40歳以上未婚実家暮らし【子供部屋おじさん】 part8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:51.63
ニート歴20年の45歳こどおじだけど母親他界してるから父親と2人暮らしだから楽w
月1くらいで兄弟家族が仮定的な味に飢えてるだろうと義妹が料理しに来て一緒に食事しないといけないのだけが苦痛。
父親には小言は言われるが月一ぐらいで一緒に外食する程度には関係は良好。
気楽な子供部屋おじさんは最高だと思うw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:32.97
>>851
だから子供部屋おじさんってのは働いてるパラサイトシングルだっての。
お前は無職穀潰し。すっこんでろ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:05:17.03
>>838

どんな場合にも共有物を勝手に換金したら横領罪w
処分の意思を持って処分しているんだからww(不法領得の意思、処分行為)

やっぱ偏差値低いなぁ底辺おじさんWWw

そんなことも知らないのかwwwww


因みに富裕層の場合は
家なんか換金しなくても普通に財産を分けられるのだがw

なぜだろう、貧民のアタマで考えてくれたまえ

「7ケタは絶対に富裕層(爆笑)」でおなじみ自称年収2500マソの底辺おじさんww(アフィカスの三男)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:10:30.20
>>844

>一生懸命働いて貯めた2000万円

>2000万円分の株の値動きを眺め


そんなアフォいねぇよww
さっすが、実情に疎いんだねぇ(呆)

全額突っ込むなんて破滅型の底辺のやることじゃんw

さすがの富裕層こどおじもドン引きだわそれw

底辺には底辺の発想しかできないってことがよく分かる作り話だね☆彡
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:13:12.82
ちなみに富裕層こどおじも利殖には積極的だけど

ちゃんとリスク管理しているから

全体としてポートフォリオはいつもミドルリスクなんだよな(^^♪
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:14:22.99
富裕層こどおじw
頭悪そうwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:24:06.99
底辺おじさんには付け入る隙もないよなぁw

だってそもそも持ってる奴の実情が分かんねぇんだからさw

アタマで考えようにもポンコツ過ぎて想像力が働かないし

どうすんの?(^^v(^^v

富裕層こどおじ圧勝じゃん(^^♪
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:31:56.47
こどおじって世間じゃ別名ゴミクズだろ
自分でゴミクズって見てめてるのが笑える
こどおじが素敵なネーミングだと思ってんかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:34:17.37
「貧民」ってただ持ってないから貧民なんじゃなくて

持ってる自分を具体的に思い描くことさえもできない

だから「貧民」なんだよw

持ち物からアタマの出来具合までがすべて包摂されているのが「貧民」なんだね(^^♪
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:35:12.30
富裕層こどおじは今日も快調(^^♪
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:36:13.91
全くカネの話しかしねえな無職穀潰しはよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:46:57.42
〜底辺おじさん、精神科を受診3〜




「本当に長男や次男は実家のために良い働きをしてくれているな」

長男・次男(実家暮らし)

「ここにいるアッフィー坊やの分も余計に頑張らないといけないから大変だよ///」

底辺おじさん(三男)

「長男とか次男は実家に住んでこどおじしてるくせに、オデ様には何の支援もない(激怒)」

親・長男・次男

「アッフィー坊やにはちゃんと小遣いで支援してるじゃないか(呆)会社も作ってやったんだぞ、このスネかじりちゃん(呆)」

底辺おじさん(三男)

「シール、机、こどおじ、ママ、ケッコン、子供、●□Й∂×л∀♭▽・・・・」

精神科医

「あらあら、実家が自分にしてくれたことも忘れて、実家と実家暮らしへの攻撃ばかりしているのはサイコですね、かなり深刻な人格障害です」

底辺おじさん(三男)

「あうあうあー(激怒)、絶対にテメェらの相続財産を無断で勝手に換金してやりゅ、横領罪だからなんだ、オデ様は無敵のアッフィーボーイだぞ(超激怒)」

家裁調査官

「はいキミ非行だらけの危険人物だから廃除決定ねwwwwww」

底辺おじさんの反抗期はまだまだ続きます
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:33:24.11
>>864

なんでネタがいつもそんなに古いの?

