X



小芝風花好きな40代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:16.74
>>464
可愛い!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:12:07.93
>>151

【事業開発の達人たち】新規事業とブランディングで6000人の意識改革--「変われない業界」に新風を起こす大成・加藤憲博氏【前編】 - CNET Japan
https://japan.cnet.com/article/35183457/

加藤氏:CMにも女優の小芝風花さんを起用しているのですが、お客様からの反応もよくて、そういった話を聞くと社員も喜びます。すると社員も「変わらないといけない」と自覚するようになり、今ではだいぶ変わっています。口だけで言ってもついてはきません。社員自身が感じるようにしなければならないのです。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:15.63
いやはやなんとも丁寧な取材に基づくコタツ記事だことで…
出鱈目ばかりのゴシップ記者にこの記者の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ
もしかして、大人になった山田美紅羽ちゃんがこの記事を書いたとかだったりしてw

しかし唯一残念なのは似顔絵
風花ちゃんは吊り目じゃないし、笑うと目が線
これじゃもうほとんど志田未来状態だよ…

小芝風花は「魔女の宅急便」実写映画の子役だった!武井咲の妹キャラ?主演ドラマで快進撃!
https://www.newscafe.ne.jp/article/2022/03/22/2711063.html
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:14.96
はじまるぜ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:31.57
>>467
武井咲より上戸彩の妹と言ったほうがしっくりくる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:08.30
見た目キャラは上戸彩で演技は多部未華子っぽさあるね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:44.82
>>476
これは俺得
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:56.01
中島健人と結婚すれば良いよ
お似合いだし子供は可愛いだろうに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:33.44
可愛いねえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:33.81
【やかんの麦茶】 TVCM「やかんの麦茶 常連さん」篇 15秒 YAKAN NO MUGICHA TVCF|コカ・コーラ【公式】
https://youtu.be/P2V8ROjfgx4

小芝風花、かまいたち出演/コカ・コーラシステム「やかんの麦茶 from 一(はじめ)」新CM「やかんの麦茶 常連さん」篇 メイキング
https://youtu.be/zz2Wtsea2YM

小芝風花、かまいたち出演/コカ・コーラシステム「やかんの麦茶 from 一(はじめ)」新CM「やかんの麦茶 常連さん」篇 インタビュー
https://youtu.be/dF9iODfT6qo
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:41.05
マイナビニュース・エンタメ【公式】
@mn_enta
【動画】小芝風花、2年越し熱望していた『妖怪シェアハウス』続編叶い喜び、「闇堕ち」に注目!?
 『妖怪シェアハウスー帰ってきたん怪ー』インタビュー

動画はこちら
https://youtu.be/1vC-hX8ABro

#小芝風花 #妖怪シェアハウス #土曜ナイトドラマ
@youkaihouse5
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:56.85
朝ドラ内定したかも?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:10.13
>>487
ソースは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:39:09.00
女優板書こうとしたら突然書けなくなったw
大規模規制に巻き込まれたのか?ほとんど書いたことない板まで規制されてる
ここはまだ大丈夫みたいだが…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:02.33
>>490
キャッシュ・cookieを削除してもダメ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:41.49
https://pbs.twimg.com/media/FQMVKe5X0AEoHPy.jpg

BLUE LABEL CRESTBRIDGE
@bluelabelcb
小芝風花さんに着用いただいたシャツドレスは、ブルーレーベルの今シーズンのテーマ、イギリスの植物園「Eden Project」がイメージソースのジオメトリックレース素材。フェミニンなディテールのドレスでもシックなのは、甘過ぎないレースだから。

https://www.crestbridge.jp/s/bluelabel/p/55J0879370

#ブルーレーベル #小芝風花

https://www.crestbridge.jp/s/cb/bluelabel/stories/20220412/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:37.47
>>491
駄目ですね
たぶんプロバイダ規制か地域規制に巻き込まれてる感じがする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 06:07:12.33
>>488
モデルプレスのインタビューで
まだ言えないのですがもう一つファンの皆さんに
喜んでもらえることがあります
ずっと言い続けてたことですと書いてあったから
朝ドラヒロインかなと?

