X



【星に】40代で無職 1530日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:25:59.31
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル、反日勢力、反社会勢力

ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
豚ゆーじんと同じドクターストップかかるデブ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:15:34.87
         /⌒ヽ
   ⊂知恵遅れ(苦笑)⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:39.98
ホジホジ  ___
    /ー ー\
   /(●) (●)\
   |  (_人_)  |
   \rr||⌒′ /
    L_)
    ノ ノ


     ___
    /⌒ ⌒\
   /(●) (●)\
   ⊥_ (_人_)  |
`_/::::\ヽノ  /
//|::●::|
LLL\::::/ ピトッ
ヽ   ̄厂
  ̄ ̄
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:19:34.39
ホジホジ  ___
    /ー ー\
   /(●) (●)\
   |  (_人_)  |
   \rr||⌒′ /
    L_)
    ノ ノ


     ___
    /⌒ ⌒\
   /(●) (●)\
   ⊥_ (_人_)  |
`_/::::\ヽノ  /
//知恵遅れ(苦笑)
LLL\::::/ ピトッ
ヽ   ̄厂
  ̄ ̄
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:21:19.46
         /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:25:14.49
ゆーじん過疎か ほかいこっと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:28:05.42
はいついた
富士山の話題か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:29:22.80
松戸まわろうとしたが市川里見公園だけでやめた
この風だとサイクリングロード向かい風はたぶんきついや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:31:44.44
>>729
書式エラーでダメだった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:32:09.48
>>739
乙お帰りー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:33:04.26
>>740
ごめん浪人じゃないから10レスだった
足すね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:05.80
行きだけサイクリング使った
しかしまだ画像貼れないな
何でだ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:12.96
>>742
おうよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:34.62
10行これでどうだろ


・埋め立て

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/717 2021/10/20(水)13:46:05.07
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/718 2021/10/20(水)13:46:15.50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/719 2021/10/20(水)13:46:20.43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/720 2021/10/20(水)13:50:20.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/721 2021/10/20(水)13:50:41.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/722 2021/10/20(水)13:51:38.71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/724 2021/10/20(水) 13:59:36.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/728 2021/10/20(水) 14:05:35.82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/730 2021/10/20(水) 14:06:56.63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/732 2021/10/20(水) 14:14:50.22
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:56.82
>>743
最近変な規制が多いからね
5ちゃんねる運営も大変だ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:51.50
そうなのか
里見公園から富士山みえたのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:54.74
>>745
も最後の空白が半角じゃないから駄目かもごめん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:21.22
久しぶりに通報テンプレート作ったから色々ごめん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:38.86
>>745
なんか

URLが少ないです(4)

こんなエラーが出る
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:43.21
アカウント指定でブロック/ミュートかけられない が5ch含む匿名掲示板の欠点だからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:22.43
>>748
空白は直したよ
でも
>>750のエラー出る

何だろうね…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:57.37
>>750
最後の空白が半角じゃなかったから
何度もごめん
明日実家のPCから自分で報告してみるよありがと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:42.31
>>752
空白全角二箇所あったほんとごめん
明日自分でやるねありがとう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:43.81
>>753
うん、こちらの環境がダメかもだし
お願いします、ありがとう。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:18.55
>>754
いいってことよ
うまく通報成功できますように。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:11.38
>>751
それな
Twitterならできるのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:48:14.76
明日駄目だったら諦めて
誰だか知らないけど迷惑な荒らしだねほんと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:02.83
今日はエヌ過疎チョン休んだらしいから作業所
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:56.55
>>747
イムガー規制が解除されたらまた貼ってな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:11.05
>>761
いや、他の人だね
教えてもらった5レス分と10レス分のしか投稿チャレンジしてないから

何はともあれ感謝だよ
ありがとう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:31.13
>>757
しかしユーザー登録して(=やらかしが何回も過去にある運営に個人情報を渡す)まで、5chやりたい人っているか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:33.27
>>760
詳しいな
おうよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:08.73
代わりに通報してくれた人ありがとう!感謝感謝です

