X



昭和55年4月2日〜昭和56年4月1日生まれ part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:27:20.35
既婚奴隷とは、所詮マジョリティや世間体に囚われた狭量で凡庸で哀れな人種w
他者の目を気にしてビビりながら生きてるキョロ厨のため、常に我慢を強いられて思い通りの生き方ができない雑魚w
引き続き、誰か傍に居てくれないと寂しくて生きられないメンヘラ弱虫玩具を弄りまくって遊ぼう^^
※キョロ厨は類を見ない単細胞の為、コピペ貼るだけで必死にアンカー付けて発狂してきますwwwww

前スレ
昭和55年4月2日〜昭和56年4月1日生まれ part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1632194529/

連動スレ
昭和55年4月2日〜昭和56年4月1日生まれ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44116/1625074724/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:49.06
悔しさ全開でノーダメアピールのガイジキョロ厨、エビデンス出されて完全敗走してて草wwwwwwwwwwwww
やっぱ金と時間と生活スタイルが確立している大人は結婚する必要性がないよな
結婚したがるのは低所得で一人で生活できないメンヘラキョロ厨、これ常識
一人で生活できないから家畜化し、最後は「主人」に殺されるまでがセットwwwwwwwwwwwwwww
家畜らしい最期でお前も本望だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選択誤ったガイジの狼狽、マジ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご愁傷様でぇ~すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:59.13
>>475
エビデンスどこーーーー???wwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかしてお前のレスがエビデンス?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この世で一番信じられないものがエビデンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:44:39.90
ゴキブリって本当にバカだよなwwwwwwwwwwww
だから結婚できないんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も一人ぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:54.99
90歳夫を放火・殺人容疑で逮捕 住宅火災で妻死亡


長年連れ添った家畜に燃やされる家畜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風刺画として最高の画なんすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご愁「焼」様でぇ~すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:13.28
>>478
去年の事件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
報道すら3月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも殺人は不起訴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何もわかってないアホゴキブリ、クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり本当にアホなんだな、このカスニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前さ、どんだけ毎回恥晒せば気が済むんだ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんだけ毎日毎日俺にボコボコにされて生きてて虚しくならない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてまたまたアホなのがバレて悔しくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って、悔しいでちゅよねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しくて悔しくてしかたがないでちゅよねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:51.07
5歳娘の顔を平手打ちか 33歳男逮捕 母親がDV動画を警察に持ち込み発覚 浜松市


登場人物全員家畜奴隷で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家畜がガイジを殴る様子を家畜が撮影wwwwwwwwwwwwwww
常にストレス溜めてイライラしてる既婚奴隷かわいそーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「結婚は幸せなんですぅ!」って思い込まないと生きていけない弱虫ガイジの哀れな末路がコレwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:29.71
顔真っ赤にしてノーダメアピール必死だった家畜のガイジがエビデンス出されて完膚なきまでにボコボコにされたからなw
知能低いガイジは何やらせてもダメw恥しか掻かないw
結果、話逸らして敗走w
すげえ弱虫で草
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:58.80
新潟市南区殺人事件 長女も殺害した疑いで男を再逮捕

既婚奴隷の家畜がまた殺人wwwwwwwwwwwwwwwww
ストレス爆発してブサイクな嫁とガイジのガキ殺害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガイジキョロ厨「超イレギュラーだもん・・・!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげえ負け犬の遠吠え全開で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間体に負けて家畜化したガイジの末路がコレwwwwwwwwwwwww
奴隷生活の終止符打ててある種良かったんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ご愁傷様でぇ~すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:22.46
>殺人事件なんて超イレギュラーな事件を持ち出してマウント取ってるつもりらしいが全くもってノーダメなんだが
>エビデンスに基づいた話しをしようね



しかし、実は、親殺しや子殺しよりも発生件数が多いのが「配偶者殺し」です。1997年から20年間終始一貫して全親族殺人事件に対する「配偶者殺し」の構成比はトップです。
また、1997年14%から2018年には19%まで増えています。日本におけるすべての殺人事件のうちの2割は夫婦間で起きているのです。




