X



友達がいない40代・・・・いつも一人で外出202

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:57.24
他人のプラべに深入りはマナー違反ですよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:28:25.17
せやね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:01:26.77
酒のつまみ、何かオススメないすか?
料理できます。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:04.85
日本酒と芋焼酎がメインです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:25.11
>>859
日本酒と芋焼酎がメインです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:48.48
>>860
スーパーに売ってますね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:28.72
年末っぽいつまみないすかね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:46.34
スーパーに売っていないオツマミがええのね?
もつ煮でも作ったら?
茹でこぼしたり洗ったり手間かけて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:11.74
ケンカをヤめて〜二人を泊めて〜♪

ってうたあったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 04:06:38.44
竹内まりやだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:21.49
年越しそば食べに行ってくる!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:10.20
明日ヘルス行こうか迷ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:32.56
半年くらい前に同級生から年末に忘年会するからまた電話するなって
電話かかってきたけど
未だに連絡がこないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:58.30
お前から電話しろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:54.42
スーパーめちゃくちゃ混んでた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:14.52
最近ファミチキが主食になってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:03.77
営業か?年末年始なんか仕事にならんだろ。
自分は、飲み納めしてる。
明日、朝早いから飲めるのは明るいうちだけ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:52.41
そーなんですよーKawasakiさん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:27.05
正月料理って砂糖どっちゃりで糖質だらけだな
ステーキ食ってる奴の方が健康的に思える
なあ、そうだろ? アニキ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:41.65
冷凍食品だらけのオードブル買ってきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:22.51
竹内力の貴闘力と行く体幹バランス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:16.37
年越し派遣村は大変だよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:07.41
もちだけにモチベがあがるってか!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:15.24
アイロン・メイデン聴こっと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:10.13
おかえり〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:49.04
からの〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 05:39:38.67
仕事行ってくるよ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:33:39.50
レコード大賞が全く知らない人が大賞に…俺の世間知らずのせいか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:51:28.17
否、1.2の三四郎だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:11:44.36
雪かきしてくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:57.12
>>938
全く知らない歌手が大賞って初めてだわ
YOASOBI、Ado、マカロニえんぴつはオッサンでも知ってるけど
日本中がズコーの嵐だろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:01:34.03
DA PUMPのダンサーが急に言いたい事があるとか言い出して何か叫び出して空気感がヤバめになってたな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:24:12.09
実家に帰省したら両親は正月の準備
俺独りに神棚の飾り付けや、お供え物の準備が将来できるだろうか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:36:18.80
家族連れで混んでるそば屋に凸してくる!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況