X



【星に】40代で無職 1544日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:29:03.80
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつやはok)、反日勢力、反社会勢力

ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

横山一平コテ罰
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:18:51.38
>>494

初詣気をつけていてらー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:20:24.20
>>494
そのまま点に召されればいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:23:48.08
>>496
これが知恵遅れ安月給有職者です
漢字がわかりません
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:34.67
初笑いした
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:56.84
>>496
よう、知恵遅れな低所得ゴミ有職者
早よ死ねゴミ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:16.99
知恵遅れ荒らしクインテットうぜー死ね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:24.46
年始も凸凹友達仲間たち
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:55.77
知恵遅れが働いたら負け
無職で良かった
0503海苔子
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:16.14
ハッピーニューイヤー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:37:24.83
.


知恵遅れ荒らしクインテット過疎


.
0505 【凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 12:04:53.88
おまえらよれしく
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:08:10.24
よれてるからだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:31.13
モーツァルト聴いてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:57.68
毎年聴き始めはモーツァルト
0509 【さん吉】 , 【55円】
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:21.64
よれよれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:33:43.10
老いぼれゴミ無職
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:43.62
老いぼれボッチ低所得ゴミ有職者
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:06.45
いちいちガタガタガタガタうっせえな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:44.21
小田真理
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:44.20
川唯
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:09.26
端っこ歩きなさいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:55.28
元カノ2号に会いたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:56.41
老いぼれボッチ低所得ゴミ有職者がイライラしてんのか
ざまあ(苦笑)
0518 【あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:19.08
ぴーかーぶー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:54.45
ぐわし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:40.19
お前が知恵遅れだとみんなが知るきっかけは
元カノ2号がお前のことを、会う人、会う人みんなに「知恵遅れだ、知恵遅れだ」と言い回ったからだぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:35.30
誰からもメールこない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:43.03
もうすぐ14時なのだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:51.96
>>520
その妄言楽しい?

お前が知恵遅れだと知るきっかけは
どこの誰かも分からない相手に何度もあり得ない妄言を力説してまわる統失あるあるをやらかしてるからだぞ(苦笑)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:31.65
しつこい!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:13.45
テレビ見るより此処見てるほうがおもろいな。俺もだけどバカばっかw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:30.82
低所得ゴミ有職者はボッチだからいつまでもしつこい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:36.43
年に一度だぞ?しかも元日だぞ?元日の今日ぐらいスレを平和に進行しようや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:16.65
いつも荒れる発端のクソレスするのは低所得ゴミ有職者
それを迎撃してるだけだからな

平和にしたいなら荒れる火種になるクソレスをしなければいいだけ

それを理解できないのが知恵遅れ荒らしクインテット
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:12.96
いつまでもしつこい知恵遅れ荒らしクインテット
ボッチを拗らせいつもこれ↓

蒸し返し 構って欲しがる レス乞食
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:34.07
解ってくれないなら実力行使に出ようか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:10.40
>>530
実力行使に出るなら運営に荒らし報告するのみだが?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:48.28
>>531
口だけ?(苦笑)
お前みたいな糞荒らしを何度も規制に追い込んだけど?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:50.53
>>533
追い込んだから何?凄いと言って欲しいのか?
ホームラン級の馬鹿だなお前は
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:29.67
>>534
お前がバカだろ(苦笑)
凄いとかじゃねーよ
口だけでなく本気でお前みたいな糞荒らしを排除する意思があるってことなんだけど?

お前、脳みそ腐ってるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:41:13.51
>>534
そのホームラン級のバカとかいう書き癖もいつものことだな
知恵遅れ荒らしクインテット
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:12.69
元日から暇を持て余し無職スレを荒らす有職者とは?
友達がいないのは勿論のこと、
家族、親戚、職場関係からも嫌われている惨めな妖怪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:56.37
こういうのとか

132 スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 sage 2022/01/01(土) 14:17:41.48 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なおなおたん あけおめでちゅよ
今年も仲良しで よろしくねー。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:56:30.91
言葉のお年玉届いたよ


四十、五十は洟垂れ(はなたれ)小僧
六十、七十は働き盛り
九十になって迎えが来たら
百まで待てと追い返せ
 (渋沢栄一)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:00.83
>>537
解雇(苦笑)
お前の身の上語られても知らんがな
死ねよ生ゴミ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:55.62
>>539
それ(苦笑)
夢板で女コテのケツを追い回してスレからスレへとマーキングしてたよ