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:05.30
顔真っ赤にしてノーダメアピール必死だった家畜のガイジがエビデンス出されて完膚なきまでにボコボコにされてて草wwwwwwwwwwww
コピペに一年以上発狂し続けてる知能低いガイジが盛大にブーメラン食らって大敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥指摘してあげると火病起こして従順に召喚される単細胞の犬カモーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:04.88
ガイジキョロ厨死ぬまで俺のコピペに発狂し続けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ頭わりーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:38.01
再度提示して遊ぶかwww

>日本におけるすべての殺人事件のうちの2割は夫婦間で起きているのです。
>日本におけるすべての殺人事件のうちの2割は夫婦間で起きているのです。
>日本におけるすべての殺人事件のうちの2割は夫婦間で起きているのです。


「超イレギュラー」とか抜かしてたガイジキョロ厨反論出来なくなってんのマジ草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「エビデンスガー」とか涙目発狂空しく、容易に論破されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこが超イレギュラーなんすかねぇ?wwwwwwwwwww知能低すぎだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死に話逸らしてんのがすげえウケんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も早朝から5chwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平日なのにイライラしててマジ哀れだよなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家畜・社畜でストレス溜めながら満員電車に揺られて5chで発狂っすかwwwwwwwwwwwwwwww爆
底辺労働者のATMは大変だぁwwwwwwwwww
ご愁傷様でぇ~すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:44.26
ほらなw
俺を求愛し続けて俺が作ったこのスレに召喚され続けてるガイジキョロ厨はこのスレが生きがいであり全てwwww
自ら進んで肥溜めに突っ込んでストレス塗れ糞塗れの生活送ってるだけあるよなwww
だって家畜社畜忠犬の三拍子そろった奴隷なんだからwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:03.38
>ほらな

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰と話してんだこの統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで気持ち悪い

ほらな
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからお前には嫁も彼女も友達もいないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダッセェェェェェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:04.85
老々介護で夫を殺害 84歳妻に懲役5年求刑・宮城

一人じゃ生きられないガイジキョロ厨の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすげえ惨めで吹くwwwwwwwwwwwwwwww
弱虫だから「孤独死は嫌!」とか抜かしてめでたく家畜化したガイジが嫁に殺されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長年ATMにされた挙句に殺害されるとかwwwwwwwwwwwwwwwww頭悪すぎる人生乙ぅ~wwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:02.82
>本スレは既婚談義で盛り上がってるから

こいつ頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwww
最早なにが俺の餌か分からず大恥掻いてやんのwwwwwwwwwwwww爆笑
既婚奴隷の哀れさコピペしてんの俺なんすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで知能低いガイジ久々だわwwwwwwwwwwww
この低能が同級生とかマジ吹くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:45:12.09
>>496
>俺の餌
>同級生

コイツって語彙力が本当に幼稚だよなwww
この歳で『同級生』ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり社会に出てない人間ってこうやってバレちゃうよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カスゴキブリ、またまたこどおじニートがバレてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソダッセェェェェェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も楽々論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情けない負け犬ゴキブリは泣きながら発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、今どんな気分???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もボコボコにされてどんな気分???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセェェェェェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:46:36.03
「妻に小遣いもらえず」さい銭200円盗んだ疑い…警察官を書類送検
>「10年近く妻から小遣いをもらえず、弁当も自分で作っていた。たばこやコーヒーを買う金が欲しかった」と容疑を認めており




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
既婚奴隷すげえ惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ATMとして金毟り取られるだけのゴミクズ乙ぅ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の金すらまともに使えない家畜の末路がコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご愁傷様でぇ~すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:38.77
夫と長男を殺害…65歳女性が自宅に放火した「悲しすぎる動機」
大橋容疑者は「介護に疲れた」という主旨の供述をしているという。


モテなくて他者に依存することでようやく自分を確立できる弱者が幸せ求めて既婚奴隷化した末路がコレwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミのように燃えて終了wwwwごくろーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに悲しすぎる人生、哀れで惨めすぎる既婚奴隷の一生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自ら結婚と言う失態を犯してリスクを背負う知能低い人間らしい結末wwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:28.15
ゴキブリ、本スレで糖質指摘されたらいきなり発狂しだしてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めちゃくちゃ自覚あるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
図星で発狂はいつものパターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツ、本物の手帳持ちだからなwww
基地外に生まれた時点で何やっても負けなのにまだそれにすら気付いていないアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:39.47
風呂に入らない子どもを叱って泣かせ、とがめた妻を殴る蹴る…妻が自ら通報、逮捕の48歳の夫「やったことに間違いない」

