X



友達がいない40代…独身者専用★129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:40.03
>>360
ナカーマ。理由は今がしんどいから。ホームに入居してボーッと過ごしたい。人間関係も有るだろうけど互いに年老いてるので怖くはないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:26.43
うちの県内にある某老人ホームは、近所に住む人曰く「まるで収容所」とのことだったな

他所がどうなのか知らんけど、自分は身体さえ健康なら自宅の方が良いよ
人間の家族はいなくてもペットはいるし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:41.86
老人ホーム入れるくらいの財力があるんだね羨ましぃ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:17:07.94
なるほどググってみた
そういうのもあるのね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:42.84
40代友達なし独身的な映画ありませんか?
明日観ながら晩酌します。
ジョーカーは観ました。
厭世的な映画より、ほんのり暖まるような映画が観たいです。
または孤高のアクション映画なんかも。
よろしくお願いします。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:39.25
>>420
ダンサーインザダークおすすめ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:49.43
一日1000円生活は辛い
夕食、酒のつまみ、次の日の朝食分も含むから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:01.78
独身ってだけでレ・ミゼ浮かんだわ

webデザイン、まじ壁が高いんだなと痛感した…。いっそ20代限定とか書いておいてほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:04.41
>>424
どっちかと言えば最近は若い人の方が性別がわかりにくい人が増えてる気がする
長髪男性も多いし、今のご時世だとマスク生活だから余計に
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:36.40
最近入ったコンビニで、60歳ぐらいの男性と、可愛い感じの女の子みたいな
仲の良さそうな2人組がいて、父娘かなと思ったら、
女性の声が自分よりも年上そうだった。たぶん夫婦だったんだろうな
今はみんなマスクしてるし可愛い感じの髪型服装してると年齢もわかりにくいね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:15.25
>>423
最後死刑になるやつですよね。
観ました。良かったです。
他に何かあればお願いします。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:07.11
>>428
もう20回は観ました。
他にあればお願いします。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:11.07
ヒート
ブラックホーク・ダウン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:08.85
よたー音陸斗について
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:03.49
ゲトルとるげ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:56.76
>>434
ありがとう。
両方観ました。
もうGEO辺りにあるのはレンタルし尽くしたかもしれません泣
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:37.77
>>437
人生のうち22時間をスタンドバイミーに費やすのですね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:07.37
ゴンスならミタ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:50.82
ウルヴァリン:SAMURAI
観てみようかな?
日本が舞台らしいし。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:27.54
ガルパンっておもろいの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:29.43
ランチの利用券
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:25:32.71
バツイチ独身
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:47.21
そうそう、昔はよく戦車の中に入ってドイツ軍と戦ったよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:31.98
ロ助と戦えや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:05.23
ぼーっとしてたら歯ブラシ置き場に数本置いてあるうちから古い歯ブラシで磨いてた。
うちは1人しかいないから、他人の歯ブラシで磨くことは無いからその点は良かったけど。
先々結婚したら家の中に自分のものでは無い歯ブラシも置くようになるし注意しなきゃ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:55.97
どこからが潔癖症なのか知らんけどむしろ逆でしょ
このご時世だし、衛生面に無頓着な方がかえって嫌われるよ
女性相手なら尚更
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:43.25
アルコール消毒警察かも知れん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:25.80
うううううううたぶいいいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:00:30.18
>>474
ワークマン+は一般向けが殆どで作業着とかがかなり少ない
ついでにいうとサイズ感が結構違っててがっしり体型だと肩周りや背中が結構きつい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:44.05
最近やたらどこのスーパーもどん兵衛を安売り特売してる気がする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:49.24
のび太さんのエッチ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:17.21
僕はいつもひとりぼっち
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 07:15:40.12
仕事行きたくない
3月で終わる仕事
同僚(正規)は話かけるなオーラ出してるし
旅の恥はかきすて
後2回、給料もらって無職にそなえなければ
あー行きたくない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:46.96
だっちゅーの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:29:12.72
死ぬことしか頭にない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:01.44
伸びたさんのエッチ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:26.33
俺のことはキングと呼んでくれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:07.96
焼肉焼いても家焼くな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:28.70
なだそーそー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:50.37
すてき!抱いて!(〃∇〃)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:50.32
胃腸を健康にすることを心がけるとおちんぽも
元気になるよ
食生活とか睡眠とかも大事だよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:29:25.85
お前ら童貞のくせにのチンコ真っ黒そうだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:16.57
(*^-'*)> まぁね〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:21.39
ゆうべYoutubeでノルウェーの列車の先頭車両に設置されたカメラの走行動画を見てたんだけど
知らない国の雪景色の中をずっと走り続ける映像で、流れゆく景色に煙突のある黄色や赤い家が見えて
なんかすごくまったりしたわ
今夜も見よっと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:24.49
観照に浸る暇はない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:25.69
な、なんだってー(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況