X



【星に】40代で無職 1524日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:32:01.95
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル、反日勢力、反社会勢力

ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

奏=sara ◆NPiR4tJT1PmK

スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:25.65
>>246
分からないです
パソでは何も問題なかったけど
まあエラー出るならスマホではエヌでいいや(苦笑)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:26.08
>>249
荒らしを叩くのが趣味なのよ
よろしくねエヌ ◆s/Lxx.v1x.
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:33.39
>>248
大嫌いだから勘違いするなよ、エヌ(苦笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:35.92
>>255
まぁ荒らしを叩くしか話題が無いもんな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:48.35
エヌ ◆s/Lxx.v1x.もゆーじんと同じで友達いない
ネットでも避けられるボッチなんですって
双子かしら



290 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-n1R8) ( ゚д゚ )クワッ!! 2021/10/14(木) 12:31:44.94 ID:Ovjh5f9q0
>>271
したらばでさえ、せがんでも誰もメールLINE交換してくれない、自分の話の投影だね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:27.06
>>257
私はここの住人じゃないのよ
荒らしを追いかけて分析して遊んでるチラ住人よ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:35.94
>>253
エヌはクソコテって自覚あるのか
そのまま首吊って死ねば?
クソコテのエヌ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:28.93
>>257
その言い回し、お前がいつもしてるのと同じだな(苦笑)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:14.02
藤木の話では元々星スレを荒らしてたのがイカでゆーじんが便乗したってことだから

イカがエヌ ◆s/Lxx.v1x.であれば辻褄が合うのよね
鬱でボッチとか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:17.11
>>262
イカはゆーじんから逃げたとか聞いてたけど
イカかも知れないエヌはずっとここに潜んでた

だから昨年の私への心当たりない夢板での粘着もできたと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:06.75
>>263
ぢぃにぃのおかげで大分荒らしの正体見えたわね
楽しいわあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:05.19
>>264
ジーニーには感謝
ジーニーがらんらんのとこに来てくれたからエヌが潜んでるのも分かったし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:35.89
で、エヌは敗走したのかな
手が止まってるみたいだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:39.77
>>178
オイコラミネオはエヌ ◆s/Lxx.v1x.と同じねえ
正体見えてきたわね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:56.83
>>266
ぢぃにぃ煽ってるから忙しいのよ
今見捨てられたみたいだからもうすぐ来るかもね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:56.12
>>268
あー、ジーニーのところ行ってたのか…
キモいデブ爺だなあ…エヌは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:54:19.85
これからはこっちでもログ取られるから
回線変えて二役こなしながら煽るのも大変だねえエヌ ◆s/Lxx.v1x.
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:39.17
>>170
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:00.83
スパこんのせいにされてた荒らしの半分はエヌ ◆s/Lxx.v1x.かもね

スパこんになすりつけたまま潜伏してるなんて
なすりつけ合うところまでゆーじんと似てるのね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:22.64
>>270
たし蟹
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:03.06
>>271
そうね、ここの人達はコテは興味ないみたいよ
私はチラの住人だから関係ないのよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:37.28
エヌとデブスゆーじんが合体してそのまま消えてほしい
この世から
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:30.58
星スレはクソコテに興味持たない(苦笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:45.73
         /⌒ヽ
   知 恵 遅 れ ( 苦 笑 )
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:02:18.29
星スレはクソコテに興味持たないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:49.51
ぢぃにぃから見捨てられたエヌ ◆s/Lxx.v1x.やっぱり来たわね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:04:30.88
さっきから同じことしか言ってないけど
頭壊れた?エヌ(苦笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:04:51.43
>>278
年金払えない家庭なのに
荒らすために格安SIMいくつも契約してママに迷惑かけちゃだめよ

