X



【星に】40代で無職 1314日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:33:10.92
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則
潜伏荒らしがバレたsara ハゲ吉田鬱 オ・ギソン かすお 関西デッツ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:07:10.81
また飲んでるのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 05:30:46.72
有職者ゆーじん達の荒らしには負けない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 05:37:21.54
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 殺人カメラ逮捕嬉しい
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 05:39:08.86
また1314か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 05:47:29.66
OBCか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:30:33.78
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 税金泥棒閉経カメラ逮捕おめ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:46:57.57
カメラボロ負けやんwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:47:22.60
>>499




(笑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:50:17.05
よそでやってくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:20:22.31
デッドオアアライブ聴いとる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:32:30.42
ゆーすぴんみーらいらんべいべ
らいらんらいかれこべいべらいらんらんらん

ゆーすぴんみーらいらんべいべ
らいらんらいかれこべいべらいらんらんらん(。>_<。)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:36:55.56
ゆっゆっゆってぃぎまいはーらんしぇきらっ ゆっゆっゆってぃぎまいはーらんしぇきらっ
げるみどくたあああああああああああああ まいはーごっばいんばいんばいんばいん まいはーごっばいんばいんばいんばいん(。>_<。)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:42:13.31
SCP−2005−JP「裁きの剣、赦しの鐘」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:06:28.56
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 逮捕されてレスできないカメラ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:06:56.10
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < カメラ逮捕ワロタ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:10:49.86
>>504-505
それは自分のスレでおやりなさい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:29.79
今日も統合失調症の無職がゆーじんと闘う一日が始まる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:35.01
ゆーぢんLOVE
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:37:08.16
韓国ドラマみてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:30.56
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー閉経自演独身負け犬うんこババア
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:53:13.98
以前レスバした時、相手が「小僧」さんというコテ叩く小僧叩きコピペを誤爆したことあったのも踏まえ
もしかしたら「吉野家」と呼ばれているやつも一味かも。
使ってるaaもそうだけど荒らしていた時間帯ともかぶっていたし。
【参考のログ1】
星スレ改めゆーじんと愉快な仲間たち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1586335351/563-567
 
【参考のログ2】
ゆうゆう散歩★115
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1591531266/754-756,758
754 1 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/06/17(水) 03:10:31.40 [ 0 ]
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせぇバカ
   \|   \_/ /   \____
     \____/

755 名前:ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 Mail:sage 投稿日:2020/06/17(水) 07:14:07.93 [ 0 ]
>>754
おまえアホ(^▽^)

756 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/06/17(水) 07:23:49.84 [ 0 ]
吉野家いたんか

758 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/06/17(水) 07:59:15.50 [ 0 ]
   /∵∴∵∴\(aa略)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:57:03.30
韓国ドラマ朝が最終回
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:57:29.72
明日が最終回○
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:11:58.69
ちょw
また新たなワッチョイ出てきて草

【禿】オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん3【豚】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584554769/891
891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM8a-fkk+) Mail:sage 投稿日:2020/06/17(水) 08:04:10.14 ID:zoF0li0AM
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ゆーじんまた勝ったのか
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:27.75
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 今日も一日ゆーじんLOVE
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:19.52
暑いがさすがに今日はサイクリング
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:56.69
銀座まで行く
マスクの割合も随時確認するぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:30.91
三ノ輪
チャリのりマスク率30%
徒歩マスク率70%
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:22.80
またくそじんが深夜から朝にかけて自演発狂してたのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:45.39
お、今日はサイクリングするのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:24.81
>>521
末尾M(笑)
くそじんの荒らし専用貧乏回線か(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:02.93
て、勤勉に日課のスレ立てしようとしたらもうあって草
誰だかわからんがさんきゅー

テンプレ貼ってくるわ
あと死ね神画像更新もさんきゅー助かる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:20.83
>>528
おはようございます!
ちょっと調べたんですが
↓こんな感じみたいです。もしかしたらガラケー?
ワントンキン OCN モバイル ONE(東京)

で、夢板で小僧ってコテを叩いているのが「吉野家」と呼ばれている荒らしらしいのですが
そいつも噛んでいるかも知れないというのが個人的な見解です。
その「吉野家」と呼ばれているのがどうも東京なんですかね、昭島というところに住んでるみたいですよ。
ならば「ワントンキン OCN モバイル ONE(東京)」この海戦も納得な気が。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:29.02
>>529
テンプレなどもありがとうございます!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:04.19
おまえら、もうゆーじん無しじゃ生きていけないからだになってんのな(笑)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:19.39
>>530
糞貧乏回線だな
荒らし専用
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:56.96
>>531
アンチゆーじんがスレ立ててくれてたわ
ありがてえありがてえ

画像もいつも助かってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:22.63
>>532
くそじんが無職に毎日粘着しないとならないキチガイになってんだろ(笑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:43.17
>>533
ゆーじん含めそういうの複数持って荒らしてるようですね。
寝てる間に三時間で1スレ埋め立てしてて流石に引きました。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:57.33
おまえらのゆーじん愛すげぇのな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:53.60
>>537←自演する貧乳デブスゆーじん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:53.68
>>534
画像ならいつでもご協力できますからw
それにしてもゆーじんが立てた埋め立てスレ、ラストの1000に思わず吹きました(笑)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1592328527/1
1 名前:ゆーじん ◆.dhR3kcneo Mail:sage 投稿日:2020/06/17(水) 02:28:47.12
            ↓
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1592328527/1000
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/06/17(水) 05:27:05.82
ゆーじん死ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:09.00
アキバ通過なう
暑いから早めに行動
まだ上野アキバも人いない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:35:44.26
>>539
あーそういうことか
埋め立てたのアンチゆーじんじゃん

