X



40過ぎて分かった事 Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:39:14.19
日常の些細な事でもなんでも
語りあおう

土木作業員以外な

※前スレ
40過ぎて分かった事 Part.31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1624876224/
40過ぎて分かった事 Part.32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1628079915/
40過ぎて分かった事 Part.33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1631305398/
40過ぎて分かった事 Part.34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1633591456/
40過ぎて分かった事 Part.35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1636711285/


40過ぎて分かった事 Part.26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1612730983/
40過ぎて分かった事 Part.27
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1615374729/
40過ぎて分かった事 Part.28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1617927924/
40過ぎて分かった事 Part.29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1619902608/
40過ぎて分かった事 Part.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1622730698/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:22:46.62
自転車で側道から飛び出して激突しても謝らないババア
あれ知的障害あるんだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:47.89
女自体寄生虫根性がデフォ。こんなもん半人前扱いが当然。都合の良い時だけ「ワタシが産んだ、育てた」とかオハナシんならんw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:24:51.12
0031 名無しさん 〜君の性差〜 2021/02/16 14:47:07
少なくともうちの妻はそんなことないけどな
ネットに少し毒され過ぎなんじゃないの?男にとって同姓の友達にしか埋められない部分(人生の相談とか男としての悩みとか)もあれば、女性にしか埋められない部分もあると思う

誰かに優しくされたいならまず自分がしないとだめだよ
イッチはまず女性に優しくしてるの?
2
ID:qnnfhjZ/
0032 名無しさん 〜君の性差〜 2021/02/17 08:10:09
クソに優しくしてもクソが倍になって返ってくるだけ
とりあえず関わらないでもらえればそれでいい
ID:zFJ8+HMx
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:33.41
392 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/03/20(土) 15:20:52.55 ID:1sfkM7Vi0
今日ファミマ行ったらレジでもめてた
見たら、60前後の女性が宅急便コンパクトで出そうとしてたんだけど
高さが15センチくらいになるほどぎゅうぎゅうに盛り上がっててすき間から中身が見える状態
それをガムテープで無理矢理巻くように止めて、店員が無理ですと言ってるのに
「もうQコード出したから!!」と何度も繰り返してて店員が困り果ててた…気の毒すぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:58.98
性格がいい女は天然記念物並みの希少種
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:27:32.00
0044 名無しさん 〜君の性差〜 2021/04/17 14:42:41
陰湿で気持ち悪い日本の女
見た目も気持ち悪い
しねゴミ
ID:L9n9mDQE
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:35:58.12
ババアの調教がしたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:43:23.92
主婦は簡単
高飛車独身女はプライドが邪魔
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:45:34.95
おだてて持ち上げてもっと高く〜

から一気に叩き落としてやる快感w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:46:01.55
たまらん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:46:31.62
最高に興奮する
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:48:23.22
知らない男に抱かす
あらがえない女の性
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:48:41.89
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:53:06.59
40代板や50代板見てると
歳とともに頭が硬くなって自分の考えに
当てはまらないやつを叩く傾向にある
個人の好みによる性欲ですらそう
承認欲求強いのも多いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:39.94
0051 名無しさん 〜君の性差〜 2021/07/30 16:58:10
性格いい女なんていないに等しいんだよ
何期待してんだよ
ID:TOGTKrQ8
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:29.16
0052 名無しさん 〜君の性差〜 2021/07/31 04:56:15
女はクズ
ID:8QV27mOM
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:46.41
性格の悪さを隠すために、可愛いだの生き物好きだの表面だけ取り繕って、根本的な自分の内面を一切改めない。

だから年取って男から注目されなくなると「自分」を持っていないから性格悪くなる。年配の女が性格悪いのは長年逃げてきたツケを払えと魂が言っているんだよ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:47.69
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gender/1565507402
日本の女は世界一ブスで世界一性格悪い


0001 名無しさん 〜君の性差〜 2019/08/11 16:10:02
だから恋愛や結婚はイラネな男性が多いだけ
女憎悪しているからだとか現実逃避しても無駄
実際は女と恋愛や結婚をしない男性を憎悪している輩が多い
女以外の楽しみを優先する男性を攻撃しようとする輩が多い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:02.40
ブスでヤリマン養うとか生き地獄だよな
日本女との結婚がまさにそれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:01.01
日本はイケメンのYouTubeやブログやInstagramを荒らす男性はいないが女のYouTuberやブログやInstagramを荒らす嫉妬女がたくさんいる国だ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:09.99
ジャスティンビーバー「日本は最高。だって僕に罵声浴びせたり後ろから跳び蹴りしてくる男がいないから」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:28.29
9割以上がブス女しかいねーから超モテイケメン君に嫉妬の感情のすら湧かないということか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:35.80
最近は外国女性と付き合えるレベルの上級男性やデキる男性はみんな日本女以外と結婚してるね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:38.51
>>683
0017 名無しさん 〜君の性差〜 2019/08/11 17:06:59