いい歳したおじさんなんだから
エヌ ◆s/Lxx.v1x.
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:06:04.58
>>277
ぢぃにぃに通報されて浪人焼かれた時ママにちゃんと謝った?
無駄遣いばかりして駄目なおじさんねエヌ ◆s/Lxx.v1x.は
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:07:12.43
総選挙きた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:07:13.32
衆議院解散
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:09:19.99
    +
 + _____ +
  //vvvvヽ
 |丿≡= =≡||
+f6 (●ヽ イ●)h
 V  ̄ |  ̄ V
 |   ^^  |+
 人   ̄二 ̄ /
/ |\____/\ +
+ ヽ____ノ + ヽ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:09:39.09
1日4、5万の売上しかない近所の居酒屋のおっちゃん、この1年で1千万貯まったってよ!
協力金ありがとーだって(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:10:34.73
男も女もボッチ拗らせると厄介だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:11:41.96
>>285
作業所サボって荒らすのは楽しい?エヌ ◆s/Lxx.v1x.
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:16:24.09
ジーニーからの情報
84 1 名前:◆ZiyNiy/V/Ops Mail:sage 投稿日:2021/10/14(木) 13:06:22.40 [ 0 ]
そういえばコテのエヌが2年以内前に、
今瞬の名無しに「40代板」(だったかな?)荒らしてるのあんたでしょ。

って言われてた。
そのスレタイが生年だったから、あの人が今40歳
この秋で41歳ってことが発覚した。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:17:34.88
今年41ってことは1980年生まれスレかしら?
そんなとこも荒らしてるのねエヌ ◆s/Lxx.v1x.
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:20:17.71
あらあらいるわねえ
草生やしまくってるまるでエヌ ◆s/Lxx.v1x.のような荒らしが



昭和55年4月2日〜昭和56年4月1日生まれ part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1631451014/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:48.94
最近、変なスレ立ったんですがこれもエヌ ◆s/Lxx.v1x.の仕業?

【星に】40代前半は死んでほしい【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1633864750/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/10(日) 20:19:10.76
【星に】【願いを】彡☆を書いてる40代の願いは叶わない

【星に】40代前半(1970年代後半生まれ)は全て死亡するように【願いを】彡☆

By団塊ジュニア
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:45.89
>>292
40代前半を憎んで40代前半スレを荒らしているだけで
エヌ本人はもっと上なのかもね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:04.16
ク   ク _  || プ //
ス ク ス ―  || |//
/ ス  _____ッ
  // _i⌒ii⌒i\ ))
  / / | =||= | ̄V
  /-/- `ー●ー′-十
 |工二  |  二工
 ||   ̄Y⌒i_ /
 人 \   人_( ヽ
  >〓〓〓〓〓〓 |
  /  /  Θ ヽ |
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:15.81
星スレはクソコテに興味持たないから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:29:19.91
>>286
「ありがとゆーじん」って言ってたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:00.42
>>294
ママのお昼ごはんおいしかった?
ところで何の病気で障害手帳2級なのかしら?
2級じゃ大したことないから
いつまでもママに甘えてないで自立目指しなさい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:08.45
>>293
多分そんな気が
星スレでの荒らしに若々しさなどかけらも感じなかったですから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:12.55
星スレ民の
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:13.64
星スレ民による
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:14.93
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:44.23
>>296
ゆーじんを巻き込む程恨んでるのはどうしてなの?
逃げたのはエヌ ◆s/Lxx.v1x.なんでしょ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:44.58
>>296
母親にありがと言えよ、エヌ(苦笑)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:55.42
星スレはクソコテに興味持たない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:06.38
>>304
私チラ住人だから関係ないもの
そんなことより寝ずに荒らして作業所サボるとか
人としてやっちゃいけないことなのよ
おじさん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:43.85
エヌおじさんをまともなおじさんに矯正するスレになったか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:53.92
反論できないとゴミAAか同じ文言しか呟けないのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:33:07.54
今度は新しいクソコテが荒らしてるのかよ ほかいこっと
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:04.77
>>306
人のためにお説教してあげる優しい俺たち
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:12.43
>>308
エヌ=イカ疑惑のクソボッチデブス荒らしが死ぬか消えたらまた来てなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:33.82
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:35:31.67
>>311
そういうのが駄目なのよ
そんなんじゃずっと障害手帳2級だよ
ほのぼのでもエヌの下品な煽り嫌いって書かれてたわよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:36:28.02
障害手帳2級なんだから
甘えを捨てれば働けるし
働いてる人たくさんいるのよ
賃貸暮らしのママにいつまで苦労させる気なのエヌ ◆s/Lxx.v1x.は
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:46:19.24
この歳なら結婚して孫見せたり
親に家を買ってあげたりするのよ

