X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【273】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:35.36
ハオチーマ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:59.38
T字の髭剃りの刃ってどのくらいで替えてる?
メーカーは2週間って言っているけど、勿体無くて最低でも1ヶ月は使っているわ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:25.04
歌舞伎って銀座になかったら誰も見に行かなくね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:20:30.37
眠れるかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:34:46.99
>>858
フルニトラゼパム4rを飲んだら
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:45.02
>>859
いやマイスリー15r飲んだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:39:03.45
普段挨拶しない人が急に挨拶してきたら要注意らしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 05:33:31.32
>>862
おはようございます!!(^^)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:12:45.59
今日も腹痛
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:25:56.20
タレント有吉弘行(46)とフリーアナウンサー夏目三久(36)が今月1日に結婚したことを2日、発表した。

【電撃結婚】有吉弘行と夏目三久「この上ない喜びと幸せを感じております」「二人で人生を歩んでいきたい」コメント全文 ★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617388507/
968 彼氏いない歴774年2020/11/23(月) 21:05:42.90 ID:dM9YoB1v
マツコ「35歳になったとき、男はこれからよ。これから結婚して、全然普通よ」
「でも、女の人が35歳から結婚して出産するって、そんな簡単なことじゃないよ」
 
マツコの説教で夏目アナ涙目に
https://news.livedoor.com/article/detail/7683054/
「みんな38歳になってヒーヒー言ってる。35歳くらいまでに結婚して、
1人くらい子ども作っておこうって思うんだったら、来年くらいまでには出会いがないとダメよね?」
「でも、付き合い始めて1年付き合ったらもう32歳でしょ?32歳で結婚して、33歳で妊娠しました。34歳で子どもって、ほらもうギリギリじゃない!」と声を荒げた。

また、仕事をする女性ほど、男性と同じ感覚でいるため晩婚化しやすいとして、
「35歳になったとき、男はこれからよ。これから結婚して、全然普通よ」「でも、女の人が35歳から結婚して出産するって、そんな簡単なことじゃないよ」
と、出産の困難さを引き合いにだし、男性と同じような感覚で人生を考えるべきではない、と女性たちに警告、
マツコの晩婚化への思いは強いようで、その後も口調は激しくなっていった。

さらに「出産って、風邪ひいて病院行くくらいの感覚で思ってるけど、命懸けの作業だからね。あれを初産で30歳後半でやるって、
やっぱり大変なことなのよ」と続け、夏目アナに向かって「そこを、あなたくらいの年齢から考えておきなさいって言ってんのよ!考えたことある!?」と、 
出産についてもっと考えるべきだと厳しく問いただした。

夏目アナはこの意見に「すいません、(考えたこと)ありませんでした...」と涙目になりながら答えたが、「でも、女性って楽しくなってくる年齢なんですよね」と弱々しく反論。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:55:28.39
【まん防】女帝()小池都知事による造語『大阪株』が「差別につながる」「関西人全員を敵に回した」と大波紋。大阪と東京が開戦の危機★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617405949/

【文春砲】橋本ベロチュー聖子(55)「発売を中止、回収し、ネット記事も削除しろ。保有の組織委資料を破棄し、公表するな」→文春「屈しない」★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617398478/

【環境大臣】小泉進次郎「有料化はレジ袋とスプーンだけではない。全てのプラスチック製品が対象だ」 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617380944/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:37.91
ねみー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:33.42
>>867
女性では無い人からこういう説教を受けるのってどんな気分なんだろう。
ここで謝るのも違う気がするんだが。
このアナに向けた言葉と言うよりは、初産を考える同世代以上の女性に向けた言葉という意味合いだったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:53.41
みなさんバカを見ましたね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:41:40.35
マジで毎日腹が痛い
もうダメかもしれん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:05.04
こんにゃく食べろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:49:15.16
女は真似とマネーがすき
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:24.06
まねまねガールズ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:54:02.79
女はカバ
カバはカバンがすき
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:54:13.89
カバカバン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:56.11
ハリーポッターとカバカバンのゆーじん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:46.62
入店
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:47:11.54
https://i.pinimg.com/originals/d9/3b/a2/d93ba299cf453cdb30854d63c22818d0.jpg
http://bbs83.meiwasuisan.com/1980s/img2/13114859480449.jpg
http://blog-imgs-76-origin.fc2.com/b/i/g/bigboy368/fukano_harumi04.jpg
http://bbs83.meiwasuisan.com/1980s/img2/16027139230068.jpg
ピンクのビキニを着て、横に寝ながら、上半身をうつ伏せ方向に捻っているポーズを、
顔の方から水平方向に取ったカットです。
うつ伏せのポーズは、重量級ミルクタンクにとって、最も重量感を発揮出来るポーズです。
両乳合わせて推定1.62キロの重量級ミルクタンクでも、その巨大重量全体が、
巨大ビキニに伸し掛かっているため、その巨大重量に任せた力技で、
巨大ビキニをパンパンに膨らませながら、ハチキレ寸前まで思いっきり押し下げ、
どっしりと垂れ落ちている、重量感溢れるフォルムを、満喫出来ます。

