X



友達がいない40代・・・・雑談専用【29】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:12.66
前スレ
友達がいない40代・・・・雑談専用【20】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1629174693/
友達がいない40代・・・・雑談専用【23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1635751157/
友達がいない40代・・・・雑談専用【24】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1637829016/
友達がいない40代・・・・雑談専用【26】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640840795/
友達がいない40代・・・・雑談専用【27】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1641806408/
友達がいない40代・・・・雑談専用【28】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1642650805/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1639441138/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:12.54
こんなパンデミックな状況なのに、よくオリンピックなんてやるよな
な〜んも危機感ないのな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:26.19
本当にヤバかったらもっと大騒ぎしてるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:58.00
マンぼーのせいで夜ラーメン食べに行っても店全部閉まってんだよ
ヤバくないのならまんボーとかヤメてくれよ!ラーメン食わせてくれよ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:29.37
ラーメンなんかいつでも食えるじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:57:44.67
仕事終わって午後6時に帰ったらまずは一旦寝るんだよ俺!
ちょーねみーから!
そして午後8時30分頃に起きて飯食べに出るからラーメン屋閉まってんだよマンぼーのせいで!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:11.34
この前震度5弱食らったけどスマホの警報が数秒前に来たから目が覚めて起き上がるぐらいまでは出来た
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:48.83
しらんがな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:26.37
(・3・)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:07.58
知っとるけぇ〜 ヒャーッハッハッハ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:24.09
みんなでシコれば友達さ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:55.86
ゆーじんパワー!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:16.88
ちがうちがう そうじゃ そうじゃなーい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:24:06.33
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:56.13
無症状の人は検査してはじめて自分が武漢肺炎にかかってる事を知るんだろ?
もしかして俺も検査したら武漢肺炎にかかってるって可能性もあるって事だよな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:37.71
違う病気にかかってると思うよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:06.72
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  マジで!?
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:08.16
人生楽ありゃ苦もあるさ〜♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:15.64
やっぱ百恵ちゃんが一番
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:11.59
ひ・・百恵ちゃん (*´Д`)ハァハァ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:35:34.99
>>487
分かるわ。
夕寝が一番気持ちいいんだよね。
帰宅したらとりあえず寝る。
ラーメン深夜族には厳しいご時世ですな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:02.03
かわいい奥さんが
「あなた〜、サッポロ一番できたわよ〜」
って作ってくれたらいいのにな〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:49.94
って思ったけど、いやいや、亭主が仕事から帰ってきたのに袋麺で済ますなよ!ってなるわな(笑)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:09.85
ワイ鬱で療養中なのに老親が喘息で救急搬送された
ケアマネさんと消防士さん居合わせた兄弟に任せた
何も出来なくてすまん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:52.73
そういう気持ちがあっただけでもまだいいんじゃない?
その場に居合わせても手も足も出ない時なんてあるよ…そして後で反省するんだよな…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:05.94
格安SIMにして困ったのは#7119などの短縮番号が使えなかったこと
救急電話相談の番号を電話帳に入れておいた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:36:41.70
親族関係で何度も救急車呼んだ事あるけど初めてのときは近所の医者呼んで暗闇から歩いて現れたときの事は忘れられないね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:54.50
土日仕事で疲れ果ててからの今日休日だったんだけど、
朝からダラダラ寝巻きのまま過ごして西日が照りつける中、
ふと今日一日自分のことを仕事以外のことで思い出してくれた人間っているのかな?って思って鬱
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:01.54
世の中には「なんでこれで結婚できたんだ?」と思う人が山ほどいるんだよね
同じくらい40代独身でも、まぁみんな多少何かしら自分含め難ありだけど、
そこまで基地外じゃない人山ほどいるはずなんだよね
なんで出会えないんだろう?
ドラマや映画みたいな大恋愛や大親友になりたいわけじゃないのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:56.13
>>539
やっぱり目に見えない人の繋がりが大きいのかな?
あと別スレで言われたのは本人関係なく父親が社交家だと良い縁談が次々来るそうです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:37.94
>>540
縁談???w
親から異性紹介なんかされたことないし、されたらドン引くよw
ごめんね、庶民だからそれは納得しかねるよ

10代の頃から彼氏が出来たら普通に親にも紹介してきてピタリともう数年何も無いから、
最近親は私が同性愛になったのではと思っているらしく恋人有無すら聞かれなくなってしまった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:21.34
豚の角煮煮込んでる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:34.54
誰か私にそろそろ寝巻き脱げって言って
アマプラ見ながらスマホゲームしてたら一日が終わりかけてる
角煮食べたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:41.95
いつか通り魔に刺されてしんでスライムに転生するのを待ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:51.46
今付き添いが帰宅しました
間だ意識はあるものの高齢なので
万が一の時の心構えをとのこと
コロナ禍の為面会禁止とのこと
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:35:45.61
好きすぎて好き好きーってギューしまくって
両手でほっぺブーってしてキスしまくりたい!!
って思う時あるよね
相手いないけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:49.36
わかるわ
この年なら結婚してるか男いるしね
でも自分が年取って好みが見た目より生き方とか性格に変わってきたからストライクゾーンは広くなった気がする
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:24.87
ストライクゾーンは広がってはないけど年相応にズレてはきてる
でも自分まだ41だからかまだ50代は恋愛対象にならないなぁ
今は36~49くらいがいい
もう20代とか30代前半はどんなに魅力的でも弟を見る目でしか見れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況