X



40過ぎて分かった事 Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:01:25.95
日常の些細な事でもなんでも
語りあおう

土木作業員以外な

※前スレ
40過ぎて分かった事 Part.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1622730698/
40過ぎて分かった事 Part.31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1624876224/
40過ぎて分かった事 Part.32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1628079915/
40過ぎて分かった事 Part.33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1631305398/
40過ぎて分かった事 Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1633591456/


40過ぎて分かった事 Part.26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1612730983/
40過ぎて分かった事 Part.27
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1615374729/
40過ぎて分かった事 Part.28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1617927924/
40過ぎて分かった事 Part.29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1619902608/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:59:00.66
>>174
めっちゃ当たってる・・・(´・ω・`)
ニートほどビッグマウスなのは自己肯定感が皆無なのに、なぜか「他人の行動が気になる」「高プライド」がデフォだしね・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:02:50.07
中イキした事ないってまじで言ってるなら自分もパートナーもすごく可哀想
セックスの気持ちよさは男のセッティングと女のテクニックで決まるんだから頑張って
あ〜あと体位はチンポのサイズと男の体力で選ばないと痛いだけなので注意だね
ポッキー君は速く動ける体位メインでゴリラ君は自分が調節しやすいのを選ばないと最悪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:06:17.94
あと相性というものがあるのも忘れずにね
一つのことを覚えたらどんな異性にも使えるというのは間違った考えだから
パートナーとの密なコミュニケーションはとても大事
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:30:19.79
セックスの相性は下手な人の言い訳だと思うよ
ほんっとに相性で変わるのはほんのチョット
変わりやすいのはシチュエーションとコンディションだね
てゆか好きな人としかしないじゃんw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:55.19
中イキどころか、いく感覚知らない子まわりに多いよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:36:22.84
子?
おばさんじゃなくて?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:44:03.44
おばさんだようるさいなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:45:39.81
風俗嬢とか相手まったく知らんって奴とヤルんだったら相性アリアリだと思うけどさ
パパ活でもNTRでもセフレでも普通の彼氏やダンナにしてもある程度好きになってんだから多少ノリが違っても対応出来て当たり前
そもそもデカマラ過ぎて痛いだけとかってのはオッ勃つ前に見りゃ分かるわけで入れさせなきゃいいだけだしね
変に曲がってたり角度付き過ぎとかもフェラで分かるし

