X



【星に】40代で無職 1508日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 02:12:53.02
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル、反日勢力、反社会勢力
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

奏=sara ◆NPiR4tJT1PmK
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:27:20.58
鹿先生ラジオ聞き終わった
楽しかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:01.24
京コト待ちだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:32.89
濡れてるゆーじんまんこー\(^o^)/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:02.98
(⊃⌒*⌒⊂)おっおっお
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:46.02
ゆーじんまんこにヤクルト何本入るかやってみよっと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:49.03
>>731
寂しさ大爆発で無視されてもレス乞食が止まらないゴミ有職者ジジババ共が死ぬか消えたらまた来てなー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:30:28.37
14時までラジオもテレビも消した
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:38.74
また糞ぎどらが荒らしてんのかよ苦情入れてこよっと(笑)
0740スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:55.03
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <操舵根
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:21.33
ボディービルダーがやるポーズが似合ってきた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:02.10
    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノノ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:30.90
ハハッ!ワロス
     _,,-'' ̄ ̄`-、    
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ 
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |   ^ / |ヽ ^   |-|'イ!|   
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/   
   .|    、_ j| _,、     ,|-'   
   |   /lll||||||||||l`、   ,|   
   `i ,|||' ̄○ ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:58.07
寂しさ大爆発のゴミ有職者ジジババ共のレス乞食が止まらない(苦笑)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:45.03
>>743
親が火葬場運営のスーパーこんぐぎどら53歳
零細企業勤務の高齢独身

荒らすな死ね
0746スーパーこんぐぎどら ◆Gold.8mkeA
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:42.39
|;;●;;)
|。´ー`) < そー そーでちよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:55.38
次期総理有力順
河野さん
高市さん
野田さん
岸田さん
だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:41.85
岸田さんなら高市さん野田さんのがいいや

まあ河野さんで決まりだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:42.84
ゆーじん居ない過疎か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:26.69
>>748
僧だよ菜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:35.40
沖縄ラジオ待ち
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:50.07
エフヨコ
スピッツ流れてた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:21.92
あれもしや京コトなしか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:40.52
ニュースないから沖縄聞いてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:37.55
京コト10分てなってるけど変更来るか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:39.60
あっ〜やっぱ沖縄やめて日本史みるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:54.99
>>755
うん、怪しいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:47.90
>>757
まあ総裁選に関わることだから仕方ないか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:28.37
おうよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:58.41
あっ〜野田さん来たから休みだな京コト
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:51.78
会津小鉄きたから休みだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:16.84
京コトなしだね、これ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:50.11
まあ沖縄ラジオで沖縄タイム楽しんだから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:14:15.84
ヘガデチッタ♪
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:51.83
ドビュッシーさん聞いてる
NHKFM
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:02.70
ドビッシーさんは最後の1時間でいいや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:58.31
>>766
おうよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:40.45
まあドビッシーさんははずれ曲ないから聞いてられるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:32.70
じゃあ次は世界史みるか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:53.55
>>768
うむ
充分聞き応えある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:29:46.73
15時まで台風情報かな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:24.82
てか今夜から明日朝にかけ台風情報かもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:47.18
台風の進路上、ゴミ有職者ジジババ共の住処あるエリアじゃん
奴らだけピンポイントで葬り去ってくれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:54.09
星スレは 
千代に八千代に 
さざれ石の 
巌となりて 
苔のむすまで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:56.37
星スレ民の
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:58.39
星スレ民による
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:59.56
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:16.17
よし、よじごじまでテレビ消した
沖縄ラジオきくよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:44.61
>>778
おうよ、楽しんでな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:29.62
やんばる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:56.69
屁小板
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:22.46
からだ動かす度にヘガデルンダ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:47:00.49
やんばる917
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:52:54.48
股屁小板
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:54:30.47
>>777
魔法はひとつ                魔法はひとつ     

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:54:54.32
>>774
魔法はひとつ                魔法はひとつ     

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:55:23.59
   
四十、五十は洟垂れ小僧、    
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
――――――――――――
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
――――――――――――
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:59:35.77
またもや屁がでた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:10.97
またへこいた
力入れる度に屁がでるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:33.30
またでたわw屁がw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:29.76
 
コテトリを       コテトリを  
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを  
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:49.58
>>790
腸が活発に動いてる証
元気な証拠だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:05:04.26
またでたよ屁w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:05:40.68
一時間に10発はイケそうな放屁タイムだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:07:41.05
                                      プクスクス
魔法はひとつ                魔法はひとつ     

