X



【星に】40代で無職 1405日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:30:28.84
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

俺たちは誰も50代のゆーじんスレに行かない
それが50代ゆーじん拒否の証明
いい加減理解してくれ

出禁
ミニストップ 磐田西高前店 金谷町店 島田中央店 掛川横須賀
柏木白奈 新村 ゆーじん◆.dhR3kcneo ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(自称司忍の知り合い)
潜伏荒らしがバレたsara
ハゲ吉田(収監中)
鬱デッツ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:30:46.86
ヒトリガイジハゲ=売りマン=ぼりゅーみー吉田=関西デッツ
https://i.imgur.com/wXW0o6Q.png

以下、掛川市浜松市磐田市ミニストップ勤務新村ゆーじん
ピンクブラ
https://i.imgur.com/FvX7Gcy.png
正面ホクロ
https://i.imgur.com/kpnheuV.png
豚グロ指とホクロ
https://i.imgur.com/i1at1TW.png
豚指とグロ豚タン
https://i.imgur.com/SjEePBV.png
豚足と手首ない豚腕
https://i.imgur.com/H6gBubn.png
豚のグロ芋虫指
https://i.imgur.com/eVNNmoD.png
豚ゆーじんの全身像
https://i.imgur.com/GXIbJ8r.png
豚ゆーじんの妹か娘
https://i.imgur.com/7dkpS2U.png
知り合いの私的画像を晒す豚ゆーじん
https://i.imgur.com/oow3LtK.png
https://i.imgur.com/vUg1Gdx.png
豚ゆーじんのバカ丸出し自演自演
http://o.5ch.net/1mvq4.png
https://i.imgur.com/h5Ju1EW.png
磐田市駒場「磐田ウィンドファーム」
https://i.imgur.com/3gRVInL.png
閉経新豚キムチゆーじん宅の浴室と猫
https://i.imgur.com/VVTMqOu.png
https://i.imgur.com/25YUqYF.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:05.79
荒らしてる時はコテ外す宣言いただきました(笑)(笑)(笑) 
自演する時も外す嘘つき豚やけどな(笑)

619 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2020/11/21(土) 02:07:55.96 ID:???0
>>614
悪いがコテ外したことはねーよ
荒らしている以外な

まぁそう思うならどーぞ
私にとってはどうでもいいこと

執着してんのはどっちかな?

んで自演?
言葉に踊らされてノコノコ出てくる奴ほど
みっともねーもんは無いな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605692371/619
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:17.95
豚ゆーじん(笑)(笑)(笑)

垂れ下がった瞼は老化で治らないから整形するようにとのこと
あと眉毛描くのド下手糞だそうです
https://i.imgur.com/pUOdgbl.jpg

こっちははっきりと豚
https://i.imgur.com/mUNFtgq.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:29.37
5chで男を漁る豚ゆーじん
誰にも相手にされず(笑)(笑)(笑)


618 スナック sage 2020/11/25(水) 02:30:53.54 0
これは証拠がない。
藤木のお金を自分に使って欲しいし。
コングは金持ちだからキープ。
だから年金病気のゆうは捨ててるし。

620 スナック sage 2020/11/25(水) 02:46:41.37 0
証拠はないけど。
星の金持ち紳士と、
SNSでやり取りしてて。

星はヨットとかクルーザー買えないけど。
スパは、お金持ちで別荘だけど。
どっちかは奪うらしいので。

第一候補。星。
第二候補コング。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1594472466/620

861 スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. sage 2020/11/26(木) 19:42:39.58 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいもーん
しかし ぽきの目の前から 消えちゃったでちゅよ
てか いま恋人募集はNETではしてねーでちしねぇ・・。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1595725569/861
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:41.93
登録者数一人の笑える底辺youtuber
柏木白奈(ゆーじん)見つけました(笑)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1602683805/790

790 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/10/22(木) 21:05:13.45 0
笑えるww底辺YouTube登場www

https://i.imgur.com/vspy0vV.jpg

ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/08/25(火) 15:07:14.97 ID:o8lSji5o
秘密だけどファミリー動画制作したよw
りんちゃんもバルタンさんも仲間だから
公開するわ
ぶっちゃけちょいめんどーだし
登録とか米はいらないから
まぁ、気になったら見て
近況報告みたいなもんだからさーww
ぶっちゃけ自分の思い出みたいな
クズ動画だからwww
://youtu.be/gLSxYVYXvDs

