X



昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:40:19.11
前スレ
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1602673203/

昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1558357706/
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1576137616/
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1583923846/
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1593852304/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:43:18.37
老眼がヤバいデン
近くが全く見えない。チンコもたたねーし、髪も薄くなって完全におっさんだわ
みんなはどうだい?
俺はもう自分の衰えに寂しさを覚えつつ子供達が健康であればいいなと思うだけになった
親父もそんな気持ちだったんだろうか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:24:12.05
健診で眼底検査してるか?
老眼で物が見えにくくなったと思ってたら実は緑内障の初期症状ってこともあるからな(40代以上の20人に1人が緑内障)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:30.80
>>769
検査はしてないが症状は老眼っぽいんだよな
遠くは全く問題ないが近いとぼやけて見える。100円SHOPの老眼鏡手放せなくなった
少し早いかなとも思ったがお袋が30後半から老眼鏡かけてたから遺伝かなとしか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:13.98
そもそも安倍晋三はインバウンドで日本を元気に! 
と言う政策だったが、あれは基本中国人の金持ちを、物価が安くて近くて便利な日本に来てもらいたい政策

日本のインバウンド政策は、イメージ的にはヨーロッパや北米から来る外国人がメインターゲットに思えるが、実は殆ど中国人、韓国人観光客
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:52.92
マミーの実家が太かったおかげで俺も恩恵受けてるから母の日とか誕生日は欠かさずプレゼントしてるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:55:10.72
牛乳は太るよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:55:25.50
>>604
>>605

反寿恵

反映子

反由美
0808直樹
垢版 |
2021/05/12(水) 10:40:29.98
どうしたんだい?おいで
0809尚貴@会津志士
垢版 |
2021/05/12(水) 10:44:18.57
ならぬことはならぬのです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:28:52.82
ナオキは初婚でバツイチコブ付きの嫁を迎えたのがスゴいんだな
だが、いまだにナオキとの子供はいないらしい
今の上司もまだ若いのに子供を作る気配がない( ;´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:26:03.90
感染するのは時間の問題だろう
先にワクチン打っておけば、命は助かるかもしれない。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 07:56:29.45
デブスに握らせよう

公約
・ナオキを探し出す
・スーパーマーケット及び近所のゴミ集積所における治安とマナーの向上
・シンママ家庭を粛清する
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:05.17
良い公約じゃねーかww
ナオキは同じ会社だからすれ違うかもねどこかで

・シンママ家庭粛正
→河野「母子家庭の発生を抑える」 小泉「楽観した6000万人のほうが強い」 お前らが愕然とした政治家の発言はあるか? [128781568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621119824/
自民党がやろうとしている

・スーパーマーケット及び近所のゴミ集積所における治安とマナーの向上
→これも良い提案だね。デブスちゃんの近所はマナー良いほうw金持ち多いから

・クソガキに愛の鉄拳制裁義務
・接客業従事の義務
・シンママ知能検査の義務
・子供を盾にごねたら即逮捕義務
・発達障害の障害年金アップ義務
・一族で買い物へ来たらレジで罰金刑
かな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:46:53.75
正しいけど、じゃあどうすんのって聞いてるの

進撃の巨人で、調査兵団が中央憲兵に政権を握らせたままでいいかの判断する時と同じ展開だよな
今まで国の運営をしてきた実績はあるけども、緊急事態に保身に走るか、国民を守るために動くかで様子を見たいってとこ
今のところ保身に走ってるけどw
0846奈緒紀
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:53.13
デブスアイシテル
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:18:51.12
お笑いワクチン予約システムの致命的欠陥をメディアが指摘してあげたのに逆ギレする政権、笑えない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:42:16.40
俺が田村正和の存在を知った時、田村正和はちょうど今の俺達くらいの年齢だったんだろうな

人生はあっという間や
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:33:17.64
俺もガッキーに中出ししたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:07:02.27
>>860
この小学校通ってた子はトラウマだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況