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:08:06.37
>>793
死ね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:08:55.51
>>796
おまえがしねよ金吾キブリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:08:59.39
星スレ民の
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:00.94
星スレ民による
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:02.03
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0801星スレ滅亡祈念
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:21.59
アホスレ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:14.27
しかし筋トレして屁こいて1日終わるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:44.54
 
四十、五十は洟垂れ小僧、    
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
――――――――――――
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
――――――――――――
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:11:05.99
>>802
今すぐ死ねば
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:11:42.95
ひど稲
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:14:15.15
>>797
お前が死ねデブス
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:14:54.84
>>796
親が火葬場運営のスーパーこんぐぎどら53歳
零細企業勤務の高齢独身

荒らすな死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:09.53
>>804
親が火葬場運営のスーパーこんぐぎどら53歳
零細企業勤務の高齢独身

荒らすな死ね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:19.71
>>806
親が火葬場運営のスーパーこんぐぎどら53歳
零細企業勤務の高齢独身

荒らすな死ね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:19.49
じじいもデブス主婦も死ねばw?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:40.41
>>806
誰が誰だか分かってないアホが死ねよ、ゴミ野郎
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:05.76
お前ら全員50代だろw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:03.39
>>810
アホはお前だよ(苦笑)
誰が書いたか全く分かってない老害ww

アルツハイマー藤木を語ろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1595263176/263-
263 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/09/17(金) 14:53:14.61 [ 0 ]
>261
デブスは黙ってろマヌケ
264 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/09/17(金) 14:53:33.66 [ 0 ]
そろそろ次スレ立てるか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:58.30
>>805
こんなアホの戯言など耳を傾ける必要なしだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:15.08
>>800
魔法はひとつ                魔法はひとつ     

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

魔法はひとつ                魔法はひとつ

星スレ民の                 星スレ民の
星スレ民による               星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜ 星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:46.40
>>812
お前だけだろ、老害

死ねゴミ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:50.06
 
四十、五十は洟垂れ小僧、    
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
――――――――――――
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
――――――――――――
四十、五十は洟垂れ小僧、
六十、七十は働き盛り、
九十になって迎えが来たら、
百まで待てと追い返せ。

渋沢栄一
-------------------------
五十、六十は鼻たれ小僧
男盛りは八、九十

安田善次郎
-------------------------
六十七十ははなたれこぞう
おとこざかりは百から百から

平櫛田中
――――――――――――
人生の半分はトラブルで
あと半分はそれを乗り越えるためにある
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:27.72
>>810
デブスは豚ゆーじん(笑)(笑)(笑)>>2
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:21.23
煽られて発狂してしまうアホ有職者(苦笑)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:24.20
>>812
荒らしの有職者は全員50代やで(笑)

豚ゆーじん、ゴキsara、糞ぎとら(笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:34.07
デブスは主婦www
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:28.24
>>819
レスバで負けるとコピペ(笑)

これ豚ゆーじんじゃね(笑)(笑)(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:46.10
ほんま豚(笑)(笑)(笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:51.45
>>821
その主婦とか言うヤツの名前も住処も割れてないけど(苦笑)

なあ?
静岡県掛川市横須賀在住、弘道会の司忍さんの名前を出して一般人を脅す、ミニストップ掛川大渕店勤務のしんむら(新村)ゆーじん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:17.88
コテトリを       コテトリを  
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを  
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル

コテトリを       コテトリを
次々変えてはみるものの 次々変えてはみるものの
変わらないのは     変わらないのは
拗らせメンタル     拗らせメンタル
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:36.86
>>826

レスバで負けるとコピペ(笑)

これ豚ゆーじんじゃね(笑)(笑)(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:38.91
>>823
主婦に執着してるのでしんむら(新村)ゆーじんかsara ◆NPiR4tJT1PmKではと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:25:43.27
あれ?
静岡県掛川市横須賀在住、弘道会の司忍さんの名前を出して一般人を脅す、ミニストップ掛川大渕店勤務のしんむら(新村)ゆーじんだったの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:26:26.63
>>828
ゴキsaraやったら煽るなら公務員関連でくるはずや

デブスにコンプレックスを抱いているからこそ
相手への罵倒として使うあたり

豚ゆーじんやな(笑)(笑)(笑)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:20.59
日時的にも火金休みの豚ゆーじんやな(笑)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:42.93
>>830
なるほどw

それに弘道会の云々出したら止まったぽいし

やっぱり静岡県掛川市横須賀在住、弘道会の司忍さんの名前を出して一般人を脅す、ミニストップ掛川大渕店勤務のしんむら(新村)ゆーじんだったようで(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況