【星に】40代で無職 1349日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:29.88
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
静岡県磐田市駒場 ミニストップ金谷町店 島田中央店 新村 ゆーじん◆.dhR3kcneo 睦則
潜伏荒らしがバレたsara ハゲ吉田鬱 オ・ギソン デッツ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:10:12.96
もうあかんな負けやねこれわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:08.76
逆転キター
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:38:28.84
錦織買った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:44:45.00
渡瀬徹夜よろこんでるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:52:01.71
笑いながら怒る人とかもいるらしいし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:04:22.46
蒸し暑い朝
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:46:39.18
塩見さんええなメインでやって欲しいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:04.95
蒸し暑いから換気扇と扇風機起動させた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:14.10
時折いい風くる@23区下町
今日は1日いい風くる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:54.59
とはいえ蒸すな@23区下町
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:39:43.66
朝からラーメン食ったから余計に暑いや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:42:32.78
ヘガデチッタ〜いいねっ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:56:04.96
ブヒッ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:05.96
給付金可能性あるみたいやな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:10.36
やだねったらやだね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:21.98
ちんぼ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:17:05.23
寝よっと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:35:30.83
風あるが蒸すな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:37.01
ムスリムか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:47:50.38
そうだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:35.64
風くるがぬるまったかいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:39.82
スロいくか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:24.69
いくな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:28.17
イッ!イクでゲソ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:19.43
GOD GOD GOD
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:42.95
いい感じに腹減ってきた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:53.43
昼飯食ってくる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:36.44
湿度高っ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:18.25
安高っ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:42.59
まちがえた
高安だったけか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:54:06.55
吉田っ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:54:58.81
おっ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:45.32
ぺんぱいなっぽあっぽっぺぇん♪
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:26.33
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:34.36
高安のラーメンくってくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:25:45.77
高いのか安いのかはっきりしろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:59.72
ラーメンか
自分はハンバーグ食いに今店着いた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:57.56
大きいのか中くらいなのかはっきりしろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:56.93
薄毛は男の隠し味
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:24.52
この屁はうんち近づいてるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:09.93
屁なのかうんちなのかはっきりしろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:56:44.26
引きこもりおじさん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:12:07.13
ハンバーグ完食
店でたらハンバーグの臭いが染み付いてた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:12:25.17
帰ったら風呂るか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:14:34.49
プラスチックのメロンの容器に入ったアイスってまだあるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:19:25.79
ヘガテチャーナ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:19:59.24
チー牛!ちーうし!(o^д^o)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:32.44
今頃か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:57.89
昨日届いたデジカメで地鶏したら鼻毛出てるのが分かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:36.87
連発花火みたいなヘガデチッタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:52.33
でもずっとマスクしてるから誰にも見られてなくて良かった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:35:15.21
6回もイッたでゲソ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:37:07.66
牛乳のんでるから屁がよくでるのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:39:46.43
n(^-^)n むむむ!むむz!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:55.04
EEE
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:45:15.83
ぷぷぷ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:49.35
健康診断後にパチで2k価値ツイてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:01.41
【速報】ネット配信で2歳児の顔面に“ひじ鉄”した男を逮捕!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:59:55.45
また有職者か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:01:53.98
それな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:23.11
またメガビッグ買ってしまった 依存症かも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:08.64
飯食ったあとに通帳記入しようと思ってたが
ハンバーグに気をとられて通帳持ってくるの忘れた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:14:31.19
東京暑いのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:15:44.85
ゆーじんLOVE
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:37.54
ゆーじん知恵遅れ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:36.22
俺も通帳よく忘れるから車に入れっぱなしだわ
ゆうちゅは通帳だけでも金下ろせるから危険だよな(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:20:13.67
車に入れっぱとか車上荒らし怖くない?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:24:59.75
最近物騒だからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:27:08.11
通帳だけでも金おろせんの?
こえーだろそれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:27:21.72
だよな
だから車も車内は飾らず見た目つまんね仕様にしてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:28:35.20
車種で狙うだろ普通に
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:31:50.38
確かに
ただ車の色とか内装で男が乗ってるか女が乗ってるか分かることもあるじゃん
それがあるから車内は飾り気ないようにしてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:17.72
>>678
全く高級車じゃないけど古いリフトアップ車でちょっと厳ついから一番狙われづらい車だと勝手に思っててちょっと油断してるところはあるね
あとゆうちょには必要最低限の金額しか入れてないから仮に通帳盗まれて暗証番号がバレたとしても下ろせる金額はたかが知れてるので(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:23.65
中途半端な暑さだがクーラーかけてる@23区下町
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:36:51.84
蒸し暑い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:17.44
>>684
そか
でもいつ車上荒らしの目につくか分からないから
引き続き油断禁物だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:32.44
暑い地域はいいねぇ
既に俺の地域は着実に冬に向かってる感じがするよ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:41.46
そろそろ冬のアウター買わないかん
金がない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:42:09.35
>>687
せやね、気をつけるよ
車上荒らしに狙われると車壊されるのが痛いね
鍵壊されたり窓ガラス割られると盗まれるものよりそっちのほうが高く付きそうやね(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:43:23.04
>>690
それな
だから車上荒らしは厄介なんよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:44:30.57
吉田は?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:45:31.97
ハゲ散らかして死んだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:51:37.50
良かった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:11.85
趣味は現実逃避です
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:58:23.25
吉田

ジムニー買うってよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:40.43
吉田吉田吉田吉田吉田ー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:49.46
吉田過疎か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:28.64
----------
ホーマック展開のDCM 島忠を傘下に

ホームセンター業界で新たな再編の動きです。「ホーマック」などを全国で展
開する「DCMホールディングス」が、首都圏を中心に店舗を展開する「島忠」
に対してTOB=株式の公開買い付けを行い、傘下に収める方向で最終的な調整
を進めていることが明らかになりました。

実現すればグループ全体の売り上げが業界首位となります。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200918/k10012624861000.html
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:38.60
再給付金はよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:49.66
ジャバユキさんか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:51.22
あと二時間少しでミスター都市伝説のYouTube生配信
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:36.54
YouTubeで死霊のえじき見れるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:22.18
【ケータイ】携帯電話料金「1割程度では改革にならない」。武田総務相、大幅引き下げに意欲
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:48.31
10割下げてくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:29:20.91
一割じゃ変わらん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:32:03.45
都市伝説の為にコーシー飲んどる
ダイソーのティーサーバーで淹れると美味いぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:33:06.61
ヴォマイルァ、連休どこ行くよ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:34:27.19
よじごじみる準備するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況