>>346
あーそれうちの母親が言ってた
イカなくても子供出来るんだって知ったときはショックっだったw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:06.23
母親とそんな話するんだすごいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:49.56
オバサンとか言ってるヤツはロリコン高齢童貞くんじゃね?
若い男の子はオバサン好き多いよ
母性滲み出てるし甘えさせてくれるから大好きとかよーく言われる
こっちも40代男には興味ないね
臭そうだしハゲだしお金持ってないしマナー知らないし話も下手だし上から目線だし態度デカすぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:15.14
ごめんごめん、下ネタ投下してしまってw
いや、今まで一回だけア、なんか中でも逝けそう!?な時あったけど、
だいたいの人が自分より早くに果てるしか経験なかったから。
よく言われたのは締まりが良すぎるw指もギリギリ2本。
もしかして奇形かなとw
手首まで入ってる動画見て恐怖しかなかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:45.71
>>352
違うよ
年下と付き合って調子に乗ってるババアだよ
キモイとかババアとか言わないと気が済まない
あたおかだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:28.28
>>340
お前が産廃
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:55.71
>>343
マウントゴリラwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:18.44
でも性癖や時代によって価値観が全然違うのは事実だろ。
俺らがまだ10代の頃のオヤジは汚物扱いされてて、親父の下着は割り箸でつまんで服も家族とは別に単独で洗うとか
テレビの笑い番組で放送してたくらいだぞ。
そしてその団塊の世代は熟年離婚が流行った。
第2次ベビーブームの連中の子育てはどうか? 親父は娘からも好かれてるよ。
景気が悪い中、身を粉にして働き家庭を支える親父に尊敬の眼差しをおくる娘も少なくなかろうから、おじちゃん好きな若い女性は結構居ると思う。
同様にパートに出て必死に働く母親を見て育った子はおばちゃんを好きになる可能性は十分にある。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:22.72
わー、なんか私のなりすましというか立場利用してる人いない?
わいが15歳云々のお姉さんやでー
お姉さんやでーお姉
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:35.01
ここだけの話。
人妻系風俗店の客層は若い子も年配の男性も多い
40代男なら若い女の子系へ行くやろね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:28.59
>>357
手首とか恐ろしいよね!なんなんあれw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:10.16
>>362ですが
あとね、若い男性が意外と40代に手を出してるのは本当
私も耳を疑ったけれど、彼氏の周りの男性陣も子持ちとか離婚歴ありとかと付き合ってる人いた
でも、だからってオッサンオバサン好きなんやろ??って息巻くのはアウトだと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:27.94
あっスレ間違えたわ
わー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:42.75
意味の無い言葉!水兵リーベー僕の船なぁ!間があるシップスクラークか!鉄のコルクに銅鉛がゲル!明日は千秋楽!リアカー無きK村!動力借りようとするも貸してくれない馬力!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:39.09
情報処理で覚えたのは、デブなブリが寝るお下劣!ほんとこう言う暗記言葉忘れてええからもっと大事な事を覚えてて欲しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:28.14
こどおじのネカマ遊び終わったか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 05:19:01.54
性格の悪さが顔や態度に滲み出てるのに気が付いてないおばさん良くいるよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 05:33:47.88
・40歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重75kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 45万円
・免許取消処分中 (残り11ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすればいい?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 06:26:38.06
>>377
たまに見る人かな?
とりあえず貯金しなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 06:29:04.38
>>377
まずは自分が満足かどうか?もう一歩進むなら、親としてはどうなって欲しいかを聞いてみてそれに向かって動いてみる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 06:48:59.38
コピペにマジレスしてるバカおりゅ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 07:04:23.48
よく見るコピペ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:08:52.83
>>383
実家にいて貯金45万円はなぁ…
40代で貯金45万円はなぁ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:27:14.56
年収700行かない人も多いでしょう
それでも生きていかなきゃいけないのが人生だよ
そう簡単に死ねると思ってるのは甘いよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 11:00:38.37
馬鹿か?
現実はみんなひもじいよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 11:03:53.66
転職…ってことかな…
異世界のくだりは読まなかったことにしてあげよう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:44.29
>>388
年収699万と年収700で大きな差があるという明確な理由を述べよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:42.96
まともな反論はできましぇーん(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:36.63
最近、年収700万に到達してウキウキなんだろうなぁw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:11.94
>>400
だから40代で700万貰えてない無能は死んで人生やり直せってか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:35.02
世帯年収でやっと1000かなぁ…
厳しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:48.29
生きるに値するのはガチャ運いい人だけ
悪かったらサッサとリセマラだよ
そのキャラやっててもつまんないっしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:35.92
世の中には大して努力もせずポテンシャルだけでガチャレア当てまくって生きてるのがいっぱい居るんだわ俺みたく

で、俺から見ててガチャ運悪い奴ってのはハッキリ言って生きるに値しない命かな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:25.30
こういうドクズに不幸が訪れますように
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:21.68
いや俺もガチャ運悪かったらリセマラしてるよ
多分今の俺はリセマラしまくった結果なんだと思う
人生ガチャは運次第なんで引き当てるまで頑張る事だ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:14.74
年収の項目だけでリセマラしてきたらこういう人間になるのだろうか🧑
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:03.94
いや多分年収だけじゃない
クソブラックで700とかじゃ割に合わないだろ
俺は今かなりのホワイトで920
ほぼ一日中スマホ弄ってられるし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:08.48
とあるゲームディレクターが生配信中に自分が着てる愛用ブランドのジャケットをゲームの紹介の間に漏らす
 ↓
直後にそのブランドのサイトがサーバーダウン、その後二か月で同デザインのジャケットが世界中のファンに二万着以上売れる
 ↓
ジャケットはその後「ディレクター仕様」として売られるようになり2021年秋現在も売れ続けている
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:12.99
年収400万あれば普通以上
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:33.27
40代の平均年収【男女別にまとめ】

40代前半の平均年収は男性で582万円、女性で318万円。
40代後半の平均年収は男性で629万円、女性で324万円です。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:56.29
日本において、女性の初産の平均年齢はどんどん下がっている
しかし、初産が一番多い年齢となると15年前の基準と変わらず26歳のままである
つまり若いうちに産みたいと考える女性は今も昔も初産のタイミングはなんら変わらない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:00.58
>>419
女性で月20万くらいの仕事だと事務職かね。
事務職なんてもう5年で淘汰されるから、50歳になって転職するくらいなら今のうちにしておいた方がいいね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:24.87
総数で平均だせよ切り捨てんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:11:53.72
>>423
事務職出来る女はラッキーだな
最近は30代で切られて工場行きなんてのが多い
うちの会社も総務経理あたりの非正規女は全部20代
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:45.68
私も社員のままでいたら世帯年収1500〜600は行けたのになぁ
ままならねぇ世の中だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:34.24
15万も何に使うのさ??
服?風俗??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況