ガイジキョロ厨、すげえストレス溜めまくってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめえガキとキチガイの嫁の為に毎朝奴隷の如く労働させられてる家畜は大変だぁwwwwwwwwww
ガイジキョロ厨も知能の低いガキとブッサイクな老嫁にこき使われててこの事件他人事じゃねえよな?wwwwwwwwwwwwww
マジウケんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:47.41
どっちがどっちかわからんから名前欄に既婚か独身か書けよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:57.65
日本の中高年男性は家庭があっても孤独になりがち…“おじさん研究家”が思う「居場所」の見つけ方

>孤独だからこそ何かに依存しやすい面もあります。
>筋子のようにぺったりと何かにしがみつくと、はがれたときに「実は一人だったんだ…」と感じてしまう。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
傍に誰かついてないと生きていけないメンヘラ弱虫キョロ厨核心付かれてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱虫な自分を認めたくなくて発狂し続けてるガイジキョロ厨がまんまこれだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宗教みてえに幸福な家庭に憧れて他人のATMになった結果が不用品扱いされて殺人だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ウケんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:12.85
65歳の夫が自宅で妻殺害か 夕方帰宅した息子が通報 死因は窒息死 静岡・沼津市


またまたまたまた既婚奴隷が殺人wwwwwwwwwwwwwwwww
家畜のストレス爆発して連日事件化してんのマジ吹くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イレギュラー()とか負け惜しみほざいてたガイジキョロ厨敗走乙ぅ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破されて逃亡、ご愁傷様でぇ~すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:58.11
なんでこのスレこんな荒らされてるの?

世間体のために結婚とか全然思わないけど
単純に結婚してる人を見ると
この人と一生をともにしたい!!と思われた尊い人なんだなぁと思う
それが誰であろうと誰かにその価値がある人間だと思われるってすごいなぁ
一生なんて途方もないこと望まないからただただ自分と一緒にいたいと思ってくれる人に出会いたい
休日にふと私を思い出してくれる人がほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:14.06
「旦那から暴力を受けた」浮気を疑い、30代の妻に暴行…胸や首にケガの妻が自ら通報、26歳の夫を逮捕 北海道積丹町
>警察によりますと、男は妻の浮気を疑い、暴行に至ったとみられていて、


さすが既婚奴隷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすげえ小物で吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
器がちっちぇえのが既婚奴隷の特徴でもあるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
色んな免疫がない未熟者だから浮気に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがモテない陰キャ同士がくっついただけあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:22.10
>>507
その価値が全くない>>1が自ら立てた肥溜めスレだから荒れてるんじゃなくて、
勝手に一人で発狂してるだけだよw
あなたみたいに素直に気持ちを吐き出せる人はいいよね
>>1のこの憎悪にまみれた醜い書き込みの連続見てみなよ
日々朝から晩までここに張り付いて監視してるんだよ
こうなったら人間終わりだというお手本のような生物です
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:17.53
>殺人事件なんて超イレギュラーな事件を持ち出してマウント取ってるつもりらしいが全くもってノーダメなんだが
>エビデンスに基づいた話しをしようね



しかし、実は、親殺しや子殺しよりも発生件数が多いのが「配偶者殺し」です。1997年から20年間終始一貫して全親族殺人事件に対する「配偶者殺し」の構成比はトップです。
また、1997年14%から2018年には19%まで増えています。日本におけるすべての殺人事件のうちの2割は夫婦間で起きているのです。




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:11:26.12
ゴキブリ完全に息切れしてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が来ない日、安心してホッとしてるのが笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日発狂するのがお前の役割だろがカスwwwwwwwwwwwwwww
本当にお前は仕事できないクズだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前は結婚も就職もできないカス人間なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糖質障害者は早く手帳もらって部屋に引きこもってろwww
って、税金勿体ないから樹海の方が日本のためかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリだせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:47.50
顔真っ赤にしてノーダメアピール必死だった家畜のガイジがエビデンス出されて完膚なきまでにボコボコにされてて草wwwwwwwwwwww
コピペに一年以上発狂し続けてる知能低いガイジが盛大にブーメラン食らって大敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥指摘してあげると火病起こして従順に召喚される単細胞の犬カモーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:40.94
こんな悩みを打ち明ける声が今、インターネット上で話題になっています。