日本人男性は日本女をまったく愛してないから日本では外国有名人が同じことをされることはないね
ID:nwxXCCUN(1/2)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:34.42
日本女ってよく「日本男は愛してると言ってくれない!」とか言ってるがそりゃ愛してないんだから愛してるなんて言うわけねえだろw

日本女を相手にしない男性を憎悪してくる社会だから仕方なく日本女を彼女や嫁にしてるのが大半なんだからさ

その証拠に外国人女性相手なら愛してる言いまくってるわ日本男性は
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:05.99
チビ短足ぽっちゃりブサイクなくせにダボダボの裾フレアーなクソダサいパンツとか履いてるからな
アレ流行ってんの?
頭悪そうに見えるし外国人に見られたくないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:13.20
女は男の優しさで立場が確保されてるのわかっていない
だから国によっては女に人権などないも同然な国がある
男の意識一つ匙加減一つで女の立場はどうにでもなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:58.55
発展途上国の女性は男に尽くすことを理解している
別れたとしても日本の腐れマンコと違って情があるし恩も忘れない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:39.35
フィリピン、タイ、ベトナム、養育費もまともに払ってないが
子供を育てて父親として扱ってくれる、申し訳ない。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:16.96
外国人にどうやって声かけるん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:56.14
ベトナムっぽいの見かける
あとインド風なの
中国人はうるさいから分かる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:30:58.66
>>696
金を稼げる日本男児の優秀な遺伝子じゃないのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:33:39.48
あと子供の国籍とか?
年を取っても男には価値があるから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:37:49.31
広子はダメな腐れマンコ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:28.62
子供を盾に使う腐れマンコが日本をダメにした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:58:15.50
>>698
発展途上国に行けよクサレ粗チンが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:59:06.57
こいつ童貞だろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:59:24.98
腐れマンコ専業主婦のエステサロン
欲望と快感に抗えず何度も絶頂を繰り返し溢れる精液で汚れたマンコに浮気女
子宮の奥から心にもカラダにも突き刺さる極太生チンポから溜まりに溜まった濃厚精子を注入され
身体を震わせ悦んで受け止めてしまう日本の腐れマンコたち、それでも母親かメス豚女w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:13:33.61
>>708
お前が逝け
金出せばやらせてくれるぞ
性病移されてタヒね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:18:54.31
近場でグアムだったかなラブツーリスト
沖縄の米軍にナンパされるのもいいかもね
肉便器にされて勘違いした腐れ女のロマンスw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:21:13.78
>>709
沖縄行きなよワンチャンあるかも
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:22:07.26
よく知らないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:23:41.60
南の島の現地人より米軍のがいいよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:24:24.10
毎月毎月給料取り上げられて愛してるなんか言いたくなるわけねえだろバカw
お前ら日本女が毎月毎月ヒモ男性に給料取り上げられて愛してると言いたくなるのかよ
言ってみろ
やってみろ
それ30年続けても愛してると言ってるなら大したもんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:03.37
この一人でも生きていきやすい便利な時代に毎月給料取り上げられる日本人嫁抱えるメリットなさすぎだよね
これ社会問題として議題に上がらないの不思議

給料取り上げる文化がない外国女性と結婚した方が明らかに良い時代だよね
このことってあまり話題にならないのほんと不思議
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:12.88
でも凄そう
壊れるまで激しいSEXしそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:26:23.91
しかもレスなんだろ?
冗談抜きで生ゴミだろ日本クソブス性悪寄生虫嫁とか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:26:38.69
>>715
そう思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:28:07.29
>>717
賞味期限切れの婚活女じゃないかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:29:31.26
愛人とか日本のバカ女の多いこと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:31:27.41
専業希望の腐れマンコは大体が無職無能ゴミ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 16:01:38.72
なんで日本人って中国やロシア近いのに遊びにいかないの?
韓国とかタイみたいなショボい国行っても仕方ないよな