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1591448103/800
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:54.50
理由は嫌がらせだから言えないだけの独身拗らせ荒らし豚ババア50歳

169 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2021/02/01(月) 03:45:01.18
星は荒らすから
言い訳と理由は言わない

毎日更新な
決定事項な

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1611848555/169
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:10.22
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一

-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎

-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中

-------------------------
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:23.34
星スレ十傑

すみだ、実況、由比ヶ浜、シスコン、ナマポ、
境界性糖尿、鼻、チーム星、LOTO貼り、屁
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:34.79
星スレ荒らし

LOVDE師匠 デッツ ちんポプラ ぱちょんこ彡⌒ミ くるネ☆(ゝω・)vキャピ ちんぽ(〃∇〃) 

自演ボキャ貧荒らしが生きがい脳バグ還暦ちえおくれバレンタインはチョコバラ撒いたがホワイトデーは1つも返ってこないひとり4役老骸ゆーじん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:48.71
>>10
改めまして別荘スレではありがとうございました!!
そしてスレ立て感謝です!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:50.58
今日の予定
10時頃吉野家の牛丼をテイクアウトして食べる
午後にドラクエウォーク
夜は金ローでスターウォーズを
みて1時頃寝る予定
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:53.55
>>11
こっちこそいつもありー
ほななー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:38.23
あと1時間10分
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:58.68
老いぼれゴミ無職
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:16.78
ここか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:14.34
くこけ
味の素冷食黒パケシリーズの唐揚げ初食いしたが高いだけあって別格だな
星★★★★★あげますよ
小栗がCMしてる焼売は食べたことあったが78円の焼売とは別次元で美味かったもんな
唐揚げにハマりそうだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:44.40
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:07.49
いつの間にか前スレ埋まってた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:50.83
ゆーじんスレは人気があるからな
すぐ埋まる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:21.70
もうダメだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:57.51
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | ( ) ( ) ::::::|
 | ノ(●)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:05.71
>>21
お前はまずこっちのクソスレ埋めろよゴミババア

【星に】40代で無職 1383日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1609728335/
【星に】40代で無職 1384日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1609990002/
【星に】40代で無職 1385日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1610003425/
【星に】40代で無職 1386日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1610004997/
【星に】40代で無職 1381日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1607321943/
【星に】40代で無職 1380日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1607321362/
【星に】40代で無職 1339日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1598184305/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:49.17
すごくすごく酒を飲みたい気分です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:02.56
だめだ 禁酒
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:40:37.94
ミタパンきた
LiveNEWSα
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:41:24.46
とんかつ専門店「かつや」に3月5日から、チキンカツをカレーうどんに乗せた「チキンカツカレーうどん」が登場する。ボリューム感のあるカツをうどんに合わせることで“すっ”と食べやすく仕上げたという。 白ご飯を追加する“追いメシ”も可能だ。期間限定。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2103/03/yx_katsu1.jpg
チキンカツカレーうどん

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2103/03/yx_katsu2.jpg
ダブルチキンカツカレーうどん

 かつやの特製カレーをめんつゆで割ったカレーに、ボリューム感のあるチキンカツを乗せた「チキンカツカレーうどん」(税込649円)と、チキンカツが2倍の「ダブルチキンカツカレーうどん」(同825円)を用意した。カレーを最後まで残さず食べるための「追い飯」(同77円)もある。

