【星に】40代で無職 1318日目【願いを】彡☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:46.37
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則
潜伏荒らしがバレたsara ハゲ吉田鬱 オ・ギソン かすお 関西デッツ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:19:59.03
55分から日テレみたら寝る
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:22:13.89
>>849
眠れるときは眠れ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:23:30.24
日テレみたいからがんばる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:46.70
一時間番組だってよ日テレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:55.89
スパゲティーおいしかった
スパゲッティたべた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:47.72
よし、あと20分弱
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:38:53.92
ヘガデチャウナ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:32.35
日曜の夜は落ち着く
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:16.18
あと13分
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:39.65
少しみてつまんなそうなら寝るぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:35.95
明日から世間は本格的に復活だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:24.96
コロナ自粛終わったから取引会社から電話かかり始めた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:47:17.47
取引会社から電話が一斉にかかってきたよ
要は今日から本番
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:14.10
今日から急激に株上がるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:32.94
あと七分
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:49:46.92
知恵の遅れたビジネスマン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:50:10.74
久石始まった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:50:13.11
あと五分
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:50:45.23
そっちもみたかったが日テレでみたらみる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:52:03.05
あと三分
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:55:36.64
日テレはじまた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:58:38.21
金城には、きんじょうとかねしろ読みが2種類いる
これ豆な
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:38.01
ゆーちゃんLOVE
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:17.20
可愛いゆーぢんタンに首たけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:32.46
家庭板に帰れキチガイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:19:46.33
ゆーちゃんスキスキ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:32:54.36
打倒ややや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:43:57.60
くめぞんめ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:48:04.51
五輪は中止もあるかもか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:01:32.09
湯気
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:21:22.34
石仏
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:52:47.10
焼酎に麦茶割っとる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:12:09.22
蚊に刺された
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:12:32.06
あの羽音で目が覚めたし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:13:00.12
刺されたとこめちゃ痒い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:14:18.77
取り敢えず押すだけベープした
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:14:41.67
ややや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:14:51.82
寝る前にやっとけば良かった
くそっ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:15:39.04
>>888
同士か
お休み
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:17:45.55
ARB聴いとる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 04:57:09.72
はぁ・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:06:06.57
新型コロナの恐ろしい特徴 (国内、海外での現時点でわかってきた実例)

・HIVと同じ性質で一度でも感染すると一生体内に残り続け何度も再発して重症化に発展する
・無症状者でも知らないうちに肺にダメージを受け続けていく
・血栓により脳梗塞、心筋梗塞、肺血栓塞栓症などで急変し死亡する可能性がある
・子供は川崎病と同じ症状になる可能性がある
・軽症でも多くは高熱とだるさ、全身の激痛とともに水に溺れたような死ぬほど苦しい呼吸困難を味わう
・肺のダメージによっては今の医学では治せない死亡率100%の間質性肺炎に進展し、余命5年となる
・抗体が出来るのは3分の1の人間でその抗体も悪性になる事もあり、悪性の抗体によって重症化する事もある
・免疫は作られない可能性があるので一度でも感染すると終わる
・とにかく変異するスピードが早いのでワクチンの対応が追い付けずワクチンは実質不可能
・新型コロナは主に武漢型、欧州型、アメリカ型とあり、欧州型は強毒性の為に死亡率が高い
・血管を介して様々な臓器にダメージを与えて多臓器不全になる可能性
・回復しても完全にウィルスが死なないので再発し再び感染し続けるので永久ループ
・世界中でアビガンによる効果が高いと認識され死者数が激減するも日本では利権の為上級国民にしか使われない
・エアロゾル(海外では空気感染とも)により息を吐くだけでコロナをまき散らし目から感染する
・感染してから発症する2〜3日前が最も感染力が強いので無症状でウィルスをまき散らしてしまう
・新型コロナの場合感染してから2カ月以上経っても陰性にならない場合がある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:18:18.80
感じたままに生きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:47:19.81
食べる前にのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:50:10.52
ルシアンヒルの上に来い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:27:14.82
空高くかかげよう
路をてらす命の煌めき
運命にひかれる
それは星座の神話さソルジャドリーム
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:13:23.99
可愛いゆーじんちゃん仕事お疲れ様です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:14:49.86
ティッ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:44:28.59
おきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:01:01.83
朝の気になるニュースやるか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:03:28.41
おはゆーじんLOVE
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:05:01.00
気になるニュース
JR青梅線拝島駅で人身

田舎でも生きるのツラい人がいるんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:08:50.13
みたいテレビまったくないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:09:00.27
ラジオ聴くか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:19:51.70
教会行ってお祈りしてくるネ☆(ゝω・)vキャピ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:21:44.47
ユージLOVE
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:21:57.07
十字架もっていけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:26:13.81
今週のヒッツ200はレディガガだと
パスだな、おまえらに任せた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:04.50
>>907
アッラーアクバル
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:31:16.04
拝島だと?最寄りの隣じゃねーか
電車止まって社畜は大変だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:44:57.06
ローソンのはみでるメンチカツバーガーおいしい(*^〜^;*)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:22.48
具がか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:52:01.11
具がだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:58:02.24
今日からみんな本番
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:49.47
本番(〃∇〃)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:07:18.16
人間ドックの日程決まった
来年の2月

本当は今年の7月だったんだがコロナで日程未定に
でもまたコロナの2波3波が来たら分からないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:16:01.83
長いな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:16:15.21
やっぱPUFFYはいいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:17:22.91
有職者は出ていけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:17:45.15
まあ奥田民生がすごいのもあるだろね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:45.01
スピッシ聴いてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:20:09.97
尊敬する音楽家
モーツァルト
モリコーネ
久石譲
桑田佳祐
横山剣
草野マサムネ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:24:49.45
給付金で株かうひと多いみたいだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:25:06.48
所詮あぶく銭だとよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:27:29.08
トリンドル玲奈って最近見なかったからどうしたんだろうと思ってたけど
お元気そうで何より
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:30:43.72
洋菓子食べたいけど生クリームは乳糖不耐症でダメなんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:38:43.00
給付金で深キョンの写真集買うの(^q^)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:46:56.42
給付金で株買ったらそれが仕手株で0.1秒で全部なくすんだよ
ふざけんなよクレア
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:50:14.30
ときすでにお寿司
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:51:02.97
。゜(゜^ヮ^゜)゜。プハハハハハ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:41.31
ネギたっぷりの肉なべいいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:18.94
かねもってんどぉ〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:57.97
ここには確かに金持ちはいるが>>936は金無し
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:00:12.71
金持ってるけど決断力がない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:28.07
無職だから決断力は無くていい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:16.31
無職だからこそ決断力ないとダメだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:04:28.73
次に注目される町
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:05:22.30
高輪ゲート駅と虎ノ門ヒルズ駅は運が悪かったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:46.16
無職を貫くと言う決断か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:58.37
今日は雨の一日だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:29.18
晴海の選手村もやべぇは
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:08:06.58
コロナ隔離村として使え
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:08:48.78
小規模不動産屋の馬鹿息子で生まれたからには
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:09:17.12
ピンチはチャンス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:24.64
小規模不動産屋なんてのもいるのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:09.17
スミダさんちは不動産屋か
だから町詳しいのね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:46.93
違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況