それができなくとも人様に迷惑かけないように生きるのがまともなの

エヌ ◆s/Lxx.v1x.はママに買ってもらった浪人で荒らし焼かれて無駄遣いして、
家族にも他人にも迷惑かけて
そんなことでいいわけないでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:47:29.22
エヌのお母さんが書いてるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:52:30.23
ばれたか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:52:37.28
キチガイはキチガイを呼ぶ は至言
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:00:48.86
お母さんに怒られて静かになる荒らしワロチャッタ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:15.02
クラシックカフェタイム
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:36.08
>>317
ゆーじんがエヌを呼んだのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:30.68
そーそーそーなんです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:49.96
>>320
エヌ=イカ疑惑浮上
ゆーじんはこのスレにイカについてきたから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:06:58.37
イカなんてここにいたか?お前らすぐ知らない名前出すからついていけない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:07:45.36
ドビッシーさんまで聴く
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:07.12
シュークリーム食べたくなる名前だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:38.76
>>323
イカは2017年頃の話
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:50.83
気分が乗ったらムソルグスキーも聴くか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:09:02.25
デッツと裸プット売りマンとゆーじんくらい荒らさないと記憶に残らない鴨
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:09:32.27
>>326
ゆーじんが来た時期か
そんなコテいなかったぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:06.62
>>329
いくつか名前持ってたんじゃない?
ヒトリとか呼ばれてたみたいだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:08.26
私は何を残しただろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:11.14
星スレ民の
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:12.08
星スレ民による
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:13.37
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:11:09.04
>>328
いたな。キチガイコテばかり集まる星スレ
今もエヌとやらが荒らしてるようだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:01.00
    +
 + _____ +
  //vvvvヽ
 |丿≡= =≡||
 知 恵 遅 れ ( 苦 笑 )
 V  ̄ |  ̄ V
 |   ^^  |+
 人   ̄二 ̄ /
/ |\____/\ +
+ ヽ____ノ + ヽ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:03.23
>>330
ゆーじんと会話して一緒に荒らしてたやつか、名無しのゆーじんだと思ってたが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:34.37
>>336
エヌはんお母さんから伝言でっす


この歳なら結婚して孫見せたり
親に家を買ってあげたりするのよ

それができなくとも人様に迷惑かけないように生きるのがまともなの

エヌ ◆s/Lxx.v1x.はママに買ってもらった浪人で荒らし焼かれて無駄遣いして、
家族にも他人にも迷惑かけて
そんなことでいいわけないでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:53.96
>>337
多分それ
イカガイジハゲとも呼ばれてた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:13:58.03
>>339
でもそれ名無しだから勝手にニックネームつけると、ゆーじんの妄想かと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:00.92
このスレはエヌのお母さんが監視しています
普段から礼儀正しい僕らは困りませんが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:58.41
いい曲キタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:16:40.57
>>340
その当時のことは見てないから分からないけど
>>15のイカとゆーじんの件

最初にイカが来てそれにくっついてきたのがゆーじん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:17:34.96
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:18:32.74
>>344
エヌとゆーじんには都合が悪いから?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:18:40.24
>>343
当時から見てるけどそれも名無しが書いてるから信憑性がなあ
言えることは、知らない名前の羅列は誰も興味持たない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:19:27.84
>>344
作業所ズル休みしたのだからお母さんがにプリンでも作ってあげなさいエヌ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:21:36.69
私はNです
ヨロシクね
    +
 + _____ +
  //vvvvヽ
 |丿≡= =≡||
+f6 (●ヽ イ●)h
 V  ̄ |  ̄ V
 |   ^^  |+
 人   ̄二 ̄ /
/ |\____/\ +
+ ヽ____ノ + ヽ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:21:40.46
>>346
>>15のLINEをゆーじんと交換したことある人の話、あれ名無しだけどゆーじんに脅された張本人だよ
まあストーカー被害に遭って警察からコテトリの書き込みを控えるように言われてるから
名無しにならざるを得ないんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:22:40.60
>>348
エヌは気になってここを監視してるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:25:44.04
>>348
ごまかさずにエヌってちゃんと書きなさい
明日はサボらす作業所に行くのよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:27:14.95
>>349
何を言ってるのかわからないけどアンタもしかしてゆーじんか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:02.44
ばれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況