未婚40代男性:「僕は、まだ独り身なんですけど。(友人は)家庭を持ったり、彼女を持ったり、離れていったりとかが多いですね。何人かで談笑しているのを見ると、(孤独を)感じることはあります」

ツイッターのトレンドにも入った、「独身おじさん友達いない」問題です。

「ふと気が付くと、会社以外で、気軽に話し合える相手がいない」「今さら、友達作りなんて、どうしたらいいか分からない」

この問題の背景について、専門家は次のように話します。

コミュニケーション戦略研究家・岡本純子さん:「中高年の男性で、友達を作りづらいというお声をよく聞きますね。感情を共有することによって、人というのはどんどん距離が縮まったりとか、分かり合うという感覚を味わうが。男性の場合は、感情を共有することをちゅうちょするというのが、非常に多い」

男性は他人と交流する際、仕事上の関係のような上下関係が生まれやすく、フラットなコミュニケーションは、苦手な傾向があるということです。しかも…。

岡本さん:「孤独であるというのは、一日たばこを15本吸うことに相当する。アルコール依存症に匹敵するくらいの健康に悪影響がある。心身への影響があることが、科学的な研究で明らかになっている」

では、どうしたらよいのでしょうか?

一般的に、男性は趣味など共通の目的があると、コミュニケーションを取りやすい傾向があるといいます。

また、専門家は何気ない日常生活の中にも、孤独を解消するきっかけはあると話しています。

岡本さん:「みっちり付き合っていくことは必要ないが、近所の人やちょっとした知り合いだとか、そういう人とのちょっとしたおしゃべりが、人生を明るくしてくれる」

(「グッド!モーニング」2022年7月13日放送分より)

※リンク先に動画あり

テレビ朝日2022/07/13 11:23
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000261388.html
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:33.81
■相談LINE「独身おっさんはどうやって友達を作れば」 胸が痛くなる切実な内容に「未来の自分」「恥を捨てるしかない」

 この相談を受けたのは、ライターのヨッピーさん(@yoppymodel)。相談内容は、「会社以外の知り合いが全くいなくて危機感を覚えているのですが、いい年した独身のおっさんはどうやって友達を作ればいいのでしょうか」というもの。

 ヨッピーさんはこの相談に「友達の飲み会混ぜてもらってそこから友達の輪を増やしていくとか…?」と提案。しかし、返ってきた言葉は「その友達がいないんですが」。ヨッピーさんはただ、「胸が痛い」としか言えなくなってしまったのでした。

 この内容にネット上では、「これに関してはほんとに自分も危ない」「わたしもヲタクになってなかったら完全にこうなってたわ」「私ね」など理解を示す声や、「会社以外に自分の居場所を作ることがまず必要」「小さい店を探して1人飲みの常連になる」「年齢差を気にしないのも一つかと思います」といった知見が寄せられていました。

画像
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/10/kontake1607966_220609yoppi01.jpg

ねとらぼ2022年06月10日 18時30分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/10/news045.html

★1:2022/06/11(土) 01:25:02
前スレ
【社会】「独身おっさんはどうやって友達を作れば」胸が痛くなる切実な内容に「未来の自分」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655025321/
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:07.53
【速報】2020年国勢調査確定報より、男女の生涯未婚率は何%になったのか?
荒川和久独身研究家/コラムニスト/マーケティングディレクター

外国籍者を含む総数による2020年の生涯未婚率は、男25.7%、女16.4%となった。
大正時代からの長期推移のグラフを見れば一目瞭然だが、国勢調査が始まって以来の過去最高記録である。

(中略)

