X



【星に】40代で無職 1361日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:37:52.18
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
浜松市葵西 ミニストップ金谷町店 島田中央店 新村 ゆーじん◆.dhR3kcneo(自称司忍の知り合い)
潜伏荒らしがバレたsara
ハゲ吉田鬱デッツ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:23.29
>>13
またゆう ◆Zombie///smVが荒らしに来たのかよ
おま、自スレほったらかしで荒らしまくってるから今日の昼以降、コテトリ出して書き込みしてなくてウケる
ゆうゆう散歩◆132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599988910/729-
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:42.86
>>14
粘着インポ張り付いる割には激遅やの(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:30.58
>>15
そりゃお前の粘着よりこっちは粘度が低いってことやろが(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:56.89
>>15
つかお前やっぱりゆう ◆Zombie///smVか(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:06.01
粘着インポ1分切らないと(笑)
粘着インポの名が泣くぞ(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:46.69
ゆう ◆Zombie///smVが荒らしなのも分かってることだが
こいつらクソ荒らしのIP含んだコテトリも置いておくか

ゆーじん ◆.dhR3kcneo (ワッチョイW e15c-POew [180.198.68.77])
ぼりゅ〜み〜吉田 ◆Volum9lIqU (ワッチョイ e9a8-2spz [116.70.219.221 [上級国民]])
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:42.94
>>18
お前が1分切る速さで荒らしてくれたらこっちは運営にお前をたやすく通報できて楽なのにな(笑)
お前ジジイだから鈍いんだよなwちんぽ大好き粘着のくせにw
ま、通報なんていくらでもできるけどな(大笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:44.02
つかちんぽ大好きなのは豚ゆーじんか(笑)
なら>>18は名無しの豚ゆーじんってことかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:21:49.93
3分切れないとかダサっ(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:38.00
>>22
本性見えてきたな、ゴミ豚ゆーじん(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:24:04.24
藤木めちゃくちゃ嫉妬してるやん(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:42.40
>>25
またオカズにしてシコってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:50.11
>>24
つか、この言い回しは豚ゆーじん(笑)
夜勤前かよ、ウザいからミニストップの店内バックヤードで首吊って死ねば?w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:35.10
>>26
おまw
夢板に晒したらゴミ豚ゆーじんフルボッコされてただろがwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:55.66
>>27
チンポ少し勃ってんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:58.08
>>26
ダークと武士にも馬鹿にされてたのに(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:32.51
>>29
ほら、部ゆーじんの大好物の「ちんぽ」w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:34.14
そう言って激しくシコる藤木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:33.96
>>32
それを妄想して自慰にふけるゴミ豚ゆーじんwww
キモい死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:41.62
ゆーじんのオナニーを想像してシコる粘着インポ藤木(笑)   


146 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/19(月) 22:32:57.21
>>142-143
それを妄想して自慰にふけるゴミ豚ゆーじんwww
キモい死ね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:37:35.45
>>34
豚ゆーじんが自慰してる時点でこの豚屠殺案件www
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:52.85
有能おめ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20(火) 17:19:14.35
ビビリー山姥ゴミ豚ゆーじん死ね

買い物いってくらまたなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:54.19
はーい、乙です!!>>36
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:14.26
>>37
ゆーじん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:26:46.75
>>38
まだいたのか
死ね豚
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:35:13.68
田村正和さんまで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:20.31
ゆーじラフ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:23.58
敗走涙目ビビリー山姥ゴミ豚ゆーじんの遠吠え(笑)