そんな古いネタじゃアッフィーはムリじゃん(呆
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:35:17.13
いつまで経ってもアッフィーと迷惑系動画で生活費が稼げず、小遣いをせがみに実家へやって来る底辺おじさん・・・(大泣)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:41:17.17
皆さんの先輩の50代こどおじの様子を見てみましょう

「もう人生をあきらめて、飯食ってセンズリすることだけを考えるようになってしまいます。」

「友人に孫ができたとか聞いても嫉妬もしなくなってきます。」

「親が死んだら死ぬまで一人で古ぼけた家にいないといけない、なんでこんな人生になってしまったのか、もうわからなくなってしまいます。楽しみのセンズリができなくなったらどうしよう」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:50:51.78
アッフィーで稼ぐのにコンテンツが古いとか致命傷すぎだろw底辺おじさんww

どうやって生活費稼ぐんだよwwナマポ?ww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:52:20.79
底辺おじさん

「シール、机、こどおじ、ママー、ケッコン、子供、センズリ、●□Й∂×л∀♭▽(激怒)・・・・」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:58:07.75
子供部屋おじさん発狂ワード
・それ子供部屋から書き込んでるの?
・5chもいいけどママが呼んでるぞ
・学習机のシール見て落ち着いて
・人生の半分子供部屋で過ごしたの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:02:20.33
こどおじ「ママ!インターネットに悪口書かれた!こどおじダサいって」

ママ「ママも見たわよ、子供部屋おじさんでしょ。いい歳こいて親と住んでる。私もダサいと思うわ。なにがコスパだよって。パフォーマンスは見てないのかこのこどおじ野郎ってさっき書き込んでやったわ。一生独身なんじゃないの?親もないてるわって。」

こどおじ「富裕層こどおじには関係のない話」

ママ「富裕層が子供部屋に住んでるとか片腹痛いわ(笑)富裕層なら嫁も子供もいる。あと10年も経てば独り身がいかに空虚かわかる
金ばっかりあっても仕方ないんだ。後悔しないようにな。ばーか」

こどおじ「ぴえん(ノД`)」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:22:16.96
マッマ「こどおじ野郎、40過ぎてセンズリか。親も泣いてるぞ、学習机のシール見て落ち着いて!送信っと」

こどおじ「アッフィーで稼ぐのにコンテンツが古いとか致命傷すぎだろw底辺おじさんww

どうやって生活費稼ぐんだよwwナマポ?ww、送信っと」

マッマ「ねぇ、それ子供部屋から書いてるの?父ちゃん情けなくて涙出てクラァ 送信っと」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:41:16.78
底辺おじさん

アッフィーで稼げず週明けからイライラw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:43:42.28
アッフィじゃなくて、アフィだろ。こどおじかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:43:58.79
底辺おじさん

「7ケタ貯蓄も底をついた、アッフィーでは儲からない、チックショー、親が死んだら実家の財産を勝手に換金して着服してやる(激怒)」

家裁調査官

「ハイ横領罪、廃除決定ねwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:47:11.51
底辺おじさん(三男)

「オデの実家、家を売らないとまともに遺産分割もできないのかよ(激怒)」

親・長男・次男

「廃除されたおまいには関係ないだろwwwwww」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:49:48.59
底辺おじさん(三男)

「実家の相続権が無きゃ、何を相続できるってんだよ、チックショー、7ケタ貯蓄で40年ローン組んだって、アッフィーなんかじゃ家なんて買えねぇよぉォォぉおおお(爆泣)」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:54:42.12
富裕層こどおじ圧勝過ぎて草ww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:13.36
J( 'ー`)し「こどおじちゃんはゴミ箱を妊娠させる気かしら。ゴミ箱には整理も排卵日もないわよ?知ってるのかしら。」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:41:43.29
いきものがいきているりゆう(小学生の理科の教材より)

オスは、必ずしも全員がモテるわけではありません。メスにしてみれば、オス全員を受け入れる必要はなく、むしろ自分の卵子に少しでもふさわしい優秀なオスにだけ交尾をさせて、「エリート」な子ども(つまり、生き残る力、繁殖する力の強い子ども)を生むほうが、最終的に自分の遺伝子のコピーをこの世に広げるうえで得になります。

そこで、メスはオス同士の間で力比べをさせて、オス間競争に勝ち残った強いオスだけを選ぶように進化します。これがメスによるオスの淘汰=「性淘汰」といいます。

つまりこどおじというものは、性淘汰された残念な生物というわけになるのです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:55:50.36
ていへんおじさんがいきているりゆう(小学生の理科の教材より)