>>762
そっかここは優しい人多いね
6行でも大丈夫だけど空白エラーの分で5行になったのかな
本当にごめんねありがと優しい人
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:07.05
寒い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:20.15
みんな荒らしのエヌとゆーじんを大嫌いだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:58.74
>>763
個人情報渡してる感覚がないのかもね
ゲームの課金と同じ感覚なんじゃない?
それを運営も知ってるからピンポイントで焼かないんだよ
焼いたら貴重な資金源を失うことになるから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:31.93
外出しようと思ったらもう15時か
下校時間だな
大人しく家にいよう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:03.45
>>765
ドンマイ
>>767もレスしてるけどみんなゆーじんもエヌも大嫌いだから
思いは同じなんだよみんな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:58.46
外で子供を見守ってください
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:46.09
協力して荒らしを通報する俺たち
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:19.28
お陰でエヌも退散したね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:05:00.20
ホント通報してくれた人には感謝
そして通報に動き出してくれた人にも感謝
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:05:44.68
ぼくからも感謝します
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:29.50
感謝する僕たち
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:35.67
星スレは 千代に八千代に さざれ石の 巌となりて 苔のむすまで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:10.47
通報しようとした人
協力した人
通報した人
三人寄れば文殊の知恵ですね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:35.78
たし蟹
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:55.25
いい話ダナー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:16.28
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:11:29.43
おやつかいにいてくる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:11:51.73
>>781
ここから通報テンプレ貯めますね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:00.83
いてらー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:34.75
紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院
https://ndjust.in/RDJK6QyO
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:42.35
小室圭の呪いだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:08.31
早速韓国面の法則が発動したか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:21.80
もう歳だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:41.22
怖いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:23.84
(´・ω・`) 怖いね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:42.99
よりよって今日だもんな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:07.80
>>790
通報怖がってるエヌサン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:11.63
今日は美智子さんの誕生日
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:47.01
結婚式とかなら分かるが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:55.93
皇族を不幸に追いやる小室圭
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:05.34
>>794
今日は小室圭が秋篠宮家に挨拶に行く日ですから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:27.63
(´・ω・`) 今日だもんね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:45.98
エヌが浪人焼かれる日?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:57.83
>>797
通報怖くて荒らせないのかいエヌ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:04.25
これで焼かれたらゆーじん越えるね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:40.86
あのスレは浪人じゃなくても余所エラーにしたりできるから優秀だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:00.05
そうなんだ
エヌ、ざまあだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:03.04
少なくとも荒らしの回線の一つは余所になるし
余所になったからと浪人使えば浪人も焼けるから
細かく通報したかったのに、スマホ通報できなくなって残念だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:17.46
      .
  ∧_∧ >>801
 (・ω・ ) そんな怖いスレがあるんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:01.30
>>803
そんな時はさっきみたいにみんなで協力して解決さ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:47.89
>>804
荒らしするアホだけが怖がるスレw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:17.67
>>804
焼かれて知ってるから荒らしをやめてるんでそエヌサン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:15.29
>>805
ありがとう
URLと日時をまとめて貼る役します
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:03.36
通報効果絶大でワロチャッタ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:03.25
(´・ω・`) 忙しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:31.65
>>810
顔文字もまとめたら通報できるかな試してみようかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:34:06.51
>>809
これ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:30.41
みんな通報大好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:52.24
>>808
お願いします
自分もさっきはチャレンジ失敗したけど協力するから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:29.80
とりあえず格段に見やすくなった
エヌとゆーじんを通報した人達乙
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:19.94
>>814
久しぶりの通報でお手数かけました
次はきっちり作ります
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:50.04
会いたくて会いたくて震えるのが西野カナ

会えないから会いたいのが沢田知可子

会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ

会いたくて会いたくてせめて声が聞きたくて用もなく電話するのが浜崎あゆみ

会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探しては一人たたずんでいるのがGLAY

会いたいから会えない夜にはあなたを思うほどUhUhするのもGLAY

会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子

会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク

会いたいのにいつもうまくいかないのもラルク

会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正

別に会う必要もないのが宇多田ヒカル

ただ会いたくてもう会えなくて唇かみ締めて泣いてたのがEXILE

会いたいと思う事が何よりも大切なのが米米CLUB

ただ会いたくてもう切なくて恋しくて涙なのが桑田佳祐

理由もなく会いたいのに理由を探してる会わなければならないのと理由を探してるのが中島みゆき

会いたくて会いたくて君への想い涙そうそうなのがBEGIN

会いにきて会いニージューなのがゴーバンズ

会いたくて会いたくてあなたにいつも笑顔だけ見せてあげられないのがリンドバーグ

会いたくて会いたくて同じ夢を感じたいのが19

会いたくて会いたくて眠れない夜に夢で会えたらと考えすぎるのがモンゴル800

会いたくて会いたくて再びあなたに会える夢をみてしまったのが柴田淳

会いたくても会えない夜は眠れない部屋に抱かれてるのが伊藤由奈

会いたくても会えない距離は私が選んだ明日なのが北乃きい

会いみてののちのこころにくらぶれば昔はものを思わざりけるのが権中納言敦忠
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:32.33
ゆーじん裸婦
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:33.06
>>817
これ好き
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:49.37
つまんね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:10.39
ゆーじんが荒らし方変えたからほかいこっと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:48.32
ゆーじんちゃん元気かな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:37.66
ゆーちゃんスキスキ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:45.14
ゆーじんちゃんかわゆすでワロチャッタw
https://youtu.be/-sgyeRtOuU0
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:38.16
>>816
ドンマイドンマイ気にしないで

次回はきっちり…ねw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:44:11.69
これも同じ文字列で連投してるからいけるかも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:44:13.65
>>818
これ好き
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:50.96
>>827
真似すんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:58.89
>>828
これ好き
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:00.20
AA荒らしが消えてスッキリ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:49:07.07
エヌが通報にビビって気分スッキリ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:02.34
スッキリする俺たち
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:54:41.28
イェイ!イェイ!イェイ!魚!ウォ!市場!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況