これだけ巨大ビキニを押し下げていても、推定Fカップのミルクタンクの、
あり余る大容量が、巨大ビキニの中央から大量に溢れ返りながら、
今にも爆発しそうなほどパンパンに膨れ上がっているフォルムは、壮観です。
推定Fカップのミルクタンクが、水を得た魚のように元気になり、
大容量ミルクタンクに膨張して見える、たまらないカットです。
ギュウギュウに詰まっている、深くて長い胸の谷間も、健在です。

斜め上を向きながら、口を閉じて微笑んでいる表情は、大きな瞳が輝きながら、
鼻筋の通った綺麗な鼻がツンと上を向き、ナマイキそうなキャラが久々に表情に出ていて、
勝気な性格のアイドルが好きな私にとって、とても好きな表情です。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:49:55.06
https://i.pinimg.com/236x/b8/3e/9a/b83e9a64d7a14b7d6fe5c439c73ed2d8.jpg
http://bbs83.meiwasuisan.com/1980s/img2/16027139230077.jpg
http://bbs83.meiwasuisan.com/1980s/img2/16027139230066.jpg
https://i.pinimg.com/originals/db/e7/d1/dbe7d1d24b1fa121baf24373c3500a38.jpg
超大容量ミルクタンクが見事に盛り上がり、そびえ立つ山脈バストと化している全貌が判ります。
山脈バストが、高〜く盛り上がり過ぎないように、手ブラで先端を少し押しているため、
超大容量ミルクタンクが圧迫されて、行き場を失った超大容量ミルクタンクが、
鎖骨付近と肘の付近に流入し、今にも爆発しそうなほど、
パンパンに膨れ上がっているフォルムに、圧倒されます。

鎖骨を覆いながら、ほぼ直角に盛り上がり始め、大きく孤を描いて延々と盛り上がり続ける
山脈バストのフォルムは、圧巻です。山脈バストの頂上に達しても、その頂上が延々と続き、
肘の付近まで頂上が続いている山脈バストの、信じられない超巨大容量ぶりを、実感出来ます。
そびえ立つ山脈バストが、延々と長〜く続くフォルムになったのは、
超大容量ミルクタンクを有効に使う、このポーズの工夫が生んだ賜物です。

片パイの大きさが、顔の大きさを遥かに超えているので、
ピーク時の推定Iカップもある超大容量ミルクタンクが、健在である事が判ります。
胸の谷間の長さや深さも、尋常ではありません。
「寝ていると、その重さのために、うなされてしまう。」というコメントは、
この頃の超大容量ミルクタンクに対して、言っていたのでしょう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:52:08.34
http://3.bp.blogspot.com/-wJGh2ny52is/VlCBBseGFsI/AAAAAAACEps/Vb5_QD11f78/s800-Ic42/kazewo_002.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-NnimSABrMuk/Xgn-cewSizI/AAAAAAAHcJA/DCQMqM3k5DkARJcGXoLC0DHA54BctUP_ACNcBGAsYHQ/s1600/pic_005.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-VEZ6wYl-3bU/VlCBGp8QRKI/AAAAAAACErY/jK6LHDGMJD0/s800-Ic42/kazewo_041.jpg
https://i.pinimg.com/236x/5e/c0/7f/5ec07fa5e12a4515772b3a786d036aca.jpg
超重量級ミルクタンクは、全く写っていない顔のアップですが、
両乳合わせて推定3.8キロもある、ピーク時の超重量級ミルクタンクが、
あまりにも超巨大重量過ぎて、鎖骨や首の付け根に付いている肉が、引っ張られ、
抉り取られている事が判ります。何という超重量級ミルクタンクの超巨大重量ぶりでしょう。