りかのきょうかしょにでてくる
ヒトいがいのいきものは
ちょちくがなくても
なんとかそのひぐらしでいきています

ヒトはちょちくがないと
そのひぐらしでは
くうにことかくありさまとなります

つまり、ていへんおじさんはヒトというよりもむしろ
イヌやネコ、パンダにちかいいきものだということがわかります
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:02:46.88
ひ、貧民ども・・・・ (:D)| ̄|_=3 ぷぅ〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:03:17.28
な、このオウム返しが自閉スペクトラムっぽいんだよな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:05:51.81
オウム返し?ww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:06:31.75
底辺おじさん

アッフィーで稼げず週明けからイライラw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:13:25.95
こどおじって性淘汰されたから実家で生活してるんだよなあ。なんかそう考えると可哀想だよな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:18:20.60
やかましい嫌味かよ?
自分らもそうなればわかりますよ
全ての環境が同じ条件ではないってことを認識した方がいいですよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:18:41.88
こどおじで子供がいる奴はたくさんいるのに

それをみんなガン無視とかクソ笑える


都合の悪いものはガン無視なのが底辺の僻みだよなww

キモっw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:24:03.16
性淘汰おじさん顔真っ赤(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:31:29.86
"不適性な人"を密かに排除する仕組みが性淘汰

-性淘汰おじさん(こどおじ)の誕生-

婚活のマッチングサイトで、勤務先や年収だけではなく、歯並びや肌質まで問われることがある。採用選考で特定の疾患リスクをもつ人を排除しようと「不適性検査」を行う企業がある

人間の生まれ持った性質に迫るような『選別』が、現代社会の公私両面で広がっている

-生涯独身を誓ったあるこどおじの絶望-

たんに縁がなかったのではなくて、自分の存在を否定されているような気持ちになってしまったから。もっといえば『お前の遺伝子が悪い』と言われているような気がしてしまって、怖くて実家で暮らすようになった。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:42:32.92
買い換える必要なくね?
支出を限りなくゼロにするために結婚しないで実家に住んでるのに家買ったら童帝を通した意味がなくなるんだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:42.54
50歳時の未婚割合が生涯未婚率と呼ばれるためか50代板にこどおじ煽りスレは無かった。
後数年我慢すればこどおじ煽りされることはなくなるわけ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:37.84
2035年には、生涯未婚率は男性30%、女性20%!

10人に3人が子供部屋おじさんよ。

自信持っていこうぜ。いちいち煽りに乗るなよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:14:19.58
実に男の3割、女の2割が性淘汰されるわけよ。

異性から見て「不要な人」「役に立たない人」、つまり「『いらない人』は誰なのか」が白日の下にさらされるわけ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 06:43:58.76
>>854
また嘘かいてる。お前の人生嘘ばっかりやな。
不動産取引いつもしてんだろ?富豪なんだろ?
なのに換価処分すらしらんとか設定がめちゃくちゃだろ。

親が死んだあとのお前の人生が楽しみだよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:13:01.92
「この世に人間関係の楽な所などありません。
みんなその中で我慢しているのです。
人間関係が嫌で辞めていたら、どこに行っても辞めてばかりになります」



By 瀬戸内寂聴
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:45:33.75
>>898
4歳の娘を棄てて男と逃げたクズが何言ってやがんだこのゴキブリ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:06.06
>>897

キミは換価処分とか言ってるけど

正しくは換価分割だよw

共有物は共有者全員の意思の合致が無きゃ

処分できないのw

相続の場合も例外じゃなくてよ(はぁと

相続の開始とともに相続財産は相続人の共有財産になるの(民法898条)

分割協議で合意できるまでは共有物なんだから底辺野郎が好き勝手に処分すれば横領罪なのww


貧民だからって知らなくてもいいなんてことはありえないんだからね、この低偏差値さんwww



・共同相続人の一人が相続開始前から被相続人の許可を得て遺産分割財産の対象となる建物に被相続人と同居していた場合は特段の事情のない限り被相続人の死亡後、遺産分割前までは他の相続人と建物の使用貸借関係(無料で貸借する契約)があると推認され、被相続人と同居していた相続人は建物を他の相続人にお金を支払うことや明け渡しの請求に応じることなく、権限を主張して使用することができる。(最判平8.12.17)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:08.05
>>824


