。
関東は今日34℃予想ですもんね。
先ほども暑い暑いとレスされてる方々いらしたし。

あまりご無理せずお過ごし下さい。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:14:48.97
暑い暑いレスしてたのが俺
朝のボランティアの時は涼しかったんだけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:07.25
また札束見せびらかしおぢさんがお金見せびらかして喜んでるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwws
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:35.89
>>264
一束10万円だと思ってた貧困層ゆーじんの嫉妬粘着きた(笑)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:10.47
金持ってるくせに貧乏人に必死になる変なおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:29.06
>>266
金持ってるの認めちゃったよ(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:52.09
有職者って惨めだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:05.91
無職のスレで金持ってる自慢してスレの支配者になってる金持ちおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:38.91
>>263
確かに朝の早い時間はこちらもちょっと冷えるくらいで長袖羽織るほどでした。
今はそちらほどではないと思いますが日差しと湿度で蒸し暑いです。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:18:10.94
貧乏人の無職を相手に悦に浸ってる金持ちおじさん
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:18:27.97
>>269←無職にマウント取りに来たが、資産の差を見せつけられて嫉妬粘着する貧困有職者ゆーじん婆さん(笑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:18:53.22
>>269
必ずしも無職=貧乏じゃないのに(笑)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:09.92
>>270
な、急に暑くなったから体調崩さんようにな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:15.68
>>271
はい、豚ゆーじん確定(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:44.03
暑くなってきた
エアコンつけるか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:50.53
>>271
マウント取りに来た貧乏人の有職者(ゆーじん)に勝ってしまう俺(笑)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:25.42
>>275
金見せるとすぐ顔真っ赤になって本性出るゆーじん笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況