16 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/10/20(火) 17:46:25.01
自演インポ藤木の悔しさがよく伝わるよなw
17 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/10/20(火) 17:50:24.98
焼かれてまた浪人買う藤木(笑)
18 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/10/20(火) 17:56:01.89
藤木敗走かよ弱過ぎやろ(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:08:56.24
バナメイエビ養殖場で、養殖水産動植物の伝染性疾病に指定されている、「急性肝膵臓壊死症(AHPND)」の発生が確認されたと発表した。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:33.96
>>43
リッツカールトンがブラックタイガー言うて
安いパナメイエビ出してた事件しか思い浮かばない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:25.74
LOVEゆーじん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:15:21.61
あれは車海老か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:51.91
ゆーじんて一日中自演してるのな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:27.19
なんでそう思うん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:19.77
正和まじか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:29:00.16
なんでそう思われるのか気になるの?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:21.14
松戸の人なんだな。
奥さんが取材応対していた。
10分ぐらい家に帰り奥さんと子供たちに「ごめん」と謝り出ていった。
その後、旭市で自殺。
奥さんは浮気相手は知ってたが
旦那酷すぎ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:06.54
ゆーじん好きすぎて頭おかしくなってる人達(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:41:09.07
仕事終わった
飲みに行ってくる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:49.74
松戸specter
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:35.06
>>52
ゆーじん嫌われすぎて頭も顔もおかしくなってる(笑)
死ね豚
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:58.52
>>53
そのままコロナって死ねゴミ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:14.75
まーさん、ホンダグロム買ったってよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:08.90
俺って小池百合子と同じ大学卒業してんだなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:34.31
ゆーじんマジで一日中自演してるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:14.52
もうほっとけようるせぇな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:43.29
ゆーじん都合悪いのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:40.00
うん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:57.91
おまえが反応するから荒らすんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:14:16.79
ゆーじんLOVE
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:14:31.19
自演なんかしなきゃほっといてもらえるのにな知恵遅れかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:55.07
ゆーじんは相手しなくてもずっと荒らしてるだろ白痴か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:30.56
ゆーじん自演を指摘されて怒ってんのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:17:10.27
うん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:06.39
やっぱりな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:19:16.45
ここまでゆーじんの自演
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:19:36.26
はやくゆーじん来ないかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:19:52.24
ゆーじんが来ると盛り上がるよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:20:07.69
それな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:20:34.40
みんなゆーじんを待ってるんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:27.26
ゆーじん本当に一日中自演してるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:41.05
ゆーじん好きだ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:53.77
まだゆーじんが自演してるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:22:32.99
ゆーじんがいると過疎るな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:23:25.08
ゆーじんやめなさい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:09.53
またゆーじん過疎か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:48.55
ゆーじんLove
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:29:14.81
とんかつ好きなヤツは豚ゆーじんも好き
これマメな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:31:17.94
>>82
とんかつ大嫌いだからそりゃ良かったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:59.01
つかほんとビビリー山姥ゴミ豚ゆーじんって基地外
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:10.67
荒らしてくるからこっちは「ゆーじん」連呼でぶっ叩いてるのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:20.34
何だこの>>82みたいなクソレス
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:27.96
そういうところも含めて全部嫌い死ねばいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:33.34
ゆーじんって本当に一日中自演しているんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:27.54
>>88
ほんそれ
荒らしのゴミ豚なんか死ねばいいのにね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:26.61
こうなるともう病気だなゆーじんは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:33.60
だな
豚一家ははよこのゴミ豚どうにかしろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:03.52
出荷よー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:42.28
ドナドナ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:31.38
豚、出荷されても精肉できる価値なく
結果焼却処分てのがお似合い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:37.65
>>89
お前はゆーじん確定
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:14.51
まだゆーじんがいるのか過疎るわけだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:17.90
>>95
黙れゴミ豚ゆーじん死ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:30.24
浜松ゴキブリグロ豚ゆーじん死ね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:37.80
山姥グロ豚ゆーじん死ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:45.96
デブストップババアゆーじん死ね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:00:11.95
うん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:21:41.06
ゆーじんゆーじん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:06.81
ゆーじんゆーじんゆーじんうるせー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:28:47.76
まだいたのか豚
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:32.23
豚ゆーじんがいるからぶっ叩かれてると納得できない豚
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:47.29
知恵遅れゆーじん死ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:04.42
コミュ障ゆーじん死ね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:11.32
ゆーじんの話題で盛り上がるよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:19.08
浜松ゴキブリグロ豚ゆーじん死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:27.77
しねしねゆーじん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:34.04
グロ豚ゆーじん死ね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:52.87
ゆーじんゆーじん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:31:08.76
>>108
山姥グロ豚ゆーじんは嫌われてるからな
死ね豚ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況