40代の独身恋人なしが恋人を作るスレ  3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:25.12
こういうスレはよく、金がすべて、顔がすべてという人がいますが
世の中には金がなくても、顔が悪くても、恋人がいる人は数えきれないほどいます。
前向きに自信をもってください!

スレタイと関係ない人、ネガティブキャンペーンする人は書き込まないでね
あと真剣な人をひやかさないでね。よろしくなです!

※初代スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1628841285/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:03:34.55
1乙
卒業者なかなかでないな〜
30代のスレだとちょいちょいいるんだけどな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:03:36.03
あげとくわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:53:10.83
金曜ドラマ「こどおじ」
主演 藤原竜也

一話「こどおじ」
二話 「家庭不和」
三話「殺意の夜」
四話「ハロー!ワーク」
五話「現実との狭間で」
六話「あの日の僕へ」
七話「四十路の夢」
八話「こどおじの恋」
九話「リバース」
十話「この世の果て」
十一話「自己犠牲」
十二話「佐野死す」
十三話「老兵は死せずして去るのみ」
最終話「ひとりぼっちの最終決戦」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:37:42.19
>>15
頑張ったじゃんw
ドラマ化したら見る人そこそこ居そうだし、
ちゃんとシナリオにして局に持ち込めばお金になったりするんじゃねーの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:50:07.87
若い子が良いっていう理想はわかるけど
現実問題20代女性からは恋愛対象にされてないと思うよ
年上好きっていっても20くらい年齢違うと少ないだろうな〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:03.59
>>8
俺は誘いに乗って何度かデートしたけど、ダメだったことあるよ
友達づてに好きと聞いていたのだが…
恋愛経験が少ないと最後まで油断禁物
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:26.98
あー一発やりてー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:58:29.05
>>20
確かにな、最後までわからんところはあるかも
俺は付き合った事無いし、相手も恋愛経験無さそうな19娘だったし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:19:29.25
立川で食料配布があったんだが若い女や若いママがかなりいたよ
昔なら小汚ないおじさんみたいのしかいなかったのに
今はこんな世の中になってしまったんだね
恥も外聞もないって、もう途上国になってるじゃん
炊き出しでも若い女かなり来るよ、やばいよこの国
生理用品も配布されたけどおじさん達が配ってたから
女の子貰いに来なかったみたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:48:00.97
>>25
当たり前だろ
若い娘は四十代オヤジと一緒の布団で寝るもんだろ

>>26
不法滞在の外国人とかじゃねーの?
タダに目を付けて厚かましくタカリに来てるんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:21:34.78
タータンという漫画読んでみたが、主人公俺みたいだな
美人に迫られるシーンで逃げるのとかまんま俺
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:56:45.16
>>29
美人に迫られたんか、羨ましい奴め
ま、でも気持ちはわからんでもない
俺も二十歳の時、美人のヤリマンに二度迫られたが逃げてしまった
3回目に俺の方から行ったら、もう怒っちゃってて相手してくんなかったw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:58.87
前スレで年下の子とご飯行ったけど脈なしだった奴だが、どうやら本当にLINEとか苦手みたい。
その後もグイグイ話しかけてくるし、嫌ではなさそう!
ご飯のとき元気なかったからあげた小物バックに付けてくれてるのみてそれだけで今日一日ハッピーになれるちょろいオヤジです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:15.56
風俗で後腐れなくやるのが心身共にスッキリ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:41:18.73
>>35
それで脈ないのか?
脈ありそうに感じられるけどなあ
いくつくらい下の子よ?
もっと誘ってみればいいじゃん

俺は昔から冬は女からの好意的なイベントは皆無で辛い季節だわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:46:42.66
>>38
女と付き合ってると色々分かる物なんだな
20代後半娘とかうらやまCー

>>39
動画じゃなくても写真で十分分かるじゃん
確かに40代なんてオッサンだわな
中にはそんなオッサンが良いって言う子も居るから驚くけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:07.58
>>41
動画なんて、どうやって取りゃいいんだ?
スマホの自撮りだと、普段の何気ない仕草なんて撮影出来んしな