 テイクアウト用もあり、「チキンカツカレーうどん弁当」が同637円、「ダブルチキンカツカレーうどん弁当」が同810円、追いメシは同75円となっている。

 かつやは「陽射しの温かさから春を感じるこの時期は、気温差により食欲不振になりやすいという声にお応えし、"すっ"と食べやすいチキンカツカレーうどんを販売する」と説明している。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:47:33.74
トーカイテイオーって三回も骨折して復帰したすごい馬なんだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:55:03.96
Eテレ2355
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:48.50
くくけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:59:05.79
はぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:39.63
深夜のハリキチ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:10:16.21
>>29
ウマ娘?
1期は見てたけど2期は見てないんだよな
サイレンススズカ好きだったな
あとグラスワンダーも好きだった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:39.14
今を頑張れないやつがいつか頑張れると思うなよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:00:39.38
じゃあ一生頑張らないから有職者は俺らの為に必死に働いて税金おさめてな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:38.57
寝ようかと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:17:23.68
ゴミ無職 おやすみ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:24:41.93
くめぞんめ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:37.09
頑張ったけど無駄だった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:46:42.27
お前ら終わったんだよ
のびしろなし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:42:06.55
湯気
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 04:51:44.44
焼酎に麦茶割っとる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 04:58:00.89
石仮面
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 05:37:01.41
素数
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 05:55:22.43
漁火
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:01:39.91
>>35
そうアニメのウマ娘で知った
ライスシャワーも凄い馬だと知りました
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:38:50.59
おはようございます
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:39:16.52
作業所いてきま
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:36.96
>>51
おは
気をつけてなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:07.51
お笑いチョン国
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:28.10
>>50
はい、おはようさん。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:12:55.77
2時まで楽天モバイルの勉強してたから眠い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:47:56.89
朝早く起きると暇だわ
老人の気持ちがわかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:02:32.40
よし、美の壺みるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:03:12.26
でも10時には眠くなるだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:11:13.17
ゆーじんLOVE
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:07.77
出て行け
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:22:47.13
麻生は足組んで偉そうやな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:26:56.72
このままギガホプレミアにしても月に8000円かかるんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:32:31.19
米倉さんにお世話になるか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:38:12.46
負けてばかりもいられない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:35.90
おまえらインターネットに強いし頭いいからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:26.29
たぶん俺は馬鹿だから先祖からの莫大な不動産やら財産が受け継がれたんだろな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:29.92
こないだはキャンドュウのレジBBAが無愛想で邪魔臭そうに塩対応でダイソーレジBBAが感じがよかたが
今朝は逆でダイソー行って気分が悪いわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:17.84
莫大ではないか
言いすぎだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:17.89
>>68
要は日本人も韓国人も人によると言うこと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:27.38
無職のくせに偉そうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:04.93
泣きながら〜自殺するのさ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:37.13
やばいアハモの勉強でラジオつけてる余裕ない
やっぱ何でも勉強するには無音がいいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:49:48.29
今さら勉強して何になる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:50:15.04
今日のクラシックカフェは良いぞ
最初のロッシーニの弦楽ソナタは可愛くて哀愁あってお茶目で魅力的だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:50:48.39
人生100年ならまだ折り返し地点まで行ってないぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:51:22.40
まーた今日も俺達ゆーじんLOVEだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:51:56.12
無職中だからこそ勉強して真面目に生きないとな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:52:19.53
コテキチは「勉強」って言葉が好きだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:52:45.71
アハモが久々の勉強かもな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:27.98
まあ俺にはおまえらがついてるさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:54:21.16
ゆーじんも応援してるってさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:55:24.15
Y!mobileとUQのパンフレットももらってきたが今は使わなそうだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:43.90
Y!mobileとUQのパンフレットありがとな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:00:06.76
外出たついでに今のガラケーの電池減りがパネエからガラホにしよかとK'sデンキでカタログもろてきたが
見てもどれがガラホなのかもわかんね
スマホのスの字もわからんから最悪新規で年寄りでも使えるスマホにでも買うわ
前にガラケーからなら0円か1円でスマホ最新機種に変更できるキャンペーン時に変えといたらよかったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:02:01.05
UQ安いのにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:02:51.78
勉強勉強うるせー
カタログの料金なんてわかりにくいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:52.70
出て行け
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:05:47.24
働け
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:07:10.64
ジャパネットのケータイで十分
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:22.96
😂
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:54.82
ああ
ジャパネットのスマホ紹介もテレビで見たな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:55.48
引きこもりおじさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:22:19.03
数日前に上がった病院からの動画
やつれ方がやばい
http://y2u.be/NEp7tn1HspI
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:23:54.48
数日前の猪木の画像見た
やばかったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:45.31
ゆーじんの動画見たいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:54.41
>>77
死ねゴミ糞ババア
スルー参照馬鹿サラゴミババア
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:25:01.88
下風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況