他に夢や目標と言ってたことあったけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:44.22
だよねぇ…

まあ女優業に長期的なビジョンを持っている彼女にとっては、少なくとも今の時点のマストな作品では無いと思う

オファーを受ける条件が整うのは3年後ぐらいの作品かな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:18.12
小芝さんが欲していた役といえばサイコ的悪役…うーん、あまり見たくないぞ
朝ドラも随分先まで決まってるし、どうかな
大河の鎌倉後半か家康あたりの気がするけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:33.65
>>498
朝ドラヒロインなら匂わせなくない?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:58.53
>>498
ゴールデン民放ドラマ単独主演じゃない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:52:42.58
予想では秋クールに主演ドラマありそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:05.83
>>501
今日の発表には含まれていなかったが来年の大河が一番可能性ありだね

>>502
だよね
それに本人のここ2年の発言にも含まれていないから言い続けているに該当しないし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:24.79
朝ドラ、大河は匂わせるのはタブーだよな確か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:09.47
>>506
その通り!
匂わせはNG!
で、想像するに声優でないかと思うよ
くるみ割り人形以降声優仕事を入れてないけど、大きな作品に内定していたらどうかな
M氏作品がそろそろ発表でないのか
だったら運命を感じるけど…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:08.47
今年ゴールデン帯ドラマ主演あると思うんだよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:53.14
浜辺美波も今年は今までやったことない
大きな仕事が決まってるみたいなこと言ってたよ
5chのスレでは朝ドラ?と話題になってたら
そういう報道出たね。まだ正式には発表されてないけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:20:14.61
ムロの顔に水ぶっかけたり、竹中を従えて「やっぱ〇〇」って言っている小芝さんが
過去に後輩の井本さんがやった役の娘役であの大河に出たら絶対ヒットすると思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:22.38
テレ東みたいに30分で完結するシンプルなのが良かったかも
やっぱり自分はマッサージ探偵の時のいたずらっ子みたいな風花ちゃんが一番好きなんだなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:10.79
なんて事書いているうちにジョーの根本和政監督が演出に参加する7月期ドラマの情報をキャッチ
主演も何かと縁のある人だし風花ちゃんも出ないかなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:39:05.60
LadyKaga レディ・カガという映画で主演だって
凄いタイトルだけどw
温泉の女将になるために修業する話?
5〜6月にかけて加賀で撮影
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:32.63
https://pbs.twimg.com/media/FRJw6AyacAEI-ln.jpg

こちら夕刊フジ編集局
@yukanfuji_hodo
夕刊フジでは5月2日にGW特別号を発売します。「KinKi Kids」CDデビュー25周年グラ特集4nなど。表紙の #小芝風花
さんが目印です。駅売店、コンビニで。1部350円。ネットで先行予約販売受付中。下記リンクからどうぞ
#KinKiKids #堂本光一 #堂本剛 #高市早苗
■GW特別号
https://id.sankei.jp/e/4820
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:14.84
情報乙
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:44.51
かくれ巨乳なんだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:31.07
https://pbs.twimg.com/media/FSovu3SaIAE66KM.jpg

『妖怪シェアハウス』毎週土曜よる11時〜!/6月17日映画公開
@youkaihouse5
なんということでしょう…

※妖怪シェアハウスは
恋愛ドラマではなくホラーコメディです。

#明日よる11時から!
#小芝風花
#豊田裕大
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:39.37
>>538
いいねえ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:49.72
https://2019.images.forbesjapan.media/articles/47000/47462/photos/compress/474622a7bfa0cbbf339e60164b5a49b4cf080.jpg
https://2019.images.forbesjapan.media/articles/47000/47462/wysiwyg/2dcaaae1b56167d7e9f2d71d2f40b832.jpg
https://2019.images.forbesjapan.media/articles/47000/47462/wysiwyg/9e2b91ea1e8c80de8cc8fb190c344ef4.jpg
https://2019.images.forbesjapan.media/articles/47000/47462/wysiwyg/35f8553ba3a5fd25695816d4594fd27f.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:06.69
やかんの麦茶をついつい買ってしまう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:25.75
小芝風花のことばかり考えていたら夢に出てきた
キャンピングカーで楽しく過ごしている夢
Hな方向に持っていこうとしたら目が覚めてしまった
くそぉ~
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:20.67
内心忸怩たる思いもあるだろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:53.21
>>548
いいなあ!この看板欲しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:29.33
ベッドの上でイチャイチャしたくなるような子だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:21.40
俺独身。嫁に来てくれないかなあ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:30.87
>>555
婿養子に行くのか
それも悪くはないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:31.20
>>559
風になりたい…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:24.00
>>561
いいね!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:59.04
「CHEER Vol.22」の風花ちゃんが写真もインタビューもすこぶる良かったわ
ジャニーズ誌だから絶対にネットのアップされないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況