>>42
俺は昔剣道やってて声が大きいから、
仕草や話し方がキモイなんて言われた事無いなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:21:25.16
>>43
複数で飲みに行った時とか撮るやついるだろ
性交撮影もおすすめだがここではスレ違いになりそうだ
部屋に定点カメラ設置してひたすらデータ保存しといて忘れた頃に見るとかでいいんじゃね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:51:08.96
今のおじさんってさ
アニメ、漫画、ゲームみたいなのにどっぷり浸かったまま
実家でこどおじ生活をしてるやつたくさんいるじゃん
そりゃ若いよね
福岡の両親殺害した57歳の次男坊みたいなやつばかりだもん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:23:33.88
>>48
>>福岡の両親殺害した57歳の次男坊みたいなやつ
どんな奴だよw
福岡の方がよっぽどこえーだろ
街中に手榴弾が転がってたり、
植木に拳銃が埋まってたりする修羅の国なんだしw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:28:11.29
>>51
俺も両方諦めてないが、
近頃白髪がスゲー増えちゃってちょっとやべーな、と焦ってきた
オバサンらの反応も若干変わった気がするし
50に近づいてくるとさすがにしょうがないのかねえ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:01.61
>>40
まあでもなんも進展もないからどこかで折合いつけなきゃなって思うよ
小さな会社なんで暴走告白なんかしたらどちらかが会社辞めることになるだろうし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:00:17.71
だから申し訳ないなぁって思ってなるべく離れてるのに給湯室で飲み物用意してると話しかけてきてくれるんだよね…
無理してんじゃないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 05:17:09.63
メソメソしてないで
ガツガツ行けよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:08:40.35
>>56
分かる、そういうのって嬉しいよな
もしかしたら、俺に気がある?とか思っちゃうし
別に無理はしてないでしょう
アンタと話すのが楽しいから話してるだけで
壊したくなければそのままでいいだろうけど、
なんかしないと具体的な進展はなさそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:11:11.43
>>57
まったくだ、冬場は全く出会いがない
冬は寒いんで女の繁殖本能も冬眠するのではなかろうか
そして、春先から目覚める
クマと一緒だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:17:25.29
お前たちは見た目おじさんなの?
髭ハゲデブシワ色黒とかそんな感じ?
それは今すぐ改善しなきゃ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:40:54.06
>>60
関係崩したくないし可能性がないならこのままにしとこうかなって思ってたら、いつも髪結んでるのに今日は結んでない髪型でドキッとさせられるのとかズルいよ〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:22.12
>>66
彼氏居るんじゃダメじゃんw
俺も昔彼氏がいる子にアタックして気持ちよく玉砕したなあ
やっぱダメだったかって感じw
もし本当に彼氏がいるなら、別れるまで辛抱強く待つか、
結婚報告を聞くかの二択ですなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:06:54.90
>>68
まあ、話しかけて貰えるだけでアンタがいいなら、いいんだろうけど
俺は建設的な関係を築けない相手にやきもきさせられてるのはイヤだから
玉砕したけどw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:28.80
俺は39歳だが176cm54kgを中2くらいから保ってるよ
大学のときは49kgとかもあった
ガリだと思うだろ?意外とガリじゃないんだよ
確かにスーツ着ると細いとは言われるが大したことない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:30:26.35
中2で176センチってメチャメチャデカいな
でも、56sじゃガリガリのイメージ
俺174センチ位だけど頬が少しコケるくらい締まってる時でも69s以上あったし
ロッカーみたいに細いんかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:23.20
婚活パーティー行ったら女が17人いた
男が15人で。
運営が配るエンジェルカード見たら俺を本命にしたひとは0人で
フリートーク申し込みも0人だった
俺が本命に指名した女は他に2人に指名されてた
え?もう俺なにもやることないからフランクフルトくわえたまま
会場から出てきた、そのまま酒かって帰宅した
今に至る ふぅー
39歳清掃員の年末である(=゚ω゚=)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:32:01.12
>>52
オバサンらの反応の違い
自分の場合はバツありのオバサンらが男として見てくるようになった
オバサンらとしても最大の譲歩なんだろうけど
閉経してるし健康問題も多くなる年代

せめて10年前にと思ったが
その頃のオバサンらはいい条件の男しか眼中になかったのだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:01:11.56
>>75
まあ、オバサン達は結婚もしてるし全然対象じゃ無いのでいいんだけど、
オバサンらの対応から、あー、結構老けて見え始めたか?というのが分かって、
ちょいとツラいw
髪の毛の色でも見え具合が結構変わってくるってことなんだろうな
オバサンらがそうなら、若い子らは言わずもがななんだよなあ
若い子とねんごろになれる確率がまた下がってしまったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 07:40:58.31
知り合いの男性にKinKi Kidsの大ファンがいて
常にKinKi Kidsの話ししてるよ
もちろん童貞で寿司屋のバイトしてるけど
使えないから握ってはないらしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:21:24.89
ここのおじさん達ってクリスマスはどうやって過ごすんですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:46:06.62
今年は子供達がクリスマスも年末年始も元嫁実家に行っちゃうからすごい久しぶりに独りなんだよなぁ
なにしようほんとんに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:09.92
>>87
普段は子供と暮らしてるんだな
ま、たまにはいいんじゃねーの?
もしくはお父さんも寂しくなっちゃったよ、とか言って
元嫁家に子供共々突撃するとかよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:15.43
>>90
今思えばネグレクトだよ
いまは子供達も自分で判断できるし実家はほかにも親戚がいるから変なことにはならないと思う
どんなでも母親である事実は変わらないし実害があるのは俺だけだから我慢する
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 07:24:07.96
40代になるとおっさんのやつはとことんおっさんぽいから
運動とか美容とか頑張って若々しくいたほうがいいぞ
おまえら自分磨きしてるか?腹出照る奴は運動して食事制限しろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 07:54:58.74
定期的な運動と食事制限で体重はある程度落としたわ
ただ、白米抜いて食う量減らしてさらに晩飯食わないようにしたら白髪が一気に増えた(泣
今は米も食うようにして食事量も増やしたから髪のボリュームは戻って来たが
白髪の量があまり戻らん、元通りってわけにはいかなそうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:03:14.08
相手の帰りがけに挨拶された髪と肌つやのいい若いブスに
ちょっとクラりと来る
この時期の寂しさはヤバイな…w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:00:55.39
お前たちはクリスマス女性と過ごしたことがないから
わからないと思うけれど、別に大したことないぞ
世の中を妬んだり恨んだりしないようにな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:44.10
そう言ってしまえば、俺ら自身だって世の中になる
自分で自分を恨んだり嫉んだりするっておかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況