このままいけば、2040年には男30%、女20%近くまで生涯未婚率はあがると推計されている。

しかし、だからといって、このままずっと無尽蔵に未婚率が上昇するわけではない。結婚する人がいなくなるなんてことはない。

年々未婚率の上昇幅は緩やかになっており、多分2040年あたりが天井になるだろう。
未婚化・非婚化といっても、なんだかんだ男70%、女80%は結婚するのである。

但し、いくら晩婚化とはいえ、のんびり構えている場合ではない。今後40歳を過ぎてから結婚しようと思っても、男女ともになかなか難しい。
40代のおじさんが20代の若い女性と結婚しようなんて到底無理である。それは変えられない。

(全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20211201-00270589

※前スレ
【社会】専門家「未婚率上昇は間もなく頭打ち。なんだかんだで男70%、女80%は結婚する」 独身者は永遠にマイノリティ ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638600220/
【社会】専門家「未婚率上昇は間もなく頭打ち。なんだかんだで男70%、女80%は結婚する」 独身者は永遠にマイノリティ ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638604733/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:36.99
加藤もやっと死刑になったし、独身はやっぱりこの地球上に不必要な存在である事がまた証明されたな
地球の癌
生きてても何も生み出さないし、生み出せない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:43.65
ゴキブリの巣窟
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:19.54
ゴキブリ、もうレスもできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっけない最後だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:15.18
哀れゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
独 身 貴 族 (笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:25.44
便所の飯はうまいか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:50.08
ゴキブリの反論まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:13:43.88
■40代独身の会社員です

さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えてTUTAYAでDVD借りて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。
結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:39.08
20代の若者の5人に一人は一生独身でも良いと思っている。
ホリエモンや中田ヒデみたいな事実婚な生き方でもいいだろうし。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:18.84
独身者について悩みが多くて最も不幸な時期は40代。つまり、50過ぎた独身者や離婚者は幸福度が増している、という結果がある。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:44.20
日本人を不幸にしているのは日本が、保守ネットワーク(トランプ、プーチン、統一協会など)に洗脳された世間教の国だからだ。

「リベラルを潰せ - 世界を覆う保守ネットワークの正体」という本がおすすめ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:26.81
>>531
お前らはホリエモンや中田英寿のような特別な能力があるわけでもない単なる凡人(凡人以下かw)のくせに何を比べているのか?www
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:26:19.89
>>533
それはな、諦めっていうんだよw
独身ハゲ50代おっさんどもの人生なんて目も当てられないし、こっちからしたら歩いてるだけで危険人物なんだよ
親から娘に『ああいう人には近付いちゃいけないんだよ』って言われてることを自覚しようなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:15.73
超怖い事に気付いたんだが、少子高齢化社会で生涯独身の人達って、将来的に就職・入院・賃貸契約・老人ホーム入居の際に人生詰まね?

1: 名無しさんがお送りします 2022/09/25(日) 01:03:19.751 ID:jB2nU8Gea.net
皆どうするの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:59.68
>>538
Anser:野垂れ死ぬだけwww

ゴキブリざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:28.42
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:30.23
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:32.39
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:40.13
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:41.97
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:44.15
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:52.07
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧜👅🫦🫦🫦
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:53.87
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧜👅🫦🫦🫦
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:56.13
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧜👅🫦🫦🫦
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:03.77
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧌😭😭😶😐
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:05.67
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧌😭😭😶😐
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:07.82
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧌😭😭😶😐
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:15.68
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🫤😡🤩🫤🫣
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:17.55
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🫤😡🤩🫤🫣
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:19.81
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🫤😡🤩🫤🫣
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:27.51
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🤣🫦😏🤗🤗
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:29.43
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🤣🫦😏🤗🤗
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:31.68
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🤣🫦😏🤗🤗
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:39.42
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😜👅🤯😅😜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:41.19
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😜👅🤯😅😜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:43.35
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😜👅🤯😅😜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:51.19
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😅🫤🫤👃🧚
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:53.03
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😅🫤🫤👃🧚
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:55.34
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😅🫤🫤👃🧚
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:05.25
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😶😮👅😐📛
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:07.12
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😶😮👅😐📛
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:14.85
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🫣😔🫤🧚👅
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:16.69
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🫣😔🫤🧚👅
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:18.98
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🫣😔🫤🧚👅
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:26.70
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:28.63
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:30.80
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:38.58
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:40.54
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:42.63
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:50.38
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🧜👅🫦🫦🫦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況