X



友達がいない40代…独身者専用★128
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:53.64
スペックが低い奴が長生きって
罰ゲームの延長だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:38:08.44
この歳で末期癌とかになったら泣くだろうな
あっ嬉し涙の方ね
モルヒネとか使って無痛であの世に逝きたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:15:35.36
肌がカサカサになる季節がやってきた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:26.75
シコ山登場
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:22:50.98
俺もテスト前、友達に勉強全然やってないて言っておいて実はしっかり勉強してたタイプ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:15:55.68
武藤を推してる奴なんなの?プロレス好きなの?だとしても武藤ておかしくね?
今、旬なのはスターライトキッドだよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:24:06.83
>>831
羨ましいね
俺なんて抗不安薬の離脱がキツくて止めようかと思ったんだよ
先月の話ね
でもよく考えたら早死にしたい訳で
服用を止める必要無かったと気付いた
確実に頭弱くなるし寿命縮めるだろうから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:01:43.21
寝てない
これから出勤
まったくよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:22:45.07
衆院選の公約で、給付金やら消費税減税やら美味しい餌を撒いてるけど、財源どうすんだよ?
あと公務員や議員の給料下げろよ。
政治家なんか信用ならんわなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:31:24.42
そろそろ本気出そうかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:27.67
眉間をまゆかんと思って話してたらみけんて言い直されてみけん?たてなりました。これは読めないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:30:07.67
無秩序に紙幣を刷ったらたちまちインフレになって経済が崩壊するぞ。
ベネズエラみたいになってもいいのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:56.21
>>837
お金についてもっと考えたり勉強した方がいい
お前の考え方だと日本国内のお金は常に一定でありそれが循環してるってことだろ?
じゃあ明治初期の最初のお金やこれからの新しいお金はどうやって生まれるんだよ?w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:15.43
なんで週末に天気崩れるかな!
先週はワクチンで大人しくしてたから今週は大自然へ繰り出したかったのに!もおー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:24.66
ほうほう
みなさん個々の見識をお持ちのようで
勉強にらなります
どんどん意見出してね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:33.06
ガ○ギマリ動画みてて思ったが、本当にキマってるならフェ○させた時、反射的に噛まれてると思うんだ
意識無い状態で異物を入れられてるんだし
つまり、演技なんだろなー思ったら萎えた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:42.21
日本ってずーとデフレで不況になっているのになぜインフレさせようとしないのか理解できない
デフレ不況なのに税金上げているんだから景気が良くなるわけがない
こんな馬鹿でも分かることが誰もわかっていないのが日本国民
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:20:56.37
>>857
大丈夫だ
少なくとも俺は分かってるぞw
消費税は永久に廃止でいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:27.55
エブリィを少し車高アップしてオフロードタイヤ履かせるとかなりカッコよくなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:09:39.41
お洒落って何かね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:06.88
どう考えても将来は孤独死か施設で虐待死の2択なんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:46.21
ルパンのように俺も女の心を盗める男になりたかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 00:54:08.19
なんかさー今めっちゃモテ期です。お金のモテ期ってあるんやね。
友達はいませんよ。勿論恋人も。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 01:17:13.26
女性に抱きつき下着剥ぎ取り逃走 犯行わずか1分間
FNNプライムオンライン

「1人で歩いていた女性にわいせつな行為をして、パンツを無理矢理奪ったことは間違いありません」 逮捕された東京・北区の
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 01:30:57.39
愛か〜、秋ですね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 07:16:22.13
>>887
食欲をそそる美味しそうな香りがするんだよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:17:15.18
こんちゃ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:20:07.44
趣味探そうと思って一眼レフ買ってみたけど、出歩かないし無意味でした。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:01:28.33
激太りして着れる秋冬の上着が無いから
革ジャン買ったった
10万の60%OFFw
でもまだ暑くて着られない

まぁ年中皮被ってるけどなwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況