X



【星に】40代で無職 1433日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 15:14:21.43
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

星スレは
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで

【出禁】
有職者、固定ハンドル、それに準ずる者
反日勢力、反社会勢力

静岡ミニストップ ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(自称司忍の知り合い)
ゴキsara、鬱デッツヒトリ、海苔子
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:39:54.33
よし、よじごじみるよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:40:06.38
ぼくは童貞だけど風俗で何やるかは動画で知ってるZO!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:47:28.62
完璧だな 行って来い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:07:00.42
ゆーじん大好き(⊃∀⊂)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:22:35.34
あつこタイムじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:41:37.51
ゆーじん知恵遅れ(⊃∀⊂)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:43:05.68
あつこタイムも終わってしまう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:46:53.48
スチールドラムの音いいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:47:24.96
あつこて誰や
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:48:10.23
スライムみたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:58:58.58
篠原ともえ
懐かしいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:00:47.43
さて、コーヒー淹れよう
ホットにするかアイスにするか悩む
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:05:29.79
コーヒー好きなのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:06:33.28
ワイも熱いこーしーのむか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:12:11.57
コロナの話題が強すぎてインフルや花粉症の話は聞かないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:12:50.13
ホットにした
昼飯時ならアイスでも良かったけどもう夕方だから
これから室温も落ち着いてアイスコーヒー飲んだら体冷やしそうだしな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:36:24.93
ドテチン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:58.26
さっきのなかったら先制やったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:05.00
ざまぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:49.51
無得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:07:25.02
格差是正の真髄は
弱者救済ではなく
国力増強である
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:42.13
ちんぽだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:02.17
おっぱいを
見たことないよ
ぼく童貞
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:03.70
久しぶりに電車乗ったら人がたくさんいてパニックになった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:24.08
インドの二重変異株 日本国内で5件確認 更に強い感染力、官房長官が警戒呼びかけ
2021年4月22日 18時00分
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:40.10
仕事終わった
飲みに行ってくる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:11:13.75
ゆーじんちんぽだし知恵遅れ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:11:15.71
風が強い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:37.80
今夜4月こと座流星群ピーク
YouTubeのウェザーニュースのチャンネルで20時から流星群観測ライブ配信
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:04.10
流れ星に願いをかけるか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:37:21.57
フサフサになりますように
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:21.51
完全生物
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:40.02
俺もPanasonicで有能だったけどな
めちゃくちゃ多忙で毎日すごい数の連絡くるし会食あるし全く休む事がない環境で全部捨てたが後悔はない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:15.69
東京、京都、大阪、兵庫に緊急事態宣言
4/25-5/11
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:38.39
やっとライブ配信来た
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:19:37.21
富士山綺麗
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:07.93
ハイボールとサーモンサラダで一杯飲んで
今は牛タンネギレモンで2杯目ハイボール楽しんでる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:31:09.36
吸血鬼
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:35:57.64
ミズナラもいいけどティーチャーズ美味い
スモーキーで好き
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:40.93
酒て美味しいのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:38.17
>>387
アルコールアレルギーの人には勧めないけど
ほどよい量なら美味しいと思う
ほんのり酔うほろ酔いぐらいが楽しくてちょうど良いと個人的に
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:30.37
なるほど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:46:42.03
アスパラベーコン巻きおいしゅうごじゃりますた
パクっと食べたらしまいなのに巻くのが手間隙かかるの
金があれば冷凍アスパラベーコン巻きを通販で買うのにな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:21.80
アスパラベーコン巻き、絶対美味いよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:51:14.66
インド、1日の感染者数31万4835人 世界最多に 「二重変異株」猛威か  国際ニュース
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:53:54.47
こと座流星群、やっぱりあまり動きないな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:03.45
ISSは今、ヨーロッパ上空にいるらしいけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:12.64
星スレは
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:15.29
星スレ民の
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:17.05
星スレ民による
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:18.69
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:56:20.40
ISSAか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:56:55.07
ふるカフェ楽しみだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:58:20.80
ふるカフェはあと一時間半後だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:59:59.73
番組のチョイスがオサーン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:08:50.17
明日は有楽町いくか悩むな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:09:51.37
金曜日は14時から京コトだしな
せわしないか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:40.96
明日はテレビで京都、ラジオで沖縄の日だったね
無理しなくてもいいんじゃない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:27.77
早めに10時にでれば行けるか
悩むな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:47.54
早起きだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:06.23
老いぼれゴミ無職
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:12.70
埼玉千葉方面も有楽町方面も一週間に一回は行きたいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:51.67
出掛けるまえは必ずシャワーしないとだからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:25.74
サイクリングロード走りたいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:32.47
飛行機は結構飛んでるけど流星群はなかなか出てこない
まあ富士山も星空も綺麗だからいいけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:45:44.25
くたばれゴミ無職
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:56.51
今日は鼻血出なかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:49:37.94
それは良かった
>>416
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:10.54
明日も出ない呪いをかけた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:00:05.48
〆の茶漬けを食べて
これからチーズケーキを食らう
ひと口サイズのだが猫型の可愛いやつ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:01:12.79
チーズケーキうまー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:04.65
無職はトリアージするぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:55.08
ゆーじんに知恵遅れの子供を生ませてゆーじんと二人で夜のコンビニの駐車場で正座させて「くたばれゴミ無職、くたばれゴミ無職」と頭を叩いてあげたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:56.61
今晩も松本いちかに癒やされるか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:04:28.35
猫猫チーズケーキか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:05:18.32
眠くなってきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:05:59.65
今日はなにもしてないのに眠くなった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:07:34.47
可愛いな愛理
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:07:35.28
>>424
調べたらそれだったようだ
美味かったよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:07:57.78
愛理もお口くちゃくても許せる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:09.76
八代さんの舟歌じゃなかったのかよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:11:33.09
なんだよアダージェットもやるのかよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:13:18.65
愛理の顔見たら眠気が覚めた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:16:24.76
デコ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:19.99
ビオラさんかわいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:19:33.87
うんビオラだな
金子議員入ってるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:20:40.05
篠原さんのチャイコン聴いたな、上手かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:41.58
左の人か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:08.91
楽しみだな愛理の歌
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:13.12
愛理さんマジ天使
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:25.21
星スレは
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:29.30
星スレ民の
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:30.85
星スレ民による
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:32.17
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況