死ねばいいのにね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:39.76
これ(苦笑)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1637725710/132 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:17:41.48 [ 0 ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1592329842/257 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:18:45.98 [ 0 ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1590053480/516 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:21:04.75 [ 0 ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1583572866/289 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:21:44.90 [ 0 ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1568884859/665 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:26:28.67 [ 0 ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1496285544/319 名前:金吾 ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:33:15.67 [ 0 ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1576210858/785 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/01(土) 14:38:37.04 [ 0 ]
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:01:12.45
言葉のお年玉届いたよ

明るく正しく仲良く。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:01:29.33
>>542
糞ぎどら煽ったら途端に増えるからな
(笑)(笑)(笑)

わかりやすい(笑)(笑)(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:02:01.27
>>544
その言葉荒らしのスーパーこんぐぎどらに届けといて(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:24.68
>>543
行ってきた(笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:23.14
>>545
>>547
ありがとうございます!
そして明けましておめでとうございます。

朝から金吾臭いのがいるとは思ってたんですけどね。
夢板見たらやっぱりっていう(笑えない)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:24.17
>>548
明けましておめでとう
ことよろやで

向こうに先に行こうとしたらこっちに糞ぎどらおったからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:57.32
そして

男が来ると即逃げる

出会い厨荒らしの糞ぎどら(笑)(笑)(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:10:31.43
>>543
全部行ってきた(笑)

ほんじゃ戻るわ

ほななー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:55.58
死にそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:34.57
>>549
いつも分かるようにわざとやってるんでしょうね
ボッチで構って欲しいから(死ねばいいのに)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:14.03
>>550
ほんそれ(苦笑)
あのデフ爺のそういうところも大嫌い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:18.32
19時からEテレ見る
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:32.51
>>552
生きろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:58.63
>>551
お忙しい中でしたでしょうに。
ありがとうございました!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:30.35
1800万あった貯金が1500万まで減って鬱…
今年は仕事探さないとなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:55.19
1500万なんか無くても変わらないから
使い切ってナマポになっちゃえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:26:09.76
MXの芸術劇場特別編見てる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:26:12.21
中途半端ではあるよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:26:36.07
あっ〜俺もみてるラーメンズの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:27:34.87
峯岸みなみもまあかわいいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:00.42
日本は金持ちだから
遠慮するこたねえ
純日本人なら国に養って貰え
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:42.60
峯岸みなみ
まだいたんか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:44.87
氣志團ありがとな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:01.97
まちがえた
岸田さんありがとな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:43.42
峯岸みなみは良い女になってるぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:30:18.41
俺たちの岸田もがんばっているな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:39:05.82
BGMのグノシエンヌ怖い
0571 【末等すれ違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:39:16.12
どや
0572 【狼】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:39:36.95
スレ違いでごめんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:40:30.85
元日から議員活動してる奴…空気読めい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:08.42
向井地か
痩せすぎだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:43:45.83
>>558
どれくらいの期間で300万減った?
俺も1800あるんだがこの先心配だわ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:29.60
まあ冗談抜きで40代なら最低でも3000万は欲しいよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:15.77
贅沢しなくても質素に生活しても2000万くらいだと正直怖いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:48:22.32
要はその300万を何に使ったかが一番重要だが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:36.06
虎子石ゆたんぽケースかわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:54:13.45
年金受給までに2000万貯めとけって自民党が言ってるから
それ以下なら使い切ってナマポになっちゃえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:56:10.16
ナマポなるにはマンション一棟売って倉庫も売らないとな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:57:50.54
マンション一棟売ったら死ぬまで食えるでしょうが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:58:10.86
ロト7一等当たれ
そう言えば番号貼ってくれた人いなくなったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:59:20.99
50才になったかコロナで…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:26.78
マンションはいま売れば5億億くらいだな
建物はただみたいなもんだからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:52.13
要は土地を売るだけの感じだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:05:27.83
マンションはいま売れば5億くらいだな
建物はただみたいなもんだからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:19:06.21
サバンナ高橋の将棋がめちゃくちゃ強い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:22:56.13
誰だよサバンナ高橋って
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:24:24.50
なるほど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:24:40.19
Eテレ、葉月さん出てるよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:24:45.24
チャンネル登録者数15万人! 70歳のアウトドア系YouTuberのこだわりキャンプスタイルを大公開!

【70歳でアウトドアYouTuber】わたしより三回り以上年上なのに、最先端で生きるジジイの話

DIYで車内もカスタム!70歳YouTuberのN-VANアウトドアライフ!

人気YouTuber『winpy-jijii』さんの手作り自慢のキャンプスタイル

YouTuberを副業にするには? 本業との兼ね合いや収入をゆきおに聞いた

「最初の1年半は無給だった」YouTuber だいにぐるーぷの軌跡

ありふれた日常動画、なぜ人気? いま話題のvlogを作ってみる

【徹底比較】VloggerとYouTuberの4つの違いを解説
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:31.10
金が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況