X



【星に】40代で無職 1548日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:58.77
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰
・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:47.84
小田真理よ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:46.78
うんこブリブリーーッ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:14.23
…てことは1981年に15歳だったとして。
1981-15=1966年生まれ=今年56歳


豚ゆーじんは今年56歳の老害ババア
死んでどうぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:21.29
56歳にもなって
>>491←これ


話す価値のない56年ものの肉塊
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:41:52.01
盛大なスレチ。日曜日くらい円滑なスレの進行の妨げをするのはやめてくれないかな?
by.スレを立ててるイマイ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:28.88
写真記憶
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:22.08
日曜日のお昼はいまいちいいテレビ無いんだよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:06.41
まあ無理してみればあるけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:28.53
ガチャピンの着ぐるみ姿の星名美津紀ちゃんと公園の鉄棒で大車輪してる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:40.07
>>494
お前はこの世にいることが盛大な間違い
41歳貧困生ゴミ統失アル中クソエヌも
56歳デブスゆーじん◆fI9iDvpvfo雌男子ニプルファックも
存在することで周りに迷惑しかかけられない生ゴミ
円滑な日常生活を妨害をするだけの生ゴミは死んでどうぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:47.77
>>47
…てことは1981年に15歳だったとして。
1981-15=1966年生まれ=今年56歳…。

>>48
だって普通に横浜から東京に通勤してる人もいますよね?
それに横浜と千葉って海底トンネルだか橋だかで繋がっていたような気が?
車移動前提なら(>>24)…設定がグダグダで話にならないですね。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:45:09.42
屁小板
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:45:34.32
子供部屋おじ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:07.02
子供部屋おじはクソエヌのことじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:17.83
チンポかじり虫
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:29.82
クスクス
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:55:48.59
また屁小板
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:25.70
津波注意報が解除されたからこれで安心してお昼寝できるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:21.31
元カノ2号に会いたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:25.00
シャドーボクシングしてたらヘガデチッタ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:55.53
またETVみるか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:52.31
しかし今日も天気いいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:10.48
ひといないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:13:39.25
うんこブリスター☆
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:10.88
フライングゲット
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:34.72
マックナゲット
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:37.26
マックドポテト食べたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:52.18
今日はまだだいぶ明るいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:10.27
噴火の影響で冷夏にならないかな 食糧不足は困るけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:00.33
>>517
居るわよ。諸事情で名前は明かせないけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:50.14
また知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットか

さっさと死んで楽になれ生ゴミのくせに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:27.86
ヘガトマンネーワ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:39.80
しかもくちゃいのよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:37.87
ヘガトマンネーワ
今日は股引きもあらわないと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:00.55
アナル縫い合わせろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:30.41
まじでとまらないや屁
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:59.16
しかもガス漏れみたいなにほひだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:31.46
爆発注意報
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:28.60
わかたかかげ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:54.12
ゆーじん大爆発
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:09.92
飛び散ると汚いからやめてくれ
核廃棄物の中で分解してから地中深く埋めろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:06.57
TBSみるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:52.73
渋沢栄一さんドラマないから寂しいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:44.65
いいBGM
0539栄子
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:45.87
こんばんは!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:06.39
屁こきましたよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:42.38
コテは荒らし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:05.94
猛烈に臭い屁こきましたよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:36.42
人いなくなったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:07.60
>>542
わ!く、く、くっさ(意識不明)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:23.37
>>543
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットが居すわってるから
そりゃ過疎る
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:46.83
おうっ!猛烈!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:47.95
ブーさん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:44.71
ばふんうにくう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:34.15
就職サイトから返信こねえんだけど1日以上かかるの普通なのか
2009年に携帯販売員と話したのが人と対面して話したの最後だから早くしてくれ緊張で過呼吸になる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:45.41
ホラン千秋ちゃんから今夜もセブンで一番搾り買ってからそっち行くねーってラインがきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:50:02.63
今日はクラシック音楽館はパスだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:06.08
今日は日美つまらなかったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:54:45.63
外れの日か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:54:54.58
そんな日もある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:55:17.90
さて風呂入ろっと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:56.62
そのまま溺れて死ね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:01:10.92
アートシーンの魚の頭は悪夢
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:02:24.75
アートシーンも最後キモかったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:03:12.53
美の壺はいいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:03:16.90
>>556
よう、今年56歳のデブスゆーじん◆fI9iDvpvfo雌男子ニプルファック
それとも今年42歳のこどおじ貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ

お前が死んでろ
クソボッチ貧乏の知恵遅れ(苦笑)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:07.70
ポンペイ展は行きたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:25.15
無職だけを好きなコロナウイルスを創ったら
ノーベル賞の生物学か平和か経済かどれだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:03.44
ウイルスだの毒だのに拘るのは
1966年生まれの今年56歳デブスゆーじん◆fI9iDvpvfo雌男子ニプルファック

さっさと死んで朽ち果てろ豚
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:35:53.21
今日は暖かい方だわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:43.67
週明けから寒くなる
仕事行きたくない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:40.43
確かに寒いね。店内は暖房が
あっ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:15.98
やらないか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:33.68
よし、屁小板
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:40.74
国王「エーンくさいよぉ」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:41.48
有職者は出ていけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:05.80
無職を有権者から外すべき
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:32.94
ドビュッシーきた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:31.96
また1966年生まれの今年56歳デブスゆーじん◆fI9iDvpvfo雌男子ニプルファックかよ

今すぐ死んで朽ち果てろ生ゴミ豚
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:07.20
わかる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:48:33.08
静かな夜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:57:17.27
写真記憶
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:02.55
日曜の夜は落ち着く
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:38.12
くめぞんめ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:06.12
宇宙
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:06.23
いくらなの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:08.34
問題があるのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 03:11:34.94
たらちゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:15.01
湯気
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:56.75
霊気
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:51.31
1966なの?(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 04:16:03.28
漁火
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:59.73
篝火
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 07:40:27.58
氷河期世代に特化した公務員試験の募集で倍率が毎回80倍越え
毎回大勢の人間がふるい落とされている現実がこのまま続いていくと地獄しか見えねえw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:47:29.73
熱いこーしーでも飲もっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況