X



友達がいない40代…独身者専用★146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:11.09
前スレで全力で金曜日はカレーの日とか
ほざいてた私を消したい●| ̄|_
今日って木曜日じゃねーかっ!!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:24.37
これがワーカーホリックです( ̄ー ̄).
曜日すらわからなくなり
自分すらわからなくなる現象…

これがワーカーホリックですっ!!!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:12.25
あ、お悩み相談は前スレ終わったから
また気が向いたらな
ハゲとデブはとりあえずピザでも食っとけ
毛根の代わりにシリコン入れとけ( ̄ー ̄)

はい、解決
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:21.02
彼女いないデートしたい

無理だから

デートプランとか立てなくていーから
デートプラン立てる以前の話だからな

根本的な内容をまずは模索することから始めないと

そもそも論彼女いないつー現実見ることから始めないと

はい、解決( ̄ー ̄)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:34.65
やっぱり酒があっての人生時間だ
昨日4L焼酎買ってきたから最強
こんな人生をシラフでやってられるかっての
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:52.01
がんで入院してる父が病院に「打つ手がない」と言われ、緩和治療(治すのではなく、痛みをとるだけ)を受けることになりました
でも市内には、そこではできない陽子線治療ができる病院があります
その病院のセカンドオピニオンをお願いしても、うやむやにされ、退院させようとしても(いつになるか分からない)とはぐらかされます
退院させて陽子線の病院に入院させる以外、治療を受けさせる方法が無いと思います
どうやったら病院から父を取り戻せますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:51.99
セクス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:13.46
そんなもん弁護士にでも相談しろよ
知らねーよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:42.96
セクスしようぜ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:02.17
コピペではないです
がん相談支援センターに送ったメールは、これの3倍くらいあります(これでも詳細省いた方です)
別の相談センターを紹介されただけですが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:53.34
他人の人生の悩みなんかどうでもいい
寝よ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:27.88
今板チョコアイス食べてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:14.07
53
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:08.96
>>34
重粒子線と陽子線あるね。陽子線は鹿児島だったかな。病院に医療ソーシャルワーカーという職種の相談員がいるからまずその人に困ってる事を伝えて別の所に転院する事を伝える。受け入れ側にもそのポジションの人がいるから繋いでもらう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:45:21.77
病院なんてそんなもんだ
人の命より金が先だ

もう何十年前だが
母子家庭24の同級生
金払えなくて治療受けられなくて消えたわ

やり方がまずかったかもしれんが
それがリアルだ

そんなもんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:46:50.58
さーてこのスレもまだ捨てたもんじゃないと
わかったところで
今日も一日はりきって参りましょう(〃▽〃)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:16.05
何となく会社休んだ
でも特にやること無いから姫路城行ってくるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:40.48
特殊清掃作業員の離職率99%
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:07.14
>>51
そしたら福祉課に連絡されるだけ
ゆーじんは無知なのにくだらない嘘で人を騙さないように
50代のオバサンは50代スレへ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:04.65
>>52
母指家庭なら生活保護で医療費かからない
ゆーじんはくだらない嘘ばかりつかないように
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:44.81
>>70
『お前ら』じゃなくて『俺ら』な
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:13.11
出勤帰宅でみんな急いでる時ぐらいギチギチに詰めて走れよ
車間一つ二つの違いで信号通過出来るかどうか変わってくる
朝っぱらからノロノロ走ってるジジイババアとか◯◯したくなるぞ
0083◆rT/96SkQ/M
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:39.15
イテさんw
私も来てみたとこ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:02.35
>>79
なるほど、じゃぁ

見た目は小汚いおっさん
中身は子供
それがお前

これでいいわけだな
0090◆rT/96SkQ/M
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:24.41
失礼しました帰ります
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:34.27
早くどっか行ってくれないかな
存在が場違いなんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:37.67
こんなのだから他人のクソ人生や文字なんて
どうでもよくなるんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:03.44
40代のレスを見たいから40代スレを開いてるのに
ゆーじん50代や60代のお婆さん達が暴れてるの勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況