口を開かずに微笑んでいる表情は、大きな瞳で真っ直ぐ前を見つめていて、素敵です。
正統派アイドルフェイスの整った顔立ちと、顔痩せして面長の美人顔になった魅力の
両方を楽しめるので、87年の深野晴美が、一番好きです。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:55:35.17
http://2.bp.blogspot.com/-J6Gv-XketHk/VKGPnBtiaPI/AAAAAAABxE4/AZA8GP6zfCk/s800/bigman_001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1eCrLRVYAEZmCo.jpg
https://i.pinimg.com/236x/f3/0b/58/f30b58ee2ea09e19a2044b02efc1bb30.jpg
https://img.erocate.com/m364291045/image/i-img1200x900-1571190699codo6d57873.jpg
ベッドで、脚を曲げてうつ伏せに寝ているポーズを、横から撮ったカットです。
両乳合わせて推定3.8キロもある、ピーク時の超重量級ミルクタンクは、
手や脚に隠れて、その全体像が判りませんが、どっしりと垂れ落ちながら、
余裕でベッドまで達し、重そうに横たわっている事は、容易に想像がつきます。
左上腕の高さから、超重量級バストが、下に向かって分厚く膨れ上がっているフォルムが、
脇の下にある沢山のシワや、肩まで達してる胸の谷間のフォルムから、
超重量級バストの、凄まじい重量感と超大容量ぶりが、手に取るように伝わります。

カメラ側に顔を向け、大きな瞳を見開いて、澄ました表情をすると、強力な目力が発揮されます。
可愛い正統派アイドルフェイスから、美しい美人顔へ変身している最中ですが、
深野晴美の表情では、私は、この頃が一番好きです。美しさが増した整った顔立ちと、
それに似合う髪形で、このように澄ました顔をすると、思わず見惚れてしまいます。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:54.06
https://img.aucfree.com/o187256553.3.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20170403/358/365588/p=700/86.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0411/users/39c143c2e4c56b7cdc48838e4c90daede9d31f8e/i-img640x480-1541425398d5v8vu2053659.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Wi_fVXwos0A/V6_GNzJnpCI/AAAAAAACgmk/2pMl4ZFi_tIObA29pJ_cvIXYQ8ZJWx2MwCPcB/s1600/EdennoUmi_012.jpg
ピンクのビキニを着て、横に寝ているポーズを、顔の方から水平方向に取ったカットです。
横に寝るポーズは、重量級ミルクタンクにとって、最も大容量ぶりを発揮出来るポーズです。
両乳合わせて推定1.62キロの重量級ミルクタンクの内、右の重量級ミルクタンクは、
その巨大重量に任せた力技で、巨大ビキニを脇の下まで、思いっきり押し下げ、
あり余る大容量ミルクタンクが、脇の下を占領している姿を、堪能出来ます。

左の重量級ミルクタンクは、左肩を斜め後ろに傾けているため、左肩に引っ張られ、
左肩付近まで膨れ上がっています。しかし、そのほとんどは引っ張られても移動せず、
右の重量級ミルクタンクに覆い被さるのを防ぐのが、精一杯です。
横に流れずに持ち上がった左の重量級ミルクタンクが、大容量ミルクタンクと化し、
パンパンに膨れ上がる圧力に任せた力技で、巨大ビキニをパンパンに膨らませながら、
ハチキレ寸前まで思いっきり押し出し、押し上げ、分厚く膨れ上がっている姿は、圧巻です。

左右のあり余る大容量ミルクタンクが、巨大ビキニが包み込んでいる部分よりも大量に、
巨大ビキニの上から溢れ返り、今にも爆発しそうなほどパンパンに膨れ上がっているフォルムに、
圧倒されます。推定Fカップとは思えないほどの、ミルクタンクの超大容量ぶりです。