>親が死んだあとは、法定相続分をもらうために家を叩き売って兄は路頭に迷わせる




【悲報】  
底辺おじさん(三男)、共有物の無断で好き勝手処分で横領罪が確定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:14.21
〜底辺おじさん(三男)、家裁にてご乱心〜


親・長男・次男

「アカン、アッフィーちゃんは相続財産を横領する気満々やで(汗)
アッフィーちゃんを廃除申請せなあかん(大汗)」

底辺おじさん

「あうあうあー!!親が死んだあとは、法定相続分をもらうために家を叩き売ってやりゅ(激怒)」

家裁調査官

「ハイ底辺おじさん相続廃除決定ねwwWww」

底辺おじさん

「シール、机、こどおじ、ママー、ケッコン、子供、センズリ、●□Й∂×л∀♭▽(激怒)・・・・」



底辺おじさんの反抗期はまだまだ続きますw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:18.76
※ちなみに子供部屋から書いてます
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:19.27
底辺おじさんこれマジ完敗やん(^^♪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:51.76
いやぁ、底辺ドリームのロクデナシ感は半端ないわぁw

さすがアッフィーちゃんは迷惑系動画厨なだけのことはあるな(^^♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:22.69
いくらカネが無いからって実家をまるごと横領するファンタジーを悪びれもなく披露するとか

反社会性人格障害丸出し感がパないなぁ(呆
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:33:15.99
貧民ざまぁw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:54.67
コストばっかり考えてパフォーマンスのことをまるで考えないこどおじw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:34.74
ところで結婚は?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:36:01.57
やっぱ富裕層じゃなきゃ、まともな人生を送るのは難しいということだね、底辺おじさん(^^♪



富裕層こどおじ今日も圧勝で大草原wwwwwwwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:18.58
>>908

コストパフォーマンス最高の富裕層こどおじ(^^♪



一方、底辺野郎は横領犯に転落・・・・ww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:00.63
底辺おじさん

「アッフィー不調で7ケタ貯蓄も尽きた
こうなったら実家を横領して乗っ取ってやるぜ └( ̄ε ̄# └)≡3 プ〜ww」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:51.68
因みにこどおじって結婚歴あるんだよ結構に

もちろん独り暮らし歴もあるし

底辺おじさんが勝てねぇわけだわ(呆
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:06.48
こどおじの妄想ヤバいね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:35.51
底辺(三男)のホンネやばいねww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:05.86
貧民どもの㌿ネほどヤベェもんはねぇよWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:39.63
貧民どものホンネほどヤベェもんはねぇよWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:28.12
40過ぎて実家に篭ってると精神病が悪化するんだな。
完全に言ってることが妄想で狂ってる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:26.36
セガレがいい歳こいて結婚もしないで実家暮らしなんて父ちゃん情けなくって涙出てくらぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:06:18.69
マッマ「息子が変なんです。自分のことを富裕層と思い込んでインターネットに書き込んでるみたいなんです。」

医師「実際息子さんは富裕層なんですか?」

マッマ「とんでもない。富裕層というのはイーロンマスクや、ジェフベゾス、前澤さんとか企業オーナーで宇宙へ行ったりしている人のことよね。うちの息子なんて子供部屋から出たことすらないんだから(苦笑)」

医師「たしかに。。40過ぎて資産を五億円以上保有しながら子供部屋暮らしというのはおかしい。八王子の山の奥の精神病院に入れましょう。明日引き出し屋を手配します」

マッマ「やったー!」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:00:07.48
>>824


>親が死んだあとは、法定相続分をもらうために家を叩き売って兄は路頭に迷わせる




【悲報】  

底辺おじさん(三男)、共有物の無断で好き勝手処分で横領罪が確定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

   ↓↓↓

>完全に言ってることが妄想で狂ってる(半ギレ状態)


ハイ底辺おじさんの負けwwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:01:22.76
富裕層こどおじ
今日も別宅で悠々自適(^^♪
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:02:54.18
ここはニポンだ

底辺と言えども法規に逆らうことは許されんぞ、横領おじさん(笑)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:37:40.91
横領させとけ
俺は犯罪王になる( ー`дー´)キリッ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:54:32.27
マッマ「息子が変なんです。自分のことを富裕層と思い込んでインターネットに書き込んでるみたいなんです。」