てかさ、ゴールドセイントの登場によって、一気に星座カースト
誕生月カーストが子供たちに生まれたよな
あれは大罪だよ、いじめにもなったし
いまだに引きずってるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 16:41:46.28
>>725
星座カーストの順番は?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:17:54.76
腐れマンコは犯罪者
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:01.45
結婚したがらない男性が増えれば増えるほど
「こんな男とは結婚するな」みたいな上から目線な記事が増加するのに草生える
抵抗しているつもりかよ
結婚したがってないのこちらだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:20:17.02
吉澤ひとみ轢き逃げ事件
通行人の女子が轢かれた人に声かけすらしてなかったのは酷かったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:16:44.15
キャットストリート歩いただけでスゲー疲れた。体力のなさ何なん。足も腰も肩も痛ぇーよ。40代って何なん。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:42:17.51
>>730
どっちもだと思う
先に結婚したがらなくなったのは男だが、男に金がなくなるにつれて女にも結婚するメリットがなくなった
だから貧困層は男女とも結婚する意味がなく、実家に最後までいる方が良い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:44.49
いい感じでスレが埋まってきてるね
次スレ建てるのかな?誰か

埋めてる人、性欲スレに書き込めばいいのに
ああいうところには入り込めない臆病者
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:32:28.48
ああいうとこってどんな意味だよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:30.70
「今日は焼肉からラブホ♪」とウキウキしてる人生とモテない人生で女叩き発言ネットでするだけの人生。比べると一段と虚しくなるんじゃない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:57:21.08
ああいうところはああいうところだよ
色んな意味で真逆なんよ
あ、女が大好きってところは共通しとーね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:59:11.44
>>1読んだら土木作業員以外な、って書かれてたw
前にも荒らしたことあったんかな
そんで言いたいことスレに移動して無くなってまた戻って来た、と
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:02:42.96
>>728
乙女、双子、射手、羊 以外はゴミ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:48:42.64
俺乙女座や…乙女ってなんか嫌なんだけどカースト的には上なんか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:00.92
>>731
当時のスレではその場に男性アイドルがいたら優しい女性と思われたいから必死に救助活動してたはずとか言われてたねw
事実そうだろうねw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:11:04.56
男子がいる前で動物に遭遇した女子は絶対に「わあ可愛い」みたいに言うからね
ほんとはそんなに好きなタイプの動物じゃなくても
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:11:45.26
日本女さんの相手によって声の高さを変えるあれもおもろいな
最近はアジア女性の中にも参考にしてるのいるみたいだが
白人女性は安定してるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:12:55.86
日本が銃社会になっても女に乱射する奴は現れないだろう
女や昭和脳の妄想とは裏腹に男性にとって今や女はどうでもいい存在にすぎないからである
憎んでてほしいと願うのは気にかけてほしいことの裏返しである
実際は女にとっては憎悪されているより不味い状況にあるのである
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:01.92
芸能人とかも無関心でいられるよりは嫌われている方がまだ嬉しいらしい
存在を気にしてもらえていてなんぼだからだ
嫌韓などもそうだ
無関心が一番厳しいのだ
女にも同じことが言える
女にとって最低ランクの男が女性を憎悪しているという設定にしたいのは、女性に無関心だという設定にしたらイライラが止まらなくなるからだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:23.94
日本バカ女は白人にはいい風に見られたい思われたい人が異様に多いから100mおきに白人立たせておいたらいいんじゃねみたいな書き込みに吹いたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:29.89
beautifulpeoplecomが調べた世界のイケメン、美女ランキング

日本人男 13位
日本人女 最下位

夫にしたい世界ランキング 日本人男 11位
妻にしたい世界ランキング 日本人女 98位
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:48.84
ジャップ女なんてイエローキャブとか陰で言われてるしなw
オナホ代わりとしては手軽で人気あるんだろな
本当に国の恥さらしだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:12.43
外国人 妻 - 外国人の妻と結婚して良かった事は?
http://sbcgm.co.jp/20180514.html


ガタイのいい高身長日本旦那曰わく「守ってもらえる(笑)」


>私は日本人です。
体も大きく身長もかなり大きい為、よほど危険な目には日本国内だとあいません。
そんな私なんかでも外国人が妻だと嫁からのプロテクト具合が結構なレベルでハイレベルになります。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:08.79
気が強いが頼りがいがあるのが外国女性だね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:22:42.75
性悪でチビクソブスだが男に寄生してくるのが日本女だよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:39:02.40
韓流ブームとかで寝ぼけたババアが韓国まで嫁いでボロボロになって日本に帰って引きこもりになってたよww
あれだけ自慢して朝鮮人まで馬鹿にされて、今さら無能を知っても遅いわ、日本の恥晒し腐れマンコ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:42:31.86
日本の若いバカ女は世界の肉便器
中年バカ女は爺の使い捨てオナホール
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:20:12.82
日本糞まんこ保護団体という腐れまんこ集団
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:23:58.24
世界の肉便器とか使い捨てオナホールとか言いつつ言ってる本人はセフレさえも作れないのって笑える
その肉便器やオナホールにさえ相手にされてないってことなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況