友達がいない40代…独身者専用★128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:20.93
くだらないもん観てんなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:28.55
リモート年越しの予定
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:51.12
まだ平成
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:32.20
富士山女子駅伝
走ってるときのハァハァ呼吸音をマイクがハッキリ拾ってて興奮したわ

不破って可愛い子はダントツに速いけど他が平凡じゃ勿体ないな
他の子もプレッシャーでしかないだろうに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:29.98
スポーツ女子に萌える事は無くなったな
理性がついたのか、もしくは老いで衰えたのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:48.49
相手が居るの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:42:34.20
ちんぽになりたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:07.76
とりあえず謝れ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:37.42
いいケツ掘ろうかまくら場フク
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:19.63
モミモミ、モミモミ、クリクリ、モミモミ
気持ちいい?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:47.39
クリスマス、年末年始いつもぼっちスレ過疎る
お前ら意外と予定あるんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:42.40
(*^-'*)> まぁね〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:01.23
明日はRIZIN観に行くぜ
勿論1人でな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:54.14
誰もいない
まさかお前らリア充か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:55:17.75
一番大きかったのはHcup
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:26:04.43
一年ぶりにあの人にLINEするか思案中
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:44:06.59
しらん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:33.48
ことよろ(*^3^*)ノ~
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:18.79
今年かよ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:24.55
感じるのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:07:02.73
CMみたいな女の子じゃないのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:38:44.12
こんな低レベルの書き込みする40代がいるとはにわかに信じがたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:46:27.23
せやね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:28.95
せやかて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:54:46.63
モミモミもいいが弾力のあるぷにゅぷにした
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:21.15
>>119
京大のデータが77TB飛んだらしいんで、高レベルな内容がかなり行っちゃったんじゃないだろうか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:05:04.26
高校生活レベルなこうちゃんのレーベルにどんな話があるというのだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:59.65
風邪ひくだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:56.91
昔は乾布摩擦やってるじーさんを見た気がする
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:43.95
昔彼と一緒に観たビデオでバドワイザーのボディペイントして
街でビール配るってのがあったのだけど、あれやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況