何で新スレ立ってんのか意味わからんかったが理解したわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:33.33
>>540
チャリ実況いいね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:55.12
上野アキバはマスク率三ノ輪より高いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:33.68
>>541
あ、そういうことか!!
なるほど納得ですw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:38:20.25
すげーな
時間間隔とワードチョイスがスクリプトじゃねーわ
手動で1000埋めれる奴おるのかよ
さすが星の民
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:38:58.64
ならば>>494さんにいっぱい感謝しなくては。

ありがとうございます!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:40:09.71
ゆーじん愛がぱねぇな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:40:26.44
パネェ!パネェよあんたら!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:40:40.22
>>545
あの時間帯、連投規制とか厳しいにも関わらずですよね…。
引いてしまうなんて酷いことを言ってしまいましたorz

豚打倒のために頑張って下さったのに。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:44:47.45
>>545
これから家のことしますので一旦落ちます。
今日も暑くなりそうですがご無理せず!!

それではまた後ほどです。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:45:05.36
>>546
お、しょーゆーことか
>>494神は十傑に
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:46:42.77
>>547←自演貧乳デブスババアゆーじん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:21.72
後の歴史書には「第1次〜第7次ゆーじん戦争」として記されるだろう
しかしそこに「死ね神」の名はどこにも記されることはなく、ゆーじんを樹海の洞窟に封じ込めることに成功したのは星スレ十王たちだと記された。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:39.74
FFTのラムザみたいだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:03.60
いい天気
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:10.59
ピョンヤン市民へのインタビューでは

「我らが死ね神と十王様には胸が破裂しそうなほどの大いなる感謝しかないが
ゆーじんには腹の底から怒りが込み上げて頭がおかしくなりそうだ!今すぐ天罰を落としてやりたい!」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:07.39
有楽町なう
有楽町はとびきりいいおなご多いな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:54.44
>>549
豚の立てたスレを埋め立てて新しいの立てたんだな
まあ引くレベルですごいことは確か

豚の連投なんかつまらんコピペしかないしな(笑)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:20.96
>>550
さすが主婦
仕事中も荒らすゆーじんとは大違い

乙やで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:48.24
>>557
ああ丸の内OLはいいものだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:01:22.95
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー閉経自演独身負け犬うんこババア
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:02:52.17
>>480まで誰もくそじんを相手にしないから
>>481から荒らし人格に切り替わってんの糞ワロタ

更にくそじんが立てたスレ即埋め立てられてんのも最高にワロタ

これは毎日面白い無職だわ(笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:03:12.70
>>561
>>480まで誰もくそじんを相手にしないから
>>481から荒らし人格に切り替わってんの糞ワロタ

更にくそじんが立てたスレ即埋め立てられてんのも最高にワロタ

これは毎日面白い無職だわ(笑)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:05:32.61
ゆーじん愛パネェな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:36.53
>>564←自演貧乳デブスゆーじん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:04.99
ゆーじん

無職への嫉妬粘着ストーカーが止まらない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:05.47
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー閉経自演独身負け犬うんこババア
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:03.96
>>549
そうそう、今だと浪人でもあの連投はできないんだわ
複数端末持ちなんだろうけどすげーわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:23.46
>>567←ゆーじんの自己紹介
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:03.08
星民のゆーじんスルー力もすげーし
色々感動したわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:17.58
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー閉経自演独身負け犬うんこババア
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:39.49
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ゆーじん大勝利
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:55.52
中国とインド、国境周辺で衝突 殴り合いや投石で死者(朝日新聞デジタル)

インド軍と中国軍は、カシミール州ラダック地域の国境沿いで15日の夜に殴り合いでインド軍の大佐と兵士2人、中国軍側も3〜4人の兵士が死亡したと報じられていましたが、
実際にはインド兵20人で、中国兵は43人が死亡したとの報道が有る様です。軍事行動に発展しそうな気配がして来ました。


2062年から来た未来人の話が現実になりそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:11:24.72
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < またうんこババア負けたのか
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:05.87
>>571-572
>>574

今日もゆーじん怒りの発狂粘着中(笑)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:25.55
スレ埋め立てられて顔真っ赤のゆーじん(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:11.17
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー閉経自演独身負け犬うんこババア
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:40.07
>>577
↑長々と糞レス連投したのに、星民の誰にも相手にされず

顔真っ赤で荒らすゆーじん(笑)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:46.68
ゆーじんが荒らしたから過疎
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:30.58
今日はすみださんサイクリングだし
腐れゆーじん張り付いてるし
死ね神もいねーから過疎る
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:24:52.09
本当にここにいる人は40代なのか
落ち着きないよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:35.50
ゆーじんと吉田は50代なんだ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:52.12
むしろ40代スレはどこもこんなであることは秘密にしておきたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:13.82
>>577みたいな奴が40代なんて信じられない?
いや、50代なんだよこいつ(笑)>>577
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:02.05
お、今日もゆーじんで盛り上がってるのか?
毎日ごくろうさんだな(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:25.83
>>585←まだ粘着してる貧乳デブス自演ババアゆーじん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:59.11
またゆーじん来てるのかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:00.95
イエス高須クリニック
毎日荒らしに来るゆーじん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:36:53.99
ゆーじんで盛り下がることは
>>461-480で証明されている(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:34.65
無様ゆーじん(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:11.26
お前今日オサン歩は?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:59.28
>>591
え、俺?
とっくに行ってきた
この時間はもう暑いから無理
チャリすみだの実況待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況