X



【星に】40代で無職 1554日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:03.60
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰=下痢鬱=ナマポ受給者ニート=糖質悪化で嫁・実父から見捨てられ隔離病棟で虐められる

・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:29.31
↑スレチだ。目障りだから私の前から消え失せろ!いいか?これは命令だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:28.18
>>65
VIP+板をコテ雑中心に荒し回る汚言名無しの正体は下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)
糞漏らし荒らし!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:56.77
>>68
動くよ??
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:19.63
>>68←下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)キレててくさっ草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:38.80
>>68
てか、キレてるのは未来さんだけどな(苦笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:29.22
>>70
下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)が脅迫して電話番号晒ししてたぞ
逮捕されろー(苦笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:41.68
>>74

私星スレ代表として汚言コピペは今後サクサク運営に焼かせていきますので
悪しからず( ゚Д゚)y─┛~~下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)さんwww
0077◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:28.89
馬鹿罰の個人情報晒しレスもいたまたいで収集通報してくれるとたすかる()
0078マック
垢版 |
2022/03/02(水) 20:25:42.16
◆ZiyNiy/V/Opsって奴の収集癖
キチガイじみててキモっ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:49.10
>>78
下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)て奴の電話番号晒し癖
キチガイじみててキモっ
0082◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/02(水) 21:30:32.96
>>81これが、
3日だか4日だかでまたVIP+や星スレで粘着再開し、
今もまだやってるってゆうね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:52.63
>>83
コテ罰?お前のことじゃん
誤魔化さず下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)コテ罰名乗れよ

だから親、嫁、子供から見捨てられたんだろ糞が
0085◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:43.90
薬剤性認知症

ここはどこーわたしはだれーー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:53.25
スレチ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:51.15
>>87
お前がな
0089◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/07(月) 02:20:15.59
かつ屋さんはチクるのがお仕事だから通報なんてしてないよ(笑)
0090◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/07(月) 02:21:00.74
勘違いで恨まれたんじゃ
たまったもんじゃないな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:39:44.65
>>87
お前がスレチだろ、コンビニデブス豚ババア死ねゴミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:22:59.70
>>91
なんやゴラァ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:10.53
>>93
デブスの豚ゆーじんは死ねよゴミ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:56.37
月曜と火曜ははデブストップの休みの日
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:22.07
>>94
動くよ??
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:12.94
>>96
お前は動いて痩せろよ(苦笑)
掛川市横須賀味噌まんじゅうクソぼっちゴミ豚ゆーじん雌男子ニプルファック便所虫デブス
それと鼻くそホクロも取れよ、汚らしい
ほんとデブ細工w


https://i.imgur.com/Oc62Pzs.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:52.03
デブ細工デブスゆーじん◆fI9iDvpvfo雌男子ニプルファック
40代板に来れないとか大嘘だった(苦笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:57:21.17
おい、お前の性癖キモいんだよ、デブ細工ゆーじん◆fI9iDvpvfo雌男子ニプルファック
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:12:48.43
かいわをするな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:17.41
なら死ねよ
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテット(苦笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:54.18
そもそも、まともな会話ができないだろ
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットどもは(苦笑)
0105女将 ◆8BeEu9lunTT5
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:50.98
40板で一番勢いのあるスレですワン
何を書き込めばいいのかしラン?

オーホノホ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:17.56
キチガイ=>>1に記された出禁者ども
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:28.27
>>105
便所の落書きだから好きなこと書きゃいいんだ
どうせ2、3人が自演で書き込んでるだけだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:19.75
他者へのレスは禁止とさせていただいてますので今後はお気をつけろコノヤロウ
by.スレ主
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:38.81
自演してるのは知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットくらいだがな(苦笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:51.02
>>109
豚ゆーじん死ねよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:25.71
他者へのレスは直ちにやめろバカヤロー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:34.71
自衛隊の合コン…。
某高級ホテルのラウンジみたいな?って、…。
行ったのに「みたいな?」なんだね。
カフェを借り切って、食べ飲み放題。
周りから丸見えのような場所が多いのに。
ロビーの側にあるよね。

そこで合コン…。高級ホテルなのにね。
アホか。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:44.49
鹿先生のドイツ語で月曜の夜を感じる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:40.40
>>114
黙ってお逝きなさい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:34.26
くめぞんめ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:19:51.88
高校講座地学
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:37:24.82
魔闘気
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:59:53.43
ウダロイ級
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:21:08.67
湯気
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:26:01.04
漁火
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:26:06.50
礼金
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:26:18.94
霊柩車
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:26:31.33
密漁
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:39:21.62
霊廟
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:31:13.38
霊気
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:43:40.09
>>123
ちよんとちよんでちよんちよんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:21.70
スラヴァ級
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:04.85
しかし、局内ではタダならぬ不穏な空気が漂っていたようだ。

「『Nスタ』の主要スタッフに薄毛の男性がいることから、この日の放送後、なんとも気まずい雰囲気になりました。
さらに薄毛が気になり出している中年スタッフの間でも

『ホランの奴、普段からオレらをそんなふうに思っているんだな』『ハゲてるだけで逮捕されたらたまったもんじゃない』

と大ヒンシュクを買っています」(TBS関係者)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:31.74
だってだってなんだもん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:19.09
ヘガクサイヤー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:25:22.91
ハートチップル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:05.82
カシン級
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:33.52
イヤリングを外して無職なったとしても
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:47:31.86
ヘガクサイヤー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:03:51.09
おならした
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:13:28.25
無職について詳しく教えていただけますか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:16:33.39
やさしい人なんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:08.00
ぬし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:33.12
それに美人
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:06.33
マダオ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:26:23.86
そしてウクライナ情勢にも詳しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:29:09.45
博識で世間知らず
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:31:06.77
いつも笑顔
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:29.32
笑顔はありました
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:11.97
ヘガクサイヤー
田舎のぼっとん便所みたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:50.10
退役文人
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:24.53
サイヤ人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:28.12
愛の力
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:11.42
お願いマッスルめっちゃセクスしたいからウー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:08.60
暴走機関車
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:54.79
キーロフ級
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:13.82
お願いプーさんめっちゃ戦争やめたいからウー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:45.55
天国への無職/レッド・ツェッペリン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:00.60
妻乱┐(´д`)┌
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:39.08
ポンッきゅっふわ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:01.03
今日は高木ブーさんの89回目の誕生日
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:31.95
代々木ポー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況