医師「実際息子さんは富裕層なんですか?」

マッマ「とんでもない。富裕層というのはイーロンマスクや、ジェフベゾス、前澤さんとか企業オーナーで宇宙へ行ったりしている人のことよね。うちの息子なんて子供部屋から出たことすらないんだから(苦笑)」

医師「たしかに。。40過ぎて資産を五億円以上保有しながら子供部屋暮らしというのはおかしい。八王子の山の奥の精神病院に入れましょう。明日引き出し屋を手配します」

マッマ「やったー!」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:46.13
底辺おじさん、実家はいつ横領するの?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:59:59.33
実家を換金横領しないと生活ヤバいの?ww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:09.95
>>925

底辺おじさんさぁ、

「富裕層」って【宇宙に行ったことのある人】の意味だと思い込んでるの?ww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:04.22
少なくとも子供部屋に住んでないよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:43.97
底辺おじさん

「7ケタは絶対に富裕層(激怒)」

(意訳)

「オデ様は貯蓄は7ケタだども、宇宙(笑)に行ったことさあるんだでぇ(激怒)」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:21.26
宇宙(笑)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:42.80
て、底辺おじさん・・・wwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:16.78
脳みそお漏らし状態で草ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:48.51
マッマ「息子が変なんです。自分のことを富裕層と思い込んでインターネットに書き込んでるみたいなんです。」

医師「実際息子さんは富裕層なんですか?」

マッマ「とんでもない。富裕層というのはイーロンマスクや、ジェフベゾス、前澤さんとか企業オーナーで宇宙へ行ったりしている人のことよね。うちの息子なんて子供部屋から出たことすらないんだから(苦笑)」

医師「たしかに。。40過ぎて資産を五億円以上保有しながら子供部屋暮らしというのはおかしい。八王子の山の奥の精神病院に入れましょう。明日引き出し屋を手配します」

マッマ「やったー!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:19:13.82
コドオジの心得(9訓) こどおじは毎日復唱すべし

1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。世間の評価は何をしても、なんだ、コドオジかである。

2 子持ちは日本の未来を支える神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や嫁など欲しいなどと考えるな。40過ぎて実家暮らしのバカの持てる代物ではない。

4 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらコドオジなど犯罪者予備軍でしかないことを胸に手を当てて考えよ。

5 性欲は一人で慎ましく処理せよ。コドオジが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

7 NEETといっしょにするななどと文句を言わずに暮らせ。一般人からしたらどちらも気味の悪い存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

8 コドオジが見栄を張って嘘をつくな。コドオジの頭の悪さが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

9 朝起きたらセンズリをせよ。ムラッとしたらセンズリをせよ。コドオジの性欲ほど無駄なものは無い。

以上コドオジの心得を1日5回は復唱すること
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:20.60
こどおじって性欲あるの?


キモっ(笑)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:59.78
て、底辺おじさんは宇宙へ旅立ちました・・・(片道切符)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:49.86
底辺おじさん、実家はいつ横領するの?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:18.01
実家を換金横領しないと生活ヤバいの?ww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:19.68
>>925

>>934

底辺おじさんさぁ、

「富裕層」って【宇宙に行ったことのある人】の意味だと思い込んでるの?ww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:24:35.71
〜底辺おじさんの回答〜

「少なくとも子供部屋に住んでないよね(激怒)」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:25:01.77
はぁ?WWWWWWWWWW
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:28:39.66
子供部屋に住んでる富裕層っておかしくね?

金融資産が5億以上あるのに結婚もしないで実家暮らししてるの?

笑える。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:27.64
Q「宇宙に逝ったって?」→A「子供部屋に住んでない」


ただのコミュ障だろ底辺おじさんWWWWWWWWWW
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:57.02
底辺の会話っていつもこんなレベルなんか?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:41.77
糖質にもホドがあるな(意味深
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:47:13.33
40過ぎて子供部屋に住んでるってなんか理由でもあるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:51:01.64
初見だけど親は何にも言わない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:02:15.73
>>947

>>948

もう敗北をリセットしたくて「初見(笑)」ということにしたいんですかそうですかw

相変わらず実家暮らしのことを「子供部屋」という癖だけは抜けてなくて大草原ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:06:45.69
私も初見ですが、40過ぎて親御さんと一緒に暮らしてると女性とのまぐわりもママならないのではないですか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:17:50.55
初見(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況