X



競馬スレ@40代板・22番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:48.60
アイビスサマーD
馬単 9-13 3000円で勝負
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:00.72
新潟アイビスサマーダッシュ
◎ライオンボス
○イベリス
▲ジョーカナチャン
△ダイメイプリンセス
△レジーナフォルテ
△カッパッハッチ

三連単複
13-(8,9,10)-(2,4,7,8,10,13)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:07.82
よっしゃあ〜 今日は焼肉だ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:14.19
>>3
毎週毎週スゴ過ぎwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:47.88
おめでとうコールありがとうございます。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:07.10
ダメだ〜よ!回収率57→56%
当たったみなさん、おめでと〜!好きなアイスでも食べてください!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:13.67
>>3
すげーよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:00.29
今日はもうやめた
明日がある 明日がある 明日がある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:54.82
ヤフオクのオッズ買いで、地方は余裕
高知ぼろ儲けしたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:09:15.12
ミッキーアイルもモーリス同様に短足だけど
モーリスみたいな胴体が巨大化したカバ型ではないな

せめてもの救い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:55.09
社台想定を下回れば社台スタリオンから追い出されるし
社台想定を上回れば種付け料金は上昇し続ける
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:07.48
そういう事
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:19.92
正解
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:40:03.83
今日のマイルグランプリも美味しく戴きます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:35:05.79
>>3
毎週毎週一本で大当たり
スゴ過ぎですわ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:10.71
(≧∇≦)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:38:56.19
毎週毎週
競馬にお金を使う事で予想の勉強に成る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:17:55.96
1997年の菊花賞等を優勝したマチカネフクキタルが7月31日に死亡したとの連絡がありました。 26歳でした。
繋養先の小須田牧場 からコメントをいただきました。
「『馬名のフクキタルから福を貰いに』と、常に多くのファンのみな様に囲まれている馬でした。
最後は放牧場の草地で眠るように亡くなりました。ご冥福をお祈り致します。」
http://meiba.jp/news/view/3824
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:00.49
牛丼チェーン大手の(株)吉野家ホールディングス(TSR企業コード:290624100、東京都中央区)は7月28日、2021年2月期第2四半期(3〜8月)の当期利益について新型コロナウイルス感染拡大による店舗の休業などが響き、73億円の赤字見通しを明らかにした。

 吉野家によると、国内事業は今後緩やかな回復を見込まれるが、「今期中に前年の水準にまで回復することは難しく、連結売上高は前期比で第2四半期が87%、下半期も90%の水準で推移すると仮定し、試算した」という。また、売上高の回復状況によっては最大150店舗の閉店も織り込んだ。
 第2四半期の売上高予想は829億円(前年同期1070億6600万円)で、緊急事態宣言の発令後、売上が減少している。

 同時に発表した2021年2月期の連結業績予想は、売上高1723億円(前年同期2162億100万円)、営業利益▲87億円(同39億2600万円の黒字)、当期純利益▲90億円(同7億1300万円の黒字)を見込んでいる。

 吉野家は、「連結売上高が前期に対して90%の水準でも利益を創出できるコスト削減を進めるほか、店内飲食を獲得するための商品導入や各種キャンペーンを機動的に実施することで客数回復を目指す」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb278bccc7d858b84991598d1f7fba0a3742eba
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:45:37.53
今日も頑張りましょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:42.54
【真夜中の競馬塾】
札幌11R クイーンS
どこの予想新聞を見ても逃げ/先行馬が揃って激流必至!
依って差し/追い込み馬が台頭するとの展開予想ですが果たして!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:20:54.62
命懸け
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:30:07.57
札幌 クイーンカップ
4.4 スカーレットカラー 豪脚発揮!?
4.4 フェアリーポルカ 56kgは初めてで?
5.9 ビーチサンバ 出遅れ癖は?
6.1 コントラチェック 逃げられるか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:16:29.70
クイーンステークス
馬単 3-7 3-8 3-9 各500円
馬連 3-4 3-9 4-9 各500円 で勝負
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:31:46.74
クイーンステークス
単勝レッドアネモス・オールフォーラヴ・シャドウディーヴァ・モルフェオルフェ
馬単コントラチェックから単勝の4頭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:28.64
>>62
おめでとう!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:52:33.92
>>62
単勝おめりんこさん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:09.00
◎ザダルよく届いたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:59:30.11
やった〜よ!回収率56→73% 下半期回収率305% 通算回収率91→93%

みなさんありがっす!
一番厚く配分したレッドアネモス単の人気が直前で落ちて、大きく跳ねました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:14:24.30
>>72
おめおめ!
来週も期待してまっせ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:35:54.02
2歳馬リーディング
1 ドゥラメンテ
2 キズナ
3 ディープインパクト
4 マツリダゴッホ
5 ダイワメジャー
6 エピファネイア
7 マクフィ
8 モーリス
9 スクリーンヒーロー
10 リオンディーズ
11 ロードカナロア
12 ゴールドシップ
13 ラブリーデイ
14 ルーラーシップ
15 カレンブラックヒル
16 リーチザクラウン
17 ディスクリートキャット
18 アジアエクスプレス
19 サウスヴィグラス
20 オルフェーヴル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:19:21.71
次期リーディングサイアーだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:56.85
世界最強マイラー
ハットトリック死亡に泣いた。。。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:05:13.20
マジですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:27.79
>>86
金沢は殆どの厩舎が出走手当だけでは食っていけないからヤオるのは仕方無いと思う
ファンもヤオ込みで予想するしか手立てがないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:55:04.43
>>3
凄すぎワロタw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:37:14.02
カンパニー産駒ウインテンダネスが引退し種牡馬入り
これでトニービン系サイアーラインが繋がった

トニービン→ミラクルアドマイヤ→カンパニー→ウインテンダネス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:30.14
お金持ちに成りたいよ〜ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:41:06.15
本日も頑張りましょう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:05:01.05
観客入れて開催するのは今年はやめた方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況