斜め上を見上げている表情は、口を大きく開けながら、満面の笑みを浮かべていて、素敵です。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:21.27
女子社員と
付き合いたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:52.43
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/0/b/0bfff478.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/7/8/78b3a152.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/c/0/c0171993.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/f/3/f317424c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/6/1/61f21b05.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/b/e/bed3a4fa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/8/5/85eeb024.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/b/d/bda036f9.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:46:46.70
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/6/a/6ad6ea6b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/4/6/46965331.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/c/1/c1d8e165.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/e/0/e09637af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/5/e/5e8fa55c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/9/d92a7b72.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/5/d57b6ccb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/a/d/ad06135f.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:29.41
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/7/8/78378697.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/3/c/3c090f33.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/9/5/95c8b682.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/7/2/72a662b9.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/7/d/7d4e0e30.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/5/4/54645ebc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/f/d/fdac26b0.gif
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/9/e/9e66776d.gif
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:46.35
http://blog-imgs-81.fc2.com/e/r/o/erog/20151004_img_01_040.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180825212302258.jpg
https://spimg2.mgstage.com/images/rocket/118rct/926/cap_e_16_118rct-926.jpg
http://kir501960.kir.jp/dvd/files/1081653053820/2016052008580013.JPG
http://blog-imgs-53.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/wcT5Din.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20170515/399/408177/p=700/1.jpg
https://images4.punyu.com/13,2de2d23a6ed159_1
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_plp1020_01_T1576807965.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_rct0901_50.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shibuya_kaho_3899-199s.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/m/i/n/minnyuu/151125-min2a15.jpg
https://cf.javfree.me/HLIC/DASD-355-7.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:47.03
https://blog-imgs-101.fc2.com/b/e/s/besttrust/____________17_20171231003453.jpg
https://cf.javfree.me/HLIC/DASD-355-2.jpg
http://imgrink03.com/capture/2017/11/66715/012.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_dtpa0158_05.jpg

http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/shibuyakaho23.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_jhv3199_04.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00021/53dvaj00021jp-17.jpg
https://gnergy-software.com/wp-content/uploads/jux00875jp-7.jpg

https://sexy-juce.info/wp-content/uploads/5e1322292fb4d.jpeg
https://kyonyudouga-dream.com/wp-content/uploads/2019/02/49IjzACFYeAexmQ1549919797.png
https://blog-imgs-103.fc2.com/a/v/i/avidoll/53dvaj00013jp-6.jpg
http://sp.singleav.jp/util/image.php?goodsid=12204&;ctype=profilel
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:45.69
帰ろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:10.28
プヤオ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:30.03
ワンシャンハオ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:04:21.50
酒飲むと食う量増えちゃう
我慢できない、酒飲んで飯食わないようにしたいの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:24.52
痩せろデブ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:32:28.64
疲れた
帰るまでの体力…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:52:48.77
おいどんはオレゴンから愛が好き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:05:33.16
>>917 泥の付いた一万円は泣けた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:09:53.40
吾郎の森のメルヘンの木、見に行った
今はもう切られたけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:13:41.87
>>921 心に闇を抱えてそう お大事に
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 05:02:48.69
>>921
このひと毎晩これ書き込んでるもんな
40過ぎてこんなに心が荒んでるのはかわいそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 06:12:38.58
いや、それは日本人すべての思いだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 06:40:50.14
自分の意に反することを「マウント」「傷の舐め合い」と言い出す子をちらほら見かけるようになってきたなあ。
同じスレで見る分は同じ子なんだろうけど。ああいう子はもうずっと傷をなめてたいんだろうね。

マウントはともかく傷の舐め合いなんてそのときはともかく後を思えば良くないものだが
やってる最中はそれに気づかないものだし。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:09:24.37
ネコがあなたを見ると仰向けになる理由

背中をヒトが触るであろうことを予測して、カーペットに潜むダニ、マダニを自分の背中にこすりつけヒトの体にマダニを映してやろうと
企んでいる時です。仰向けゴロンゴロン♪から立ち上がって歩いてきた猫ネコゃんをかわいい〜♪なんて撫でるとマダニに噛まれますよ☆
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:21:42.67
>>927
ほんとにかわいそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:55:00.26
はい、おはようさん。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:11:21.68
起きたー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:28:51.12
>>923 間違えた麓郷の森
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:19.29
オードリー春日の「春日がまだ喋ってる途中でしょうが!」は田中邦衛さんの「子供らがまだ食ってる途中でしょうが!」が元ネタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:56.99
>>936
俺らの年代でそれ知らんやつ居る?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:35:24.09
滝クリはバカ夫に進言できないのかね。このまま行くと本人はもちろん滝クリも兄貴もみんな国民にバカ扱いされちまうぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:36:56.68
おねがいマッソゥ めっちゃモテたい おねがいマッソゥ めっちゃヤセたいYeah!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:17:36.15
>>929
嘘を付くな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:42.95
>>937
知らんわマジで
ドラマつまらんからまともに見たことないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:25:08.99
画像貼りバカのせいでスレがめっちゃ重い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:09.12
北の国からで 裕木奈江が出演して世間からパッシングをくらってたな かわいいのに残酷
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:52.11
>>938
滝クリもかなりズレた奴みたいだぞ
晋三&昭恵の再来だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:17:52.73
眠いのに眠れない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:19.38
開店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況